スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1乙、埋もれてて存在忘れてたわ笑
w
スレたてたけど無意味な書き込みにイラッとする
無意味なスレ立てにイラッとする
4、5みたいに神経質な輩にイラッっとする
40連して天使ブメ3 英雄2だけでイラッとした
今のマルチでわかった 1111部屋の転生運30ないやつは自己中が多い みんなじゃないがアホが多い
運ボーナスでパーティーに貢献しようとする気ゼロだからね 立ち回りも自己中ばっか 他の人が死にそうになってても自分の回復しかしなかったり
推奨レベルより20以上低いキャラを上級キングモーモンダンジョンマルチで蹴らずに出発してしまった自分にイラっ。同居してくれた転生の方,ごめんなさい。
4Pの場合は食べ物セットするのに精一杯だが 先に部屋入った場合に雑魚キックしないホストなら抜ける だからすぐ出発OK押さない 全滅したら時間の無駄だし気分悪い
マルチでフレさんに会った。 そのフレさんが挨拶なし道中放置だった。 だが、強い。…。 フレをやめないことを決めた自分にイラっと悲しくなった
ありがとう!
出発ok出さないでいて抜けるタイミングをはかってるやつは蹴ってる。人のスタミナで何様?って思うから転生99武器装備完凸でもいらない
それ複雑だね...
逆にすぐに出発オッケー出す奴は信用できんわ
楽しくやろーぜ! 代わりに俺がフレになってやるさ!(^ ^)w 弱くてもok?
それはわかる。でも遅い奴、押さない奴がいる部屋は基本抜けるわ。判断ミスって変なタイミングでガードしたり低火力なのにコンボの後半取りたがる奴が多い。
伝説級までならある程度のlevelでも蹴らんが、挨拶なし放置は即ブラリ。どんなに強くてもってのは良くわかる。
11,14,16,18,19の方。 10だけどご意見ありがとう。以後,注意力も養っていきたいと思います。
4人中ホストと2Pが放置。 そこで後半私も放置。 残1人が頑張ってた。 放置すればいいのに。 マルチはカオスだ。
すごいな、2Pを3Pに換えればほぼ同じ状況に合ったばかりだ
マルチでレベル6の戦士が入って来て出発早々に、バッチリがんばれスタンプした後よろしくして来て頭来たから殺されるまで放置したけど、俺も悪いかな?
あるある しかも下手くそなのか分からんが、意図的にも思えるようなタイミングでガードしてたからフレ切った 俺は星ドラ好きで楽しんでやってるから、強いけどそんな事するフレはいりません
出ないと解ってて武器ガチャ回しまくった自分にイラっとする 黄金の爪出まくった 錬金〜っ、本当頼む〜!
下手な奴シドー入ってくるなよ 頼むからまともにシドーやらせてくれ たた歌急ぐのなんなんだよ 攻撃急がなくても耐久できるから しっかり守れよ頼むよ そしてなんでハーゴンにアローなんだぼけ メガンテの威力落とせやくそマス わけわからんやつ入ってくるな あー腹立つ
イベントありすぎて耐性も立ち回りもグチャグチャなの多い 今は大人しくモーモンやるのがベスト
それな ホストさんもゲストの装備をしっかり確認してほしい。 修行道のせいか、下級職もバンバン入ってくるんでサクサクいきたいから蹴って下さい。 ゲストも、レベ上げなら修行道以外のクエスト来ないで下さい オーレンで僧侶の58を蹴らずに出発とか… そいつ自己回復で精一杯になるからコンボの邪魔なんです
マルチでミスってすみませんスタンプしたけど、 じぇっ→お兄ちゃん大丈夫?を連発された。 別の人は無表情スライム。 久しぶりに本気でイラっとした。
それイラつきますね…。 謝ってるのに無反応も嫌だけど、それは腹立つ。
あなたに意見した覚えはないが
自分より前のやつの立ち回りがギリギリな変なタイミングなせいでトドメさした自分が謝らなきゃいけない時ない? そういう時に気にしないで!とかそいつに言われるとイラッとする お前のせいだろって
まだムドーイベ装備集まってないんだよなぁ
だからムドーはソロでやってる ムドー戦で毎回ラーの鏡の件を見せられるのが苦痛
ゲストで入って来たくせに 死んだら蘇生おねがいスタンプ 連打するんじゃねーよ 人のスタミナで遊んでんだから ちょっとは遠慮しろ そんな輩には葉っぱなんか 投げねーよ
すごくわかる。スキップボタンがほしいよね
あるあるですね。 もう少し待ってからスキル押せば連携出来るのに 先走ってスキル押すから連携出来ないときとか。 お疲れ様です。
ダーマで、ホストは何も飯セットしてないのに、野良入ってきた奴がメタ飯セットして、食べ物合わせてスタンプは糞イライラする。自分のスタミナでメタ飯しろ。 それに流されてホストも合わせるのもイライラするから抜ける。
イベ乱立で耐性ぐちゃぐちゃ現象は対策してほしいよなあ デフォルト装備設定を3つくらい用意できるようにするとか
明らかに他のボスの装備で入ってきて出発する奴いるいる
キングモーモンのクエスト行って2回連続スキルフィニッシュ妨害受けていらっとした。その後、また2回行ったけど計3回スキルフィニッシュ妨害された。何これ。
メタ食にして欲しいときに二秒ほど「食べ物準備中」にしてすぐに様子を見に戻るのもダメ? 自分からはセットしないが引っ掛けるみたいな いや、よく考えると悪質だな、もうしわけない
ピオラ>パイオシン>ピオラ>パイオシン 攻撃スキルかと思いきや、まさかのドラゴラム! 何がしたかったん?
で,そういうゲストがホストやると蹴りまくるんじゃないかな?いけしゃーしゃーと入ってそんなんして。
出だしにガンガンいこうぜスタンプしたから、好戦的かと思いきや、防御ピオラ防御ピオラ、で、スキルフィニッシュだけ攻撃。 ガンガンいこうぜ、は周りに向けて、みんなガンガンいけよ俺は待機してるから、って意味だったんだね。 命あってのレベル上げイベだけど、もう少しがんばろうよね
まほせんのレオダーマで、ホストがガンガンいこうぜ押すからノーガードだと思ってスキル待機したらガードだ!スタンプ押された。 ガードしてからガンガン行くって意味だったのかな…。
ガンガンいこうぜ→ガンガンいかない→ジースタンプ→しかもホスト以外の奴w
でも、立ち回りわかってないホスト多いよ。 賢者輝石伝説では魔法無効盾持ってたらになるけど まずガード→(いてつく)→ピオラ→連続魔法→ガード→魔法 がうまく行く流れなのに その流れを知らずに来て「ガンガン行こうぜ」「スキルで攻撃」やるホストいるけどみんな無視してるよ
パイオシンてw
ホスト無視とか最悪だな 連続呪文4連も火力ある奴が毎回揃うわけじゃねえんだからベストでもないだろ
無視っていうかじーとかするより穏便にスルーしてあげたんだろ
それに、賢者伝説で流れを止めない奴は大抵レベルが足りてない ホストは殆どレベル足りてないのばかり そしてラスゲの厳しさをわかってないから弱いの入れる 4人中2人が弱いと自分の命まで危うくなるんだよ わかんないならすっこんでろ
流れを止めないじゃなくて流れを読めない
1111なのにマホセンの遺跡で開幕ガードするやつ何なの? ベギラゴン一発食らったからって死ぬわけじゃないしさっさと殴れや!
弱いホストだったり寄生蹴らなかったら抜けりゃいいだろ 野良はホストも大半がろくな呪文積んでない
一番いいのがライデインしかない俺に全力であやまれ マジ泣きたい
55じゃないけど、そ、それなら基本職ガチャやれ!バギマータやベギラゴンが当たる!
理論がめちゃくちゃだな
魔法無効盾もってないんだねー
ライデイン!? 今、使っている方いるの? セットされてたら、何かの間違いだと思い2度見するよ。
やめて差し上げろwww
魔法無効盾ないんだね、ごめん やめてあげるね
そんなにメタ盾が出たのが嬉しかったのかw そうかそうかwよかったなーw
すまんな、呪文一回しか食らわない雑魚相手だと完凸ルビ盾と2凸はぐメタ盾の出番はないんだわ 軽減盾かラダ盾★装備して殴ったほうが早いんだよ? 知らなかった? それともカタツムリ君なのかな?
かわいい
11はもはや雑魚の巣窟やで(笑) あきらめな…
「2凸」はぐメタ盾の出番・・・たしかにそれは出番なさそうだ。 1111でそんなもん装備してたら恥ずかしいもんね。
ごめんごめん上級の話してたんだね 頑張って強くなってね
わざわざ2凸をアピールするところに漢気を感じる。
まほせんのベギラゴン来るまでに攻撃スキルのCT貯まらないよね? 呪文無効盾するのが最善手 その後攻撃し続ければクリア
ルビス盾完凸がスルーされててワラタw
スルーして普通だと思うけど何が面白いの?
職業によっての使い分けだよね。 賢者は防御ピオラだし、 魔戦は防御攻撃でいいし、だが、バトマスと海賊で開始防御の意味わからん
そういう嘘はやめてくれよ...... 賢者だろうがまほせんだろうが開幕ガードいらないだろ.... 特に賢者は開幕連続呪文で秒殺だぞ.....
賢者で防御、ピオラとかピオラしてたらブラリ確定やわ 迷惑すぎる
開幕が抜けてた…
結構前だけどレオダーマ魔王でホストやって開幕1人抜けたら即他の2人も順に抜けて1人になったのは割とショックだった。。
おれは今回だけでも賢者部屋伝説50回以上いったけど、強い人も結構みんな開幕無効盾だった。メンバー次第で連続呪文で終わらないからか。 てか、ホストで建てる時も連続呪文連打で終わるゲスト選別するより、さっさと初めたほうがストレスフリーだし選別しない分早い時もある。 連続呪文で終わらせる事に縛られんでもいいだろ。臨機応変にやりゃいいだけだし。
おれは若葉の頃超級でそれが起きた。 みーんないなくなった。勿論負けたよ。
話変わるけど、スパスタは開幕ガードでいいよね? あとみかわし、天空剣装備で最後に波動の流れだよね?
あー、レベル低いんだね
別に開幕は、1回しか被ダメしないからガードするかしないかは本人次第でこっち(自分はガードピオラ)は何とも思わないけど ネットでそれをぐちぐち言う神経が雑魚なのかなって思うね
賢者もってないか伝説来たことないような発言だな
だね。様々な要素を考慮に入れず、決まり切った行動をしないと冷静さを保てないタイプなんだろうね。 いやーネットって色んな人いるよね。
あなたも相当、ひねくれてるね。 文盲だし。性格悪い
いいんじゃない?今回スパ潜ってないけど昔はそんな立ち回りしてたような。 最悪波動持ち居なくてもラスゲガードで凌げばいいし。
脳死君に最早なんと思われようがどうでもいいよ^^
でも悔しいからって言い返しちゃうところがカワイイww
賢者で最初防御しないよ? ラスゲ火力不足だったらまたガードだし 開幕そのまま連呪が楽だよ
ノーガードって、やっぱりロト下? なんとなく賢者はルビス下が外せない。 ほとんど発動しないんだがw
ドラロ、ルビ下、ハグ盾です アクセで種火 一発食らってもそのまま気にしないでやるだけ
なるほど。回答サンクス。 本当に怖いのはラスゲの連続だけだから、 抜ききれたらOK、駄目だったら無効盾ガードすればいいか。 確かに開幕ガードは不要かも。いままでガードしてたw
ロト下、種火で賢者いって、一発くらっても大丈夫だけど、ホストが開幕盾なら合わせて開幕盾にしてる。ホストがそのままならそのまま。合わせてるよ。
それもそうか。 たいがいガードから、連続呪文連携だったから、それが普通だと思ってたが、臨機応変に動けって事だな。 サンクス! って、事でスレチすまん。 後はいつもの愚痴スレに戻ってくれw
まほせんの立ち回りゴミ率激高な件 挨拶もゴミレベル こんな奴らにピオラ与えたらさらにゴミ化するやろ たかが周回でピオラで連携切るなよ 2、3ターンで終わる周回にピオラ意味ねーから 意味ない防御すんな ちゃんとやれやまほせん
賢者輝石かなり回ったけど殆どの賢者が開幕魔法無効盾ガードだよ しないって言ってる人がこんなに多いのは明らかにおかしいから 1人で必死に書いてるんだろうな
要領いい奴だったら時間効率考えて自分がやる意味あるかないか判断できるやろ 下級職とかで開幕でくらうと半分になるとかなら防御するやろ 300近くもあるのが防御して何の得があるんだ 雑魚に打たれて死ぬほど防御弱いんか? もちろん流れに乗る奴も居るけど300もあるのが一人だけ防御してるの見てると萎えるんだわ あーこいつできない奴やなと
なんか、必死だね。 大事なのは流れだと思うが。 連続呪文のスキルが溜まる前にくらうダメージを、途中回復して賢者の連続呪文のコンボをぶった切る位なら、開幕ガードの方が賢いと思うがね。連続呪文も繋がらなきゃ意味ないし。 ま、だれも死なずにクリア出来りゃ何でもよいさ
回復でぶった切るやつは単に地雷やろ 下級は開幕ガードが賢い 300近くの賢者はガードいらん無駄 力溜めでも200もくらわんからとっとと繋げた方が時間効率いい 保守的に慣れてしまうから賢者の地雷率多くなるんだよ もちろん下級に偏るとかコンボ使えないとかやと合わせるけど賢者編成で開幕ガードは理解できませんよ
連続呪文溜まる前に来るベギラゴンに呪文無効盾でガード 何の問題があるのか
なぜ歌わない海賊がいるの? バカなの? バトマスやりゃいいのに 何で? バカなの?
必要がないから
ダーマごときでバフ、デバフする必要ある? 時間の無駄
効率考えてるから、開幕無効盾→ピオラ→連続呪文→なんだよ 賢者の人で足並み揃えてない人の方が珍しい 妄想の中に生きてるの?
そうだよね、開幕ガード批判してる人 変な自己主張延々として1人で必死でさ 現実を見たくないんだよ リアルと一緒
君、自分が下級だからってことね なるほどねー伝説来ないでね
エアプってこういう人のこと言うんだね
どんな装備か知らんが雑魚なのはよくわかった ピオラwww
弱いのわかってるのに、伝説級に来て 死んで復活の石も用意してない人は来ないで欲しい。 シクシク…スタンプするなら石持ってこい。
開幕ガードして何の得があるの? 連続じゅもんレベル違いで足並み揃えたいだけならガードせずにピオラだけでいいやろ 何でガード→ピオラ? わざわざ行動して時間延ばすな あほの1つ覚え
つか伝説ごときで死なないよ
エアプは黙ってクソしてねろ
まさに今同じことありました。 なにも考えてないのかな?アホなのかな? ピオラしないと死んじゃうのかな?
車の運転でもそうだろ 周りの車の流れに乗って走るのが一番安全 1台でも速度合わせられない車がいると周りが迷惑する 自己主張したいだけならソロやれ
それオレかな? まほせんのダーマ開幕でみんなガードする中でも1人だけピオラ使う 理由は盾をラダにして脳筋スタイルにしてるから 特薬で間に合うでしょ
ベギラゴンで特約使うってことはあなたはレベル10くらいなんですね笑
いちお転生10くらい 攻撃379まで上げてギラ耐性は聖なる種火だけ ゲージ跨ぎの反撃無いし最初だけだから問題無いかと
転生99、運35の 武器、防具、複数完凸だけど ガードもするしピオラもするよ 何度も前の人たちが言ってるけど 周りに合わせて流れを見て動くことが一番効率が良いからだよ まぁ理解できないんだろうがね
特やく草の回復量知らないような発言だな
私も同じ様なレベルと装備ですけど、ピオラもガードもしません。ダーマでは。
ダーマで周りを見ずに勝手に突っ込んで防御する奴
俺もそんな感じ。 開幕のベギラゴンはアクブレで取り返せるしな。 無効盾装備してた頃は、初手で超隼にスロ合わせて周りの様子を見つつ、ホストを含め2人以上がガードならこっちもガードって感じだったけど。 今考えると時間の無駄だった。
伝説に石!?ごめん、それは持ってかない
死んだままフィニッシュでもok?死なないから大丈夫みたいな答えは無しで
伝説?だよね? 死なないから、以外の答えなくない? 死なないように立ち回るから。 他の道具持ってくから。
まほせんの伝説と賢者伝説がごっちゃになってて話しにくい
123さんじゃないけど、レベル足りてなくて参加した奴にシクシクされるなら石持ってこい、なら理解できるよ。 自業自得だもんね。 レベル足りてないのがホストなら死ぬ前に全力で守るけど
対人のレスしつこく引っ張るのはやめよう。不幸しか待ってないから。イライラを増やしてどうする。
リア友が星ドラ内で自己中すぎてイラつく。 ギリギリいけるかとじゃないよ、ギリギリなんだから回復しとけよ、1回ならともかく何回生き返らせてると思ってんだよ! 伝説でも、バトマスで火力ないなら何かバフ持ってけよ。レベル低いなら職業神でレベルあげろよ。 周りに沢山助けてもらってるの当たり前だと思うなよ!蘇生してもらえないのを意地悪とか言うな!全部お前が悪いんだよ!! だからマルチ誘いたくないんだよ、気づけよ!
おつかれーちゃん!
それSNSやってネットの本性でちゃったみたいなやつだね リア友たくさん無くしそう 複数の共通の友達と忠告してやることはできないの?
こういう話を聞くと立ち回りが下手な人は人間性にも問題があると思うんだよね。 自分のことしか考えていたい、周りの状況が見えない、助けてもらって当然だと思ってる… こういう性格がプレイにもきっと出ているんだよ。
ここのURLをLINEで送って反応見ようぜ
立ち回りの悪い人は人間関係の立ち回りにも問題があると思う
なんとなく自分もそういう気はするのだが この星ドラ内自己中がリアではどういう立ち回りなのか 129さんにきいてみたいなあ んでもってやっぱりそこでも自己中なら まわりはどういう対応してるのかを知りたい
リアルとゲーム(ネット)で区別して振舞ってるとは思うけど、どうしたって本来の人間性は出るよね
129ですがレス沢山あり驚き。吐き出して少しスッキリ。星ドラのマルチについては色々忠告はしてるけど、基本性格は自己中まではいかないが、ワガママではあるかな。 先ほどレオダーマで全く耐性つけてなくてやはりギリギリで死んだから、せめて耐性つけなと言ってみたら、あのキャラはモーモンのままで、いちいち装備変えるの面倒だ。と。 なら死ぬな!!
マルチで周りに回復を配ったり葉っぱを投げたりする人はリアルでも優しい人が多いね
それオラだ^ - ^
リア友というよりリアカノって気がするのは自分だけ? 苦労も多くて、でもそこも含めてかわいかったりするのかな どうかお幸せに💓 (まとはずれだったらすみません)
ごめんなさい、同性の友達です
失礼ですが同性愛者の方ですか?
ごめんなさい既婚です
スレチとは思うが、面白くて吹いたw
わらた
海賊のくせに舟歌せずルビ盾自己ピオラ繰り返しやがる それで最後は死にやがった ざまあ〜w
それなら耐性つけてくれないとアイテムにも限りがあるし、時間もないし そのままワガママ通すならマルチ誘いたくないっていってみたら?
その通りだよ
こういうめんどくさがりな奴は何事においても横着なんだよ
それはそう思う。ただ立ち回りって言っても、周りが自分の思うように動かないからとイライラして陰口ざんまいの人は性格悪いって思う
2ちゃんにいくと他人の立ち回りに難癖つけて晒す奴がけっこういるよ しかもそういう奴に限って下手くそ
まぃめろのことか
前にあんまりにも酷い立ち回りの人に出会ったことあるけど 単に天然なんだろうなって思ったな ただし二度と出会いたくないけど
輝石賢者でガードや自己ピオラする奴ら全員 バカなのか?と思う
ん?
これでわからないなら何も言うことは無い
すべての輝石ダーマでガード、ピオラ要らん
必死だねぇ リアルでもいつも認めてもらえてないんだろう可哀想にねぇ
1人で頑張れよ
ガードやピオラいらんってレスに反応する奴は、ガードやピオラやってるんだろうな いちいち反応してかわいいのお
正解を書かないといつまでも変わらないよ スタンダードな戦い方をご教授下さい
変わらないって何? 変えたいとか思ってないけど
雑魚がムドーでしびれて動けなくなって、じーを連発された イライラした、逆に意地でも治してやらない
じースタンプは自分も嫌い。 あと無表情スライムも。
は? 何で伝説ごときでピオラやガードしなきゃならんの?
アクブレゲージ跨ぎは…
防御やピオラをやたらと否定している奴に限って立ち回りが下手なんだよね
もうその言い合い秋田 ホストに合わせろクソ乞食ども
賢者の伝説ではそれがスタンダードなのに 1人でガードピオラすんな!ってやってるほうがエアプのおバカさんww
初心者なんじゃない?じゃなきゃおかしいもんね
じーも、無表情も別に嫌いじゃないけど、自分では積極的に使わないかも。 相手がやって楽しめるのはタイミング次第だよね
ここで他人の立ち回りをあれこれ批判してる奴が未だにロト軌跡もクリアしてないと笑えるんだが…
使い方次第かな? ホストが金袋出てドキドキからの 食の鍵でスライム無表情 これは笑ったw
イライライライラ まもますの輝石、火炎覚醒とCT減少が全く全く全く出ない!!!周回しすぎて、まさかのマモマス転99になっちまったよ。
暫くマルチやってみてわかった ピオラしようがガードしようが、また逆もそうだが… コンボを繋げようとしないからどっちでも良いわ まほせんのダーマは酷かった
スタンダードw 何のだよ?w
そんなこともわからない奴にイラっとする
同じく もう文盲はほっとこうぜ
転生なら運30 上級60以上なら運25 上級59以下なら運20 を目安にして選別すればまともな人率高くなるよ 無言放置は防げないけど
この短期間でレベルいくつからの話?ゲーム以外のこともやんなきゃだめだよ
雑魚のやり方乙
ツイッターでもピオラー批判殺到してますね ピオラしないと死んじゃうんだろうね
やっぱりスタンプって人の心を反映するんだね 下級職ホストがゲージ跨ぎで失敗して棺桶に入ったらゲストが スキル使うな、あはは、スキル使うな、お兄ちゃん大丈夫?蘇生お願いのローテーション 人間腐ってんだろうなぁ
腐ってる人しかいないよ うわべ綺麗事いってても腹のなかじゃね・・ このサイト見てればわかるでしょ
ブラリどころか晒されるのも覚悟でやってるならいいけどな なんも考えてなさそうだ
レオダーマのマモマス周回するなら、炎息耐性上げて来いよw 持ってない訳じゃねーだろ?
頭からアクセまで全て装備すれば30弱まで抑えられる 焔龍神の盾が役立つ場所がここにある! ドラゴン盾は防御しないと炎ダメ抑えられないから気をつけてねー
魔王エスタ盾もおすすめ。 どーせ防御いらんでしょ。
草ケチって逝って、蘇生お願いしますだと?
そんな輩,多すぎ。私自身立ち回り下手くそ激弱雑魚キャラなので死に状態になること多いけど,蘇生お願いじゃなく,まずはごめんなさいだよね。
いや、頑張っても死んじゃう時もあるの分かるからさ、そういう人には葉っぱ使うの惜しくないの。 実はこの時さ、ベホイミCT待ってる時に殴られて逝ったんだけど、草使う時間は余裕であったんだ。 でも、ケチって逝ったの。 そんな奴に葉っぱ使う意味ないでしょ?
自覚あるなら入ってくんなよ
謙虚と自虐をはき違えてるな そもそも雑魚ならマルチ来んなよ ホストだからって言い訳も許さんぞ
パラディン周回してるがイオ耐性なくてもいいけど草食えよ 防御するくらいならイオ耐性装備してこい 初手ピオラ、耐性なしなので大ダメージ→防御、いては喰らう→即ピオラのエンドレス アホなのか?攻撃するのは倒したあとのスキルフィニッシュだけ
やな奴だな
パラディンにきてるってことはパラディんだよね 基本的に草さえいらないレベルなはずなのにね
さてはお前良いやつだな?めげるな!
190から。余裕あったのにケチる。投げる必要はないですね。草を出してる間に敵キャラに集中攻撃されて死に状態喰らってしまうとかでもないようなので。 さらに言えば負け不安があるなら復活の石くらい持ち込むくらいの配慮がいるかと。モガフリでもドロップすることがあるし。
ぬめるごんウザい
隣の家に奇声あげてる子供がいてうざい
そもそも、草を持ってきてない可能性。
あー、面倒くさい
攻撃力300前後の自己ピオラ、自己バイキやめてくれ せめてたた歌してくれ
なんだそれ、そっちにはそれでこっちは無視かい。気分悪いわ。自己中が。
輝石賢者でなんか急にギガデインのダメージ下がったんだけどなんなの?不具合?
マホセン?自分は何回も遭遇してる 石ピオラ、剣舞、からのバイキしてるからルビスの光やギガスラ打たずに終わる時もある www
今はもうまほせんに限らず。 コンボ切ってまで自己ピオラする奴はもう最後の挨拶もしてない。 気分が悪い。
剣舞とバイキ持ったまほせんなんて見たこと無いわww 何か必死だね
え、いま、いっぱいいるよ。マルチレオダーマのまほせんに。ビックリするくらい。
レオダーマにぃ? 今後の為に、輝石欲しくてアホ程回ったけど、ルビスやロト☆の紫はアクブレばっかだった アクブレ欲しい
まほせんレオダーマのピオラバイキ酷かったなぁ もう目当ての輝石手に入れたから行ってないけど
ほんとしろくまがうざい
ホストさんがちょっと弱くて、途中死んじゃった場合。 ラスゲ入ってからの反撃も耐えられない感じだろうから「ちょっとまって」のスタンプ押してんのに、即葉っぱ投げて、ラスゲ入ってから自分も死んじゃう人って何なんだろ…
毎度毎度魔法戦士のピオラ自己バイキ もう嫌 そんなに攻撃力上げたいなら呪い装備でもやっとけ 周りのコンボ切ってまでバフかけて楽しいかね?お前達は良いかもしれんが他の奴らの身にもなれよ。後な、ルビスとか全体を最後に打つような奴、武器変えろや 調整しにくい
もう言っても無駄だよ 今なんかキラーマシンの一番弱い奴にそれやって来たから 何がしたいのか意味がわからんレベルになってる人がおおい
んっ、 キラーマジンガーはルビスバッグをだけど ピオラも定番だけど? 行ったこと無いの?
あっ! こんな奴にいらっと来るー
は? 初級に必要か? 字も読めないのかよw バカなのか?やっぱりバカなのか? それともくそ雑魚なのか? マルチでは迷惑かけんなよ
みんなじゃないが今のまほせんの大半は一時期のバトマス以上に自分勝手な人が多いと思います。 マルチでは来ないでね(^.^)
あなた、バトマスなんだーwww 落ちぶれたね
219じゃないが…なんだ?おまえ
ピオラ軌跡出た以上、ピオラまほせんは仕方ないんだろうね ピオラをバトマスに打って自分は呪文攻撃してるまほせん見ると関心する
レオ様で、レベル70から90まで上がったけど、ホイミ+コツ出ないのにイラっとする 絞り過ぎっちゅうの
回廊イベ、今回やたらゴールドマン 出るんだが。。 ゴールドなんか今んところ 使い道ねーんだから 勘弁してくれよー
ピオラまほせんは害悪でしかない 強いボス、長期戦になる場合は有効だがレオダーマでやる始末 子供に新しいオモチャあげたら意味関係なく使いたくて仕方ないという状態 2ちゃん、ツイッター、ゲームエイトで苦情殺到してるのに眼中ない
少し野良で参加したら、 2回ピオラしないとスキル使わないバトマス 味方が死んだのに、ザオラル使わない賢者 パラディンなのに、ピオラからのバイキルト 暫く野良に参加してなかったけど、随分下手が多くなったな。
ここの奴ら、ただまほせん叩きたいだけか ピオラなんてどの職でも使えるのにわざわざまほせん指名するとか残念な奴ばっかだな 愚痴スレへの愚痴のレベルが低過ぎて笑えてくる
今パラのレオで自己バイキかけてるの見たぜ。しかも持ってる武器ヘボくて、やいばくだきとかショボイスキルだぜ!それなら天空剣持ってるやつにバイキを頼むわw
愚痴スレでそんなこと言ってるお前の方が笑えるわw そんなに魔戦擁護したいなら魔戦スレ行って、波動してくるレオダーマに平気でピオラバイキルトしてる雑魚と傷でも舐めあってろよ
まほせん擁護なんてしてねーよ 先入観だけで話進めないでねー どんな職業でも使ってるぜって言ってるだけなのに残念な奴だな
あ、ごめんね?魔戦ピオラーと全く同じ文句だったからそうかと思ってたわw
227がまほせんかそうじゃないかはどうでもいいけど、みんなピオラしてるから別にいいじゃん的な発言してる時点でお察し… ここに書いてる人の殆どがレオ相手に対してバフは必要ないって言ってるのに、その中であの発言だもん 227はピオラとかのバフないとレオにさえ勝てないんでしょう
本当それな レオダーマ如きにピオラとかバイキルトはマジでいらない。そんなのやってる暇あるならコンボ合わせてさっさと倒そうぜって話 全員が全員じゃないがピオラピオラバイキルトからの波動くらってまたCT溜めてる馬鹿とかもいるしw その馬鹿が攻撃始める頃にはもう終わってるってのw
だから先入観だって言ってんの! みんな使ってるから良い、なんて言ってねーよ! 使ってんのはどの職でも一緒! バトマスでもマモマスでも海賊でも賢者でもパラディンでもスパスタでもピオラーマンは満遍なくいるからな! まほせんの輝石を求めて周回してるから気になるのかな?! 全く残念な奴だな
ホストで行ってバフ積みゲスト蹴ればイライラしないで済むだけの話を長々と語り合うスレ? それとも固定メンバーで行けばイライラしないで済むのに、わざわざ野良でイライラしに行って愚痴り合うスレ?
さっきからなんだこいつw お前こそ先入観で話すなよw輝石求めて周回なんか誰も言ってねえよwww
イラっとしたこと愚痴るスレ
スレタイ見て来たw そっか、個人的にイラっとした事を書くスレかw 不毛な論争を繰り広げるスレじゃなかったのねwww
232ですが、なんか…すみません 短期で決着するボス尚且つ、いてつくはどうしてくるボスに一生懸命バフ積んでる人の考えがよく分からないですよね
ムドーとかの一つの対策としてピオラを推奨してるクエで使うのはいいけど、レオダーマで使うのはアホとしか言えないな まあそういう奴は何も考えてないんだろうな
拉致と放置何とかならんかな? ピオラなんか可愛いもんだぞ。
拉致するホストは大抵挨拶なしとかマナーがない人が多いから最悪自分が抜ければいいけど放置はマジで害だわ BLが一定数超えたら垢停止とかにしてほしい
このピオラ2掛け+自己バイキ→波動 ここで攻撃するならまだ許すがピオラのCT待ちするアホ これ作り話でも話を大きくしてるわけでもなく実際に存在するから怖いよね 超ギガスラでラスゲを一撃で吹き飛ばしたけど、攻撃したのそれだけ
運営側ではBLされてる数はわかるだろうからあまりにもひどいのは対応してもらいたい しかし課金してて悪質な行為する奴もいるから難しいかな そういう奴は金払ってるのに不当に垢停止されたと裁判しかねない
他のメンバーが攻撃スキル繋いでる中お構いなしに自己バフする奴とかもいるし本当に勘弁してほしい せめてコンボ終わった後とかにしくれればイライラも軽減するってのに
マモマスで自分にバイキルトアクブレとか望んでねーたた歌もってこいよーむしろバイキ他に回せよー
レオダーマ?レオダーマにアクブレは仕方ないよ、回復機能としてさ。自己バイキは少しでも自分を強くみせようとね、役割とかわからない人ばかりだからね
お前みたいな奴にも、イラ
ピオラーマンの愚痴は、そのスレでやってもらえないかな
マモマスならたた歌ベホイムでしょ。ダーマだよ
ここでピオラだ自己バフだって言ってるのはホストか? もしゲストなんだったらガチャガチャ言うなよ? さっさと終わらせて高速周回したい? んなテメーの都合なんか知らんわ っとちょっとイラッとしたんで書いてみた
ダーマでマモマス周回する時にたた歌? マモマスばかりいる中でたた歌? マモマスしかいないのにたた歌? ベホイムするならアクブレでコンボ繋いだ方が賢いだろ。ダーマならね。
俺の話は魔王の話だよ。まぁダーマ魔王だからそんなにきにすることではないが、ラスゲでマモマス自己バイキから攻撃されても笑 火力あるとこまわそうよってはなし。 伝説あたりならなんでもいいんじゃね?鍵や魔王でホストと周りに迷惑はちょっとな・・・
魔王だよ
魔王ならわかるわーなんかゴメン レオ周回でどーの言ってるやつに腹が立ったから
レオ周回なら下級食でも上級レベル低くてもベギラゴン、灼熱耐えてくれるHPあればなんでもいいよー笑
黒レオダーマにて、海賊にピオラかけてたた歌も唄いまくったわ。海賊よ、舟唄のためにピオラかけてるんだよ。舟唄うたおうよ。
マルチにてゲストで入って来て スタミナドロップ出来ないと わかった瞬間抜ける奴 イラっと来るから そーゆう輩はマルチ入って来るな
イラっとするのは自己鍛錬が足りない証 お前ら全員修行せよ
勝手に揉めて雰囲気悪くすんなよ あーイライラ
麦茶と麺つゆ、間違って飲んだ。
どうやって途中でスタミナドロップができないと分かるの?
開幕からひたすら放置にイラっとしたからめざめの粉とか鈴投げる俺。 投げられた方もイラっとするんだろうか。。。
久しぶりに星ドラやったけど、ピオラ流行りっすか…?
おかえりなさい。 はい。流行りです
花や鈴投げると防御解除するんだっけ?
ただいま!! 流行りなんだ( ̄▽ ̄;)
おかしな薬なげてやれ
星ドラ的2016流行大賞 1位ピオラで意義ないっすか??ww あ、板違いかな?ww
ときどきピオラでもなく いきなりピオラでもなく とりあえずピオラというスキルがあるものだと思うようにしてる
どの職でもでも自己ピオラから自己バイキ 求)凍てつく波動
マホセンのピオピオバイキwww 出たーーっ!やっぱりお前もかーーっ!て思うww もうね、職名もね、ピオバイ戦士に変更でオケ
幻エスタークにて勝てないと思ったのか電話がかかってきたのか1人途中抜け。 石無し、道具無し、1人生き返っても勝てず全滅!どうなってんだ!!!ムカー!
戦闘回数が一回だけの場所
レオで自分の船乗りにバイキってw せめて転生済みの仲間にバイキしろよw
とりあえずビオラ、バイキって波動してこないボスなら有りじゃないの? まほせん使ってないし、そもそもバイキ使ってないし、そこまで批判されるのがよくわからないので、ホストやってゲストにそれやられても何とも思ってなかったな。 批判対象になってる意味を、誰かご教授願う!
まほせんそのものが嫌いなだけだろ。 正直、どの職もピオラ、バイキルトが ほとんど。
そうだよ。別にピオラバイキすることは決して悪くないし場合によっては必要な時もあるけど、波動してくるボスとかで他メンバーが連携して戦ってる中、一人だけ頑なにバフし続ける人が嫌われてるっぽい 今なんかはレオダーマがそういう人が時たまにいる 自分は基本ホストで周回してるけど、ピオラバイキ積みの人が入ってきても気にせず連れて行くけど、流石に防御とバフしかしない人がいると、草投げるし大丈夫だから攻撃してくれないかなーとは思う
15秒で500ダメのスキル3発積みとして、22.5秒で1500ダメ。 バイキ後に2発撃てば23秒で1400ダメね。 23秒もありゃ敵の攻撃食らって瞑想とか回復盾とか挟むから、恐らく3発前にバイキ切れ。 それなら15秒500ダメの4コンボ×3回の方が強いし、クリアしてんじゃね?って事。 ピオラ計算面倒だが更に初撃遅くなるのは明らか。 だから自己ピオ自己バイキ嫌がられるのね。 計算間違ってたらスマンw
数週間前から粘着が一人必死になってるだけだ きにするな
まあピオラバイキ両方を簡単に使えるのってまほせんかまもマスぐらいだし、最近なんか特にまほせんがいい意味でも悪い意味でも目立ってるのは事実だよね
拉致られること。 そんなホストにかぎって弱いことが多いから、抜けるに抜けられなくて最後まで付き合ってもお疲れ様のスタンプもない。 スタミナ使ってくれていることには感謝するけれどマジでイラッとするわ。
酷い奴だと拉致した上に放置なんてこともあるしな 拉致放置は本当に害でしかない
まほせんのレオダーマはピオラ馬鹿いなければ二回目のベギラゴン前にラスゲ行く そもそもまほせんレオダーマは最初のベギラゴン以外にダメージ受けないはず ピオラ馬鹿が居るから攻撃が遅くなりダメージ受ける そして倒すの遅れるから通常よりクリア時間かかる 何の為のピオラ?
拉致は抜けていいよ
なるほど、時と場合を見極めろということだ。 確かにレオダーマは波動することが多いからね。 バフってるよりコンボ繋げよう!って思うね。 ありがとう!
キラキラが10Gだった瞬間、イラっとする時があるw
マルチお任せ検索でギガゾーマに飛び込んだらそのまま拉致られ。食べ物のセットも何もなし、もちろん拉致られたので持ち物なし。呪いにかかるし攻撃ダウンなりまくり。たた歌を積んでいたからたた歌かけ続けたが、予想通り全滅。 なんだったんだろう、あのホスト。チャレンジマルチだったのか?無謀だろ
そりゃないよなw
今日の落ちまくる星ドラにいらっと来る
拉致はかまわず抜ける ホストが悪い 反省させる為にも抜ける
俺も。
セット狙いと言いつつ3人揃った段階で出発するバカホストって何なの? 速攻抜けてやるけど。
どんな状態であれホストが抜けるまでは全力で続けるのがマルチじゃねーの? 勝手に抜けてくやつにイラッとするわ
マルチでホストがメタル食希望だったのでそろえて出発! ホスト以外の3人がまじめに戦闘するものの… ホストは防御と自己回復とスタンプのみの参加。 他2名は途中で気付き、抜けた。 自分は暇なのとむかついたので、ラストワンゲージまで孤軍奮闘し、そこから放置してやった。 ホストのHP7まで敵が奮闘するものの、結局クリアー。 後半、少々焦っていたホストに様子を見学してて多少胸はスカッとしたが、イラっとしたわ
そうやってブロック数がかさんでいつか一週間停止になったりしてね
そうだよねお任せ参加した時点で、拉致という前に参加した人に問題ある
初心者だったとしたらお前が小さいな
本人のためにならん
ぷw大きなお世話
バイキルトを明らかに周りより火力の低い自分(その時は船乗りでした)にかける、ならまだしも、タイミングがコンボを断ち切る最悪なやつに出くわす朝にイラっとします。笑
拉致っていきたくないならなんでそのパーティーに入るんだろ? お任せにしても行き先選べばいいのに
マヒの食べ物セットした奴がマヒ解除の道具を持ってこない事
転生ホストが食べ物セットしないで出発したから、てっきりまんげつ草やきつけそう持ってるのかと思ったら、自分以外だれも持ってきてないんかい。ホストのマヒを解除しても解除してもずっとマヒ。ついに全員マヒで全滅。
わかる笑 バイキルト自分にかけたいならせめて火力上げて職も選んでーとおもうね笑
俺の個人的な意見ではミスったら全滅しそうなメンツでない限り別にすきにやればいいんじゃねーの楽しみは人それぞれだから ただけっこーシビアな場合にそれやられるとイラっとするね
それはソロでやること 楽しみは人それぞれは間違ってはいないがマルチではあてはまらない
まほせん…みんなではないと思うが、今キラーマジンガでハンマ―じゃない自分に自己ピオラからの自己バイキ… ビックリしたのがその後めいそう 100しかダメ受けてないのに ほんとに何がしたいのかわからん
まあ確かに知らない誰かと一緒にやるってなると配慮しなきゃならん部分が多いよね。でもほら「俺の火力を見よ!」っていう気持ちもわからんでもないよ俺は笑やらないけどね
あなたとはうまい酒が飲めそうだ(笑) 自分が一番攻撃力あっても歌うときは歌うし回復優先する人には出来る限り回復する 今のマルチはそれが少ない ちょっと悲しい
おお、芋焼酎の魔王でも飲みませうwww いろんな人がいるから星ドラも楽しいんですよきっと。誰かがアイテムで回復してくれた時がすげー嬉しいwスレチですな、これにて終わります。
今のマルチにはそれが少ないっていう自分に酔ってるところに イラッとした
お酒だけに?w
裏ボス リザラビ 推奨レベル99 クリアするためにジェムいくつ、使わせるの? イラッイラッ
踊り子レベル上げ途中の初期組?かな、装備は武器と防具共に完凸の見た目リアクターだったんだけど、普段は上級職で強いんでしょうね。装備見るからに、分かりますよ? ただ、自己バイキしてまで張り合うなら上級職に転職されてからマルチ参加して下さいよ
しんりゅうの鍵が全く落ちないんだが
初見だけどノーデスいけましたよ あなたの立ち回りに問題があるかと
だから何?
ムドー超級ごときでどれだけ人選するの?転生してるのにキックして、最後は海賊来なくて解散とか、、、 他人本願力の上に海賊頼みなら、海賊上げた方がいいんじゃないの? 待たされた上に解散された事にイラッ
ムドーなら蹴ってるのあるかもしれんけど、 ホストは最低限の耐性装備でしか蹴ってなくて、ゲストが自らビビってどんどん抜けていくのに蹴ってると見られることもあるんだよなー 待たせて悪いなーって思うけど待ってくれた人には感謝してる ま、ムドー超級じゃそれはないか
他力本願の四字熟語はよく聞くけど 他人本願力って、仏教とか調べてる人ですか? 深いは〜
これだよなあ 自分もホスト、ゲスト両方やりながら周回してたからよくわかる 4人が出発OKにならない、すぐ抜ける
親鸞さんこんにちは
ストーリーマルチとかそうだよね。 集まらなことを想定できる時は前もってサブキャラ装備も耐性整えておいて連れてく ソロでクリアできてるやつなら どうぐの数よりしっかりした装備のキャラの方が重要だし 1番にきて待っててくれる人を待たせて抜けられたらきついもんなー
基本、マルチではホストゲスト問わずに耐性つけて行くけど。そして時間とらせるけど道具も調整するけど。なぜムドーで目覚め毒消し持ってかないのさ、ラピスやシドーでまんげつそう持ってかないのか、全くわからん。まさに他力本願か?
マルチで地雷行為をする罪深き者こそ救われるべきです。 これぞ悪人正機の心です。
なに?宗教?
関係ない話を関係ありそうにして絡めるのやめてくれる? あなたの話はあなたの話でしょ
気に入らんかったら片っ端からぶち殺せばスッキリするで?
同感 他力本願が多い 死んでも他人ががんばってクリアすれば報酬が入手できる
でもね、確かここの記事のどこかにそういうのもありと書いてあったような気がします。
それでかまわんよ。代わりにスタミナ削ってくれてるだけで十分さ~
ストーリーお任せしてたらサブクエのなんとかヘルマ?のところで全滅してた。なんだよこいつ イライラっ!
おまえ馬鹿だろ。誰の話とかじゃなくそうゆう奴が多いって話だろうに、お前みたいなのが自己中なんだろうな。
スレッド内での揉め事 馴れ合いしてんのに自分の気持ち爆発させてんじゃねーよ
マルチが過疎る原因はあなたがいるからだ
お前よりマシw
日本語でおk
335ではないが、 掲示板やスレッドでの愚痴、罵り合いが一番イラっとする ということを言いたいんだろ?
今日からのキラーマジンガクエでマヒ対策していない人多すぎ! タイプGは食べ物持ち込めないんだから、特に麻痺対策してきてよ!
自分がホストなら蹴ればいいのでは? ゲストなら抜ければいいかと。
そう? あらかじめお題設定のあるクエストだから当然してあると思って、麻痺対策の装備を確認しなかったのはうかつだったとしても、まんげつ草、きつけ草、つきのめぐみを誰も一つも持ってきてなくて、自分のつきのめぐみときつけ草全部使い切って、治しても治しても誰かがまた麻痺をくらった! 麻痺対策していった自分も最終的に休み(対策はしていった)になり全滅でした。 その次に挑んだ時は、皆さん麻痺対策バッチリでなんの不安もなく勝てましたけれど。
入室前に、あんなに堂々とマヒ告知してるのにね。 私も同じ経験したよ。 耐性あってもマヒする時はするし、仕方ないけど。 自分の回復は後回しできつけそう投げてたのに、私がマヒしたら放置状態…。 え!?誰もマヒ治す道具持って来てないの!? ってイラッとした後、なんか虚しくなったわ。 ちゃんと必要な道具は、持参して参加して欲しいね。
麻痺耐性のない時点で地雷なんだから蹴ればいいのに 麻痺耐性のある人なら道具も持っていくだろうし
どのスレッドの誰のこといってるの?
ラピスは頻繁にいてつくするし、ピオラ、バイキしないで、コンボつなげた方がいいと思う バイキントンなんか飲んだら、いてつくで消されるし、しばらくマヒ解除してあげられないし最悪 コンボつなげたいから待ってるのに、バフ忙しくてうまくコンボ出来ず、「コンボつなげよう」って… こっちのセリフです
その通りだと思います。回復以外は攻撃スキルだけで良いと思う、ピオラや疾風や剣舞や自己バイキいらないですよ!
あっそうか! 装備見るのってそういう意味でも大事なんですね。 なかなか出発しないホストさんは慎重に選んでいるんですね。 勉強になりました。ありがとう!
お正月も近いからバイキントンで栗きんとん思い浮かべてしまい、大の甘党の自分はよだれ出そうになりました。 和ませてくれてあんやと!
ラピスドラゴン上級で戦士レベル12をホストさんが連れって行って、案の定戦士はすぐに死んだ。 生き返らせてもどうせまたすぐ死ぬのは目に見えてるのに、じ~っのスタンプ連打。抜けたくなるくらいのしつこさだった。 最近では一番むかついた。 そんな中、ホストさんが麻痺したのできつけそう投げました。 なのにすぐにご自分で回復されなかったので、ラストに自分ともう一人の方がスキル発動させた後にホストさん死亡。 後味悪かった。
地雷のゲストも悪いけど、それを弾かなかったホストさんにも問題はあると思うの
作戦会議室かな…かな
攻略情報のため画面切り替えて星ドラに戻した時に黒い画面になってなかなかスタートできないことにいらつきます
最近起動が遅くてイラッ
地雷ゲスト蹴らないのは他の2人のゲストに迷惑かけるのわからないのかな
意図的なのかバグなのか知らんが、 料理まであわせてやってあと一人が入ってきた途端に そいつが地雷だからなんだろうけど、解散させるヤツ大杉。 いらないヤツを蹴れば言いだけの話に他の2人に迷惑すぎ。
気持ち爆発させる てゆう表現が気持ち悪いね よくそんな表現おもいつくな
開幕と同時にとりまガードするチキンどもが大すぎで うっとうしすぎるんだけどー へんなスキル使ってるヘヤクソも多いけど そんな暇あったら攻撃しろよって最近ほんとよく思う へんなのをことごとくブロックしてるけど100人じゃ足りん!!!1
それじっくり見た上で君が外されたんだよ
文盲が多すぎてイラッ
そういうのって何か気持ちが傷つくよね。
このスレで他人のコメントに絡む奴 ここは構って欲しい訳じゃないんだよ 吐き出したいだけなんだから放っとけ
ムドー伝説、ホストにしても 戦士27はちょっとなあ・・・ でもってあと2人戦士36、戦士52 おまかせで入ったら即拉致 食べ物セットなし すぐ棺桶で1回蘇生してまたすぐ棺桶で抜けてった 謎なのは3人ともメインスキルLv1
ほんと、謎だね。
複垢の人で嫌がらせじゃない?
特定のコテハンへの延々と続く粘着ヤローのしつこさにイラッ コテハンなんてものがあるから粘着が沸くんじゃないのか?
粘着されるようなことやったんだろ
初心者なわけないじゃん お前は頭悪いなw
図星だからってかっかするなよ(笑)
ん?煽りか?w あーこいつにイラっとしたわ(笑)
このスレ見てるとイライラする
コラボガチャ出ない イライライライライライラ涙
朝イチの伝説はカオスだった。必要道具は持って無くて自己回復と防御とピオラばかり。ホストと自分頑張り何とかクリア。そんな時に鍵ドロ。あの二人に鍵をあげると思うとイラッとした。
ご当地をいつまでも引っ張る運営にイラッ!しつこいし飽きた。面白くも無いからもうやめたら?
ご当地はむしろ常設にしてほしいんだが… 魔王級で必須クラスの食べ物がいっぱいあるし
右に同じ。食べ物は貴重
ツアーで各都道府県の鍵が落ちれば満点
アンタが辞めたら? あれで食べ物やジェムもらえるのを喜んでる人もいる なぜ嫌なのにプレイするのか 地図やミッションをやりたくもないのに文句言いながらやるほうがおかしい ジェムやももんPは欲しいけどご当地やりたくないというゆとり全開のわがまま言う馬鹿を見るとイラっとする
他の人だけジェム増えることが耐えられないのだよ 今はソロでもフレンドポイントもらえるが以前マルチでしかジェムもらえないこと猛抗議してた 無課金の乞食精神は並々ならぬもの 自分は何もしないが他人が喜ぶのは我慢できないのさ
?話見えてる? トンチンカンなこと言ってるよ ご当地の話なのにプレポイントの話ししてるよ
プレポイントって何? カスは日本語も使えないんだな
どのスレも争いが絶えないな
しろくまが紛れてるんじゃね
マルチで1人入っただけで出発するひとなんなんだ…
わかんないの?相当人が集まらないところなんだよ
雑魚は魔王入って来るな 迷惑だから ホストもホスト雑魚入れて出発すんな 雑魚が束になって回復し合っても無理だから 無駄石使う腹立たしさったらないわ
嫌なら抜けろ
1111クソホスト増えたわ 仲間の装備、耐性見ろよちゃんと レオダーマはルビ盾、魔王は耐性 頼むわほんと
マルチ乗って全員無言のPTとか、周り見ずにルビス合わせてる人がいてオーバーキルなのに超ギガスラ合わせるバトマスとか、そういうのに限って運20とか、転生前なら運15とか
途中抜けしていいの?出発したって書いてあるけど
出発前に装備を確認すればいい話 装備は最高級でも立ち回りが雑魚だったら次からは注意しよう
詳しくは書いてないけど この人はこんな風にいうということは強引に出発されてしまったのだと思うよ
拉致なら抜けてもいいと思うよ 自分が拉致した時も即抜けはぜんぜんオッケー
変なのが入ってきたらホストが蹴るより先に抜けろってか? お前馬鹿だろ
お前が馬鹿だ 魔王級で微妙なのが来てホストがそれで出発しようとしたら普通は抜けるよ 先とか後とか関係ないわ
そうなんだ、魔王でも? でも時々この話は争いの種になるよね 拉致でも抜けるのは非常識って言う人もいるし 野良マルチで魔王行ったことないからわからないけど
魔王級で拉致られたらちょっと待ってスタンプをする これでホストから謝罪がなかったら抜けるかな まあ、拉致られたら時点で食べ物やアイテムが不適切なわけだからどうせ負けるだろうけどね
あ、そうだよね、魔王で食べ物セットできずに出発されたらそれは抜けていいレベルだよね そこで無駄に石とか使いたくないもんね
スレチだけど、野良で魔王行く人はどういう装備の人なんだろう やっぱり防具も完凸の人なのかな 微課金で武器は3つ完凸してるけど防具が追いつかないんだよね
よく考えろ大馬鹿 ホストが出発しようとしているなとゲストが判断する前に、出発されるからこんな話になってるんだろ
逆に野良で魔王級行ったことのない人のレベルが気になる 綿密に打ち合わせしなきゃ勝てないタイプかな
スレチなら他所で言え
綿密に打ち合わせしても打ち合わせ通りに動けない人がいるから それなら野良で上手い人とやったほうがいいかなと思うようになりました。 学習能力のない人にイラっとします
お前自身の事か
マルチで、死にかけてるのに意地でも草使わないし防御しないで適当にスキル乱打して棺桶入りされるとイラっとする。 ゲーム中ではないけど… ガチャで思い通りにならないとすぐ詐欺だ消費者センターに訴えるだと喚き出し、引いてる他の人達は一方的にサクラ扱いする 気に入らないならさっさとやめてよそに行けばいいのにいつまでもいつまでもツイに貼り付いて、配信やめろだ、みんなアンインストしろだとぎゃーぎゃーする奴。
訴訟団が法律と照らし合わせて徹底的にグレーゾーンを追求してくれたお陰で今のガチャはかなり優良になったんですよ。 先人の苦労も知らずに不満をぶつけるあなたにイラっとします。
本当に問題があるなら別だけどね。 この手の子供はどのゲームにも一定数現れるものなんだよ。実際、自分の体感ではほぼ確率通りなのに喚く人もいるし、たかだか単発数回程度で「星5出なさすぎ!これは詐欺!」だの言うやってもいる。ていうかこの手の人のこと書いたんだけど?
レベルは6キャラ転生中3キャラカンストだけど 心配性なんで綿密な計画ないと心配 だからグルチャでしか行ったことがない
403は私じゃないですよ
同感 自分も昔無料で天空剣引いたの報告したらサクラや業者と決めつけられてイラッとしました。
確率通りになかなか行かない人が多数(課金かなりしてる人)まわりも含め偏りも酷いし、ガチャはかなり闇。 引いてるひとはわかるとおもうが、同じ確率表記でも個別に違う気がする。闇だなー
いつまでも準備OKしない人もアレだけど、入った瞬間に即出発されるとこっちも困る。人が来なくて焦ってたのか知らないけどさ。
数%の確率なら、出る人は出るけど出ない人は出ないからねー。それはもう仕方ない。 自分は冒険パスの福引き券でルビス剣とメタ剣とメタ短剣当ててるけど、これも気に入らない人から見たらどうせ嘘認定なんだろうね。
出る時はでるけど他に欲しい人で300、400連、 まわして出ないのはザラ。 下手すると一本10万オーバー。だから運良く引いた人がうらやましいんだよ。普通に回してる人からするとでないんだよー チケで出るのはかなり運いいよー!
補足。かといっていつもこんなに対象装備を引いてるわけじゃない。10連回しても確定枠のひとつしか5出なくてしかもゴミとか普通にある。結局はそんなものでしょ。 意図的な表記違いは問題外だけど、都合のいい考えだけでブン回していれば痛い目見ても当たり前。当たらない可能性が高いことを納得した上で遊ぶべきだし、誰もが欲しがる1番の目玉ばかり狙おうなんて甘すぎる。
100連200連、確定のみとか普通にあるよ。 けど普通にあったちゃいけないことだけどね。確率的に。
ダイガチャなんて痛い目見るのは分かりきっているのに文句言う奴はアホ
羨ましく思うのは分かるけど、それで他人を叩いたり、気に入らないことは全て運営のせいにして大騒ぎするのはどうかなとは思う。 使った金額を思えば憤りは分かるが、ならばガチャゲーなんてやらない方が身のため。
ダイガチャはかなりキツイですねーー
ガチャの記録してるけど長い目で見ると確率どうりだよ ただ、酷いと思うのは目玉商品は10パーセントの時しかまともに出ない 出ないのに如何にも回せばこれが出るかのようなド派手な表示はおかしいよね
★5排出率はああだけど、ひとつひとつで考えれば一点狙いなんかできる確率じゃないんだからそんなものでしょ
自己責任としか言いようがない
みんな確率を信じてまわしちゃうんだよー 大概の人が確率通りいかなくても確率だししょうがないで済ませることができるから闇なんだよなー 確率に関しては本当になんともいえん
他のガチャなら目玉はいくつかあるけど、ダイガチャに限っては当たって嬉しいのは魔剣だけでしょ そうそう出るわけないじゃん 0.5%なんて
自分もその時その時の波はあるけど長い目で見れば表記通りの印象。目玉装備もぼちぼちは出るよ…出るけど、例えば剣か槍が欲しい!って時に自パーティで使わない扇とか斧が出るとハズレ感が出てしまい、実際よりも引けてないような気分になることはあるが…
たしかに、ゴミで確率合わせはよくある笑
200分の1が400以上回して1が当たり前となるときついー
俺は外れてもハズレだーとは思わなくなったよ。前は思ってたけど、最近はこれからのクエで必要になりそうだって思う。廃課金の人は悔しいだけなんだろうけど
揃ってて一点狙いになるとくやしいかもしれないですねー。 ほどほどに進化玉が1番たのしいのかもしれない。
たかが伝説級で自分の思い通りに行かなくて抜けるゲスト マルチやらなきゃいい
死んだら抜けるゲストよくいます。イラっとします。 運セットもなくなるからみんなに迷惑。 レオ魔王やゾーマ魔王石なし死んですいませんもイラっと。 だいたい死なずにいけるんだから石もってこい。死ぬならなおさらもってこーい!
7キャラ目育成してる時、転生してるだけで運20のやつが偉そうに無言やボス戦だけスキル使ったりしてイラっとくる
平和だったスレを汚い言葉で荒らす奴
最近だとアムドフィニッシュ 演出見せられてボーナス無しとか最悪
今週の優勝はコレ
どういう意味?ボーナスてなに
スキルフィニッシュによるCTチャージボーナスな アムド→ブラッディースクライドは連続してないからアムドで終わる ところでブラッディースクライドの略って何だ? ブラッディー スクライド ブラスク BS どれが主流?
ミッションクリア報酬のことかな
まず、スクライドっていう単語の意味がわからない 調べたけど出てこなかったスペルもわからんし
お二人さん、ありがとう
ブラッディー→血を連想 スクライド→別の漫画を連想 ブラスク→ブラ透けを連想 BS→ブリヂストンとか衛星放送とかを連想 消去法でブラッディー あるいは積極的にブラ透ク
ヒュンケルってアムドの下にブラ付けてるの?
自分が転生していて、未転生の人が自分(例えばバトマス)より攻撃力、守備力高かったら蹴る人いますか? 今やってるキャラのみ未転生で、だけど推奨レベルより20も上で攻撃力も330以上で耐性ばっちり決めて 食べ物も出してるのに、しばらくすると蹴られるんだけど ちなみに見た目は普通の女の子のおしゃれ装備です
いつも蹴られるわけじゃないんだけど3回に1回は蹴られてる
運が低いとか? でも単純にレベルだけで蹴る人もいると思う またはスキルや職業で
2週目キャラだから運は25で90台なんだ
特定を避けたいからぼかすけど武器は完凸の剣、職業は人気の職ってことで
蹴られる理由候補1:職業がパラ、バトマス 蹴られる理由候補2:HP350以下 蹴られる理由候補3:守備力450以下 蹴られる理由候補4:耐性が“中“や”弱”
蹴られる理由候補5:競争過多 蹴ってちょっと待てばすぐにもっと強い人が来てくれるからね
装備耐性スクショして!見てみたい
5の理由が多いかな 運の多さは見ない人もいるし 後、強すぎるゲストは自分が面白く無いからとけるかも サンタなんか何もしないうちに終わってしまう
ブラスクに一票 ( ´ ▽ ` )ノ
Hpは340だった。それ以外は当てはまらない。ダイの伝説のフレイザードだから魔法無効盾切らさなければダメージも受けないし自己回復スキルもいれてた
5見落としてた色々考えてくれてありがとうです
特定されたくないから画像とか貼りたくないけど信じないならそれでも構わないよ コメントくれた人に感謝 上にも書いたけどダイのフレイザードだから魔法無効盾とやすみ、眠り対策と火力アップしてるだけです
ありがとう。さっき4番目の人が同じ職の転生の人で武器も同じ武器で道中開幕直後一緒に別の敵に超はやぶさやったらその人より火力が少し高かったんだ、そしたらその人直後抜けてったことがあった 自分も別の職では1凸とかで火力ないけどそんなこと気にしてたらなにもできないとおもうんだよね それに火力職で気になるなら火力上がる努力すればいいのにね、わけわからん
あーえっと 読み直したら自分の文章色々わかりにくくてごめんなさい。 例: わたしがLv90台 4番目ゲストに来た人天性Lv80台 同時に隣り合わせの岩に同じスキ ルで攻撃したってことが言いたか ったです 以上、ありがとうございました
なんかこのサイトでよく出会う 放送禁止用語とかを普通に使って暴言吐く人にイラっとする よく平気で初対面の人にひどいこと言えるよね とかいって俺も煽りに反応しちゃうんだけど...
フレイザードで休みと睡眠なんている??
マルチならリアルの理由もあるかもよ。 たまたまスキル撃った直後になんかあったとか。 火力わずかで悔しくて抜けたに違いないとかすごい邪推…
わずかに負けただけで、です
魔王でアプリ落ちた。ホストさんに申し訳ない。無事にクリア出来てますように。
スレチは止めろ
終始無言 回復してもありがとうスタンプ一度もしない ホストさんが、一度も死なないミッションを 狙ってるかもしれないと思って 回復してるけど、そんな人はブラリ行きにしてる
お礼がないだけでブラリ入れしてたらあっという間に一杯になりそうだな…
ならないよ そういう人はたまにしか会わないから スキルは使ってて放置ではないのに 最初と最後の挨拶出来る余裕あればいいののね
道中の敵で眠りがあったと思うよ やすみがいるとか聞いてるのはエアプなの?
妬み嫉みで荒らす人は面倒 お前はいつも書き込みしないで板の人の好意に甘えてるくせに 他人はコジキとののしるのか
なぜマルチの途中で通信に失敗するのさ!タイミング的にわざと抜けたと思われそうな時だったよ!!!ホストさんごめんなさい
どんまい〜こがん日もある
そういう可能性もあることくらいこっちも考えてるから大丈夫(*・ω・)ノ
一時的だとも偶然だとも思わない 電波環境の悪い家に住んでるだとかちゃんと理由があるのだろうし再発性も高いと考える だからブラリするけどごめんね
いや俺に言われてもね
これきになるけどなんの話?
気にしないくていいんじゃない いろんなスレ掛け持ちしてる人の 愚痴に付き合いきれないだけでしょ
俺はに聞いてるんだよ
468の人 誰だか特定出来てるの? それは、それで恐いは
は?なんなのお前 お前みたいに書いてないことまで深読みしたり 出しゃばってくるやつが一番イラっとする 別にに聞いただけでこいつから 返事がなければそれはそれでいいけどお前にとやかく言われたくないわ
みんな、名無しなんだし誰が誰か分からん状態で 私ですって言う訳ないでしょ その人の答えだけじゃなく、周りの事を取り敢えず 見といて別に、反論する必要ないし さっきのは私ですという人が現れるまで イラっとするほど最初の答えは間違ってないし
どうぐや金の鍵が出すぎてイラっ
何言ってんだこいつ付き合いきれねー しつこすぎ
あんたもな
人のことはほっとけば?何がそんなに気に食わんの?
お前もな
心に余裕のない人が集まるスレ
スレ名出すなよ馬鹿があそこは見てるだけで癒しのスレなんだよ、空気読めないのに土足で踏み込むな。元に戻れよ、ハウスハウス!
スレに粘着噛みつきババアがうざい イライライラ
どこのスレの誰のこと言ってるの?
お前のことだ
そんなー
大抵、どこの地域のオバちゃんは 噛みつくあつかましいものだ 特に昭和生まれはな ここで、いろいろと吐き出せ 自分もそうする
昭和だと?
天然の人に限って、他の人を天然と ディするがお前も十分に天然だ それを指摘されるとキレるとは… 深読み出来るだと?出来て無いから 言ってんだろ
お前もな
みんなもな
誰の話か知らないけど 俺も無神経な発言するやつに嫌味で「天然ですね」と何度か いってみたことあるけど嫌味なのも全然わかってくれなかった 天然って言われる人は言われたくないなら 無神経な発言改めたほうがいいと思うよ
とりあえず言えるのは、まともな反論なくなった時の「お前もな」合戦と、気に入らない書き込みみんな同じ人に決まってる認定はお腹いっぱい
最近、噛みつくって表現 流行ってるの? よく見かけるようになった
マモマスが悪い
マモマスに対する熱い風評被害
そうなのか でも、自分が初めて噛みつくっての見たのは マモますメインに使ってた人が使ってたから 自虐なのか、単に意見合わない人と口論だと 思っててそこまでは知らなかった ネット用語とか流行りは面白いね
妬み嫉みのあらしさん、ほんとに馬鹿なの?
ネット界隈ではずっと前から見かけるよ
昔からまもマスはいたんだな~
わらたまもます関係ないとおもうけど 噛み付くっていう日本語あるよね 昔から
同じスレに属してるのにお前だけ鍵もスタミナも出す頻度が少ないのはなぜだ? 可能な限り均等負担するのが常識だろ? ルールに書いてないからってそれくらい分かれよ 時間的にスタミナが、同時ドロップなので鍵があるのは分かってんだよ!
それでいつも嫌われて各地転々としてたやついたな どこにでもいるのか同じやつなのか
あらしはやめたら? もうあんたらが誰か分かっているよ。
今、仏頂面で読んでる? 人相の悪い顔で書き込みしてる? 笑いは大事だよ いいことがあってこその笑顔じゃなくて 笑顔でいりゃいいことあると思ったら それがいいことの序章です
どこが荒らされてるんだ? なんでこのスレに書くのか意味がわからん 誰かわかっているのなら本人に直接言えばいいのでは?
ダジャレスレおすすめ
何で分かるの?IPが見れるとか?
何処の誰のこと言ってるの? そしてあなたはなんてコテハン?
馬鹿か性格が悪いだけ
被害妄想のヤツほど面倒臭いものはない
良識を掲げてるのに非常識の集まりだな
ミルドは開幕でコンボ稲妻をすれば無傷だろうが!!!ガードやピオラは後でやれ!忘れてんのか最近のピオラ必須で開始ピオラだらけだが、ミルドは違うんだよ!!
やる気が起こらなくてやってなかったけど やる時は参考にするよ あんまりカッカしすぎるとハゲるよ
もう手遅れだが、ありがとよ
.....。 しかし開幕イナズマコンボは廃課金のやり方だったの思い出したからやめるわ。ごめんね。
稲妻持ってるのに使わずガードする奴は馬鹿だろ
押し付けはグループ内だけでいいとおもうよ 争いの元になる
バイシならありだよ。いきバイならなおよし。ガードに合わせてるなら抜けるのが尚更よし
廃課金って事もないだろ? と言うか棺桶入るヤツ多すぎ 地図終わったからもうしないけど
たまたま廃課金ぐるにいた時、そのやり方でやってたってことを思い出したから 速く地図終わらせたいけどやる気がおきない
ゲマ伝説で氷ブレスの耐性つまないで来るバトマスにイラ。道具もなかったみたいだし、偉そうにしてたけど...何しに来たん?
開幕に自分以外の3人が自己ピオラ 結果、耐性ダウンしてから凍える吹雪と輝く息を受けて瀕死になる始末 脳死のピオラーマンが多すぎなんだが…
とりあえず仲間が何の耐性ダウンになったかは見てほしいものだ、息ダウンになったら前半は素直にガードしてほしいと思うんだが、、
自分の他2人が攻撃準備してたら攻撃するよ...半端にしても倒しきれなかったらどうせダメージ食らうでしょ?
マルチは、ほぼ無言やスキル打たないのが主流だなぁ。 バフありがとうもほぼ無い。 イラっより諦めた。 俺もそうする。 無言とヤバそうな時だけスキル打つわ。 ホストするのはゲストでクリアしてからだな。
俺は人がするからと無言はしない 同類になって唯一残ってるまともな人傷つけたくない
自分ホストで、メタ食は揃えてたのに、一人だけバトマス転生99で最後まで防御には参った‥
かつてバトマスならまだしも現在バトマスはお察し
ん? 頑張ってるのがいたらやるよ。 ただね、そういうのが以前と比べて少なくなった。 唯一というからには感じていると思う。 運営のアンケートやらで何回か書いたけど対策無し。 ということは運営は無言放置拉致を認めていると受けとめられる。 ならばもういいやってね。
まあ、ホストの自由だから文句言う筋合いないんだけどさ、モーリーだか1周年だかよく見てなかったけどスラ食をセットしてたからセットしたら四人目に下級職が入ってきて、ふつうにスラ飯をセットして出発OK、そしたらホストがスラ飯をキャラメルに変更、下級職ゲストは持ってなかったのだろうゴメンスタンプを出していたが、抜けていった。 ふつうに蹴るなりするならわかるけど、わざわざキャラメルセットって。キャラメルセットしたけどなんか嫌で抜けてきた。イラっとしたというか悲しくなった出来事でした
運がマックスじゃないならせめて道具もってこいよバカマスさん!
若葉ってすごい図々しいよな 今推奨レベル67のゲマに上級90ぐらいのホストのところに2人の若葉がいたけど2人ともlv14とか。 どういう神経してるんだか ホストも蹴り方知らなかったみたいだし
それすごいなw俺はやり始めの時は 下級職レベル50までマルチ入らなかった だから5日分のパスポート+50が勿体なかった
ミルド伝説やばいヤツばっかだ 転生マックスでなぜ開幕ピオラ防御 なぜ変身後にHP黄色なのにみんなアクブレを使いまくる?案の定イオグランデとデステイルくらって自分以外は棺桶入り 生き返らせたけどまた3人とも再度棺桶へ、1人奮闘は厳しく全滅 学んでくれたならよいけどさ
今の伝説ってそんなに苦労するのね 銀チケ欲しいから頑張るか
1111で海賊2バトマス1賢者1のパーティーでルビ剣の賢者が自己バイキしてたんだけど いつからこんなカスばっか集まる部屋になったの
541だが今ミルドいってきた バカマスが周り気にせずガンガン削って全滅しそうになったわ やっぱりバカマスはバカマスだわ
最近は酷いね 俺もさっきいきなりバイシの賢者いてビックリしたわ しかも装備がルビス杖 多分黒刃の上だけど他に着けるもんあるだろとほんとに言いたい
自分からの挨拶はやめた… 無視ばっかりで嫌なるから…勿論誰かがしてくれれば喜んで返します でも1人だけ無視とか…そのくせフレ申請とか… イラっともするけど思考回路大丈夫かな?とも思う
でもさ、黒刃上にはイオダメ軽減中があるからミルドの痛いイオグランデとかに有効なんだよ
禿同
一人ぐらい許してやれよ 他2名に失礼だろ きもったまのちいせいやつだな
それ分かる。 開幕は稲妻烈風持ち4人居たらピオラ&防御無しでブッパで行ってくれないかなーと思う。後、バイシ自分にかけてどうするのって話。スキル貯まるまで待つのかな、、、
賢者にバイシてw
ごめんね 相手はバランだったの そこは俺の間違いだ
バランに黒刃上は?だな。 地雷な気がする。
その賢者さんの持っている防具の中で一番なんじゃないの? 無課金や微課金でガチャの引きが悪かったら、我ながら情けなくてどうしようもない装備でもマルチに参加したいんだよ 「そんな装備で来るな!」 って意見もあるけれど、心の広いホストさんがそれでも良しとして連れて行くならまあいいじゃんと思う
ヒュンケル伝説、ホストがミッション狙いスタンプ。開幕からガードピオラのみでゴーゴースタンプを何度もおしてくる。行動不能の人やターゲットになってる2人が死なないように気にしながら攻撃、草を行動不能の回復に使うから自分は盾で回復。そうするとホストはゴーゴースタンプ。馬鹿だこいつ!運の悪い事に行動不能がなかなか解けない、さらに行動不能がターゲットに!ホストはいないものとしてガンバッた。ホスト、スキルフィニッシュは攻撃してた。 もちろんホストをブラリ
伝説でホストするなら、若葉だろうが低レベルだろうがペラペラ装備だろうが連れていく ただ死んでも葉っぱは投げない 石持ってこい 蘇生お願いされたら即ブロック
推奨レベル以下で部屋居座るゴミ
?? 日本語勉強してから喋ってくれ
装備ないならゲスト参加なんかダメに決まってる なぜホストやらないのか
自分のスタミナ使いたくないからだよ
転生99で運25って、、、 もう転生は判断材料にはならないのだね
どこ勉強するの?お前脳みそ大丈夫か?
推奨レベル以下でも装備整ってればある程度は戦える。推奨レベル以上でも装備スキル耐性が悲惨だと枠潰しの邪魔者って部分があるから、自分がホストやる時はある程度は中見て判断してるなー
ゲマ伝説級に装備はある程度弱くてもいいけど せめて、女神の指輪ぐらいは装備して欲しいです…
周りを見てないのかわざとなのか知らんけど、隣のスパスタがたたうたしようとしてるのに1人で2回も連続たた歌しようとして人の仕事奪おうとするマモマスにイラッ
今日はやたら落ちる
デューク更家体操 ヨガ、木のポーズ 間違えた、これ個人的にスラッとする行為だ
小学生っぽい荒らしにいらっ
どんなにいい武器持っていいスキル積んでてもプレイヤースキルが無いからイライラする
久々にイラついた ギガ伝説のゾーマのlevel81の転生クソマスとん○ら 防御と瞑想ばかりしてんじゃねーよ テメーのせいでコンボ切れまくりじゃねーか 何でラスゲでも同じことやる? こんなに苦労したゾーマねーぞ 2度とくんな
スピード調整お願いします言ってんのに無視、あるいは大丈夫ですよスタンプとか、、イラッ
なんでお前に合わせる義務があるんだよ テメェがホストに合わせろ乞食
お前のような乞食クズにイラッ 頭大丈夫か?
すべてのダンジョンに対して倍速を求めてるのかしら? ホストさんが等倍速のままにしてる意図があるかも…っていう行間読めない人だ貴殿のことを思いたくはないけど,私がホストの部屋には来ないでね。だからこそ名前出しました‼…このコメントにイラっ!かな。
まあ、スピード調整スタンプ押してもホストが倍速しないでそのままならそのままに任せるね。少し前にご当地で若葉マークホストが等倍のままで、きっとスピード調整知らないんだろうと思った。スピード調整スタンプ連打のゲストがいて、等倍のままだとわかると地蔵になったのはイラついたな。
袋叩きでワラッとしたw
クスッとスレにいけw
ソロでやってた時、スロット下に回したと同時に 画面がカクカクして、スタンプ表示画面になって おはよー!ってスタンプ押してしまった おはよーじゃねぇよ!!そんな自分にイラっw
これもクスッとスレ・・・いや報復絶倒スレ立てて
スレのルール守らない 推奨レベルや実力以上の所に行きたがる イライラする
身内の愚痴ですか?気持ちはわかるけどね そういう風になるの見えてるからコテスレ行きたくないんだよね
なんで??ww
雑魚に盾ほしい盾ほしいと無理難題をふっかけられた時
それ、大変 一応、がんばるけど
自分のミスだけど開始の挨拶でよろしく! のスタンプに対してゾーマの滅びるがよいを押した事ある…凄い焦って違うスタンプで誤魔化しまくったよ…即スタンプからゾーマ外した。
それイラッとする内容じゃなくてクスッとするじゃないの?
何それ意味がわからん 魔王に連れてってくれって言われた時のこと? 知り合いでいるわ鍵古事記の人が
幻鍵で装備出なかったからって くやしい〜、しょぼ〜んやめて欲しい 特にホストした時 鍵だしてスタミナ使って、ホストが1番ショック受けてんだから
鍵古事記とか違うな 明らかに弱いのに他力本願で勝たせてくれって頼む人のことね
すみませんスタンプは良いかな?
鍵は出すって? 俺の知り合いは鍵も出さないしLvも装備もないけど魔王級に連れていけって言ってくるよ Lv上げは色々言い訳してやりたくないらしい もちろんストーリーも進んでないからいつまでたっても1凸武器の未転生
その人とあんたはどういう間柄なの?断れないのか?
リアルの友人、あるいはLINEグルのメンバーとかだったら断りにくいかもね
何かにつけて「任せた!」スタンプする奴 みんな優しいから黙ってるだけやで
同じ様な知り合いいるわ 無課金で自分は弱い、装備もないっていいながら平気で魔王に参加する 迷惑だけど言えない 必死にフォローしてなんとか勝つ事がどれだけ大変か 最低限レベル上げだけはサボるな!
ゲージ跨ぎで待てずにぶっぱしたり、草使わずアクブレで無理やり回復してゲージ跨ぎしちゃう人って相変わらず多いよね どうにかならないもんかね
そうですよね😅 ホストが一番ショック受けてますよね。 今後は「こんな日もある」スタンプ押します。
一度誰かにマルチ連れて行ってもらってキックされまくるなり負けるなりすれば、自分が足手まといだから勝てない、連れて行ってもらえない、育成するしかないって理解できないかね
いや、それがな、 蹴られないかぎり魔王に入るよ、たまに連れてってくれる優しい人がいるんだよ、とシレッというリア友がいる
蹴られまくった過去があるから誰でも連れてく派なんだ... 何かゴメン... 教育の意味も込めて蹴る事も大事なんだなって思った... ゴメンな...
そのあたりは全てホストの裁量なんだから気にせず好きに遊べばいいと思う。 自分もなるべく連れていくタイプだけど、明らかに即死確定レベルのステで、3人では厳しいステージなら蹴るかな。 全滅したらゲストしてくれた他の2人の時間も無駄にしてしまうし。
でも、レベル上げも武器進化もやりたがらないってことは自力で強くなりたい意思が弱いんだと思うけど、魔王にばかり行きたがる心理が分からないなー。 適正レベルで充実感を得られるマルチは他にもあるし、低いレベルで魔王装備つけたところで寄生丸出しだからむしろ冷笑されるだろうに。 「俺はマルチ魔王周回しまくってるぜ!」という虚栄心かな(´;Д;`)
優しさプライスレス! ケースバイケースで良いと思うよ。
優しいな!その考えあるだけで十分だ!
ミルド伝説で開幕自己ピオラかける稲妻烈風斬持ちの人。 稲妻をコンボさせれば二回目?スキル攻撃?の輝く息を喰らわずに追われるからピオラかけないでください。。ホストさんがスタンプで指示出してたのに危うく全滅しそうになりました
ごめんなさい。自己ピオラを否定しているわけではないです 稲妻の数が足りなければ一旦防御したりして耐久しないといけない部分もありますし書き方悪くて申し訳ないです
ピオラーマン野良だと必ず出会うよね…
コテハンなら何を言っても許されて名無しなら、常識的な会話をしても コテハンの気にくわないことをいえば嵐扱いされることにイラっとする
内容的に、皆様にアドバイススレから来た人かな?? よそのスレで思い通りにならなかったからといって、他スレにまで持ち込んでいつまでもグチグチやる人にイラっとするわ
命を大事にスタンプ押して真っ先に棺桶に入るゲスト
なにそれ、全然違うんだけど 妄想で決めつけるお前にイラっとするわ
皆様にアドバイススレってどこ? 探したけど見つからなかった
https://game8.jp/games/426/forums/4767 いずれにせよよそ板の不満持ち込むなよ、とは思う
はあ?この板はイラっとする愚痴を書いていいスレじゃないのか? でよその板を特定できるようなこと書いてないぞ むしろみたいにスレ名を出す方がアラシじゃねーの? 誘導してんのか?
ここはコテハンなら何を言っても許されるのですか? コテハン以外は荒らしになったのでしょうか〜 のすぐあとだけに…
いまは過疎ってるけどもっと有名なスレあんだろが
自分は611がどこ?って言うから書いただけだよ。 ここの一覧スレなら誰でも自由に見られるんだから晒しにはならないし、本当に無関係なスレなら誘導されて見に行っても害はないはずでしょ? なんでそんなに過剰反応してるの?
そっか、あんがとなー 過剰反応はの書き方にイラっとしたからだよ ごめんなー
全部のスレは見ないから分からんけどここ見てるみんなは分かるの?つーかそんなスレばっかりだし、荒らしはどこにでも湧くからなー
最後の方が無関係ならっていうのは納得いかない。荒らしの殆どは無関係の便乗だからだ 俺なら特定されないように書くし晒さない
だからでは特定しないように書いてるだろ 個人的な愚痴で終わらせてるのにが妄想で別のスレを晒してきただけだろ
そもそも自分ならよそのスレのこと自体書かないけどな。そうやって持論を展開してあちこちで暴れてる人いるから同類に見られそうだし、楽しいことにはならないだろうからね
ここはイラっとしたことを愚痴るスレだぜ 持論の押し付けはいらんよ
本当に常識的なことを書いていたなら、名無しなだけでよってたかって荒らし扱いなんてそうあるのかな。 もしコテハン専用のスレならコテハン使わない方が悪いし、そうじゃないのにもし複数人から叩かれたなら、主の言動にも問題があった可能性はある気がする
自分ならって意味でルールとして押し付けたつもりはないよ、ごめん。だだ、そういう書き込みって割とよく批判されてるから自分ならやらないかなーと思っただけ
この内容のどこに特定性があるのかわからんのだけど。 このスレに名無しで書いてる人も殆どがコテハンなんだろ? このサイト、どこでもこんな感じじゃん。これに過剰反応してるの方に異常な執着を感じて怖いよ。
何を根拠にほとんどと言いきってるのかは知らないけど、少なくとも自分はコテハン使わないし、コテハンスレも行かないよ。
マルチのコテハンスレが10個ぐらいあるからさ 1スレ5人として人数にしてもすごい数だろ どうでもいいけど
いるいるw
道中スキルフィニッシュすらしない棒立ち。 ボスだけは普通に戦ってたから完全放置ではないけど、ゲスト3人みんなこんなでゲージたまらなくて戦闘時間くってイラっとしてしまった。 MP制じゃないし、複数スキルセットしてるんだからワンタップくらいしてくれや!
ロト剣持ちでよくいるよね 開幕ブッパするやつ
スキルAを開幕使いたい、って思ってたとしても、スキルBやスキルCで他プレイヤーと合わせてフィニッシュボーナス狙えば普通に使えるんだけどな
複数人から叩かれたって、名無し複数の場合は自演でやられた可能性も良くあることだしそれはおかしいんじゃない?なんか必死だな
だよね
自分の装備やレベルじゃ魔王には通用しないって言ってて参加するから本当に何考えてんだか… 自分が参加しない時(取られた時)負ければ気付くか?って思いと仲間に悪いから勝って欲しい思いと複雑 最近スパでサポート、立ち回り残念だけど誰も言わない メインバカマス、無課金にはキツイから海賊だよね〜 早く飽きて辞めないかな
今朝ブラックリストみてて少し空きを作ろうと思ってたんだけど 高レベルの武器進化させてるやつほど悪質だから残すことにして 無凸武器の奴はマルチで蹴ればいいから削除したよ
書く場所間違えた...
名無しでの発言を理由に荒らし扱いされたみたいだから、荒らし扱いした側は普通に考えたらコテハンじゃね?
ドンマイ!
お疲れさま、楽しくプレイできるようになるといいね
そいつはね、それで周りがウンザリして自分が誘っても一部の断れない人以外から色々理由つけて断られるようになって 募集でも最低限のLvなどのラインを決めることでむやみに乗れなくなってたよ 個人的に断れない人にお願いするようになってた
少ない人数の仲間だと断れないだろうね
リア友絡むのもそれはそれで面倒くさいな。 星ドラのマルチじゃないけど、トレードをめぐるトラブルで関係ぐっちゃぐちゃになって壊れた人知ってる
先輩とか立場が上の人も難しいだろうね
一時期嘆いてたけど反省はしてなかった。依存するのは諦めなかったw
職場で星ドラやってますは禁句だな
ダメな人間はまともな方向にはエネルギーは使わず、どうでもいいところで『根性』『粘り強さ』『くじけない心』を発揮する…
誰のこと?
仲間がなあなあにしてたら飽きないと思うよ 一度皆でLINEぐる作るとかして他の人たちだけで相談してルールははっきりさせたら?ちなみにLINEぐるならこのサイトでは違反にならないんで
644が言ってた、反省はしてなかったって人だよ
その人を外せない&何も言えない理由が、星ドラ以外の部分ではいい奴でずっと友達でいたいからってパターンと、立場的に逆らえないもしくは雰囲気を悪くできない理由があるかで対応変わってくるし難しいよね
鍵持ち寄りとかコテハン板や仲間内でやらない人が野良で建ててるから部屋があるのに、何で乞食って言うんだろう
そうだね このサイトでも未だにマルチ板でキャラの名前見かけるよ 転生してないからゲストでは誰からも相手されてない感じだけど
それは古事記じゃないよね 上の方で話してたのは コテハンスレ行って、自分弱いですけど○○の盾が欲しいんです。鍵もないですけど誰か連れてってっていう人のことだよ
鍵があったとしても他力本願の盾乞食だよ
近所のババアが行動監視しててやたら彼女や俺にデタラメを吹き込んできやがる。揉めさせて困らせて楽しんでやがる!イラつくぜ!
そんなババァに彗星拳
幻龍で休み状態の時や、かがやくいき、しゃくねつ来る寸前でゲージ跨ぐ人いるけど 貴重な鍵で、どうせならホストさんにノーデスクリアさせたいのに攻略も知らずに入ってこないで下さいね
そういうババアに一番効果的な反撃方法を教えよう 他人の悪口が大好きなやつは自分が悪口を言うのが当たり前だから他人も自分の悪口を言ってるんじゃないかという疑心暗鬼にとらわれていていつも人間関係はパワーゲームと思ってる だから相手の弱点をつくのだ 彼女と一緒に路上でそのババアの家の方向をちらちら向いてヒソヒソ悪口を言ってる演技をするんだよ ババアが声をかけてきた時にやると効果的!
あとは人の不幸が大好きなババアだから その人が声をかけてきたらやたら幸せアピールしてみろ 影でキィーってなってるぞ 想像するとストレス発散になるぞ
暗いなぁ
お前がホストでもないのに偉そうな
オンステしようぜ
と、床ペロまんがおっしゃってます
スレの【ら】抜き言葉が気になる 建てれる 耐えれる 最近はそれが普通なんだとわかっていても、気になってしまう自分にイライラ
コテハンさんとかでリアルでビジネスの場でよくいそうなおっさんみたいな口調の人とかが苦手 なぜゲームでまでキャラを強く出すのかなぁ その人の自由だけどイライラする 誰とは言わないので愚痴ぐらい許してください
そんなの気にするの相当年齢が上の方なのかなと思いました
?自分のことを私とか言う人?
質問の意図がわかりかねますが 自分は名無しですがコテハンさんを見ていてたまたま思ったことを書いただけです 説教くさい暑苦しいオヤジはリアルで十分と思ってるだけです
タイ◯ン君のこと?
その人は知らないです すみませんがよくわからない質問に答える気は無いんで
あーまじうぜー イラっとするスレにイラっとする内容書いたら へんな探り入れてくるやつにイライラする
いや、畏まって話す人かと思って… なんかごめんよー
色んなスレで上から目線のひとはキミですか?
急に人格変わったな
噂話や人の不幸話が大好きなおばはんがいっぱいだからなー
いつの間にか、ら抜きが標準になってしまったようだ 1日に何度も建てられる、建てられないという表現を見るけど、9割以上がら抜き 信じられないも信じれないと言うのだろうか? 同じくらい違和感ある
ソロで出発ボタン押しても出発できない! イライラ。 解決策がわからん! イライラ。
複数スレで活動してる人が スレ仲間の発言にアンカーで聞けばいいのに 否定するようなコメして、別の人がフォローしてた 直接、本人に聞けばいいのに、わざとアンカー付けないから 否定された人は気づいているかどうかもわからんね
前にこのサイトで質問してた人が アンインストールして再インストールしたらそういう不具合なおったって言ってましたよ 理由は、多分だけど 過去に修正されたものが今お使いの端末に反映されてないからだと思います (バックアップとってある前提です)
天然だと気がつかないね
以外と気づいているけど 大人の対応でスルーしてるかもね
そういう人は天然とは思われないから 天然と思われているスレメンは気がついてないよ
コテハンなら何言っても許されると思ってるやつにイライライラ
バラン伝説で、ホストが低レベル、若葉を承知で参加したバトマス99 ホストは死なない様にガードしてくれてたんだ放置では無い お前が攻撃してればクリア出来たのに二段階に入って放置すんな! しかもラスゲ前で抜けやがった 嫌なら最初から入ってくんな ホスト、ごめんなさいしてたぞ!
あーあ、おつかれー それでも晒さなかったお前さんをたたえよう
晒すのは私も嫌だなぁ 残っちゃうからねー ここでブチまけてスキッてしたなら良かったね
道具もってるやつを先に起こせばか
ルビス上全然機能しねー
こういう奴が一番ムカつく ホストが可哀想だ
普通は「この人のためにノーデスさせてみせる!!」っていきおいで皆んなで回復薬投げるもんなのになぁ。寂しい心した人もいるよねー。
ホストは可哀想だけどそれは684じゃなくて、684が怒ってる件のバトマスのせいじゃない??
ザボエラマルチ。 カフェオレ持って部屋を立てたら、ゲスト1人目が入室後にコーヒーをセット。ゲスト2人目は入室後にカフェオレをセット。ゲスト3人目はかぶらない食べ物。 仕方なくちょっとまってスタンプを押して、自分が食べ物を変えたら、カフェオレがいなくなっていた。 コーヒー3つもいらないし! まあ、カフェオレいなくなって別の人入ったパーティでパーフェクトできたからいいけど。
おつかれー それは疲れたね。わからないやつおおすぎ
マルチで自分ホスト時。ボス戦前で 自分「ミッション狙ってます、特技で攻撃(赤スキルスタンバイ)」 ゲストA「りょうかい!(紫スキルスタンバイ)」 ゲストB「りょうかい!(紫スキルスタンバイ)」 ゲストC「(無反応)」 AとBが開幕スキル発動、Cは動かない。タイミング見て最後に自分が赤スキルかぶせて「やった!」と思ったらCが紫かぶせてきてミッション失敗。 ちなみに任せてスタンプは入れてなかった。無念。
未だに、攻撃特技でフィニッシュを 理解してない人もいるよね(紫も攻撃特技と勘違いしてる) それか、ちゃんとミッションクリアを読んでないか
放置してたくせにミッションフィニッシュ邪魔するのもいる 腐った人間てのは存在するんだね
あげ
ゲマ伝説でターゲットにされたバトマスが怒って、ルカナンで守備力下げられてたせいで結構ダメージ食らってて、バトマスが補助お願い!のスタンプ。 とりあえず戦友したらその人からグッジョブ!のスタンプ押されてなんかモヤっとした そのゲストは奇跡盾持ってたしホストでパラ=寄生っていう考えがあるのかもしれないけど最初にバイキかけても無反応だったしちょっと腹立った
可愛がるのと甘やかすのは違うんだよ!
1111部屋なんでこんなに石持ってこない奴へった? 死んでごめんなさいスタンプって確信犯じゃねーか。 死ぬから石もってこないんだろ?ダーマやゾーマくらい大体死なないんだから石もってこい。ってゆーか石ソロですぐ取れるだろ! 事故防止にたのむよ
ちがった!持ってこない奴増えただった。
なんで可愛がったらいけないの? お前に指図される覚えはないよ
俺はいちおう石持ってくけど、もっともっと強い熟練者はダーマやゾーマは大体死なないから石じゃなくてなんか違うの積んでんじゃないの?
ごめんなさい。私もゾーマやダーマでは石持っていかないです ゾーマはたた歌の数によっては攻撃力ダウンのせいで追いつかないのでバイキルトンを、ダーマではメタ食やスラ食ではない単品セットで海賊が2人以上居て、なおかつ波動がある場合は、パラの型で跨がない限り即死しないので持って行ってないです。今後は持って行きます
ゾーマは石なしでも事故率少ないからじゃないですかね? 葉っぱはさすがに持ってきてるでしょうし、クリアには問題ないかと。 ただ、ホストさんによって考え方は違うので、ホストの方針をゲストが理解できる方法があればいいですよね。 それか、ホストがゲストの道具を見れるとか。
しななければいいんですが持ってきてない人に限って死んでいきますね。 ラスゲまさかの全員輝く2連落ちて石持が1人の時はハッとしますね・・・ まさかの全滅とかなると萎えるので事故防止にさすがにほしいですね。
ダーマだと途中バトマスの型とか賢者で死んでいって石持ちじゃないと葉っぱ使うハメになってラスゲ落ちたとき事故起きるのでせめてもってきてほしい。
事故はいつ起きるかわからない!レオダーマもゾーマも持って行くのが礼儀!じゃなきゃ車の保険なんぞ存在しない!気を付けても相手が突っ込んできたら終わりでしょ? それと一緒かな?w
熟練で完凸装備でも一応石はもっていってます! 全滅しないように努力するがゲストの最低限のマナーかと思い、葉、石は確実に持つようにしてます!
1111にて雑魚のクセに挨拶無しでイラっ
アイスの名前の人
スタミナ出してもらって、お礼のコメを書かない人 嫌い
コメ?
特定されそうな話題でわらた
ガリガリくん?パピコ?ハーゲンダッ?
ハーゲンダッツだけ発音が良いwww
しろくま?
海賊って損じゃね? デスタムーアでも今流行りの守備ダウンくるよな? 海賊で参加したからには、元に戻してやるよな?スクルト、舟歌、共にCT重いよな? なのに回りの魔法戦士、まもマス、賢者達は自己ピオラ、自己回復するだけ… うん…損だ… スクルト舟歌連続では打てないんだからさ… サポートするからサポートしてくれ
回復盾、ベホ系、アクブレ・神鉄撃 これらの回復スキルが3つ以上あるゲストは蹴るようにしてる。さっさと草食って殴ってほしいから。 もちろん瞑想持ちは飛び蹴り。 伝説級の話な。
わかる~ 海賊頼みで誰もスクルトさえ持ってない あとホストさえも毒消し持ってないから自分が2回投げた(-_-;) デスタムーアでの話
ベホ系は分かる アクブレはええやん
頼むから伝説でカレー落ちるようにしてくれ
違うよ、星ドラ的に6文字までしか入らないとおもって
なんかイライラスレじゃなくて和みスレになってる
ピオラ バイキ 自分にかける奴!クエストのレベル考えろ!お前が攻撃するときみんな お疲れ様!出しとるわ!馬鹿ですか?
わかる!もう海賊でいくのをやめようかと思ってる
デスタ魔王で、部屋でゲストのスパスタが回復任せて道具任せてを何度も押していて、いざ出発。 開始早々まだ何もしてない状態で、また回復任せてスタンプとほなスタンプを押したと思ったら緑に光り離脱、雫が投入された。 雫を無駄にしてまでの嫌がらせに驚いたわ! ホストの早々にもうダメだごめんさよならスタンプで他ゲストも離脱してった。石と雫を無駄にさせないホストの心遣いで離脱。 ホストの鍵をかえせ!バカヤローが!
それほどひどいなら晒してもいいんじゃないかな
と思ったのは一瞬だけだった
分かる 自分が海賊ホストの時はもう1人以上海賊にしてる
自分もゲストだったから、残念ながらスクショはない。悔しいが離脱だからフレ申請画面もない。
ブロック数はいっぱいだったの?
離脱はブロック画面出ないんだよ。
確信犯だな
そう?もっと落ち着いて周りを見てみろ スクルトは結構持ってるよ バトマスでも持ってる人いるし パラディンで持ってない人見たことない
えーそうだっけ? うーんいつからそうなったんだろう
つづき やっぱり調べてきたけど 回線落ちした人をブロックできるってよ 検索したらツイッター経由で画像があった
あ、間違えた ブロックではなくてフレンドになることができるみたい
これはひどい話だ 特定したいな
離脱もブロック出来るよ
相手が離脱して、自分がそのまま最後まで戦えば相手をブロック出来るけど、自分も離脱したらブロックは出来ない。この場合はそのパターンだよ
あ、そうか クリアできなかったんだもんな
離脱はブロックできないんだ。画像があった。 離脱すると残ったキャラはNPCとなるからNPCをブロックはできないらしい。 フレンド申請はできるらしい
そのパラディンさえも自己バイキする始末 もうな、何がしたいのかわからん
自分のスロットとステータスしか見えてないんだろね。 そんな奴等と魔王いきたないわ。
パラディンでバイきって武器はなんだったの? バイキルト入れられる武器って何かあったっけ
おりこん入れれるよ。 槍はわかんない。
そうなんだ、ありがとう
このサイトにいるとすごい頻度で出会う 他人を自分の思い通りにしたい発言する人にイラっとする
それはピオラかけてくれよ、とかの発言ですか?
自己中多くて草生えるよね
ホストは挨拶もお礼も しなくてイイと思ってる奴にイラッとする。
パラでも、そのパーティで一番火力ありゃ 別にバイキかけてもいいんじゃね? 攻撃330以上あれば問題ないだろ。
それかしゅらのこんのままでとか…
そうだね でも耐性きついとこだとパラは300の壁を越えられないかもね
しゅらのこんはやべぇ!
だがパラはルビス完凸だったよ 確かにそのパラが火力担当なら自己バイキでもいいのだけれど、海賊のワシが攻撃355でパラは310 ワシがスクルト、パラが自己バイキじゃ少し嫌になるのも分かってくれ
若葉が強制出発挨拶無放置 マジでいらっとする
そういう時はこっちも放置w
自分にかけてるの見るとなんか残念な気分になるよね笑 たまにスキル待ちしてバイキ来るかと期待すると、あっそっち?とおもってしまう。 その反面それがハマったときはマルチの楽しさ倍増です。
これは良いコメだ イラッとorスカッとは表裏一体っていういい例だ
マルチする以上挨拶は必至だよな。。しない奴 最後に強制離脱機能つけてほしいよな・・・
あるよね! しかもそういう時って次第に皆んなが皆んなを助けだすよね!笑 自分もHP減ってるのに違う人回復したり、開幕ピオラーマンだった人も違う人にかけたり!気分よくなる!マルチの理想!
バシルーラ 緑C 味方1人を光の彼方へ。(マルチからの離脱&自動ブロック機能付)
いちいち共感コメとか要らんよ
T字路で右折したいオレ 右側から車が来てて、直進するのかと思ったら0.5秒前にウィンカー出して左折してきた もっと早くウィンカー出してくれれば無駄に待たずに済んだのに
よくある イラっとするよね
時々、鎧化するだけでスキル打てずにスキルフィニッシュぶった切る人をみる。 そんな人がガンバロスタンプ。 えぇ?と思う。 お前ががんばれよ。 何でもない道中でそんなスキル使わないで欲しい。 プラスチャージ75%取れないよ。
まぁがんばろスタンプ使ってるのは100%自分が頑張らなければならない人なのはお約束だから。
T字路じゃなくて 丁字路な!
言語は多数決の世界だからね 今はT字路も認知されて辞書に載ってる
荒らす名無し
あげ
サンクラウンは2回倒した サンタイガは、ガードしつつ火の玉スキルを貯めている 守備力下がってるのに海賊さん、ただただスキル攻撃 世の中いろんな人がいるなと思う ……その多様性を許容できない自分にイラッ
こういう奴
マルチで食べ物セット狙いで三人揃っていて、そこに若葉が平気で食べ物無しでokしていたこと
守備ダウンくらって死ぬぐらいの紙装備なの?
そうだったんじゃない? 少なくとも774は「押し切ってよかった!」とは思えなかったみたいだし
エグチキもどきの守備力ダウンなんて気にせずガンガンいくけどね わざわざ防御したり舟歌したほうがいいの?
ビギナーとか基本職などの弱い パーティーが一部いる時にガンガン行かれると 回復・防御間に合わず、ちょっと待って〜て時がある 棺桶入り出るし、経験値アップ出来ない人可哀想
ホストなら許すけどゲストで基本職とかすぐに死ぬようなスペックで入ってくるほうがおかしいでしょw
でも、推奨レベル以下の人の場合自業自得だと思います。 弱い人を無理して庇って全滅の危機を回避するのも大切です。 もちろんホストが弱くてホストがミッション狙ってる場合はできるだけ手助けするのが望ましいですが
補助特技と攻撃特技があるけど、最近攻撃特技にも追加効果多いから分ける必要なかったのでは…ちょいイラッ…
イラっとしてないけどほっこりもしてないのでここにかこう。 レベル2の若葉にグッジョブって言われたこと(⊙︎ロ⊙︎)
すぐ死ぬような若葉でも連れて行ったホストさんにはグッジョブするといいよ 戦闘後の運ボーナス画面ではグッジョブ×2で もちろん三人でも勝てるのが前提な
最近バトマスよりもバカ賢者の連続呪文で棺桶入る人が多い
補助特技はデバフ系 攻撃特技はバフ系
??? アリ祝福とか完全にこっちのバフなんだけど…???笑 そもそも【系】てなんだよ?笑 一括りになってないならで合ってるじゃん
アークウォールも
パワーウィップもバフ
ラスゲで状況みずにGOGOいうやつに限って無凸とか運20とか 死んでるお前に言われたくないわー
そういう時は任せたスタンプ押して放置!そいつが死んだら動けばいい
でもさー、他の2人の人に悪いじゃん と思ってそういうのできないんだよね
あ、すでに死んでたんだよねそいつ
毒消しすら持たず炎ブレス耐性もせずに即死 で、スイマセンスタンプ アンタがゲストに入ったことがスイマセンだよ なんでゲストに入れるの? 蹴らないボンクラホストが悪い? いやいや、他人に迷惑かけて平気でいられる神経がすごいわ
たお パラディン 転生Lv96 キラーマジンガ伝説級で魚介サラダを出してホストする ずっと募集していたので、来る人全員蹴っていると思われます ちなみに1111ではなく無印の野良マルチ 自分は魚介サラダをみてすぐ抜けたけどこいつのPTが ずっとあり何度も入ってしまったのでお任せできなくて大変でした
書くスレ間違えたw
めっちゃイライラする
|д゚)チラッ
名無しスレの存在 イラっていうよりキモい
マルチで、転生海賊、転生まほせん、賢者、レンジャーで出発。 賢者がボス開幕でバイキかけた相手は低レベル低攻撃力のレンジャー。バイキかけても焼け石に水で素の海賊まほせんに遥か及ばない。何がしたいんや?? まあ、難易度低いところで一回でパーフェクトクリアしたからいいけどさ。
バイキルトくらいでガタガタ言うなよ!余裕がないのー!
自転車のチェーンが外れた
その後の賢者のプレイがマトモならタップミスの可能性が
いつもと道具を違う配置にしてしまい、よく見ないで押してしまったのは、せかいじゅのしずく…そんな自分にイラッ!
りょ
マルチ野良してCTがたまらない事が何回かあった。。。
楽しくないです
あるわー
知らないです
自業自得かも
Kaoriだったらな
ミッション狙ってゲスト参加して ミッションクリアできなからって それまで楽しくやってたのにいきなり最後だけ無言... お礼もお疲れも言わずに終わるやつにイラ ホストはミッションクリア狙ってるスタンプしてなかったし スラ食セットしてたんだからミッションじゃなくてドロ目的なのはわかりそうなのに ミッションクリアしたいならホストしろ
そもそもゲストがミッション狙ってますスタンプの意味が私にはわからない ほんとにわからない
いやごめん、ミッション狙って参加したのは地雷のことな
上の行全部、地雷の話で俺の話は入ってないよ 書いてないでしょ?
ごめんごめん わかってはいたつもり ホストやれってほんとにいつも思うから ごめんよ
うん、大丈夫。 読み違えないよ が文盲でしたね いるよな、ゲスト参加して最後に自分の都合よく行かないとお疲れ言わないやつ。 文盲さんも本当多くてイラっとが日常茶飯事。 おつかれー
仲直り(=´∀`)人(´∀`=)
814と817は同じ私ですが(笑) 仲直りでOK( ´ー`)
星ドラの検索機能がクソすぎてイライラする
見るの遅くなった 仲直りでええよ
素材集めでムドー伝説回ってたけど 転生99で天空完凸でも地雷プレイヤーが多くてびっくり 前から言われてはいたけどLvカンスト天空完凸で前は こんな人は少なかったと思う... 天空完凸が簡単に手に入るようになったからなのか
死んでも葉っぱ投げない人本当に多くなった そんなに葉っぱ少ないのかなぁ? それなりにやってれば手に入るけどなぁ 自分は相当酷くなければホストにもゲストにも投げるわ 1枚しか持てないんだから他プレが死んだら投げてくれよぉ〜 死んでも抜けるな!
ボスやタイミングになると思うけど 昔と比べて今は魔王級ばかりいってなけらば葉っぱは腐るほどある 伝説までのことだよね?ムドーだと目覚めと毒消しそう持っていくから葉っぱいれる隙間がない
推奨レベル以下でも? ホストなら分かるけどさ、ゲストに推奨以下で入って来て、死んだら蘇生お願いならオカシイと思うよ だったらお前が復活の石セットしとけやって思うわ 石持参で、また死んだらクリア前に葉っぱ投げてやるけど
裸同然の防具でマジンガ82に来ないでください。スクルトかける前に即死してますからw
生き返らせてもすぐ即死。そんな奴ばっかり。やる気あんのか、と。
ちいさなことですまん チョコバナナ作って40個でやっとクレープ1個にイラっ というか星ドラやめたいくらいの憤り カカオ80個だよ あーだから、カカオを特産品にしない運営にイラっだな
分かる!ポップコーンもな!
死んだからってすぐ抜けるな。
どこの低レベルクエスト?
??数作れるポップコーンとカカオがなくて数作れないチョコバナナを一緒にされてもなぁ
まだやってんだ...それ
そうそう、せっかく生き返らせてあげたのにすぐに草食べないで、なんでベホイミに合わせてんのさ で、また即死、、、 あほらしくて最近は世界樹の若葉を持ち歩いているよ
あと「ありがとう」スタンプ→ぐふっ 前にもあったと思うが それ後回しでいいから 悪いやつじゃないんだろけどねー
Ⅵ後編くらいからかな? 明らかに食べ物の大成功率が下がってるよね。 以前は辛口カレーやクレープは20%、ザバルア大陸前半のサボテンタコスやトロピカルソーダは40~50%くらいの大成功率があったと思う。 それが今では、前者は5~10%、後者は20%くらいにまで下がってる。 まあ体感だけどね。 以前はナン&ギガ辛口カレーが5個同時にできたこともあったが、今ならまず無理だ。
こんなスレを立てた主
なら見なきゃいい 歌わない海賊ほど無意味なもんはない
だね〜ピオラかけてくれないって言ってた海賊見たから ピオラかけてるけど歌わないんですよ...
みかわし装備であることを忘れて、そのまま伝説級に。 被ダメの大きさで気が付いたが回復しっぱなし、本当に申し訳ない。 死なないで良かったが、そんな自分にイラッ
ひたすら瞑想→盾で回復する奴 アクブレねぇなら草食って叩けよ!! そんなんだから蹴られんだよ!!
スラマンセットでハドラー二戦目全員ショック&爆炎覇が謎の2連発 何とかクリアしたらクリア後通信エラー あーっイラつく
パラ意外で剣コンに瞑想積んでるのは飛び蹴りでおk
ずっと放置なのにボス戦だけスキル使う人いるけど攻撃力いまいちなんだよね。若葉なら取っときたい気持ち解るけど転生レベルならコンボ繋げて欲しい欲しいかな?
次からそうするわ、何がしたいのかわからん!お飾りの彗星やギガソが泣いてる
バラン魔王はスーツかヘアーを見た目にしないと蹴られるのか? 見た目が嫌いだから、していないがスーツ完凸なのに、、、 装備も見てほしいね
見た目バランは問答無用で蹴ってる。あれは生理的に無理
バランは挑戦すらできない雑魚ですが、動画見て揃ってても無理wと思いました そんなバラン見た目をキックする貴方に乾杯
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ \(//∇//)\
スレで粘着する奴。
本人だろうが成りすましだろうがコテ付けて愚痴る奴
じぇ
誰もお前程度の人間に粘着なんてしねーよww
輝石イベでゲストではいってメタ食押し付けるやつ 石ほしさに他職でスラ食でホストしてんのに はいった3人が順にメタ食出してくるとか ちょっと Do you see the boy? ってかんじ
インテリ気取りにイラっ
くだらない下ネタやめろ!
まさにそれ レベル42のクエだからメタ食セットせずにいたのに、ゲスト入ってきた途端にメタ食を勝手にセットして出発OK。食べ物よかばいスタンプしたがそのまま変わらずにいて、他のゲストが困ってたから、部屋解散した
同じ経験あります、、、自分も飯はホストに合わせてます、、、勝手に飯強要する野良いたら部屋抜けます
そのまま出発すればよかったのに
出発OKから急にいなくなったら他のゲストも蹴られたんだなと分かるから、そういう人は見せしめに蹴ったほうがいいよ
今ね、ホストで軌跡出したのよ メタ食セットするの忘れててさ、急いでマンをセットしようとしてたの、するとさ、2の奴がメタケーキセットする→他のやつもケーキ、俺だけマンwwになったの。 どう思う?多数決で負けた気がして俺が変えたけどww
えーそこは負けたらダメだろ 普通に2のやつを蹴れば
ロト軌跡でメタマンとは凄いですね
すまんw打ち間違えw 輝石←これだw
うん、そう思ったんだよ?でもさ、3.4の奴も変える事なるじゃん? で、俺が変えれば済む事かと思って、負けたw
パラのダーマ伝説をハムってると けっこうLv40〜50くらいと一緒になることがある で、1回めのグラネでかなりダメ受けてそのままで 次のまたぎも防御まにあわなそうだと 自分はいそいそと戦盾をするわけ でもきまってそのあと少したって防御するんだな 他の職ならまだしもパラやってるなら(ry
アムドでコンボ切るやつ多すぎ。
ゾーマがメタ食でもいくようになったように 軌跡もいつかメタ食になったりするんだろうか🤔
輝石イベは挨拶なし放置回復のみが多発するから、レベル上げには最高なイベだが、あまり好きではない
それな マナーも守れないならソロでやってろと思う ブラリがまたしても満タン
ケーキでそろえた後少し待って、ありがとうやごめんなさいが無ければその2Pを蹴ればいいよ
あなたがいい人なのはわかった。 だがそれによって2が自分の行いを許される行為だと認識したまま次の犠牲者が出てしまうかもしれない。 負の連鎖を断ち切るため次に遭遇したら心を鬼にして蹴ることをすすめる。
あの?名無しさんやめた方が良いよ?
Lv10-20くらいがたとえば推奨50くらいを立てていて そこに転生で入るのは「オレ強ェー」したいから なのかもしれん(自分もだけど) でも跨いだら確実にホスト死ぬのに構わずいくとか (自分は草投げたあとホストの)「回復おねがい」 スタンプしても攻撃呪文で跨ぎつづける賢者とか ホストを殺すためにきてるやつらはさすがにどうかと思う
それはどっちもどっちだな ホストだからって推奨レベル低いところに来てる場合は生き残る努力しないと
まわり(しかもホスト)見てないって時点で 「弱い」とさらしてるようなもの 「ガードだ」スタンプ、草投げ葉っぱ投げ 要所は削って、場合によってはバイキかけてあげて スキルフィニッシュで決めさせてあげて・・・ なんてのが「オレ強ェー」道だと思うのだがいかが
さっきの例で言えば、ホストはガードしてて でも一跨ぎめでHP半減したので 草使おうとしてて(たぶん・・・緑のもわもわ) そのまえに跨がれてで棺桶 努力はしてたと思うよ
ダーマのパラ超級でホスト20台 ラスゲはいったところで彗星連撃とグランドネビュラ かぶってガードしてたけどホスト棺桶 運もわるかったんだけどね メタ食だったのに・・・ それで普通に「おつかれさま」って・・・ せめて退室前に「すみません」だと思うけどなあ
レスありがとうな。 わかったよ次からは心を鬼にする
いや、努力っていうのはふっかつ石のこと。持ってきてないってことは死んでも石を使うほど惜しくなかったってことだろ
それはそうだね、でも スタンプ間違えたとかの可能性もあるから無言や放置じゃないなら責められることではないだろ 俺もこの前、ホストじゃなくてゲストだったけど死人がでたパーティにいて自分のせいではないんだけど ラスゲで生きかえらそうとしてたのに 間に合わなくて、ボーゼンとしてたら間違えて言わないけど煽りスタンプ押してしまって焦って謝ったけど、信じて貰えたか不安だ そういうこともあるから
なるほど。それは一理ある。 どっちもどっちには同意。 とはいえ、仮に持ってきてても そのくらいのレベルだと石も貴重だろうし (ひょっとすると在庫切れかもしれんし) まわりが棺桶に追いやるようなのはやっぱり、ね と、これはまあ、自戒もふくめて
間違えて状況的に酷いスタンプを押してしまったことがあった後から、ミスったスタンプを一覧に入れることにした。 間違えたらミスったスタンプからごめんスタンプにしてるよ。 わかってもらえると信じてるけど、そんな時に気にしないでスタンプしてもらえると嬉しよね
879です スタンプより、その前の、誰のせいで棺桶だよ! ってところがメインの イラっ です その人がまわり見てたら防げた事故なのになあ 見ないKY(?)だからスタンプもそんななんだよなあ ってこと
大丈夫や、俺ぐらいなると 『スタンプ、ミスってるーw』 しか思わんから さすがに運悪く痛恨被り死んでしまって 情けないスタンプ押されると瞬獄殺したくなるけど
ミスったからごめんやすみませんしたけど、あまりのタイミングの酷さに信じてもらえなかったかも...みな無言で終了してしまった 晒されるかとビクビクしてました
大丈夫や、俺はお前がええ奴なん知ってるで マルチで会ったらよろしくな!
道中で攻撃スキルを撃てばボーナスもらえるという状況で撃たずに通常フィニッシュ もちろん終始無言 そんな奴がボス戦で急に動き出すとイラっとする そのまま放置なら別スレに晒したのに
ドレアム幻鍵 3回野良古事記したけどノー泥 そんなに甘くはないですね
わかる 食らいやがれぇ俺様のスペシャル最終兵器 超ギガスラーッシュやろ?w
(*´꒳`*)あんがとう
まぁ、それぐらい こんなまちがいするかな?ていう スタンプミスだったんだ...
まぁそうだよね でも自分は初めて半年ぐらいは余裕ないから推奨レベル頑なに守ってやってたから本物の若葉でそれやるのは リスクあって当然だからとおもってしまうよ
レオダーマにきて 瀕死の時に隣の子がベホイミしてくれたんだが、そのタイミングでお兄ちゃん大丈夫?っていったやつにイラッ
正直言って 「スキル使ってまで回復すんなや!本当にやばいときなら自分で草食うわ!それよりさっさと殴ってくれ!敵のゲージ貯まる前に終わらせたほうが早くて安全なんじゃボケ!」 と思う時もあるが、手段はともあれ回復してくれた気持ちに悪気はないと思うから素直に「ありがとう」系のスタンプで返すようにしてるよ。 煽るややつは頭おかしいと思う。
あー、すまん。 貴方が回復してあげた人が「お兄ちゃん大丈夫?」してきたんだと読み間違えた。
うん、それにそいつはゲストな。 そしてベホイミのタイミングも別に悪くなかったしそのまま突っ込んでたら確実に瀕死は死んだ。
自分の間違いを素直に認められない人たち。 人の小さなミスをネチネチ長時間指摘し続け人格否定まで発展させる人たち。 雑談板やガチャ板や雑談スレで 自分を一切振り返らず他人のことばかり責め立てるやつにイラ
スライムのこころ ゴーレムのこころ あくまのこころ もういい加減出ないようにしてくれ
なんで、結構役立つよ
そうそう、さっきベビーサタンピアスが大成功して ミニデーモンピアスになって 幻惑・中 のスキルが着いたよ(*‘∀‘)
海王神で「音」確認しないでピオラ・バイキとか剣舞とか やめてほしい 2人バフしたとこで「ガチャン」、わるいけど 2人じゃゲージ削り切れるほどじゃないのでガード (もう一人は攻撃力300切ってたし) バイキの奴、砲撃で棺桶→即抜けってのにイラっ ちなみに3人でクリアして、イラっはまあ解消されたけど 同じような奴いそうなんでお願いにあがりました
おめでとー!(^o^)
同じような奴はここみてないよ
挑戦状でシャハルの鏡にむかって呪文打つ ドM野郎があとを絶たないんだが
まほせんでいって無効盾なしじゃなかったら マジバリって選択もあると思うよね そこをあえて攻撃呪文からの反射自滅とか
HPが黄色なったところで お隣のパラさんがベホイムにあわせたから期待したよ パラだしね ……自分かよ💢まだ300超えてんだろ、あんた
ピオラ2積みが他の人がすばやさダウン入っても自分にだけピオラ(・∀・)
海王神でさっき隣にいた人。開幕自分にベホイミHPMaxさらに特薬草、さらに回復盾で防御。何したいの?
魔王級でスピード調整お願いスタンプ押しまくったのむかついただろうなぁ でも仕方なかったんだよ( i _ i )充電が10%切ってたもので、、
一瞬あぁ〜って納得しそうになったけど 無効盾があったからって敵にダメージ与えられるわけじゃないんだし・・・
イラッ、と言うか輝石ダーマで低レベルさんガードにスロ合わせてるなら早くガードしてくれません? あなたのガード待ちしてるのでスキル打てないんですよ ずーーっとガードでもいいから早く入力して下さい
海王神はガンガン削ればダメージ受けないんだから、ある程度のレベルや装備ならガードしないでみんなでガンガン削ろうよ。 慎重に慎重に慎重なホストに合わせてたら全滅しそうになったわ。ガチャンいうたら即削った方が早いわ!
2人でも削れるように彗星斬りからルビスの光に変えたら、彗星に合わせていたやつが疾風に変えるとかいうパターンも何度かあった。
さっき野良でしんりゅう行きました。ホストはスパゲティ、自分は激辛ナン、後2人普通のカレーとかき氷って…。正直それがレア鍵出したホストへの礼儀かと思います。別に珍しいアイテムでも無いのに。
ガチャン事故は、多分ランダムだと思ってるんだろうね
理由は分からないけど、在庫切れ若しくは 以前に使い過ぎて数が少ないから温存 したかったのだろう 食べ物でフルーツかき氷や激辛カレーが 成功するのは、正直どのくらいの確率でかは 自分は分からないけど、10回食べ物作っても 1回も成功しない事に自分はイラっとくる
大成功の確率は低くなってると思う。それよりソロ軌跡の報酬が修正されてるのが我慢ならん!ロト粉しか落ちんわ!ももん盾なんぞ出らんなった
輝石でいちいちガードしまくる奴なんなん? コンボ切りだけはやめろや!隕石落下しろ! ガードばっかりで死に体だけ蹴るヘタレ野郎
そう……なんですね 自分はここのところのほうがドロ率よくなってます ももん盾はずっと0だったのが 1月下旬にはじめて落ちてから1ヶ月あまりで14枚 軌跡鍵もそれまで7-8本だったのが やはり1ヶ月あまりで10-11本 りゅうおう・シドーはこのひと月は落ちてないかな
ただ日によって全然違って もちろんロト粉ばかりの日も多いです ももん盾落ちた日は大体2-3枚落ちるので 朝一で落ちたもので多めにまわったりしてます
ちなみに今日は3回いって 防具大玉、ロト粉、呪文大玉なので 強化玉Dayのようです(自分は) だったら回廊まわったほうが早いので 今日はもういいかな、て感じで すみません、何度もカキコして きっと イラっとした方多いでしょうけど どうかお目こぼしのほど
14枚も羨ましいです。 今年になってから明らかにドロップが変わったので腹が立ってました。その日によって違うのかな?頑張ってみます!ありがとうございます。
「ごまチキンのディッシュサラダ」を見て 「デイン」と浮かんだ自分にイラッ
耐性ないのにゲストで入る奴いい加減にしろ そのクエストやりたいならホストするしかないでしょ
恐ろしく自己評価の高いヤツ
向上心大事! レベル上げ装備集めサボるな! 面倒なら廃課金か野良でやれ!
お茶のこと?笑
星ドラが好きゲームが好きとかじゃなくて、かまってもらいたいだけの人イライラする
それは多分妄想だとおもう 被害妄想 お疲れちゃん
こうゆう残念ちゃんにイラッ
おばさんイライラしすぎだよ チョコレート食べ過ぎなんじゃね?
どうせあれだろ?ヨーコに嫉妬のおばちゃんだろ? 鏡みてから考えな
そうだよね 何でラスゲで回復盾とか戦友すんの コンボ繋げられてれば、あれくらいのギリギリの 体力だったら棺桶入りしないよ 体力が赤文字でもその装備してれば大丈夫だと思うんだけど
それって、雑談ばっかでなかなかマルチに 行けない時があるから? それとも、星ドラとは関係のない雑談だから? そんなことでイライラするくらいなら、その場所から離れるか 自分がマルチ募集してゲーム楽しめば?
個人的にイライラした事を書くスレなのに、妄想や決めつけで返信する人多いのね ここに書く人は同調も反論も求めてないと思うけど SNS慣れしてる人は返信とかいいねとか見たら反応しなきゃと思うんだろか
あなたが返信を求めていない事は分かりましたが、その意見も一つの決めつけだとは思いませんか? 同調して返信求めている人もいれば、反論されてイライラする人もいるかもしれません。固定観念に囚われてるとコミュ不足と勘違いされて、変な人に目をつけられるかもしれませんよ
w w w
返信を求めてない人に返信する
w w wwww
納得w
考え れない
立ったまま攻撃しないで見てるだけの人(ボスの時だけ動く)
どしたー?大丈夫か?
何かイラっとする事以外で書き込みが増えてるのがイラっとする 他でやれ!
レオダーマでガードばっかで最後だけ死体蹴りしてトドメにんじゃスタンプするやつがいた。
自己ピオラ自己バイキするスパスタ いい加減にしろ
まほせんかと思ったらスパスタかよw
おう バイキの結果ダメ500だったけど… まじで何がしたいのかわからんわ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おいピオラ待機中の雑魚ども!周り見ろや! お前みたいな雑魚が早くなっても変わらんのじゃ!コンボ切るな!ガードしとけ!ピオラして混乱して楽しいか!?雑魚は雑魚らしく桶ん中で眠っとれや!
吹いた 別に周回なら開幕ピオラ否定しないけど バイキの結果がそれはなぁ
スパスタに攻撃力求めていないのに なんか、勘違いしてるかもね バイキじゃなくたた歌積める武器だと 自己ピオラありの様な気もする もちろん、コンボ切らないようにしてね
たた歌・オンステ ハッスルダンスの使い時を知ってればね
開幕ピオラが許される伝説ボス 竜王、シドー、エグチキ系、海王神(ガチャン以外) ピオラ不要なボス ゾーマ、星霊龍系、、レオダーマ 怒る直前のバトマスは可(むしろ推奨)
レア鍵の話してると突然来るヤツ スレメンに配慮が足らないヤツ
ロト伝説ロト粉ばっかやん! 50個も溜まっちゃったけど どないせーちゅうねん! エグチキかももん屋大トレイがいいなー
自分ってこんなヤツとか家族の話とか話の広がる話題ならいいんだけど、、、 だいたいが自己中かまってちゃんで空気読めない人
ぴー 来るなw
突然、会話に入ってくるやつ
よく◯◯◯? とかコテハン書いてる人いるけど 自分がそうかなと思っても 違ったら迷惑かけるんだし 何の為に書くんだろう?
名無しに向かって書くならなんの問題もない
赤ちゃん言葉キモイ!
鍵乞食(´・ω・`)
それこそ、何の意味もないじゃないか
鍵乞食って言ってる人多いけど ホストしかしないんだろか? そうだとしても 募集してる所に入るのが何で乞食?
しろくま?
いまだにハドラーで第2ステージ行く前 周り見ずにアクブレ打つ馬鹿いるんだな 衝撃波で休みなったらチーンや HP管理整うまで待ってろや アクブレ下手クソは瞑想使ってろ
低Lvの「そせいをおねがい」 「ちょっと待って」で伸ばしてボス倒したった
ゲストなのにスキルフィニッシュ指示すんな クリアしてるから必要ねーんだよ ミッション狙ってるならホストでやれよ
ハドラーはスラマンセットかどうかで難易度かなり変わる
さっき、ホストで出発。出発前と挨拶の時、ミッション狙ってますのスタンプ押したのに始まってすぐ道具使うやつにいらっとする。
ミッション狙ってる時は雑魚キックした方がええよ
一応、転生してる人さらに回復スキル持ってる人だけと行くようにしてます。あまりよくないのですがバーンは死んでもオッケーなので連れ去りして謝った方がいいのかなって少し考えてしまいます。
夜間にゆみぷぅが自スレ全部あげてるので救出あげ
低Lvなら、まだいたしかたない 転99にもなって ミルド魔王で 道具封鎖中に「そせいをおねがい」 連呼は・・・さすがにちょっと・・・
世界樹の若葉で蘇生されるといらっとくる。
じゃ蘇生されないように生きろ!貧弱のくせに何様のつもりだ?
戦力になる奴が死亡→世界樹+ベホ 戦力外な奴→投げても若葉+どーでもええ つまり……頑張れww
今の激闘バーンには葉っぱ2枚持っていってるよ
葉っぱさえもったいないと思うのなら消えてどうぞ 玉になったり、休みにされても生きていられるならその方法教えろ。
979ではないが 戦力外だから草投げてもらえないんじゃねーの? つまり……頑張れww
別に葉っぱもったいなくねーよ 俺が言いたいのは生き返らせる意味がある奴なのか、て事 だから仮に装備全完凸でもプレイが地雷じゃ蘇生しないし、挨拶して頑張ってるなら若葉でもクリア前に蘇生させる つまり…頑張れww
指示はなかったが、道具不使用ミッションありクエで ホスト助けるのに草投げたら おつかれさまスタンプ2回からの放置 しかも自分棺桶になったとたんに抜け(それまでは居座った)
道具不使用ミッションある時は、ホストが道具使うまで使わないのがベスト
バーンにて、確信犯のコンボ切り 3番手の人は殺されます。要注意!!
イヤだ〜 私のナルサス様の名を騙るとは アルスラーン戦記の素敵な参謀長官を こんな風に悪いイメージにするとは… 呪ってやる〜
草フィニッシュとか盾フィニッシュとか ミスったスタンプよりすみませんスタンプの方が感じいいなー わざと妨害とかミスっても何もなしよりいいけどさー
無課金、または微課金で高装備を完凸させた人からの コンボ切るなだとかの上から目線のコメント 伝説級までは、コンボ切りで防御だとか自己回復は別にいいじゃん。 コンボ切らずに棺桶入りして復活の石の無駄使いと 相手に葉っぱ使わさせる事への配慮と思えんのかな
この人自分もブロックしてる。 確かその時は放置だったと思う。
キルバーン超級にて 戦士40、スキレベも低い人が回復お願い、蘇生お願いの連打…… 最終的には自分一人残って倒したけどみんな微妙な空気で挨拶も無かった 愚痴すみません
上からって何様や って思ったけど、回復薬やガードなら構わんとは思う。割り込みあるからね。ただ、ピオラは許さない。
それねwwピオラは許さんww あと若葉さん、紙装備さんに対してだけど、跨ぎで死ぬかもしれないから闇雲にスキル打てないのよ。だから、コンボ切ってもいい、ガードしててくれませんか? ガードだ!スタンプしてもスロット上下するだけの人多いんで、スキル打てない=放置してるみたいで嫌なんですよ
逆もあるあるww ガードしよう思ったら間に合わず チーンした事何度もあるあるww
コンボ切らないで、ピオラやめて・・・も だんだんそうなってほしいがまずはやっぱり ガードして!かな (跨ぎ前)自分「ガードだっ」A(スロット上下) 自分(早くガードたのむよぉ)→(敵のスキルたまる) 自分(こりゃ自分もガードか!?)A(スキル打ってまたぐ) 跨ぎ反撃とスキルの連続・・・ あれわざとかね?
今朝会ったバトマス 自己ピオラからの自己バイキ 海賊2人が舟歌とたた歌かけているのにバイキいる? コンボぶった切るのが趣味なの?
そういうスレだから存分に吐き出したまえ
ヴェルザーでバトマスいらんわ ろくな奴いない、海賊さんが舟歌してくれてるのに自己ピオラ、自己バイキばっかり 舟歌重いから海賊さんにピオラ投げてほしいわ 挙句の果てに真っ先に死ぬし、馬鹿マス言われてもしょうがないわ
レオダーマ魔王でパラの時にゲージ抜くなよ。 あと、例えばパラが職スキル(防御二段上げ)を二回してきたら次に職が変わってもパラのままなのわかってくれよ(多分そう)。これで何回も殺されてきた。
あざまーす まあ初心者さんにはありがちかなーと広い心でいるようにはしているんですがねー(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たてた