スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
40分に野良解放しますねー
トイトイさん、skyさん、急なお誘いに参加してくれて、ありがとー(^^) いきなり、魔王級鍵がでましたねー また、夜に周回しましょうねー
ありがとうございました。慌てて参加して、笛を忘れてしまいました。先程ようやく、29階を終わらせました。
お助けの笛初めて使った(^ω^) あの上から降ってくるお邪魔鬱陶しいですねぇ…。鍵落ちましたしお昼休みも楽しく過ごせました(^-^)また夜、今度はわたしの方のクリアお手伝いよろしくお願いします♪
モーモン、冷気弱いらしく、氷結乱切りがバツグンでした。ブリザーラッシュも効くと思いますよ!
みなさま、こんにちは♪ 超級を進めていますが、27階ぐらいから強くなってきますね。基本職メンバーで行ったらカンダタで全滅しちゃいました^^;
手を抜いたら、やられますよね・・・ 28、29階は、スピード遅くしてクリアしましたが、 30階はソロだと操作が大変そうなので、トイトイさん、skyさんにお手伝いをお願いしちゃいましたσ(^_^;)
私も、ずっと3倍お任せしてて、29階は葉っぱを投入しました。30階は邪魔者多いので、皆さんにお願いしたく、行っていません。
3倍お任せでクリアできるって、すごかねー 適当にやってたら、27階で、全滅しそうになったので、とてもじゃないけど俺にはできませんσ(^_^;)
うーん、あと50ジェムで3000貯まるので、夜にトイトイさんと仲間P貯めれば、10連回せると分かっていたのですが、待ちきれず、昔買い物した残りの残金がituneに残ってたので、120円だけ課金しちゃった(笑) で、微妙な結果に。。。 確定枠ならあきらめつくけど、6回目にインテリは、ひどい(ノД`)シクシク やはり、兜、鎧上は、縁が無いなー
でも、ちゃんと目玉引けてます!しかも星5が3個も!私なら、これの6個目か10個目が最後に1個来て終了!です。初回10連で目玉って全然来なく、来ても10個目に希望していない物が、って感じです。
インテリと古武道は、速攻でモモPになりました(笑) メタスラ爪は、2凸になったので、兜も鎧上も引けなかったから、錬金して、今度遊びでバトマスに装備してみます(笑)
そういえばお礼言ってなかった。うわさん新スレありがとうございました^_^
おっかね〜メタガチャできっちり目玉ひいてる_・)チラ わたしメタすら来るの忘れてて防具引いちゃったんですよねぇ(´_`。) 失敗した…。 そしてつい先ほどやっと29階まで終わりましたので今晩30階よろしくお願いします(^-^)
野良で3回ほど、30階行きましたけど、やはり装備品のドロップは良い感じですね。道中含めて、イライラゲームですが。
また輝石イベ⁉︎新スキルだそうで…。 前回から早すぎませんか? もうメタ食がないです( ;∀;)
こんばんは~。私は29階からお願いします。早速ですがよろしければいらっしゃいませー^_^
今から出国ですσ(^_^;) 戻って、空きがあればよろしくねー
skyさんありがとうございました♪ とってもスムーズでした^_^ では30階、超お手伝いよろしくお願いいたしますm(_ _)m
わたしも頼みたいので、もう少ししたら行きませんか?? 22時頃にまた来ます(^-^)
承知しました。後ほどお願いいたしますm(_ _)m
この時間でもなかなか野良さんも集まりよくなかったですしね( ;∀;) 先ほどの方、いい人でよかったです♪
新スレ無事たどり着きました!ありがとうございます。 30階試しに2回やりましたが全滅(^^;; お助けお願いします!部屋で待っておりますです(^^)
行きます!^_^
一度帰国したけど、もう少ししたら、お風呂に行ってきます その前に一戦だけ、参加させてもらいますσ(^_^;)
出発オーケーです!
みんなで行けば30階楽勝でした(^^) 竜騎士ヘルムうらやましー。休みガードかなり効果発揮してますね!
いいなぁ30階^_^ ぜひ後ほどよろしくお願いいたしますm(_ _)m
本当に売らなくて良かったです(笑) かなり野良回ったけど、結構、耐えてくれますねー
わたしもさっくり終わって助かりました! ありがとうございます♪ うわさんの頭よかねぇ。わたしの頭は苦し紛れの装備です(笑) くうねるさん、まだ戻りませんかね? お風呂の時間になったのでさっと行ってきます!
お風呂で出国になりましたσ(^_^;) 今、トイトイさんが、部屋立ててるので、くうねるさん、よろしくです
皆さん出国かな?揃ったらまたですね。
部屋入りそびれました(>_<)
誰もいなくなってしまったので、出発していません。行けますか?くうねるさんもいるかな?
行けまーす(^^)
出します!
戻りましたー 空きがあれば、はいりまーす
うわさん、戻られたようなので、もう1回出しますね!
竜騎士の兜、うちの倉庫にもあったー!ヤッター!(^_^) では魔の30階、全く予習していませんのでよろしくお願いします^^;
くうねるさんとトイトイさんが部屋被ってまーす
2つ部屋あります^_^; みなさんお揃いですし、わたし抜けときます!というのも、また道具整理しますので。たくさんアイテムうれしいですが、うちの倉庫狭いものですから^_^;
こんどは、ゆうさんとくうねるさんで、被ってまーすσ(^_^;)
二部屋あります!
みなさまありがとうございました!あの攻撃、超困りますね^^; 何度もうぐぉぉぉしてしまいました(^^;)
ありがとうございました。出国します。また明日、よろしくお願いします!明日は輝石もあり、迷いますね!
skyさん道具整理終わりましたか?部屋来てくださーい(^^)
終わりました! 間に合わなかったようです( ;∀;)
今出てしまいました(^^;; ちょっとお待ちいただけますか?
スタミナMAXだけど、目がしょぼしょぼしてきたので、もったいないけど寝ておきますσ(^_^;) また、よろしくねー(*´∀`*)ノチャ
ありがとうございました!リールを邪魔されるとすごいストレスですね。溜まってるのに押せないので、溜まらず押せないよりいらいらしました^^; また明日もよろしくお願いします♪
今日もありがとうございました。 明日から輝石もお願いしますー(^^)
夢見るイベが始まり、今日からは輝石イベ・・・ もう、ムドーイベの装備集めは、あきらめようかと思い始めてますが、みんなは完凸させてるかな? エスタークばかり、やり過ぎてましたσ(^_^;)
それが…イベ装備は全て中途半端のまんまです。しかも、慌てて道具整理して凸り中のを売ってしまったりと(笑) もう、諦めてます( ;∀;) だけど、メタ冠持ってないのでなんかの時のために会心軽減は欲しいと思ってるけどこれは全然集まりません。
会心軽減って、どの装備だったっけ?σ(^_^;) もう、色々あって、分からなくなってきた・・・
あ!!チェイサー頭かσ(^_^;) 今9凸で、あと少しだけど、野良もほとんど輝石になっちゃうのかなー
ムドー装備は、どれも魅力無いので、完成していないけど諦めています。チェイサー頑張りたいです。あと、スキャナーブレス完成していなかったので、嫌だけど29階も密かに行きたいです。
29階は、固定なの? 固定なら、俺もこの前砕いちゃったから、欲しいなー
固定ですが、自分で行こうとすると、21階からやり直しになってしまうので、野良でしか行けませんね...
わたしも行きたいー(^^)
なるほど… 結構、条件が厳しそうですね…
わたしもドラスキャ8凸で止まってます。スキルは1つ抜き出してあった… 欲しいけど階数限定で29は厳しいですね。 そして昼休みチェイサー頭集めの旅しましたが1つしか入手できなかった、しょぼーん。
みなさま、こんにちは! ムドー装備ほぼ9凸まで来ました。が、こっからが長そう。部屋もほぼ洞窟しか出てないです(^_^;)
新輝石、どれも魅力的で忙しくなりそう!
輝石集め大変ですねー! 皆さんの優先順位は何から集める感じですかね?
お勧めにあるとおり、石は海賊、まほせん、スパスタ優先です!あと、賢者のレベルを上げたいです! 先程、29階行きましたけど、杖が出ず。
わたしはとりあえずなんとなくスパからやってます。第一希望が出ません(^-^)
じゃあスパ行きますか(^^)
まものも希望するもの全く出ず。リダボは毎回出ました!スパスタからで了解です^_^
あれ、今行ける方いますか? スタミナ準備オッケーです( •̀∀•́ )✧
いつでも準備できてますが(^^)
では行きましょう! 来れる方よろしゅうです。 2人だけだったら出発は1度にしておきますね♪
ありがとうございました!ちょっと離席して、また後で戻ります。
ゆうさん、連投ありがとうございます! ちょうどちょっと待ってしようと思ってました。明らかに昼間より泥渋いです!! 気のせいじゃないと思う(´Д`|||)
なかなかいい輝石出ませんね(>_<)
職業変えてみますか? わたしも貼りますよ!
じゃあ海賊行きましょ(^^)
了解です!貼ります(^-^)
たびたびありがとうございました。今日は出たり入ったりになりそうで、また後ほど戻ります!
お世話になりっぱなしですがお返し出来なくてしょぼーんです(´Д`|||) 全然泥してくれません……涙
skyさん多分25戦くらいかな全部参加ありがとうございました! トイトイさんもお付き合いありがとうございました。 最後にリーダーボーナスで海賊のゴールの石落ちました! skyさん、トイトイさんすみません(^_^;)
やったー!! よかった〜( ;∀;) なんも貢献できなくてどうしようかと思ってました…。たっくさんありがとうございます♪わたしもスタミナたまり次第おつきあいよろしくお願いします(^-^)
まだ参加できそうですか? そろそろみなさん集まる頃かと思いますので、マホ戦のピオラでも取りにいきませんか?
まほせん、超未熟&石取りに行った事なくて初見です( ;∀;) 足手まといですが、よろしくお願いします!
では、みなさまお待ちしてます!
次、参加します!
またしても漫画読みふけってたσ(^_^;) 今日は、満員っぽい感じだから、野良にでも行ってきまーす
うわさん、今行けますか?
スパスタの野良周回をしようと思ったけど、まったく部屋がないか、空きがないですσ(^_^;)
まほせん周ってます!うわさん入らそうでしたらわたし一旦出国しようかと。 どうでしょうか?
お願いします! 出国してきちゃいます♪
空きができるなら、参加しておきまーす 入れるときに、声かけてー
今お願いします!みなさんお待ちです
私これでスタミナ終わりです。次どなたかお願いしまーす(^_^)
わたしもあと1回開催したいです。 戻りましたらこちらに書き込んでみますので、よろしくお願いします(^-^)
まほせんは、ピオラだったのですねー うーん、うれしいような、興味が出ないような・・・ メラ系とかイオ系の魔法が使えればいいのにσ(^_^;) 今回は、スパスタだけは、絶対に手に入れたいですねー 次が海賊ですね
本日もありがとうございました。特にゆうさん、たくさんの開催、いつもありがとうございます!明日、昼過ぎから外出になってしまうので、午前の部で時間合うかたいたら、お願いします!
スパスタかなりきびしい予感がプンプンします(>_<) アンコールとミラクルほしーですね!
イベが重なりすぎてて、部屋数が少ないのか、野良で入れません( ノД`)シクシク…
ありがとうございました!特にゆうさんは連続開催ありがとうございます。スパスタで輝石たくさん出ましたね。目的の石は出たのかな(^-^; 明日も冒険行きましょう♪
恐らく競争率が激しいのかと思います!野良解放した時、一瞬で埋まりました。
今日もたくさんありがとうございました! なかなか泥厳しいですね( ;∀;)
新しいガチャは、闘神の短剣か・・・ ビミョー(笑)
1回分溜まりました。 スパスタ貼ります!
ゆうさん、海賊だけど、いいのかな?
ありがとうございます! 大丈夫です(^^)
ゆうさん、海賊輝石いいですねー 俺もスパスタ手に入れたら、周回は海賊に変えよっとσ(^_^;)
海賊石よかですね(^-^) うらやましい〜。明日も頑張りたいと思います♪楽しかった♪おやすみなさい^ ^
気になるのが、7%がどこまで、発動してくれるかですねσ(^_^;) なんとなく、アンコール+歌コツも捨てがたい気がしますねー
さて寝ようかと検索したら、部屋が出てたのでびっくりしました^^; 思わぬサプライズ開催ありがとうございました!ちなみに先ほどのスパスタ石は全てももp行きでした(^^;)明日こそいい石引きたいなぁ。
もうみんな寝てしまったかな。スタミナ1回あるのですが。
おはようございます(^-^) 今朝出勤中にスパの石ゴールしました♪ 9時半頃手が開くのですが来れる方いますか?どうせ使うスタミナなので一応声かけてみました、海賊行きます(゚∀゚)
3分待機して、野良解放します^ ^
間に合わなかったー^^; skyさんやりましたね!私は希望品まだゼロです。いつ出るのか、気が遠くなりそう..(*_*)
これからです、よかったら是非♪ 30分
午前、行けるかたいますか?時間合わせます。
今日は11時から休憩なので、お時間あえば♪トイトイさんは今日おでかけですよね?午前のうちにフレポためちゃいたいです(^-^)
今日は、午後にインします( ノД`)シクシク… 午後に時間あう方いれば、よろしくです
了解!私も野良でワンモアタイムとミラクルハッスルのコンビ出ました!(*´∀`*) 使いこなせるかは別です^^;
では、11時頃出発します!
野良、全然入れないので、29階の周回中です。
昨日あれだけ周回して出なかったワンモアとミラクルがskyさん、くうねるさんGET! そしてわたしも出勤前に1戦立てたら出ました(^^)
今、私も野良で、ワンモアミラクル出ました!今日はスターの日なのかなー?
みなさんすっげー!^_^ これでうわさんも今日出たらまさにミラクル♪(^^)
私も1回分出せます。どこ行きましょうか^_^
11時頃に、海賊で行きたいと思います。
海賊で出します。11時5分に出発します。
午前の部ありがとうございました!1個出たけど微妙な石でしたね^^; また午後よろしくお願いしまーす♪ 14時30頃に2回分出せます。
ありがとうございました(*´∀`)♪ 午後は夕方になってしまいますが、また覗きます、よろしくお願いします(^-^)
うらやましい… まったく出る気配ないです( ノД`)シクシク…
海賊で、ゴールではないけど、休み+ブレスというのは出て、これもなかなか良いかなと思ってます。
出たとおもったら、ワンモア+コツだった… まぁ、レベルも上げたいから、いいのだけど、やっぱり早く欲しい(笑)
14時30分頃に2回、海賊で立てます。よろしければいらっしゃいませー♪ 5分程度待って開放しますね^_^
スタミナ使いきっちゃったけど、よろしければ、参加させてくださいσ(^_^;)
どうぞどうぞ♪なかまpためましょう^_^
ついつい、お小遣いに余裕があったから、3000円課金して、メタスラガチャをやってしまった… で、1個も出ず爆死です( ノД`)シクシク… こうなったら、残りのジェムでパスポートも買ってやるー(笑)
あらま、うわさんガチャやってたんですね。結果は残念ですが石回収でいいことありますよ、きっと(^_^;)
うわさん参加ありがとうございました!リダボ入れて3つ落ちましたが..ショボーンでしたね。またあとで行きましょう^_^
ありがとうございましたー 福引券も、見事にハズレでした… 運が尽きてます(笑) またしばらく、無理したガチャは控えますσ(^_^;)
うわさん、引き強続きでしたもんね(*´-`) わたしはつられてませんよ!大丈夫ですよ!サイレントしたなんて言いませんよ( ; ; ) しばし手があくのでまほせんでもいきませんか?誰かいますように…。 45分に出発します
スタミナありませんが参加させて下さい(^_^;)
skyさん開催ありがとうございました!こがん日もあるよ..^^; また後ほどー。18時30分頃に2回分出せます。用事が入るかもなので、その時間に再告しますね。
スパスタ野良に夢中で、気づきませんでしたσ(^_^;) また、しばらくは、課金しません(笑) まぁ、3000円ぐらいで出るなら、みんなそんなに課金しないですよねσ(^_^;)
そういえばskyさん、ロト剣で出撃されてましたね。しかもスキル結構いいのが揃ってたような..^_^
では予定通り18時30分から行かせていただきます^_^ バトマス2連戦でお願いします。いらっしゃいませー♪
ありあわせ詰め込んでるだけです( ; ; ) 遊べる時に色々使わないともったいないな〜と思いまして(笑)
ではこのあとも遊びなのでいらっしゃいませー^_^
もう1人くらいいたほうがいいかと思いまして!わたしももう少ししたら貼ります、時間めどついたら書き込みますね♪
私もスタミナあります!ちょっとだけ待って下さい!
りょーかい^_^
戻りました!まほせんで立てます!
すみません、落ちてしまい、もう一度!
ゆうさん、これませんかー?
せっかく入れたと思ったら、ご飯の時間になりましたσ(^_^;) また、後ほどー
夕飯時になってしまいました?では30分ころ貼りたいと思います。まほせん行きます(^-^)
ありがとうございました!次、10時55分頃にスタミナ満タンになりますので、お願いします!
みなさまありがとうございました♪ またあとでよろしくお願いします。skyさん主催も間に合えば行きたい!!
すみません、急にバタバタしてしまいましてまた後ほど( ;∀;)
何やらまほせん返り咲きの情報が。ルビス入手から長いこと不遇の時を過ごしましたが、ピオラが石で供給されると確かに助かるかも(^^♪
ではまほせん貼ります(^-^)
人集まるようなら、野良でスパスタまわってまーす 運が完全につきたのか、まったくワンモアミラクルに出会えません( ノД`)シクシク…
どこかと部屋番かぶっているようですのでみなさん来たらにしたいと思います♪
誰も来られていません( ;∀;) うわさん、スパにしますか? レベル上げしたいですし。 待ってまーす(^-^)
リダボで出ちゃいました(´_`。)グスン ごめんなさい
すげー 前回、俺がそんなことあったような・・・ たしか、ゆうさんが賢者で、ホイミ+魔力中が出ないって言ってた時、3個ぐらいモモPに・・・ 今回は、俺がそんな感じですねσ(^_^;)
skyさん、くうねるさんが、スパスタ立ててくれてますよー
ゆうさんは、来れないかな?
ありがとうございました!また後で戻ります!スタミナあります!
今日は、ほとんどのリダボが防具強化です( ノД`)シクシク… なんか、手に入らない気がしてきた・・・ レベルだけが、どんどんあがってます(笑)
戻りました!まほせん行きたいのですが、来れるかたいますか?
行けますが参加のみになりますm(_ _)m
いきまーす って、もう出ちゃったかな?
ありがとうございました!明日はフリーなので、午前の部から時間の合うかたはお願いします!
行きたかった〜。 今日なんだか落ち着かない日でした(´_`。) 明日またよろしくお願いします(^-^)
ありがとうございました!石もそこそこ出ましたね。中身は見てませんが..^^; また明日も都合あえばよろしくお願いしまーす^_^
やっと出た(∩´∀`)∩バンザ──イ これで、ゆっくり寝れます(笑) 明日は、海賊輝石で、アンコール+コツ狙いをしてみますσ(^_^;)
みんなgetできて、やはりミラクルでしたね! 確認したら、まほせんはピオラちから5と、ピオラ攻撃魔力中がgetできていたので、目標達成しました!私も今日は海賊狙いです!
10時に満タンになります。行けるかた、10時5分出発で、海賊でお待ちしております!
おはようございます(^-^) うわさん、やったがや〜♪よかったですね! 自分も、ブレスは出たのでコツ探したいと思います。そしてまほせんが出ない〜。 トイトイさん、参加します♪
おはようございます♪ 10時に合流します。私も1回分ならたまりそうです^_^
それでは、10時5分発予定で、これから部屋出します。
スタミナありませんが、空きがあればσ(^_^;) 野良でもまわれるように、レベル上げしちゃていました…
ゆうさんも合流したかな? 適当に野良行ってまーす
ありがとうございました!一度に3個も!!すんごい引きですね^_^ また後ほど〜♪
おはようございます。 メッチャ寝起きでした。最初、目が空いてなくてちゃんとスキル押せてたかな(笑) みなさん今回の目玉のスパスタとマホセンの石は終わったみたいでよかったー(^^)
何個か出ましたが、まだゴールできませんね。次回、2時10分に出発したいと思いますので、時間合うかたはお願いします!
まほせん終わってません( ;∀;) 野良ではずっと周ってるけどまだです。 次にスタミナたまった際には、自分はまほせん貼りますのでみなさんよろしくお願いします(^-^)
野良行ったら、アンコールブレス、あっさり出てしまいました!
俺もまほせんのピオラ魔力中をとっておきたいですねー でも、先にアンコールコツを入手しなくては、その後、余裕があればアンコールブレスかな
ピオラ魔力中、売ってしまったぁー!(T_T) 14時10分了解です。私も立てます♪まほせん?^^;
13時に海賊部屋出発でたてますねー 5分前ぐらいに部屋立てますので、よろしければどうぞー 誰も来なければ、そのまま、野良解放しちゃいます
間に合わなかった!
間に合わなかったー2^^; このあと14時の部にぜひお越しください^_^
29階を周回して、ようやくスキャナーブレスをLV10にできました。これで、レオ様のお任せで行く時に、使えるようになりました! 14時10分、よろしくお願いします!
おめでとうございます! レオ様のお任せってどういうことですかー?
あ、お任せの時って、攻撃か、回復スキルしか使ってくれず、たた歌とかはダメなので、杖の青で攻撃に使いたかったのです。 そして、今から賢者部屋を出します!
出ちゃいましたか?
職業違かったので退出しました。 わたしも部屋貼りたいのでお待ちしていますね!
二部屋あります!
バトマス部屋立てました!
かぶってたんですね!(笑) くうねるさんの後で待ってます(^-^)
ちょうど、出国なので、皆さんでまわっててください 多分、16時ぐらいに海賊部屋立てますので、よろしくねー また、書き込みにきます
skyさんも出国ですかね?
いまーす(^-^)
訂正で、満タンになるのが、17時ぐらいでしたσ(^_^;) また、書き込みにきますねー
すみません、突然落ちてしまいました。
怒濤の開催、ありがとうございました。一気にLV1から39に上がりました! まほせん、ピオラを一度に2回できるので、快適でした!
超連続開催ありがとうございました!!ものすごいスムーズでした!石パンパンです^^; いいのがあるはず♪
うわさん了解しました! その時間にわたしも一回貼れますので連続でいけたらいいですね♪
みなさんありがとうございました(^-^) なかなか目当ての石が手に入りませんがLevelアップ大変うれしいです!!
アンコール歌コツ出ずにアンコールブレスばっかりでしたね(^^;; みなさんあとどの石狙いですか?
アンコール歌コツですね。あとピオラ呪文減いるか、迷い中です。それと、パラディンは全く手つかずです。
アンコール歌コツなかったです..(;_;) 同じくバトマスもほぼゼロです。期日までに間に合うか^^;
そろそろ満タンになりそうなので、17時発の部屋立てますねー 野良は、蹴られまくりで、ストレスがたまりまくりですσ(^_^;)
俺もみんなと周りたーい
満員のようですので、そちら終わりましたら流れて来てくださいね(^-^)
わたしもあと、アンコール歌コツ、まほせんのゴールどれでもいいから一個欲しい…です。バト、パラ、賢者まで手が回らないかも( ;∀;)
skyさん、また夜にでも、海賊いきましよー
描き途中で、書き込みボタン押してしまった(笑) 俺もアンコールコツが、スパスタの輝石の次に欲しいので、しばらく海賊周回です
また夜にお願いします! 次は満タンで2回開催したいと思います♪ ありがとうございました( •̀∀•́ )✧
ちなみに、バト、賢者って、いるのかな? 賢者の封印は気になるけど、ホイミ魔力中の方が、使い勝手いいから、使う機会が少ないような… ちなみに、パラは、俺も欲しいです(笑)
うわさん、skyさん、連続開催ありがとうございました!目指す石の道のりは長い!(^_^;) 20時45分頃に2回分出せそうです。
このイベント中なら参加しやすいかな?と思って色々な武器で遊んでみたくてスキルいじってたら玉がなくなっちゃいました〜(笑)爪も遊んでみたかった^ ^ しかし、どれも使いにくいです(-_-)
確かにそうですねσ(^_^;) 苦労して手に入れても倉庫番では意味ないですし、活躍しそうなもの優先に狙って行きたいと思います!^ ^
全員海賊のアンコール、歌コツ狙いでしたね(^^) わたしも後ほど海賊開催しますね!
ピオラ魔力中..ついうっかり(^_^;) 一つずつしっかり行きましょう♪
パラディンのゴールのやつと、賢者の封印ホイミ、ピオラ呪文減の必要性があるのなら、欲しいのですが。
封印は、さっき書いたので省略して、ピオラ呪文減も、ルビス盾があるし、いてつくで消される場合ですが、まほせんで魔王級は行かないと思うので、パスしてもいい気がしますσ(^_^;) レベル上げついでにゲットできれば、みたいな感じで、無理な周回は必要なさげな感じがすると思うのが、俺の感想です まほせんで遊ぶ場合は、ピオラ力か魔力の2択じゃないかなー パラは、ソロで伝説やる時とかに、サブでパラ使うので、役に立ちそうだから、欲しいところですσ(^_^;)
バトマス石狙いで戦士で参加してますが、10回に1回ぐらいしか連れてってもらえません(*_*) 自分でも基本職ははじいていたからしゃーないか^^;
詳しくありがとうございます。そうですね。あまり積極的に集めたくないと思っていたところだったので、迷いが消えました。ついで!にしておきます! チェイサーがまだ完成していないので、またモーモンに行き始めました。
今回、必ずゲットしておきたいのは、スパスタのワンモアミラクルと海賊のアンコールコツの2つで、その次が、まほせんのピオラ力か魔力、海賊のアンコールブレス減ですかねー それ以外は、遊びで使うかどうかって感じだと思いますσ(^_^;) ここのメンバーでは、俺だけな気もするけど、パラを使う人には、パラの絆祈りセットも欲しいところですね
今晩から、新イベントが始まるようですね!
そうなんですか! チェックしてきます
今晩、行かれるようでしたら、スタミナ調整しておきます!
キラーマシンガ軍団Σ(゚д゚lll) 行きましょ!
とりあえずスタミナたまったんで海賊立てますね!
これる方いますかー?
まだ、間に合うかなσ(^_^;)
ちょっと早いけど満タンになったので部屋立てます!海賊です^_^ 次のイベントは参加のみになりますがお願いします。
いったん抜けます、ゆうさん部屋ありますよ!
55分に一回分たまるので、また海賊部屋たてますねー
ありがとうございました!石はいいの来たかな..うわさんのツアー参加させてもらい、ちょっと出てきます^_^
それにしても、イベ重ねまくりますねー ダイの情報も出てるし、どうなることやら…
イベントですか?知らなかったので確認してこなくては!
条件付きのバトルのようですね。とりあえず、12時満タン出発できるようにしておきます!
すみません。ときアン&コツ、私も野良で出てしまいました^^; このあとみなさん出るまでお付き合いします!^_^
おめでとー まったく、出る気配無しです… 気分転換にパラにも行きましたが、こちらも出る気配無し( ノД`)シクシク…
よかねぇ(^-^) わたし本日は、みなさんと周回以外はほとんどできてないので、また明日から頑張るぞっとσ(^_^;) 今晩から?のイベント感想お待ちしてます、おやすみなさい^ ^
くうねるさんおめでとー(^^) skyさん今日もありがとうございました。おやすみです(^^) わたしは野良で石を検索指定せずに入ってますがいいのが出ません。。。 先ほど6回目の29階でドラゴンスキャナー出ました!これでテンションチャージ抜き出せるー!!
昨日、スパスタで心折れそうになり、今日は海賊で心が折れそうです… スパスタは、レベル上げ兼ねてたから、まだ気力が続いたけど、海賊は転生99になってるから、メタスラ食が勿体無いので、サブでやってる感じなので、俺にとっては、ご当地より苦行ですねー 早く解放されたい( ノД`)シクシク…
同じく転生99になったのでサブだと蹴られるのでスパスタであちこち入ってます(^^;;
ですよねー それで、午前中は70あたりまで、メタスラダンジョンとかで、レベル上げしましたσ(^_^;) このサブは、スパスタかまもの専用だったのに、海賊も出来るようになってきてます(笑)
帰国しました。私もアンコール歌コツはまだ入手できていません。が、なんとなく石自体の収集は満足してしまい、レベル上げできればOK!みたいになっています!特に、私の場合は、賢者を上げたくて。
野良エスタークとかで、一人だけの海賊で、舟唄、たた歌まわしてると、結構つらい感じだったので、コツは欲しいって思ってるんですよねσ(^_^;) アーク積みの海賊であれば、舟唄だけなので、いらないかもだけど・・・ アーク持ってないし、持っていても海賊の時は、たた歌かなと思ってるのでσ(^_^;)
ちなみに、90越えたあたりで、だいぶ蹴られなくなりました(笑)
間も無く時間です!何やら、条件付きらしいので、装備とかの指定があったら、着替えを済ませ次第、部屋立てしますので、可能なかたはお願いします!
用意してたら、いなくなっちゃったので、出発しちゃったかなσ(^_^;)
ゆうさん、くうねるさんは、出国しちゃったのかなー
なんか、報酬がしょぼいですねσ(^_^;) 1回終わったら、みんな、やらなさそう(笑)
うわさん、ありがとうございました。野良も集まらず、地味なイベントなのかな。急遽、サブを使ったので、職も装備もボロボロでした。明日こそは!
部屋立ててます
終わってしまったみたいですねσ(^_^;)
まだありますよ!
野良解放中? もしくは、戦闘中?
深夜の開催、ありがとうございました!キラーは、強い割に報酬がショボ過ぎでしたね!
最後、お付き合い、ありがとうございましたー リダボで、念願のアンコールコツがでましたー♪ やっと、野良レベル上げから解放されますσ(^_^;) 明日は、パラだ・・・
おはようございます。 うわさん、おめでとうー! うらやましかです(^^)
みなさま、おはようございます♪ キラーマジンガ固いですね^_^ ノーデスできませんでした。毒対策してない人多い..
おはようございます! 野良では人こないので今晩みなさんにお手伝いお願いしたいですσ(^_^;) 面倒か通る思いますがよろしくお願いします(^-^) 昼間は隙間に石集めがんばっておきます♪
私からもお願いします!みなさんと行ければ余裕だ^_^〜♪
変な文章失礼しました(-。-;
昨日の夜は、私がやられてしまい、ノーデスできていないので、同じくパーフェクトのために参加したいですσ(^_^;) たぶん、何回もやらないイベだと思うので、夜2回ぐらいの開催ですかね・・・
わたしもパーフェクトお願いしたいですが今晩は用事があってこれません(>_<)
人が集まるか分かりませんが、昼休みなので、ゆうさんが大丈夫であれば、12時30分ぐらいに行ってみますか? ただ、みんな見てるかなー?σ(^_^;)
ありがとうございます。12時30分いけそうです(^^)
混は、大天使としんりゅうしかなかった・・・ しんりゅうのほうが、攻撃力あるので、しんりゅうで行ってみようσ(^_^;) トイトイさん、来てくれないかなー オリハルこん、大活躍ですからねー
やっぱり、無凸だけど、たた歌つめるから、オリハルこんにしますσ(^_^;) 昨日は、紙防御のバトマスで行ってしまったので、今日は海賊にします。 12時半に部屋立てますねー って、もう12時半すぎてた(笑)
取り敢えず部屋立てますね
うわさーん! ありがとうございました(^^)
いやー、ノーデスできてよかったです あと、しんりゅうこんにしてたらスキルが弱そうだから、無凸オリハルこんで、たた歌積みのサポート役に徹するで正解だったσ(^_^;)
てか、冷静になって思い出してみたら、夜中にやった天空剣のダメージと変わらなかったから、素直に天空剣でも良かったか(笑)
オリハルコン気持ち良かったです(笑)
思ったのが、補助特技の片方をルビスにしたら、もっとすごかったかも? イオ弱点っぽいので
ありゃ、もうパーフェクトクリアされたんですね!お見事です^_^ 今夜か、今度時間ある時にお願いしますm(_ _)m
今日の夜は、ゆうさんがこれないみたいだけど、ゆうさん、トイトイさんの二人いれば、残り二人は、補助するだけで余裕で倒せそう(笑) オリハルこん恐るべしです(笑) くうねるさんは、ルビス剣で、バイキルト+ルビスで行けば余裕かと
補足で、昨日の夜に俺一人やられた原因は、むやみに怒りを使い、紙防御となって、ぼこぼこになりました(笑) むやみな怒り使用は、やめましょう(笑) そんなことするのは、俺だけかもしれないけどσ(^_^;)
お疲れ様です! お昼休みに行ってたなんてσ(^_^;) 今日に限ってここ見に来てませんでした…呪いの石集め、解放されたい〜。 希望に全くかすりません。ツラ(>_<。)
今日は、お昼が13時からだったので、参加できませんでした。夜、時間合いましたら、お願いします。オリハルコン、かついで行きます!
俺とskyさんは、海賊で補助に徹底(合間で多少は攻撃しますが)して、トイトイさんに頑張って削って貰い、HPだけ気をつけていれば、余裕だと思いますσ(^_^;) skyさん、くうねるさんは、オリハルこん持ってましたっけ? 持っていたら、削り役に回って貰って、俺だけサポート役(足引っ張ってるだけかも)に徹します skyさんは、天空剣であれば、アークじゃなくて、たた歌にしてもらうと、少し楽かも ちなみにオリハルこん無凸は全然ダメダメでした(笑)
今日、隙間時間に何度かレオ様募集しましたが、いずれもリダボが強化素材という、残念な結果でした。
昨日、俺も海賊で、かすりもせず、もうやめようかと思い始めてましたσ(^_^;) 本当の最後に、トイトイさんが、海賊部屋立ててくれたので、俺も立てたら、たまたま出たので、気楽になったけど、2日連続だったので、次のパラも同じ目に遭いそうな・・・ てか、それ以上にかかりそうな予感・・・ ちなみに、まほせんのピオラ魔力中は、もういらないやって、思ってます(笑)
ピオラと魔力中、力5持ってますけど、スキルからして結局は魔法より物理攻撃の方が多いと思うので、力5の方が当たりかなと思っています。まぁ、ピオラがあれば、当たりで良いと思います!
オリハルコンあるけど当然無凸です^^; しんりゅうは完凸してるけど..たた歌詰める?
昨夜はTV見てて参加できませんでした。ピオラ魔力中、いらないですか!よかったー(^_^;) バトマス、まものもさっぱりです。
了解しました!! おりはるこんは無凸ですし、しんりゅうこんは完凸だけど中身空っぽですので天空たた歌で行きたいと思います。初見で大丈夫かなσ(^_^;)
今日ひどいですよね⁉︎わたしもリダボは全て強化素材(/ _ ; ) 石も出にくくなってる?気のせいかな… もう、あきらめモード。というか飽きました(笑)気分転換したいです(・_・;
オリハルこん無凸だけど、多少は削れるかと思ったら、ビミョーでしたからねσ(^_^;) しんりゅうは、攻撃力高いけど積めるスキルが… ちなみに、たた歌は、積めません(笑) オリハルこん、天使こんが凸ってなければ、普段通りの方が良さげですσ(^_^;) ルビスは弱点つけるので、天空よりは、削れるかと思います ドラゴラムもつけられるし
今日だけじゃなく、昨日、おとといもですσ(^_^;) ハズレ輝石をあわせても、リダボで数回しかないです… 本当に飽きますよね( ノД`)シクシク… まだ、ご当地の方が楽(笑)
賢者のホイミコツホイミ出ましたけど、あまり嬉しくないですねー。
りょーかい^_^ では私はバトマスルビスで行きます。鎧は紙のみかわし装備にしようと思いますがどうでしょうか(^_^)
ノーデスも狙うので、普通の装備でいいかもー 俺みたいに変なところで怒りさえ使用しなければ、防御できますから、大丈夫ですよ(笑) 休みがくるので、竜騎士兜、ルビス鎧上が良さげですね
賢者は、まったく狙ってないですσ(^_^;) 回復専門になる場合は、使えると思いますが… やっぱり、ヒャッホーしたいですし(笑)
了解です!普通装備に2点装備して行きます。22時頃にスタミナ満タンになります^_^
すでに準備万端で、パラ野良まわってます 声かけてくれれば、参加しまーす
トイトイさん、skyさん、準備OK?私もすぐにも行けます。とりあえず部屋立てます!
なんと!最初からの募集でした(^^;) よろしければいらっしゃいませ~♪
ガーン・・wi-fiの不具合のようで・・家じゅうの端末がアクセス不能になりました(+_+) もう一度最初っからいくぞ!
私もボチボチ行けそうです。
わたしもこれからログインです!
もう少しで、くうねるさんが、次の部屋立てますよー たぶんσ(^_^;)
ワーイワーイ!只今下の部屋から練習中です(^-^;
すみません! わたしも途中からだったので、スタミナあればくうねるさんに開催してもらったほうが効率よいですね!そちら終わったらわたしが他の部屋貼ります(^-^)
返事待ちまーす(^-^)
りょーかい!(^^♪
あ、今気づきました。連貼りされたんですね、スタミナないですね!真ん中から貼りますよろしくお願いします!
くうねるさんお部屋ありがとうございました♪みなさん、初見でパーフェクト感謝(^-^) スタミナ満タンです!リクエストありませんか?どこいこう…
ありがとうございました!超ウルトラ悶絶スムーズでしたね!あ、悶絶したらダメか(^-^;
すみません、出国時間なので、後で戻ります!
skyさんの行きたい部屋で、どうぞです
しまった(>_<。) 優柔不断してしまったのでトイトイさんが出国…ごめんなさい。 とりあえずまほせん一回お付き合い願えますか?よろしくお願いします。
いきなり、あたりが出ましたねー すごかねー
すっげー!売ってしまったピオラ+魔力中が戻ってきたー!!ワーイワーイ!(^^;
もう少ししたらもう一回どこか行きたいです!トイトイさん戻ったらいいな〜。 うわさん、作戦練ってくれてありがとうございました!!あんなにスムーズとは…すごかねぇ(*≧∀≦*)
23時20分頃に石部屋一回分出せます。キラーマジンガ手伝っていただきましたのでリクエスト応じます(^^♪
ゆうさんもいたら、もっと楽になってましたよ(笑) ビッグバンがすごかったし、ルビス積めば、もっとすごくなっていたような気がします ということで?、よろしければ、パラ部屋立てますので、お付き合いくださいσ(^_^;)
やったがやー!! あとは力だ…。 飽きてきてるけど、でも頑張ろうと思います(笑)
そかー、力は、ゆうさん、トイトイさん、くうねるさんの時に出たのですねσ(^_^;) サブは戦士も上げたいので、いつでもお付き合いします パラさえ出てくれれば、俺もまほせんも立てますが、パラが欲しいσ(^_^;)
慌てて入室しちゃったのでひどいありさま…失礼しました( ´д`ll)
全然、問題なかったよー 気にせず、どうぞー また、部屋立ててますσ(^_^;)
わたしもその時間にまた来ます!
それでは、俺もその時間まで、スタミナ残しておきますねσ(^_^;)
うわさんはウチの作戦参謀ですね(^^♪ また困った時に立案お願いいたします(^^)/
装備が弱いので、いかにして倒すか色々と考えてしまうのですσ(^_^;) 人に頼ることが多いので、海賊のサポート役が合うなと思い、昔から海賊は密かに育ててました(笑) ただ、今回は初戦のトイトイさんの爆発力がすごかったから、トイトイさん頼みと最初から考えてましたσ(^_^;)
補足ですが、装備が弱いので、魔王級は、まったくわかりません(笑)
いえいえ、全体的なメンバーの戦力と展開を考えて、装備と布陣を適切にアドバイスされていてとっても頼りになります!ゆうさんの次にだけど(^^;
司令塔は魔王級はゆうさん、伝説級はうわさんで決まり!ですね(^^♪
いつもついていくだけですみません。みなさんと一緒で星ドラがとっても楽しいです(^-^;
帰国しました!スタミナあります。今はどちらかな?
20分にskyさんも戻ってくる予定なので、待っている状況でーす
まだどこにも出ていません。スタミナ貯めてトイトイさんをお待ちしていました(^^)/ どっから行きましょ?私はどこでもOKです。
了解です!
すみません、石狙いではないのですが、賢者のレベル上げをしているので、お手伝いお願いしたいです!
了解ッ!(・∀・)ゞ
りょーかい!準備OKです。
あとはskyさんの戻り待ちですね。
予定時間から10分たったけど、もしかしたら、skyさんは、夢の世界へ行かれちゃったかな?σ(^_^;)
とりあえず、言い出しっぺの私が部屋用意します。35分出発の予定です。
パラディンで用意しました。よろしく~(^_^)
おつかれさまでしたー 明日もパラ輝石を求めて、野良周回を頑張らねばσ(^_^;) それえは、またねー(^^)ノシ
ありがとうございました。パラディンは、全然行っていなかったので、ちょうど良い機会となりました。野良では、伝説部屋にLV1では、絶対に入れてもらえないので、助かりました!
私も先ほどパラディンLv1で入れていただきました。うわさん、skyさんありがとうございました!(^_^)
おはようございます、昨晩時間を待つ間に寝落ちしてしまいました…( ´д`ll) 待っててくれたようで、すみませんでしたT_T
朝の通勤電車で、パラの戦友祈りゲットー♪ これで、輝石集めはとりあえず、もういいかなー あと、ゲットしておいてもいいかなと思うのは、バトの攻撃ダウン弱+ちから弱ぐらいですかねσ(^_^;)
みなさま、おはようございます♪ 石部屋結構立ってるけどドロップは相変わらず厳しいですね。バトマスとまものに行きましたが、落ちてもどうでもいい石ばっかり。モモp2万行けそうです(^_^;)
バトマスも、まものも、前回迄の輝石で十分だと思うので、レベル上げって思った方が良いかもσ(^_^;) パラ輝石ゲットのあとは、トイトイさんと同じで、賢者のレベル上げやってます(^^)
うわさんゴール!お疲れ様でした(^-^) まほせんは野良で蹴られまくり←あれでは仕方ないですね(笑) 海賊は全くかすりもしない続きでーす。
わたしも今日パラのゴール出ました! 石集め終了でもいいのですが、今日お休みだったので野良で賢者をずっと周回してたら魔法使い89から賢者60までレベル上がりましたがホイミとコツの石全く出ません。 ホイミ自体一回も出てないです。実際出ても使うことはないと思いますが(^^;;
それも、朝の通勤電車で、いきなり出ました 一応、倉庫にしまいました(笑)
さすがです! ホイミと封印が今出ました。こっちの方が実戦で使いそう(^^)
やっと出ました(^^) こつとホイミ倉庫にしまいます(笑)
言われてみると、確かにホイミがあまり見かけないですねー ホイミが、レア設定なのかなー? いらないけど(笑)
今バトマスを周回してるんですけど、ここのサイトの輝石チェッカーをやったら20個中17個コンプしてました。あとは疾風、火炎と攻撃ダウン、力弱です(^^)
こんばんは~、私も今日からバトマスとまもマスずっと回ってます。が、いい石は全く出ません・ω・
レオ様の鍵が気付いたら47個になってました∑(゚Д゚)
あと10分でスタミナたまりますのでバトマス立てますのでよろしくです(^^)
ゆうさん譲りの盾持参で参加します!^_^
バトマス部屋オープンです。 お願いします!
見逃してた… 賢者野良まわってましたσ(^_^;)
人が集まるようであれば、賢者部屋たてますが、いるかな?
まだ1回分残してます(^^)
先にゆうさんがたてます?
参加だけなら行けます!(^_^;)
賢者でヒャッホーしますよー。 くうねるさん来てください!
満室のようなので散歩してきまーす^_^
みんなが、おちた・・・ バグか? また部屋立てますねー
ヒャッホーし過ぎでなぜか抜けてしまいました(^^;;
なんでだ〜、落ちてしまいましたごめんなささい。わたしが貼ります!お待ちしてます(^-^)
俺開催の2戦目は、邪魔が入り、手が止まってしまいましたσ(^_^;) ここのメンバーでの賢者は、本当にヒャッホイできますねー 野良では稀ですからねー
すみません、あの偉そうなスタンプ一度でいいから使って見たくて調子乗って押しましたσ(^_^;)イケメン♪
野良では、こうは行かないですね。石も、このメンバーだとたくさん出るような気がします。出国して来ます!
弱々賢者でヒャッホイさせてもらって、でれうれしいです〜(´-`) いつもみなさまありがとうございます(^-^)
返信遅いけど、俺もダーマ鍵42個になりました こんなに、いらん(笑)
すっげー(*≧∀≦*) たくさん周られたんですね! わたしはその半分くらいでした(^。^)
賢者は欲しかった石が瞬く間に集まりましてありがとうございました!! 飛び入りでの参加、すみませんでした^_^;
せっかくみんな居てるのにスタミナないとしょぼーんですね(>_<) そろそろ6イベのチケット集めも再開しないとですね。 全くやってないですー。
イオナズンも結構ダメージ与えてましたねー トイトイさんの見てて、俺もドラゴラムじゃなくて、ドルモーアに変えよっとσ(^_^;) 本当は、メラゾがもう一つあれば・・・ この前の武器フェスで、賢者杖引きたかったー(笑)
メタ食も補充しないと、なくなってきた・・・ 特にメタスラもちが残り5個ぐらいに・・・ そろそろ、ダーマに参加できない時が出るかも・・・
来れる方きてください!
くうねるさんお散歩から戻られてますかね?
戻りました。家にも着きました(^^)/ 1回分出せますよ。どこ行きましょうか^_^
今、ゆうさん主催の1周年ダンジョンいってて、今終わりましたー
とりあえず餅落ちましたね(^^)
アイテムいっぱい(*≧∀≦*) ありがとうございました♪ 出国してきます
ありがとうございました。21分に、上級部屋でしたら、スタミナたまりますけど、行かれますか?
ありがとうございました!まもマス、相変わらず渋かったですね。1周年ツアーもありがとうございました!出国してきます。また明日、になりますね(^-^)
炊き出し、闘神兜でした。どうせなら短剣が良かったな。
みなさま、おはようございます! トイトイさん、いい引きですね!私も最近見かけ用で使ってます♪ ちなみに炊き出し最終日は星4のボーンクラッシャーでした(^_^;)
やっと全メンバー基本職レベル上げ終了!石もバトマスとまもマス、野良でポロッと出ました(*´∀`*)
よかねぇ(^-^) わたしはときアン、歌コツまだ求めてますが、もう嫌になってきましたー。2人目の海賊のLevel今夜見てください笑 みなさんはもう、持ってるんでしたっけ?
確認したら、まほせんLV1のメンバーが残っていました。今夜、部屋を用意しますので、鍛えて下さい!
いえ、基本職が99になっただけで、上級職は私もレベル1職はゴロゴロありますよ^^;
この期間中に、メンバー全員が上級職全職種最低LV30位にはさせたいと思っています!そうすると、常設レオ様に、全員同じ職業で行けて良いなと思っていまして。
なるほど!それはすごい!相乗りしまーす^_^
また、次も微妙なガチャですねー ジェムがないので、よかったけど(笑)
わたしみなさんに比べて全然レベリングしてないです(^^;; サブが1人だけ全ての下級職99で、あとはまだまだ戦士60とかゴロゴロ居てます。 上級職に至ってはほぼレベル1です(*^^*) 転生なんてほど遠いー。
サブは、ソロで周れる程度に育てていればいいかなーぐらいにしかやってないですσ(^_^;)
揃ってないのもあるけど、石はもういらないな、と思っていまして。レオ様メタ食で2回行くと、上級職はLV1から24位に上がるんですよね。これをソロでやろうとすると、結構面倒なので、ある程度上げて、お任せレオ様でいきたいと、横着な考えをしています!
レオ様メタ食は魔王級ですか? お任せレオ様って職業神のことですか? すみません、全然理解できてなくてσ^_^;
いえいえ、いつもの輝石伝説のメタ食持ち寄りの事です。
お任せレオ様は、常設の聖堂の事です。私はよく、歩きながらお任せプレイしちゃうので。
輝石イベ中なのに申し訳ないんですが… ちょっと気分転換したいのと、練習したいのもありましてムドーへ一緒に行ってくれる方いませんか?? 今日、リアフレが挑んでるのを見学していたら行ってみたくなりましてσ(^_^;) 何度か行かないと無理かと思うので練習ですのでお付き合いしてくれる方いませんかー?^_^;
なるほど(^^) ありがとうございます! わたしはお昼休憩と夜しかinしてなくスタミナもったいないなぁと思ってたので この技であればスタミナたまればお任せでレベルあげできますね(^^)
もちろん行きますよー(笑) 連れてってくださーい(^^)
ゆうさん( ;∀;) ありがとうございます!! 超心強いです、わーい(^-^) 他の皆様のコメ少し待って22時頃また書き込みします!
ムドー魔王級でしょうか‥ドキドキ(・∀・)
まさか、魔王級? とりあえず、ずっとレベル上げで、気分転換したいなと思ってましたσ(^_^;)
そうなんです。私もスタミナたまる頃にちょっとだけ離席して、コソコソ聖堂通いしてます。内緒ですけど!
ちなみに魔王級ですかー? 魔王なら賢者で行きますが、武器をどうするか悩みどころです。
おまかせは、スタミナ40の方? 35なら、行けそうだけど、40だと俺には厳しそうだなσ(^_^;)
皆さんお揃いなようなので、私は野良行ってますね。
もちろん、まずは下の部屋からですけど、みんなで上がって行くので、段々上に行けるようになりますよ!スパスタは40で行ってます。
明日、試しに40お任せで遊んでみますσ(^_^;)
はい…魔王です。 天使杖も2凸になり攻撃Aが2つ積めるようにはなったのですが、フバーハを持っていけないのでメタ杖で行こうかと… それから、ハグ下がないので、耐性はどれを優先にするべきか悩んでいます!
鍵もスタミナもあるので時間があれば2回くらい行きたいのでよろしくお願いします!。一度だと忘れてしまう^_^;
下だけみかわし装備も面白いかもですよ(^^)
賢者だと、賢者杖無凸で、ドラゴラムしか積めないな… 海賊で、バフ役もありかな?
みかわしですか!! ドキドキ。。。 試しですし皆様お願いします、15分頃に一回目貼ります。 あと、ゆうさん^_^; 石、雫、葉は持ちます。あと1つは果実?毒消し?目覚め?アドバイスお願いします!
お任せします^_^ よろしくお願いします♪
毒消し持ってきて下さい。わたし目覚め持って行きます。 ドラゴン杖で超攻撃型で行くか賢者でドラゴンローブのメラゾで行くかどっちがいいですか? クリアした時はドラゴン杖でしたが周りがピオやフバで補助してくれました。
海賊、天空剣で、はやぶさ舞とフバつけて行ってみます
ゆうさんのご負担にならない程度に!楽しめる方でお願いします^_^ まだ意見できる段階ではないので^_^; 時間がすぎました、これから貼ります
ピオラが一人もいなかったので、フバやめて、ピオラにしますσ(^_^;)
すみません、ピオラ持たないもので( ;∀;)
わたしピオラ積んでました(^^) スクルトが誰もいませんでした!
そか、祝福あるから、いいのかー 様子見て、2戦目で、どちらにするか考えてみます
やはり、装備が揃ってないから、俺には厳しそうですねσ(^_^;)
みなさんほぼ初見ですよね。 いい感じでした(^^) skyさんありがとうございました!
もう一度いいですか? 道具申し訳ないですが… 集まらなければまた後日でも大丈夫です!
うわさんもみかわしの方がいいかもです(^^)
やめておいたほうがいいですかねσ(^_^;) わたしのリアフレ、半分イベ装備で倒してたので、もしかしてわたしもいけるかなー?とか思っちゃったんですよね あさはかでした〜
ルビス盾では全然回復間に合いませんでした^^; あと私石入れて4回死んでるので、全くダメダメです(T_T)
いけまーす(^^)
ゆうさん(´_`。) 勝てる確率ないのにいつもありがとうございます!2回くらいやって少し覚えたいので、もう一度よろしくお願いします! ただ、2回目になると考えすぎちゃう癖あるので…がんばります!
全員みかわし下で行ってみます?
みなさん、行けますか? 揃わなければ後日また、懲りずにお誘いしますが^_^;
ゆうさん、海賊で、弓で遊んでみるってあり?
はい!! 色々やってみたいです♪ 了解です(^-^)
りょーかい!^_^ 戦力にならないと思いますが^^;
ありありです(笑) アンコール期待してます!
これだけじゃ、わからないですよねσ(^_^;) 賢者杖は厳しいので、フバ役で、さとり弓にしたら、ピオラ、フバ、スクルトの3個がつめるんだなーと思って、どうなんでしょう?
では、部屋でお待ちします٩(ˊᗜˋ*)و
か、はぐメタにして、ピオラ、フバorスクルトにするか
みかわし下は、かなり怖いですねσ(^_^;) まぁ、いまのままでも、すぐにやられてたので、変わらないかもですが、ガード間に合えば、はぐメタ下のほうが絶えられそう・・・ ということで、俺は、はぐメタ下のままにしておきます
うーん、スタンプでの連携がうまくできませんでした( ノД`)シクシク… 最後の方のくうねるさんがやられるまえに、まかせろスタンプ押して、しずく使えばよかったんだけど、skyさんが使った分からず、かぶるかな?と思って、手が止まってしまいました・・・ 持ってる武器の中では、さとりの弓の方が、サポートはできそうですねσ(^_^;)
ターン数かかりすぎてしまって道具が尽きてしまいました…。まだまだこれから修行しなくてはです。お付き合いいただきありがとうございます、重装備できなくて間に合わせよりみかわしのほうがよかったように思いました!ゆうさんアドバイスありがとうございました^_^
魔王級行くたびに、私はダメだと思ってしまいます(T_T) 作戦もダメだし周り見てないし。。ショボーン 出国してトイトイさんいらっしゃればレベル上げしたいと思います。
それ、本当すみません。 わたし、自分でいっぱいになってしまいスタンプまでなかなか気が回らず( ;∀;) 場数こなさなくてはこればかりは…と感じています
出国して温まりながら1人反省会してきます^_^;
スタンプ連携できてなかったのは、俺のことだからねσ(^_^;) 2戦目のゲージ跨ぎタイミングが、微妙にかみ合わなかったので、あわあわして、skyさんがしずく使ったか、わからなくなったのですよねー で、手が止まってしまいましたσ(^_^;)
うわさん、さとりいい感じですー(^^) 下みかわしの方がいけそうですね! あとは雫使うタイミングとゲージ跨ぎの時のガードをやればクリアできそうですね。
できれば、しずく使う順番も決めておくといいかも 俺みたいに、誰が残ってるか分からなくなるから・・・ というか、俺の物忘れ対策用にσ(^_^;)
順番も重要ですけどタイミングが^_^; みかわし装備でいった場合は第2形態の闇のヤツのあとにはすぐ使いたいですね。
やってみた感想は、みかわしじゃなかったとしても、できれば、2戦目のゲージ跨ぎに残しておきたいですよねσ(^_^;)
ちょっと悔しいけど、睡魔に負けてきてるので、今日は寝ておきます skyさん、魔王級体験させてくれて、ありがとうでしたー
今攻略見てきたら、いなずまのあとに雫みたいでゲージ跨ぎは耐性つけてる人が攻撃し他はガードで自己回復がいいみたいです。次、わたし耐性装備完凸してるので跨ぎ役しましょうか。
最近魔王級に連れてってもらって特に思うのは、あまりどんどん書くと自分がきらいになるので(苦笑)私は装備に耐性がなかったり、様々なタイミングミスと思いました。えらそうなことを言ってすみませーんm(__)m ご迷惑かけますが気が向いたら連れてってもらえると嬉しいです^^;
迷惑だなんてそんなことないですよー。 わたしはこんな感じで挑戦しては作戦練って、また挑戦してという過程が楽しいです!そしていつかメンバーで討伐できたらでれー嬉しいです(^^)
ありがとうございます(T_T) 一番足を引っ張ってるのは自分が一番わかってます。みなさんごめんなさい。少しは貢献できそうなテンチャも持って行ってますが焼け石になんとかで・・。あとは耐性装備があれば・・解決策にならないと思いますが、明日からの防具進化玉と合わせて計2つで、ロト下に投入しようと思います。
おはようございます(^-^) くうねるさん、そんな事言わないでください!!それ言ってたらわたしはここに顔出せないくらいしでかしてますよ(ToT) ゆうさんの言葉が沁みました♪ また頑張りたいと思います( ̄^ ̄)ゞ
装備の進化玉、わたしも交換しました。 武器のほうが様子見で先月分使ってないので2つになった…まだ温存かな! 防具をどれにいれるかすっごい悩み中です。
みなさま、おはようございます^_^ 予定通り進化玉投入!ブレス耐性つきました。これで流れが変わってくれれば‥^^; 炊き出しはなんとオリハルコン爪でした!い~予感♪
もんげぇ〜!いいですね(´-`) わたしはきぞくのター……そんなやつでした(笑)
実は私もオリハルコン爪。2日連続で跳ねたけど、実用品が欲しいな!
トイトイさんも!い~流れになってきた^_^♪
前回から、まったく☆5に縁が無いです・・・ 天空下2個引いたところで、運がつきたみたいです(笑) 防具進化玉は、俺もどれに使うか悩み中です ロト、天空、はぐメタ下、どれにしよう・・・ バトマスで遊ぶなら、天空下の方がよさげだけど、ロトもはぐメタも耐性がいいから、悩みますσ(^_^;)
私もはぐメタ下かロト下で悩みました。結果防御力とブレス耐性でロトにしましたが..はぐメタ下の耐性もイイ!まだ悩むけどもう玉はありません^^;
サブメンの職業揃えてローカルのレオ様行ってみました。2回でレベル1から23まで一気に上がりました^_^ 職業揃えて行くともう一人も5倍になって効率とってもいいですね!なんでもっと早く気がつかなかったんだろ^^;トイトイさんありがとー♪
そういえば、試しにバトマスダーマのスタミナ40をお任せでやってみたら、結構余裕で倒してくれた というか、自分でやるよりスムーズだったりして(笑)
スパスタもやってみましたが、余裕でした ただ、波動を使ってくれないので、運要素も出てきそうな感じですねσ(^_^;) 魔法をセットしなさいと言うことかな・・・
スパスタは、助っ人を賢者にすると良いですよ。賢者とまほせん部屋に行く時は、最終で事故る時あるので、ご注意ください。
なるほどー その手がありましたねσ(^_^;)
そういえば、スパスタの時、二人に呪文無効盾装備させたけど、使ってくれなかったですねー そうなると、賢者部屋は事故率高そうな気がしますが、それでなのかな? それとも、どこかのタイミングで防御してくれるのかなー?
なんで今までやらなかったかわかりました!レベル低くてレオ様は無理だと思い込んで上級職に転職してなかったからです^_^ でもレベル低いと葉っぱ使用頻度が高い..3回使っても棺桶のままの時がありました
お任せって、防御はしてくれないそうです。時々やるのは、回復手段としてらしいので、防御させたい時だけ、お任せ解除して、ベギラゴン終わったら、またお任せ、が良いと思います。
聖堂にLV1で行かせるのは、結構リスクあるので、少しLVを上げてから行くと良いと思います。それを安心して急速に上げてくれるのが、ゆうとく輝石イベントなのです!
お疲れ様です( •̀∀•́ )✧ 今日、早く落ちますのでこれから部屋貼りたいんですが来れる方いませんか??
20分ぐらいまでなら、行けまーす その頃に出国予定です
わーい(^-^) 数分後にたてます! できたらLevel上げじゃないの行きたいので一旦部屋貼りますが揃わなかったら賢者輝石に変更します。 よろしくお願いします^_^
急すぎた( ;∀;) うわさんがお時間なので部屋たたみました。 もっと前もってお知らせしたいと思います。
そろそろ出国してきます また、戻ってきたら、よろしくねー
もう少し集まるまでスタミナ取っておきます〜。
いけまーす
来てくれてありがとうございました♪行くとき早めに書き込みします^_^
わーい\(^o^)/こんばんは♪ 今、くうねるさんはいけそうですが4人はいなそうですので賢者出そうと思います。 是非よろしくお願いします^_^
1回分なら今出せますよ。賢者行きますか?^_^
魔法使いで参加させて頂きキッチリ8コンボできましたが、 ヒャッホイしたかったので賢者にします(^^)
ぬ、ぬ、ぬめるごん♪ ぬんぬ、ぬぬ、ぬるぬ、ぬめるごん♫ らい、れい、れいん、らいんぐ! れい、れいど、れいど、れいんぐ! ぬめるごーん♪
これから、お風呂入ってきます 戻ったら、賢者部屋たてますねー
ありがとうございました!久しぶりでしたがドロップ厳しいですね。またあとでお願いします^_^
締め楽しかったです(^-^) 輝石に飽きて色々挟んで遊んでます、お付き合いありがとうございました♪ わたしは今日はこれにて失礼します。 また明日よろしくお願いします^_^
メタ冠忘れてきましたが余裕でしたね(^^) ありがとうございました!
戻りましたが、みんないるかな?
います(^^)
それでは、賢者部屋立ててみますねー 集まらなければ、35分ぐらいに解放します
最後うわさん、なかまPジェムありがとうございます(^^)
ありがとうございましたー 2戦目は、ヒャッホイできましたねー(笑) ちょっとだけ、助っ人選びましたσ(^_^;) ゆうさんの暴走が入ったおかげもありましたが、楽しかったー
ありがとうございました!賢者レベルも上がってきました^_^ このあと出国します。超速なのでご安心ください^^; 戻ったら1回分開催したいと思います。
暴走入ってないですよー! ドラゴンローブに変更しました(^^)
なるほどー ドラゴンローブ恐るべしですねσ(^_^;) すげーほしー(笑)
今日はもう終わりかな。野良回って、私も終わりにします。
くうねるさんが、あと1回部屋立ててくれるみたいなので、野良回って待ってますσ(^_^;)
野良でスライム餅が多いのだけど、もしかして、ルビスイベントのゾーマ編で集めたのかなー 泣く泣く、スライム餅の時、抜けてます( ノД`)シクシク…
了解です。私は2回分ありますので、その後にでも。
わたしはモミジが全て無くなりまして6回ほど退出しました(*_*)
同じく無くなったので、ムドーイベントのすべて対象にしたおまかせ参加して、15個まで貯めましたσ(^_^;)
チケット交換しました?私もなくなりかけたけど、交換して今95個あります。
だいぶ前に、すべてチケット交換して、使い果たしました(笑)
今チケット確認したら銀55枚でまだ復活の石や世界樹も交換してませんでした(´・_・`) ムドーイベ全く行ってないですΣ(゚д゚lll)
金にいたっては7枚でほぼ何も交換してない状況です(ー ー;) 明日からムドーイベに潜り決定です.....
ムドーはまだ2週間位あるので、まだまだ入手可能ですね。明日から強化の回廊らしいけど、マルチで行けると良いのになあ。
超速帰還!!ピオラが湯船に入っても継続してました^^; では今までの流れで賢者ですかね?いらっしゃいませ~♪
ドラゴラム外れてたー!!ショボーン^^;
ありがとうございました。リダボで、持ってなかったピオラ呪文減が出ました。そして2回でレベルが1から26に上がりました。
いのちだいじに、のスタンプを出した人が棺桶でした(^-^; よっしゃドラゴラム、と思ったらスキルがない!!さっきドラゴンの杖に積み替えたままでした^^; また明日レベル上げ行きましょう♪
やりましたねー(^^) ありがとうございました!
メインキャラのレベル上げを頑張ってるのですが、あまりやりすぎない方がいいのかと、最近考え始めてきましたσ(^_^;) 上げ過ぎると、他にやることがなくなりそうな・・・ とりあえず、全職転生90までは上げちゃおうと思ってますが、残り二つのうち賢者はいいとして、パラが力尽きそう(笑)
私は、今後は、3キャラを平均的に上げていきたいと思っています。来るか、来ないのかわからないけれど、更なる上級職に、スムーズに移行できるように。Ⅶイベントあたりではないかと思っているのですが。
確かに上げすぎるとやることがなくなりそうですね。今回のアンケートで、さらなる高みの転生を望む(?)、に1票入れておきました^^;
おまかせ、結構いいですねー 仕事の合間に、スタートだけさせて、放置できるのがいい♪ ダーマだけじゃなく、たまりまくった道具、食べ物の消化ができるし、食べ物ならトマトの補充もできる(^^) 毎回課金はしないけど、たまにパスポートの課金だけはしてみようかなと思い始めましたσ(^_^;)
わたしはもう、お任せが無いと困ります^_^; 随分お世話になってるんで♪ あ!うわさん、今晩ご一緒お願いしますね!フレポジェムです(^-^)
そうなんですよねー 昨日、ジェムが貰えるーって、気づいたときは、既にskyさんが出国されていたのでσ(^_^;)
うーん。どうも予定の調整がうまくいきません。今日も遅いとできそうもないです… 早目に落ちますので早目に声かけさせてください^_^;
スタミナ溢れてるのですが9時ごろ来れる方もしいたらな…
ご飯も食べ終わったので、今から行けます(*´∀`*)
おっかね〜(*≧∀≦*) ありがとうございました! まだ時間が早すぎましたね。 早落ちとはいえまだ時間大丈夫ですのでもう少ししたら行きましょう! ムドーにします?
やったー 仲間Pで、ジェムゲット♪ まだ、みんなきてないみたいなので、もう少ししてから、周回してみますか?
はい、チョコチョコ覗きます(^-^)
待ってる間、野良でムドーイベ行って、もみじ集めしてきますσ(^_^;)
今、出発できます。
トイトイさん、ムドーの時間がまだみたいで。22時に貼りますのでお待ちしています!
あぶなかったー また、漫画読みふけって、見落とすところでしたσ(^_^;) 空きがあれば、参加しまーす
トイトイさん、skyさんがムドー伝説立ててくれてますが、出国しちゃったかな?
みなさんお揃いのようですので適当に野良行ってます(^^)
ゆうさんお願いします!くうねるさんお待ちです。わたし一旦落ちます。 トイトイさんは出国かな( ;∀;)
ありがとうございました!もうすぐ家に着くので一度失礼します。後ほどお願いいたしますm(_ _)m
ゆうさん、戻ってこれるかな?
戻りました。
またすれ違ったみたいで(^^;; 今日は野良で遊んでおきます。
今、くうねるさんの帰宅待ちで、どこにもまわってないですよー
そういえば、ムドー伝説回っても、もみじ饅頭は集まりませんでしたね。
ルーラッ!!って20分分ぐらいかかりましたが^^; ではハッサングッズ集め、参りましょう♪
ゆうさんは、野良に行ってしまってるかなσ(^_^;)
ゆうさん、ちらっと登場したのですが(^-^;
ありがとうございました!ハッサンアイテムも経験値もたくさん集まりました!明日もよろしくお願いします^_^
ありがとうございました。明日、午前も出したいと思いますので、お時間合うかたは、ご参加お願いします。
いくぞー(^^)
ゆうさんが、ダーマ魔王級を出してるようなσ(^_^;)
支度して行きます!
出国になってしまいました。ありがとうございました。また明日、お願いします!
くうねるさん、ゆうさんが、部屋をまた立ててくれてますが、出国しちゃってるかな?
すっげー!キラーマジンガ、すでにクリアしていまいました!!ゆうさん部屋何度も開催ありがとうございました!明日は不定期ですが参加させていただきます。よろしく~^_^
おつかれさまでしたー 2戦もしてくれて、ありがとー 最初は、休み2連荘でひどいと思った( ノД`)シクシク… 最後、パーフェクトできたので、安心して寝れますσ(^_^;)
ありがとうございました(^^) 明日も仕事なんで夕方まではタイミング合えば部屋に飛び込みます(笑) お疲れ様です。
やばー、終わった後、なぜかガンダムUCを見始めて、こんな時間になってしまった(笑) 明日もまた、ダーマ魔王級行きたいですねー 面白いし、はぐメタ鍵もゲットできるしで、いいかもー
おはようございます。今日は皆さん忙しそうなので、とりあえず12時30分にバトマス部屋2連戦用意してみます。
おはようございます(^-^) その時間行けますのでよろしくお願いします♪
キラーマジンガすでに終わってる(笑) さすがや〜。 今朝出勤中に野良で2戦しましたけど、誰か1人が棺桶に…という結果でした。 お昼はわたしも輝石貼りたいと思います♪
トイトイさんの言う通り賢者ダーマは、全てお任せでやると棺桶入りしますねσ(^_^;) 最初と最後だけ、防御したら余裕だったのですが、全てお任せができないのが、厳しいかな
賢者と、まほせんはそこだけ注意ですね。...あと、お任せは、攻撃と回復スキルしか使わないので、青スキルは、ミラクルソード、やいばくだき、杖ならスキャナーブレス等を入れておくと、使ってくれます。それと、アクセサリーのまもの笛も入れておくと使ってくれるので、更にスピードアップできると思います。
回復スキルは、結構使ってくれてます と言うか、ダーマがベギラマとか使うとき、先読みして、ベホイミかけてるのが、すごいと思った(笑) ベギラマでダメージくらったすぐ後に間髪入れずに回復したのには、やるなーって思いました
ベギラゴンかσ(^_^;)
さすが、次に何が来るかわかるんでしょうね!4人で回復し合ったり、意外とコンボしますよね。私がパスポートを購入している最大の理由は、お任せの利用です!
みなさま、こんにちは〜♪ 12時30分前に、一部屋だけ立てます。来れる方お願いしまーす^_^
ありがとうございました!またレベル上げさせていただきました!また後ほどお願いしまーす^_^
最初出発遅れてすみません(>_<) またちょくちょく覗きにきまーす! ありがとうございました(^^)
ありがとうございました。次回、5時出発予定で、まほせんで立てますので、時間合うかたはお待ちしています。
なかまポイントでジェムもいただきました!ワーイワーイ♪(^o^)
ありがとうございました♪ スタミナ調整あやまりまして、たった今もう一回分たまるという、しょぼーん(´_`。) 夕方またよろしくお願いしまーす!
そろそろ、5時出発で部屋立てます!まほせんです。
ちよっと急用です、5分後位戻ります。わたしも貼りますのでよろしくお願いします!
うわさん、ゆうさん部屋があります!
しょぼーん あぶれたみたいですねσ(^_^;) しょうがないので、野良に、行ってきます
私も入れませんでした!
んじゃ、パラ部屋たてますので、行っちゃいますか
途中フリーズするかもですが気にしないで下さいね(^^;;
途中で買い出しに行かなくちゃってなったのですが、行かなくてよくなって、舞い戻りましたσ(^_^;) また、夜もよろしくねー
ありがとうございました! 途中、来客やらでみなさまにお任せきりで(^^;;
ありがとうございました。夜もお願いします。夜の部、久しぶりに30階をお願いしたいと思っています。野良で行ったら、魅了されてしまい、誰も笛を使ってくれず、どんどんやられて全滅してしまいました!
先ほど名無しになってしまってましたすみません。わたしも急な来客でした。 また夜にお願いします(^-^)
新ガチャは、ジェムキープということで。炊き出し無いようで残念
お疲れ様です! 今晩はどこ行きますか?? 準備しておこうかな〜と、気が早いですが^_^; うわさんがレオ面白いって書き込みしてましたので、わたし貼ろうかなと思ってます。鍵溢れてますね(^-^)
レベル上げも出来て、はぐメタ鍵もゲットでき、世界樹のしずくも手に入るかもと言うのが、美味しいかなと思いました(*´∀`*) 夜は、そっち立てようと思ってますσ(^_^;)
みなさま、こんばんは~♪ 今夜は参加できそうです。魔王レオ様、あんな戦い方があったんですねぇ。さすがゆうさん!^_^ ドロップアイテム豊富で経験値も多い!だけどちょっと強いですね。アレのモードになると特に‥^^;
スタミナMAXなので、人がそろえば、部屋立てたいかなと思いますσ(^_^;)
あんな戦い方ってなんですか? 気になります! みたいな… うわさん、わたし暇だったのにまだ揃わないと思ってここ見てませんでした^_^; 貼ります!
あんな戦い方や、あれのモード教えてくださいませ!待ってます(^-^)
あれのモードは、スパスタかとσ(^_^;) とりあえず、波動は俺が持っていきますねー
お待たせするのも悪いので30分出発予定で。来てくださいね(^-^) 自分はほとんどやったことないです^_^; こちらの皆さんで2回くらい行かせてもらった程度です、よろしくお願いします。^_^;
ただ、まだ、俺とskyさんだけかな?
うわさん(*≧∀≦*) ありがとうございます^_^ よろしくお願いします♪
そうかと思われます。 今数分待ちましたが、まだ誰も!
行けます!
30分になって、集まらなければ、もう少し待ちましょうか(^^)
そうです。恐怖のスパスタモード‥ガクブルっす^^; あんな戦い方とはメタ食で行くということですね。魔王級にメタ食って、普通行かないので^_^
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
skyさんが先に部屋立てますか?
すみません、初歩的質問失礼します。 先ほどのスパが終わったと思って跨いでしまったのですが、アララ…な展開になってしまい(笑) 経験不足にてすみませんが( ;∀;)
すみません、いったん抜けて、後で戻ります。スタミナあります!ゆうさん、来れないかな。
ちょっと、待機ですねー 怖いけど、おもしろい(笑) まだ、49個も鍵あるので、しばらく遊べる(笑)
私もちょっと抜けます。すみません。後ほど2回分開催します! しずく二本出ましたね!!ワーイワーイ♪
みなさん出国みたいですね! 立ち回りご迷惑おかけしました。全くわからず( ;∀;)でも、なんとなくわかってきました、さっきの質問もわたしの勘違いからくるものでしたね^_^;
スパスタだけは、早く変わってほしいですよねσ(^_^;) 最初は、自分の中でのガチ装備で行ったけど、やっぱり紙防御で、すぐやられたので、みかわしにしました(笑)
うわさんまた増えてる(* ̄∀ ̄) わたしも40くらいになりました(笑) たくさん楽しめますね!! 鍵たくさんありますのでわたし開催の時は石持ってこないでくださいね!!石も貴重^_^; それからメタポテトとメタジュースが底をついてしまいましたので、これからはその他のメタ食で部屋貼ります、すみません(^-^)
みかわしのほうがいいですかね? なんか、わたし運ないのでみかわしてくれなくて恐怖^_^; 自分開催の時に試したいと思います♪
石も道具のカギで、結構補充で来てるし、無いと怖いですねσ(^_^;) 気にせず、遊びましょー メタ食は、了解です 俺もポテト、ジュース以外は、そこそこ足りなくなってきたので、まんじゅうがいいかなー 輝石イベ終わったら、ムドー周回して、もみじもいっぱいためないとですねσ(^_^;)
ゲージ跨ぎで、やられちゃうので、運に任せるのも手ですねー 防御していれば、耐えられるかもですけどσ(^_^;) 守備力544でしたけど、一撃でやられましたから(笑) 恐るべし、ギガチャージ(笑)
わぁー楽しそうですね(^^) 帰るの深夜になりそうです(>_<)
まじっすかー でも、昼めし食ってから、夕方まで昼寝しすぎたので、しばらくは起きていられます(笑)
帰還!! ところで以後の魔王レオ様は石なしにしませんか?せっかくしずく狙いに行って貴重な石を失うのはトータルで変換効率があまりよくないように思います。ちなみに私は葉っぱは804枚ありますが、石は85個しかありません(^-^;
では行ってみましょうか。その前にトイトイさんリクエストの30階に行きましょう♪必要装備は何だっけな^^;
了解ですが、ちょっとだけ怖いので、俺は数回は持っていっておきます 経験値も、欲しいですからね(^^) ちなみにおれは、石28個ですよ(笑) 85個あれば、十分いっぱいもってるかとσ(^_^;) 葉っぱは、48個しかないです・・・ みんな、いっぱい持ってそうだなー
トイトイさん、戻ってきたかな?
なんと、魅了を解除してくれるパペットマンをまだ持っていませんでした・・ショボーン(*_*) レオ様ばっかり行きすぎたようで。解除よろしくです^^;
石と葉の数に驚き(* ̄0 ̄) そんなにあるのですか… わたしの手持ちで考えいましたので石なんかはすっごい貴重だと思ってました。
ゆうさんお疲れ様です!! わたし起きてられたら会いたいです(笑)
うーん、うわさんの手持ちだと微妙ですね。でも石はとても貴重だしこのメンバーだとそうそう棺桶行きにはならないから、せっかくゆうとくsメンバーで行く時は節約して石なしにして、ほかの3人に救助してもらうスタイルでいいのではないでしょうか。実際先ほど私も救ってもらいましたし(^-^;
毎日のもがふりの成果です。レアキー来い!!いえ無心ですお願いします・・と繰り返すと石か葉っぱが届きます^^;
skyさんいらっしゃいました!あと2席です。トイトイさんはどうかな・・ドキドキ
この待ってる間に、道具ダンジョンおまかせやってますσ(^_^;) 常にここは見てるので、声かけてもらえれば行きまーす
みなさん! くうねるさんお待ちです。トイトイさんリクエスト部屋です
はい(^-^)ありがたいです!
30階はトイトイさんがいらっしゃったら開催することにしましょう。来れる方で通常レオ様に1回行ってみましょうか。部屋はお任せ下さいm(__)m よろしければいらっしゃいませ~♪
帰国しました!
すぐいきますねー って、装備変えてなかったやσ(^_^;) ちょっと、お待ちくださいm(_ _)m
出ちゃいましたねσ(^_^;) 次から、参加しまーす
出発されました?だったらいいんですが書き込みするために部屋一旦抜けましたので^_^;
賢者で行きます!あと2席です(^^♪
あと1席です。来れる方お願いしますm(__)m
ゆうさんは、帰り遅いとの連絡あったから、skyさん待ちですねー 出国しちゃったかな?
います!支度します(^-^)
間に合わなかった… 明日はお休みですのでみかん食べてました(笑)
では、30階の支度をして、部屋用意させていただきます!
みかんの皮むくの時間かかりますよね。細かい繊維質のやつとか(^-^; 待てずに出発していまいました^_^
久々にやりましたがチビもーもんに邪魔されて盾構えられず棺桶、しまいには飽きられるという(* ̄∀ ̄)飽きていなくなったとかはじめてで1人笑いました(笑) 今日もとても楽しかったです(^-^) 明日もよろしくお願いします!
ゆうさん遅くまでお疲れ様です。 明日一緒に冒険よろしくお願いします^_^
ありがとうございました!今日も楽しい冒険できました。DQ6装備も結構集まりました。魔王級レオ様、また行きたいですね^^;
ありがとうございました。30階にお付き合いいただき、ありがとうございました。輝石に魅了され、全然やっていなかったのですが、まだチェイサー出来上がっていないのに、まうすぐ終わりと思い、慌てて行き始めました。明日も、日中の開催をしたいと思います。ゆうさん、遅くまでお疲れ様でした。
まうすぐでなく、もうすぐでした。
おつかれさまでしたー いっぱい昼寝したはずなのに、目がしょぼしょぼしてきました(笑) また、あしたよろしくねー(^^)ノシ
こんばんはー。 もう誰もいないですよね(^^;;
おはようございます。今日も12時30分に、賢者部屋でお待ちしております。
おはようございます(^-^) 了解です、わたしも続けて行けるように準備したいと思います♪
みなさま、おはようございます♪ 今のところ何も予定ないので12時30分に伺います(`・ω・´)ゞ
すみません、ちょっと早めたりしたら皆様むりですかね?σ(^_^;) 午後出かける予定できちゃったので 30分早いですが12時ごろ貼ってみます。
さすがに急すぎましたね(笑) 後で行きます♪ 時間が許すだけ参加したいと思います♪
見逃してたσ(^_^;) 俺は逆にこの時間の方が参加できました
うわさん、ではいきましょう!スタミナ溢れてもったいないので!賢者です
了解です(*´∀`*)ノ
私も行けます!
出国の時間になりました また、後で時間があえばよろしくねー
わたしも一旦落ちます。 またよろしくお願いします! 先ほどの最後の最後でわたしパーティから抜けましたになっちゃったんですがなんでだろう( ;∀;)
人が減ってしまったので、レオ様にしましょうか。スタミナはあります。
skyさん残念でしたね。ドロップ結構あったので^^; またあとで行きましょう! トイトイさん、もう1回行けますがどうでしょう?
了解です!よろしくお願いしますm(_ _)m
レオ様でどうでしょう?私もスタミナ消費してしまいたいので。
用意でしたので、出します。
ありがとうございました。次、5時にまほせんで行きますので、お願いします!
ありがとうございました!なかまポイントでジェムもらいました。ヨッ、シャー!(^O^)/
30階にも行けて良かったです。とりあえず、チェイサー頭が出来上がったので、満足しました。体上下はまだだけど、多分使わないかなと。
俺もついさっき、頭上下の一人分が出来上がったので、もうチェイサー集めは終了にしました 次は、紅葉集めですσ(^_^;)
あら、やっと最後のカギでパペットマンゲットしたんですが^^; もう少し行きたかったなぁ。全く装備揃ってません(*_*)
30階はスタミナ少なめで行けますので、スタミナが半端な時にでも行きましょう。間もなく5時なので、まほせん2連戦行きたいと思います。
了解!私も続けて2連戦行きます^_^
これから外出するので、夜にでも、よろしくですσ(^_^;)
先ほど、食べ物、道具、財宝鍵とか消費したせいか、スタミナが70しかなかったので、とりあえず1戦。やっているうちにもう1戦分たまるかなと思います。
ありがとうございました。5時半に1回分たまりますので、まほせんで用意します。
了解です。私は次21時30分頃に満タンになります^_^
トイトイさん開催ありがとうございました!レベルがどんどん上がります。助言通り今後は全メンバー均等に育てていこうとしています。またあとでお願いしまーす^_^
ありがとうございました。また夜お願いします。私も今回のイベントで、毎日どの聖堂でも、全員同じ職業で安定して出せるようになりました!
挨拶遅れました。 バタバタ参加させてもらってありがとうございます♪ 今日は飲み会に参加中です^_^; 夜の部お時間あえばよろしくお願いしたいです(^-^)
このあと21時30分からよろしくお願いします。スパスタでお願いしたいと思いますm(__)m 二回戦行く予定です。みなさんと会えますように・・^_^
ちょっと早かったようなので、22時頃にまた募集します。また後ほど~♪
帰宅中でした! 22時ごろよろしくお願いします♪
skyさんいらっしゃいました!あと2席です(^^♪
帰国しました!回られているかな?
トイトイさん、あと一回分スタミナありますので貼りますね!
skyさんありがとうございました!ではこれからパラディン部屋立てます!よろしければいらっしゃいませ~♪
二部屋あります!
だぶってましたね! くうねるさんとこ行きます♪
お風呂の時間に^_^; ありがとうございました! バトマス部屋、全然みかわしてくれなかった〜^_^;ご迷惑おかけしました!
お疲れ様でした。完成したチェイサー頭を早速使ってみましたが、会心ダメ、少なくなっていました。でもやはり、メタ冠欲しい!
おぉ、すごいですね。私もメタ冠欲しいです(^^;) 今日はご参加ありがとうございました!また明日もよろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様です♪ ご当地3シーズン?!((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ご当地スタンプのスタンプ名から、次あるだろうなとは思ってました まぁ、掲示板もあるし、イベ装備そろえたりするよりは、苦行に感じない今日この頃です(笑) 逆に、やられることもなく、葉っぱやジェム貰えるから、うれしいかもσ(^_^;) 今の手持ちは、岩手、宮城、福島、茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京です
土日遊びすぎました(^^;; わたしは大阪、岐阜、愛知、静岡、滋賀、兵庫です!
私は群馬、埼玉、東京、新潟、ツアー7種。とりあえず、近日中に旅行の予定はありません。
またもや苦行がやってくるー!? 持てるものは持ち寄りましょうね〜^_^; こないだ山梨とってきておいてよかった♪ 来月九州行くけど、それまでには終わってそうですしね(笑) ゆうさんさみしかったです〜今日はご一緒できますように(^-^)
ちなみに武闘家を99にしたくて頑張り中なんですけど蹴られまくりでしょぼーん凹 夜、パラ部屋出そうかと思ったら最初からでした^_^;よろしくお願いします♪
ご当地ワーイワーイ^_^ この間のカギが役立つ♪みんなで持ち寄ると半分ぐらい行けそうですね!
メタ錬金、剣はいつになるのかな… メタハンマーはつい先日壊してスキル取り出したばかりでした〜^_^;
今夜は時間合うかたは、パラディン2連戦出しますので、お願いします。
22時以降であれば、参加したいです 昨日は、また漫画を読みふけってて、気づいたら0時回ってましたσ(^_^;)
メタハンマーは、砕いて闘神につけるで、正解な気がします・・・ 錬金来ても、総合的に闘神の方が遊べそう
私も22時以降の方が都合良いです!
そうですかね^_^; 完凸してくれたら青Aもう1つ持てて面白そうですが今は使いにくいかな…ってどのみちメタハンマー一個しかなかったし後悔はないです(笑) 22時頃了解しました♪
ご当地本当に再開されるんですか?岐阜と岡山が1つしかありませんが、他は2個あるのでみなさん連れて行けます^_^
いつになるか、発表はないけど、近い将来には、くるでしょうねσ(^_^;) 何かのつなぎ的な感じかもしれませんが(笑)
誰かアイテム集め手伝って下さい(>_<) 何回か行きますのでお願いします。 立てて待ってます。
間に合わなかったー!野良で30階行ってました。もうちょいで装備できそうになってきた^_^
まだやってます(^^)
やっぱりホストが戦士だと野良も入ってきてくれないですね(^^;;
22時にパラ部屋たてますねー スタミナMAXなので、使いたい(笑)
ゆうさん、たくさんありがとうございました(^-^)そろそろ皆様お揃いの時間かと思いますのでささっと出国してきます。スタミナパンパンですので30分に貼る予定で戻ります♪よろしくお願いします♪
skyさん、うわさんありがとうございました(^^) だいたい8凸9凸くらいまでおかげさまで完成しました!
私もパラディンで行きます!
ただいま(^-^) どこまわってますか? パラ出せますが最初から^_^; アイテム集めにしましょうか?
ゆうさんが、魔王ダーマ出してますσ(^_^;)
skyさん4人揃いましたのであとで立てますのでお願いします!
レオ様怖ぇー!防御現状MAXで行ったのですがギガなんとかで一発でした^^; すみませーんm(__)m
防御しとくか、みかわしの運任せしかないと思いますσ(^_^;)
ちょっと本気で行きまーす(^^) skyさんかくうねるさん来てください。
また間に合いませんでした^_^;
なんか、強くなってるのか、運が悪すぎるのか、やられまくっちゃいますねσ(^_^;)
ありがとうございました。運ですね!
みなさん道具すみませんでしたm(._.)m スパスタが連続でくるとさすがにきついです(>_<)
魔王レオ様ってこんなに強かったっけ?って言うぐらいキレまくりでしたね^^; 前は石なしでもクリアできたのに‥貴重なアイテムすみませんm(__)m
もう一度行ってくれる方いますかね(^^;; とりあえず立ててみます。
これがあるので、石と葉っぱは、持っておいた方がいいかなと思ってましたσ(^_^;) 最初は、石なしで行ってしまいましたが・・・
ゆうさんが、魔王ダーマ立ててくれてます @二人空きです
くうねるさんかskyさん、いませんかー @1名です(。>д<。)ゞ
満員みたいでした^_^; 残念! また明日よろしくお願いします(^-^)
ありがとうございました!最後に勝てて良かったです!
タイミングがあわなかったですねσ(^_^;) とりあえず、最後は勝てましたー スパスタ2回来たときは、ドキドキでしたが・・・
すみません、わたしのミスで魅了されてしまいました。 でもうわさんのファインプレーのおかげもあり無事勝ててよかったです(^^)
ここまでくると、1回ノーデスやってみたいですねー 運任せですが(笑)
skyさんすみませんm(__)m 入らせてもらいました!石はしっかり持って行きましたが今回は使いませんでした。魔王レオ様はムラっけありますね(^_^;)激強時と普通の時と..難しいなぁ^_^ ゆうさん連続開催ありがとうございました!
そうそう、うわさんに守ってもらったから石使わずに済んだんです^_^ ありがとー♪
そういう立ち回りが楽しくて、やってますから(笑)
そうですね。わたしもまだノーデスは経験ないです(>_<) skyさん今日はもうおやすみでしょうか?
補足で、キングモーモンの魅惑もパラで守ってあげると、解除もしてくれて、パペットいらずになります(^^) 攻略にも書かれてるけど、野良でやってて気づいた(笑)
そうなんですか。ドラクエは奥が深いですね^_^ 今度やってみたいけどレベル低くてまだ出陣できないです^^;
おはようございます^ - ^ 布団の中で待ってたら急に眠くなっちゃって…スタミナ使わず寝ちゃいました、もったいないですね〜^_^; 声かけてくれてありがとうございました、今晩も遊んでください♪
おはようございます(^-^) わたしがトロかっただけです(笑) 今日もよろしくお願いいたします♪
ゆうさんのサンタさんかわいい(*'▽') わたしも欲しいな~。 交換所とかで見当たりませんし、いつかのイベント装備なのかな?!
去年のクリスマスイベで、もらったのもです(^^) 多分今年もありそうですよ。
去年のクリスマスイベントは、記憶から消えてしまってますσ(^_^;) ただ、なぜかスノーマンアクスだけ残ってる(笑) 他も作った記憶があるけど、倉庫に無いので、当時は入らないと思って、売ってしまったのかなー
去年のだったんですね!! 今年もあるといいな♪ 楽しみです(^-^)
イベント内容的には、スライム、ゴーレムとおんなじ感じですねー イベントダンジョンをクリアして、素材を集めて、装備工房で、作成する感じです。 作成するためには、レシピをゲットしていないと、一覧に出てこない感じです 最初の頃、魔王ゾーマ対策でトナカイ装備がお勧めになってたのですが、トナカイ一式もクリスマスイベントで作成できた装備ですよー 俺は、魔王級に縁が無いと思い、作成してない、もしくは、売っちゃいました(笑)
そういえば、明日からまたメタスラガチャが始まるのだろうか・・・ 武器だけだったら、保留だけど、防具も出るなら、まわしたいなー そのためにも、今日の夜は、くうねるさん、トイトイさん、よろしくです。 二人とも、300ジェムゲットに王手ですσ(^_^;)
今日は輝石イベント最終ということで、10時以降で、賢者2連戦で行きたいと思います!レベルの底上げをお願いします。
仲間Pも欲しいので、是非!!
賢者ですね(^-^) よろしくお願いいたします♪
メタスラガチャですね。どうしようかなー
うわー なんとなく予想はしてたけど、やはり武器のみか… 無理に回すことはないかな…
22時合流は、きわどいかもしれません( ノД`)シクシク… もし来れたら、乱入させてもらうかもσ(^_^;)
うわさん、何時くらいだといいですか? わたしは早ければ今でもという感じなのですが?^_^;
ここ最近 家の流れが早まってて^_^; 遅いとわたし寝てしまうし(笑) と思って聞いてみました(^-^)
わたしも早めが助かります! 暇すぎて(^^;; 今野良で、スパスタのワンモアタイムが4回連続で発動しました!!
気づくの遅く、バトマス野良やってましたσ(^_^;) 21時15分ぐらいまでは、できます その後、外出して、風呂も入ってと言う予定ですσ(^_^;)
俺、野良で2回連続は見たことあるけど、4回連続はすごかねー
どこか行きたいです! どーしよ(^-^)
わたしも今日、楽しみたくてスパ、海賊でワンモアとアンコールもって出かけてました!発動すると盛り上がるし^_^;面白いですね
とりあえず貼りますね^_^; もし集まれば出発都いう感じてよろしいですか??
了解です(*´∀`*)ノチャ
skyさん、ありがとうございましたー 出国の時間になったので、行ってきますσ(^_^;) 多分、23時頃には、インできる予定です スタミナMAXなので、輝石イベの、何かをたてますので、ご希望があれば、あわせます
今、行けますけど、もういないかな?
うわさん了解です♪ くうねるさん、まだかな〜
ありがとうございました。出国して、また後で戻ります。うわさん、お待ちしています。
ゆうさんすみませーん。 みかわし真似したら余計ダメでした(´Д`|||) ガチ装備も自信ないし^_^;
みかわし装備の彗星のまいで物理攻撃完全みかわし狙って オンステージで最後まで走りきるのを狙ってます(^^)
ゆうさんみてるとおもっしぇ〜です♪ 気持ちよくかわしてていいな。 一度踊りだすと止まりませんね!ワンモアもおもしろい(^-^)
みなさん出国時間のようですので、後ほどよろしくお願いいたします!
チェイサー装備結局9凸で終わりそうです。。 skyさん、色々部屋変えて毎回装備の変更など申し訳ありません(>_<)
予定より、早く戻ってこれましたσ(^_^;) トイトイさん、くうねるさんがいらっしゃるのをお待ちしてまーす
帰国しましたよー!
とんでもございません! たくさん楽しませてくれてありがとうございます(^-^) ただいま戻りましたがまだまわってますか?
ではわたしは野良行ってます(^^)
危なく、見落とすところでした、賢者部屋だったと思いまSが、スタミナMAXなので、先に立てますねー って、もう立てて出ちゃったかな? ひとまず、部屋立てます
くうねるさんが、まだ来ていないかもσ(^_^;)
ゆうさん、戻ってこれるかな? ちょっと待って、23時出発します
くうねるさんーこれますかね?
開放ー!!これから参加します!
たぶんskyさんが、出国されたので、くうねるさんこれますか?
ゆうさんは出国かな、残念!今日もありがとうございました。明日からソロはレオ様でなく、何とかの洞窟を回るとお得なんですよね!
おつかれさまでしたー ジェム3000たまったので、メタスラ武器は回さないつもりですが、誘惑に負けそう(笑) 弓が入っていれば、回してもいいって思ったのですが・・・ とは言え、イオナズンも持ってないし、扇も何気にほしいので、引いちゃうだろうな・・・
乱入失礼しましたm(__)m そのあとも楽しくない冒険できました!はぐメタのカギだけでしたが、まあ明日も回れってことですね^^; またよろしくお願いしまーす^_^
楽しくない冒険とは失礼しました。とっても楽しい冒険をありがとうございました(^_^)
楽しくないとは恐れ多い..ところでチェイサー頭、あと5個で完成ですがもう無理でしょう..ショボーン(*_*)
乱文失礼しました。なかまポイントで今日はみなさんからジェム600もらいました!ワーイワーイ♪ ガチャが近づいてきました^_^
おはようございます(^-^) くうねるさん、わたしもチェイサー無理でした! その代わり頑張って途中だったドラスキャを完凸させました~やった♪ メタ錬金微妙でしたね?! 槍2本あるんでちょっと期待してたんだけど^-^;
私はサンチョの槍だけ完成できました^_^ はぐメタ槍どうしようかな..無凸だしなぁ^^;
捨てるほどモモPがあれば、粉交換して錬金、モモPが大事であれば、錬金しないに1票
キラーマジンガは野良でパーフェクトできた(笑) 無凸闘神鎚のスキル上げにスキル玉がつきて、強化鍵を全部使い切っちゃったσ(^_^;) メインスキルは、まだLV7だけど、クリアしたから良しとします(^^)
わたしもお昼休みに完了しました~♪
ももpは玉交換したのでスカスカです^^; 粉はあるので錬金だけやったほうがいいですね。
サブに装備させるのであれば、錬金してもいいかもー もしくは、他に、はぐメタ錬金する予定が無いとかですかねー 俺は、兜、鎧上が手に入れば、そっちに使いたいから、ブーメラン持ってるけど、余裕ができないうちは、錬金する気はおきないですσ(^_^;) 爪は、使う気満々で錬金しましたが(笑)
私は良い杖を持っていなかったので、魔法用にダガーを錬金しました。その後ドラゴラム来てくれたので、使わなくなりました。扇、爪、ブーメランありますけど、メタル狩りにしか使わないので、錬金予定はありません。扇は抜き出すかもしれないです。メタスラは、剣、弓、杖以外は、完凸できたとしても、他の武器の方が優れているような...
メタル狩りだけに使用して、他の武器の方が優れているは、正しいと思います・・・ 爪は、なにげにはぐメタが優秀な気がしましたσ(^_^;) なんとなくですが、剣は下手すると、来年夏ぐらいまで来ないかも? まだ、棍、杖、扇、鞭、斧も残ってるので、来年の春ぐらいに、剣以外の3個来て、残りは、早くて夏ぐらいじゃないかな? もしかすると、次の3個が来年の夏で、残りが来年の冬?
今回の錬金、雪の結晶みたいで、この時期の見た目装備としては良いと思います。サンタ服に似合いそう。全体的に、ハグメタ装備の見た目は好きです。
今晩キラーマジンガのお手伝いをお願いいたしますm(__)m 一からになりますがスタミナ満タンで部屋立てます!時間は..まだ見通せません^^;
やっとアプデ完了(^^) わたしもキラー手伝っていただきたいんですけどもうみなさん終わってますよね。。
経験値2倍に惹かれて、ソロのメインストーリーばかりやっていたので、マルチ全然やっていません!私もマジンガお願いしたいです。
あっさり野良で終わってしまいました(^^;;
お疲れ様です(^-^) わたしでよければキラマ行きます! 今日はまだ帰宅できてないので時間があえばよろしくお願いします♪
今回は、まったく自分で進めずに、野良で参加させてもらっちゃいましたσ(^_^;) 人が足りなければ(*´∀`*)ノチャ、お手伝い参加しますので、声かけてねー
同じくです(^^) 自分で進めても冒険ランク上がらないですよね?
マルチは、ランクには関係ないですねー
バグと思うんですけど、ソロが面倒でⅥイベント地図をやってなくて、或る村の英雄が未クリアだったのですが、今、野良でマジンガの一番下の部屋に入ってクリアしたら、地図をクリアした事になり、儲かってしまいました!
ラッキーですね(*´∀`*) そんなことも、あるんだなー
では22時ちょうどからキラーマジンガに行きたいと思います。よろしければいらっしゃいませー♪
間に合わなかった!
同じくですσ(^_^;)
すいません、終わると思わず、薬草投げちゃったσ(^_^;)
同じくです(>_<)
今トイトイさんの部屋見えたのですがみなさんお揃いみたいですね! 今日は適当に魔王行って寝まーす(^^) またなかまp集めお願いします。
ありがとうございました。出国します。スタミナはまだあるので、後で覗いてみます。
お疲れ様です!わたしとトイトイさん出国です。くうねるさん部屋貼ろうとしてくれてました。ゆうさん^_^;適当に魔王ですか(*≧∀≦*)さすがです!
みなさんありがとうございました!キラーマジンガ一発で終わりました!すっげー(^O^) ボスをスキルフィニッシュができていませんが、野良で達成してきます。このあと家に戻ったらまた参加したいと思います。よろしければお願いします^_^
ちょっと軌跡に行こうかなと思ってます(^^)
ちょっと軌跡(* ̄o ̄) うわ〜、すっげ〜! 頑張ってください、お土産話し楽しみにしてます♪
軌跡の部屋あまりないです(>_<) レオ様魔王2回行ってきてノーデス終わりました!
みなさんまだ出国ですかね。 なかまp集めしたかったのですが(>_<)
帰国しました。スタミナ58あります!
私も戻りました!スタミナ67ありまっせー(^-^; レオ様あたり行ってみますか?
ゆうさんいないかな?他の皆さんもまだinしているようなのですが。
部屋立てました!石はできれば使いたくないけどセットしました! スパスタ来ないでスパスタ来ないで(^^;)
wi-fiありだとどうもスローだったのでOFFさせてもらいました。よろしければいらっしゃいませ~♪
やりましたね!くうねるさん!メンバー揃わなかったけど、まさかのノーデス!ありがとうございました!
いやぁ、開催した本人がびっくりです(^-^; 海賊4人で、相互にフォローしてましたね。とてもよいゲストさん達でした。次はゆうとくsメンバーでノーデス行きましょう♪
ノーデスおめでとうです! 次部屋立てましょうか?
トイトイさん、くうねるさんお待ちしております(^^) うわさん、skyさんinしてるようでしたらお願いします。
メンバーいらっしゃれば!(^^♪ドキドキ・・
あと2席です。楽しもうぜ~(^^♪
くうねるさんきてくれてでれーうれしいです(*^^*) 今日誰とも冒険できなくてしょぼーんでした。
間に合わなかった!
まだまだやってますよ!
ありがとうございました。なんだか今回は私の死亡率が高くてすみませんでした。また明日、お願いします!
くうねるさん、トイトイさんありがとうございました! すべて勝てて良かったです(^^) また明日お願いします。
ゆうさん連続開催ありがとうございました!魔王級とはいえ、しずくは落ちにくいですね。また明日もよろしくお願いします^_^
みなさま、おはようございます♪ 昨夜はレオ魔王級で初手の二撃目ぐらいでバサッとやられてしまいましたが、これはみかわし装備だからでしょうか。昨夜は石がないとクリア難しかったかもですね^^;
おはようございます(o^^o) 昨晩は遅くから盛り上がっていたようで! わたしは寝ちゃってました〜。 みなさん、レオ様ノーデスよかねぇ!! わたしもそのうち達成したいな^^; ところで、ソロやってて困ってるのが助っ人さん。同じ人ばかり出てきて探してる人が全然出てきてくれません(´-`)
ゆうさん、今日ご一緒よろしくお願いします! もうちょっとで、ジェムです(^-^)
今日は朝から大ショック。知らぬ間に、服と手袋に鳥の落し物をかけられてしまい...朝からどっと疲れました。
あちゃー( ;∀;) では今晩冒険を楽しんで疲れを吹き飛ばしましょうか!(^-^) ご一緒よろしくお願いいたします♪
昨日は、めちゃ睡魔に襲われ、布団の中でおまかせソロやって、そのまま寝てしまいましたσ(^_^;) 夜、空きがあれば、よろしくねー
おはようございます。 skyさん、もうちょっとでジェムりょうかーい(^^) 助っ人で同じ人ばかり出てきますよねー。わたしその場合は時間を置いて検索します。たまに変わってるんで。 トイトイさんΣ(゚д゚lll) でも運がついたかも!今日ガチャ引けば…
それ私も思った^^; ところで最近私も助っ人さんで皆さんに使われはじめました!みなさんはどうですか?
運upを期待して30連!力の盾と焔龍神兜でした。シュミレーターですけど。
俺も気分転換に真似してみたら、グレートヘルムのみ・・・ 絶対にガチャ回さない(笑)
パスポートの延長って、切れる前だと100ジェムお得だったのですねー それを知って、もう少しの間、お任せ使いたいから、課金してしまった(笑) 福引き券は・・・ まだ使いません(笑)
お任せできて、福引券1枚100円と考えると、お得かなと思い、継続してます。
皆さん、ヤヤーレ将軍2回目は行きましたか?なかなか強くて、お任せでやったら、2人死んでしまい、10ターン以内クリアできませんでした。マルチで行けるようになりましたので、時間合えば、お付き合い下さい。
俺もお任せ放置してたら、1人やられましたσ(^_^;) まぁ、全部クリアして、ランク上げてから再戦でもいいかなと思ってます(;´艸`)
一応、危ないかも?と思ってお任せ&眺めておいてアイテム投げて一回でいけましたよ(笑)会社の席では無理なのでコソコソWCへ…(´-`)
本日は21時より出撃可能であります( •̀∀•́ )✧早すぎるかな〜。 最近なかなか起きていられないので←寒くて早めに布団に潜るのが原因…_・)
今日も、また9時20分ぐらいに出国するので、逆に今の方が、インできたりしますσ(^_^;) と言うことで、今からいけるようであれば、ムドー超級の4戦の方たてますが、どうでしょう? アイテム集めやスタミナしずく狙いで、4戦の方がいいかなと思いまして、そちらをたてたいかなと
わたしは行けるのですが、あと10分後くらいになりそうです。 みなさま〜(*゚▽゚*)
とりあえず、σ(^_^;)さんと1回行けば、報酬は、ゲット出来そうなので、9時に部屋たてますね
なんか、変なところに顔文字が入ってしまったσ(^_^;) 顔文字のところは、skyさんって、書きたかった場所です… 昨日もだけど、文書の後ろに入れたはずが、途中の文字を消して、入ってしまう時が…
あれれ? 部屋が見当たりません(´-`).
ボーっとしてたら、9時過ぎてたσ(^_^;) 部屋たてますねー
他のグループと番号かぶってたりします?
それでは、ちょっと出国してきます 出国中、合間を見ながら、多少野良でまわってると思いますが(笑)
うわさんフレポありがとでした(^-^)
今行けるかたいますか?
開放ー!!ではこれから冒険行きましょう♪今日の運が最高なトイトイさんもいらっしゃるし^^; よろしければいらっしゃいませー♪
どこ行きますか?
乗り遅れてしまった( ;∀;) 暇だったのにまたみかん食べてました(´-`)
まだですか? では部屋貼りますのでお願いします!
部屋見つかりませーん(´Д` )
出国しますので、後で覗いてみます。
お風呂行ってきますσ(^_^;) またねー
まだ回ってないないんでしょうか?
ゆうさんお疲れ様です♪ これからいかかでしょうか?(^-^)
あれ! 今日も満員でしたか(^^;;
みなさま! フレポいっぱいありがとうございました! 玉もいくつか手に入って自分には収穫でした♪ お風呂はいってきます(^-^)
ありがとうございました!今日は、というか今日も私から崩れてすみませんm(__)m でもやっぱり開幕と同時に2撃目ぐらいでやられるあの技、なんでしょう..普通攻撃?^^;
みなさんストーリーやってます? ラピスイベ始まりますね。
ストーリーは、30話に入って、2個目のダンジョンにたどり着いたところです スタミナが、早く回復して欲しいσ(^_^;) なので、野良でしずく狙って、ムドーのおまかせ参加してます
帰国しました!
部屋出して待ってます!
くうねるさんいつもお付き合いありがとうございます。皆さん、道具をたくさんすみません(´-`) 相手の行動次第なとこありますよね… ちょっと皆様の昨日のノーデス報告を受けてわたしも!て思いまして(´-`) またよろしくお願いいたします(^-^)
ストーリー今進めるべきなんですかね? 明日からやってみます!
ジェム回収にお付き合いいただき、ありがとうございました。経験値2倍中に、可能な限り進めたいところです!
何だかみなさん帰還されてきたようなので、ちょっと開催してみます。よろしければいらっしゃいませ~♪
トイトイさんの言ってる通りで、2倍の間に少しでもやって、サブを育てようかなと スタミナMAXも上がるし、やった方が良いと思います
ムドー装備がもうちょいなので・・(^-^;
最近、睡魔に負けてきてるので、今日も寝ておきますσ(^_^;) また、明日ねー(*´∀`*)ノチャ
ゆうさんご参加ありがとうございました!ムドー装備やっぱりもうちょいです^^; 特に下があと数個ずつ必要なのでまた明日お声がけします。みなさま今日も楽しい冒険をありがとうございました!(うん。今日は誤字はないな^^;)
みなさま、おはようございます! ラピスドラゴンを朝から何度か行きましたが..もう行かなくていいですか?^^;
ソロの100ジェム回収用に鍵ゲットしとこうと思い、野良参加だけしてますσ(^_^;) とりあえず、通勤電車で2個ゲット
最近、やたらと落ちるのだけど、みんなはどうかな? 今日も3回ぐらい、出発するタイミングで、星ドラの画面が閉じられちゃう・・・
落ちますね〜(´-`) マルチだけでなくソロもですね…
たった今、落ちました。青ドラゴン倒した直後。わざと落としてるのではないかと思っちゃいます。もしかしたら報酬が...
ソロばっかりやってるせいか、一度も落ちていません。非推奨端末だけど^^;
さっき書いた2回がマルチで、1回がソロです ソロは、続きができるからいいけど、マルチは嫌ですよねー 早くなおしてほしい
落ちますね… 皆様は何時頃イン予定ですか? 今日はどこ行きますか〜♪ 落ちるの怖いですが(´-`)
すでにinしてます! お任せで29章のヤヤーレで全滅しました(笑) 魔法使い、武闘家、パラディンのパーティでは流石に厳しいですね。 上級職で次に行ったらお任せでも余裕のノーデスでした(^^)
こんばんわ~♪ ムドーに行きたかったのですが時間外のため、モモP集め行きましょう(^^♪ よろしければいらっしゃいませ~♪
野良でお任せで検索したらくうねるさんの部屋に偶然入りましたΣ(゚д゚lll)
こっそりトイトイさんと冒険しようとしたら・・解放した瞬間にゆうさんがインされてきました^^; すっげー!!! すごい偶然です!ご参加ありがとうございました!
すっげー(^-^)
なるほど!こっそり冒険なんで最近なかなかみなさんに出会えなかったんですね(笑) ありがとうございました(^^)
ゴーレムかぶってる人もそこそこいるので、最初気が付かれなかったようです(^-^;
どこいってますか?わたしも部屋貼りたいんですが♪装備変えなくてよいとこで!(*´▽`*)
私もたまたまサイレントのくうねるさん部屋に入りました。ミラクルでしたね。まだ行けますか?部屋出しますけど。
4人いそうなので、野良ムドーでチケット集めしてきまーす
すみません!ムドーも、ラピスも時間外(´-`フレポ貯めやすいみたいで、部屋貼ろうと思ってたんですが。どこいこう
先ほどはこっそりラピスドラゴン行ってました(^-^;
ムドー上級でもみじ狩り?
ザクッと落ちました( ;∀;) 再起動中…
またまた落ちました( ;∀;) うわさん、ご予定いかがですか? ここ何戦か戦闘中は落ちずにいれてますが、クリア画面から立て続けに落ちてますので、どうしよう
みなさんまだ周回されてるかと思います。ちよっとこのままだと参加中に落ちそうなので一度外れます!
うわさん来れませんか?
ラピスドラゴン二連戦行きます!
一応、また再起動してみました…、なんなの?( ;∀;)
ラストかな?ラピス行きます!初級を選んでるのは、素材がたくさん出るのでモモP稼ぎになるのと、メタルのカギが2回に一回ぐらいの高確率で出るからです。周回におすすめです♪
また明日もよろしくお願いします!野良に切り替えてからでもぎりぎり突っ込んでくるゆうさんにはびっくりしました(^-^; 以前に野良しんりゅうでばったり出会ったトイトイさん並に超驚きました(^-^)
夜が更けてますます不調に( ´д`ll) お待たせしたりすみませんでした… また明日よろしくお願いいたします!
ちょっと眠いままソロをやっていたら、スタミナ無くなり、間違えてジェムでスタミナ全回復し、一気にスタミナ99に。驚いて目が覚めました。
それ私も2回ほどやったことあります^^; 結構ショックですよね! skyさん不調は治りましたでしょうか。今夜は冒険行きたいですね^_^
お疲れ様です(^-^) 今日は昨晩ほどひどくありませんが、2回くらい落ちてます…。みなさんはなおりましたか?
私は全く問題ないですねぇ。困った症状ですね。何人かの方に出ているようなので、次のアップデートで修正されるといいですね。 ところでムドー装備、やっと全て完成しました!長かったー^_^ ただ今後使うかどうかは..^^;
ラデュラゲ、攻略見ないで突っ込んで全滅しちゃいました(^ω^) 今晩皆様何時ぐらいかな〜。 忘年会シーズンですし週末も忙しいような気がしますが(-。-;
私は29話のヤレーレ将軍でサブメン育成モードのまま突入し、全滅しました^^; では22時頃に部屋立ててみますね。よろしければいらっしゃいませ~♪
わたしも下級職で全滅しましたよ(笑)
2分前ですが部屋立てました!よろしければお願いします!
いやぁ、ラピスドラゴンがぎりぎり1分前に出発できてよかったです(^-^; スタミナ全開放したため、このあとはお世話になります。連れてって下さいm(__)m
すみません、30分くらい離席します(´-`) 急で悲しいです(ノ_<)
すみません、もう一度!立てます!
くうねるさん、うわさん来れませんか?
くうねるさん、部屋間違えて入ってますよー(笑) そちらは別の方たちの部屋です(^^)
もう一度です!
いやぁ、しびれました。間違って入ったけどゆうとくs部屋一杯かと思ってそのまま行きましたが、キラーマジンガぎりぎりクリアしました^^; なかなかスリリングでしたよ!
戻りました♪ 来れる方お願いします(^-^)
タイミング悪かったようで一度しまいました(゚∀゚)
今から部屋立てます。来てください
すみません、ちょっと離席します
みなさん集まりにくそうだったので解散しました。このあと表明あれば開催させてもらいます!ここまで開催をありがとうございました!(^^♪
わたし今日タイミング悪いみたいですねε-(´∀`; ) 起きてられたら後ほど覗きまーす。 うわさんは…マンガ読んでるのかな〜(^^;;
そうだったんですね! 了解しました(^-^)
うわさんはログインはしてるみたいですね。 ただここは見られてなさそうです(^^;; ちょっと出国でーす。
あ、今なら参加できます!
では私の今夜拠出ラスト!いくぞ!!
装備調整で解散させてもらいました。あと1席です。よろしければいらっしゃいませ~♪
ありがとうございました。今日はあまりみかわせませんでした。
ゆうさんすみません。せっかく来ていただいたのに解散してしまいました。その後レオ様鬼級はノーデスはできませんでしたが無事にクリアしました。なんとリダボでしずく出ました(^-^)
ひとつ提案なんですが、5人揃ってる時は、仲間P集め優先にしませんか? たまった人は、次の人と変わるとかで、全員たまってから、早い者勝ちにと言うのは、どうでしょう もちろん、揃っていない時は、仕方ありませんが、あぶれて待って、みんなのスタミナ終わってからだと、寂しいと思います というか、寂しいと思うのは、俺だけかもしれませんが… なので、昨日から、待っていてもしょうがないので、ソロでスタミナ使って、野良マルチまわってました
補足で、全部貯まるまで待つのも時間かかるので、1戦ごとに変わるとか、何もせずに待つのは、きついと思います かと言って、野良やソロやってると、またタイミング逃します 1戦ぐらいなら、待てるかなと思います どうでしょうか?
気持ちわかります。タイミング逃すと寂しいですよね。時間もスタミナもできたけど、席が無い。入れる頃には、祭が終わっている...私は「いくぞ!」で、どんどん繋がっていく所が、固定メンバーならではで、凄く好きです。早いもの勝ち、という考え方もありますが、各人が安心して参加できるよう、簡単なルールを作ると良いと思いまして、2個提案します。皆様、ご検討下さい。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
案1 定休日制を作る。自分から部屋の提供はできるが、他の人の部屋に入らない。空席ができる可能性はあるが、その人の了解が無い限りは入らない。欠席の連絡があれば、そこに入る事はできる。5人なので、毎週同じ曜日が定休日にはなりません。
案2 2人と3人の2班体制にする。シャッフルが難しいかも。
トイトイさん、まだ起きてたのですねー ちょっとモヤモヤして、目がさえてしまいましたσ(^_^;) 第3案になりますが、単純にインできる人は、ここに書いて、書いた順番に回してくだけで、いいと思います 連投は、無しにして、部屋たてた人が、ここを見て、5人いなければ、入り、5人目がここに書き込んだ時に、5人目の人に連絡して交代する その時に、誰の次に部屋たててと伝えれば、毎回書き込まなくても、まわせるかなと その後は、1戦待つだけなので、待ってる人もそんなに苦痛ではないかなと思います
昨日、30分ぐらいは交代出来ないかなとここをみてましたが、さすがに声がかかった時間が遅かったです おとといは、ゆうさんが、そんな状態で、前にトイトイさんも似た感じがあったと記憶してます 入れてるときは楽しいけど、5人になった時点で、早い者勝ちって考えではなく、みんなで楽しめるようにしたいと思い、提案しました
案3の補足で、当然全員が同じ時間に集まらない時も多いと思うので、早く始めた人は、スタミナ切れるので、スタミナ切れて部屋を立てられない場合は、任せたスタンプで連絡し、そのつぎの人にたててもらい、次の部屋には入らず一回パスみたいな感じでどうでしょう? また、出国などで抜けて戻ってきた場合は、また書き込みをして、連絡あってから部屋に入る感じにすれば良いと思います 後は、寝落ちしてそうな場合は、最後の人が、一度部屋を抜けて、待ってる人に声をかけるで、行けると思います
そうですね。入れないと寂しいけど、入れると楽しくて、ついどんどん進めてしまいたくなりますよね。明日以降、みんなの意見を聞いてみましょう。あ、1回分、スタミナあります!部屋立てます。少し待ってみます!
めんどくさいようであれば、トイトイさん提案の案1に1票です ただ、インしたら、ここに書き込むルールは、しておいた方がいいと思います 5人集まることが、ない時もありますから、書き込み見て、判断できるかなと
こんな時間にありがとうございましたー やっぱり、ここのメンバーと回れると楽しいです(*´∀`*)
うわさん、ご参加いただきありがとうございました。いつも早寝のうわさんですが、明日は大丈夫でしょうか?もし予定あったら、寝坊しないように!今度こそ寝ましょう、おやすみなさい。
おはようございます(^-^) 配慮の足らない行動していたみたいでごめんなさい( ;∀;) 具体的にどうしたらいいのかな〜と少し悩みました。 大体22時ごろがいつもの時間?という感じになってるようですので、その頃覗く又は遅くまでなかなか遊べないので早い時は自分から書き込むようにしてまして、後はその後の流れに任せてしまっていました。
出たり入ったりもありますし、うわさんの3案補足がどうかな…て思いました。 入る時、出る時は書き込む&板確認という感じになるでしょうか?
おはようございます。 実はわたしもタイミング逃してスレに書き込みしたりもしましたが入れなくて寂しい思いを何回か経験あります(>_<) ただみんなと回れた時は凄く楽しくてそれでもいいかなとも思ってました。わたしも仲間P優先案に賛成です(^^)参加の方法はみなさまにお任せします。ちなみにわたしは平日は20時くらいから用事しながらinしてます。
うわさん、トイトイさん、ご提案の書き込みありがとうございます!このようにみんなで話し合いができる環境であることがホント素晴らしいことだと改めて思いました(^^) これからもみなさんよろしくお願いします。
言葉足らずでした、フレポ集め優先案にはもちろん賛成です(^-^) そして時間はゆうさんとほぼ同様、20時くらいにはいつもインしてる感じです♪
仲間P優先したら、自然とみんなで遊べるとも思うので、提案して見ましたσ(^_^;) 前にどこかのグループも連投はしないで交代制みたいなルールを作ってたのを見たのでいいなと思いました
みなさま、おはようございます♪ 交代方法は5人集まった時の課題ですね。時間もスタミナもあるのに入れないのはさびしいですもんね^_^ 私はよいアイデアはありませんが、5人きっちり揃うケースの時のみ、仲間ポイント上限到達した人から一戦抜けて行く、一度休むということではいかがでしょ?
スタミナ35使うダンジョンであれば、120貯まるので、3戦ぐらい待てばいいですが、それより低いともっとかかり、今までと変わらないかなと思います つい最近あった、星見る洞窟イベントとか、スタミナ低いから、貯まるの時間かかりますよ スタミナ35ぐらいのダンジョンでも3戦も、それなりに時間はかかると思います なので、他のグループがやってるような交代制を提案して見ました
とりあえず、次スレ立てましたので、1000まで埋まったら、引っ越ししてねー <<https://game8.jp/games/426/forums/4044>>
うわさん、次スレ準備をありがとうございました。そうか、ポイント貯まるまでも結構待つことになるんですね^^; では練習で書き込み方式でやってみましょうか!先に立てた人がスタミナ尽きたらor掲示板を見つつ抜ければいいんでしたっけ?
連投もだし、やってる人しか、次にいつ終わるかわからないですからね いつまで待てば良いのかわからず、野良まわって、タイミング逃し、悪循環 部屋たて交代制にしたら、スタミナも有効に使え、5人目の人にも気づけるようになるかなと思います あと、最初の人が連投すると、その間、のこりの人はスタミナMAXで、勿体無い場合もあるからね 前にも書いたけど、それがめんどくさいようであれば、トイトイさんの1案ですね
ちなみに貯まるまで待つのは、変わらないかなと言ってるのが、以前、たまってから変わろうと思い、たまってから変わりますよと声かけたけど、時間が経ち過ぎてて、タイミングがあわず、結局参加出来なかったこともありました
あとはトイトイさんの曜日指定ですか。休みの人がいればいいんでしょうがその日は基本入れないってのもちょっとさびしいですね^^;
交代制が難しく、今までと変わらないのであれば、最初から今日は入れないって、わかってる方が、気持ち的に楽だと思いますね スタミナ使わず待って、みんなが終わったタイミングで、みんな出国したら、何のために待ってたんだろうってなりますからね
特に今は、新しいストーリーも出てるし、そういう時に進めることもできるかなと おとといは、そう思って進めてました 昨日もそんな感じです 自分のスタミナ使い切って、スタミナある人を差し置いて入るのは、さすがに… 空きがあれば、入りますがσ(^_^;)
色々な意見が出ているようですね。私の案は、お休みの人も部屋の提供はできるのと、欠席の人がいれば、代打は可能なので、全く参加できない訳ではないですよ!
休暇の人が部屋の提供も、せっかくなのでルールあった方がいいかなー さっきも書いたけど、スタミナ低いダンジョン連投したら、同じですからねσ(^_^;) 5人目が来るまでは、参加していいと言うのは、問題ないと思います
話題を振っておきながら、別なことも気になってきたのですが、みんなは、ストーリー進めてる? なんか、サブストーリー含めて全部クリアしても、ランク75に行けるかきわどい感じ… 何か、途中のイベントでクリア漏れしたか、心配になってきた 残りダンジョン2個とマップ歩きが1個だと思うのだけど、570貯まるのかビミョーな感じσ(^_^;)
そもそも5人になってしまった理由はわたしでしてこ不憫おかけしてすみません。控えめに参加するつもりが普通に一員として迎えてくれる皆様と遊ぶのが楽しくてすっかり図々しくなってしまいました…。 ルールとかが必要になるほどご負担かけていたのも気づかなくてほんとごめんなさい。 決まった通りにするしかできませんがよろしくお願いします(>_<。)
そこまで、気にしなくていいですよー 4人よりは、5人の方が、仲間だけで回れますから(*´∀`*) さっき書いた、声かけたけど、タイミング合わなかった人って、skyさんのことだったのだけど、skyさんも同じ経験してますからねσ(^_^;) なので、改善したいなと、思い話題を出しました(о´∀`о)
で、色々と考えたけど、トイトイさんの1案の方が、シンプルで良いかもですね ただ、部屋だしは、連投無しで、5人いない時か、全員のスタミナが切れてる時にした方が、良いかな
部屋だしは、休暇の人が出す時の話しですσ(^_^;)
あと、曜日と言うよりは、順番に休むで良いのではないかなと もし、これで決まるのであれば、今日のお休みは、俺でも良いですよー 明日以降の順番を決めてもらえればσ(^_^;)
色々なやり方はあると思うので、お試しで何パターンかやってみて、それぞれの利点を活かしながら、より良い方法に手直しをしていければと思います。 メインは、ラデュラゲの1個前までと、サブはまだ結構残ってます。サブを進めるか、効率が良いらしいアポロニア3階の周回にしようか迷ってます。 冒険ランクは、私もどこかで取り残しがあったのかなと思っています。
skyさん、あまり気にしないでください。加わった理由はどうあれ、今は5人のゆうとくSチームですから^_^ ではテストで順番に休むというか、サブに回るイメージですね。みなさんよければ今日からやってみましょうか!参加率がよさそうな(^_^;)私からでいいですよ♪
もし私の案なら、「ゆ、う、と、く、s」の順番にお休みしていくと、わかりやすいと思います。5人なので、曜日は固定されません。欠席の場合に交換すると煩雑になるので、代打はしても、交換は無しで順番は常に変えない方が良いと思います。
んと、実は今の状態で、ランクが上がるか気になって、サブストーリーも進めたいから、スタミナ温存厳しそうなので、今日の休みは俺で良いですσ(^_^;) なので、明日からの順番だけ、みんなで決めてください(о´∀`о)
単純ルールで良いと思うので、賛成です(*´∀`*)ノチャ ただ、そうすると、明日はトイトイさんになってしまいますがσ(^_^;)
いつお休みか事前にわかると、覚悟(?)ができるので、私は明日お休みで大丈夫ですよ。「う、と、く、s、ゆ、う、と、く、s...」って感じですね。
後は、みんながそれでよければ、やってみましょう(*´∀`*)
裏ボス倒しても足りない場合、リアフレ用に残してた、残り1個のエグチキ鍵をソロでクリアしたら、ギリギリ75いけそうな感じだな… 悩ましいσ(^_^;)
もうラデュラゲ倒しました?怖そうなので私は今の所行っていません。サブストーリーもだいぶ残っているけど、強化玉たくさんもらえるみたいで、荷物増えてしまうので、どうしようか迷い中です。
スピード落として、世界樹のしずく使用有りなら、余裕でパーフェクト行けますねー ちなみに、はぐメタ弓の彗星では、スピードダウン出来ませんでした その代わり、アークは、入りました
彗星じゃなく、流星ですねσ(^_^;)
75って冒険ランクのことですか?冒険ランクだと私まだ68なんですが^^; ヤヤーレも一度負けてから行ってません。行かなきゃ..(*_*)
いっぱい考えてくれてありがとうございます。 色々了解しました♪何か間違った動きしてたら都度ご指摘ください^^; よろしくお願いします(^-^) トイトイさんその通りでございます。サブ進めて地下闘技場まできましたが倉庫拡張何度もしました…。ラデュラゲはノーデスできずクリアでした←しずく持ってってない^^;
冒険ランクのことですσ(^_^;) あと、240… ラストダンジョンだけで、行けなさそう…
全員、レベル60前後でサブストーリーを周回中ですが、隠れミノの洞窟でまたヘルマが出て来て、お任せしていたら全滅してしまいました。あのボス、面倒で嫌いなんですよね。
あと少しで、埋まるので、引越し先に返信して、見やすいようにしておきます
ヤッター、やっとヤヤーレ将軍を倒したー!ウチのメンバーだとかなり厳しかったです(*_*) これでストーリー進めるぞ!^^;
わーい(^-^) くうねるさんお疲れ様です♪ わたしとりあえずメインクエ終わりましてスタミナも満タンです。皆様何時頃インされますか?
お疲れ様です! 新スレ入れません(>_<) 連絡方法思いつかず過去スレよりご連絡します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 前スレ:ゆうとくsⅥ <<https://game8.jp/games/426/forums/3194>>