スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近本当に狂ってますよ 頭がねw
おはようございます 今日は天気予報が 昼から雨に変わったので休みます 昨日の予報通り夕方から雨なら 今日で終わらしたのに シクシク 多分明日も雨なので連休ですね 皆様 お気をつけて出勤して下さい
おはようございます😄 雨で仕事できないのはもどかしいですね… メタキンの盾のメンテまだやってるんですけど😂 もう全員にレシピ配ればいいのに🎵
やって固まる前に雨降られたら大変な事になるので もう雨もポツポツ来てるので 行ってても出戻りでした 止めて正解でした ただ休んでも暇です 星ドラやる事ないので TSUTAYA行ってきます
休みですよ〜 ルパンの最新作CGのやつ さっき見ましたが 面白いですよ 進化したルパンでした 🍆はおいしいですね
今バトパラでワタスもノーデス1回で行けました✌️
あれメンテですやん
これで何食べたか分かるヤツ逆に凄い😂
メンテが好きですね~運営は💦
やぁそれさん そらさんにオススメ映画は コーチカーターですよ
映画あんま見ないんですよね~ ググったらバスケ関係してるみたいですね ヤンキーがバスケで更正してく感じですか?
めっちゃ前に見たから内容は少し忘れましたが 結構ええ映画だったのは覚えてます バスケの実話の話です 覚えていたら是非暇な時に
今ダビンチコードのインフェルノは見てないので 1から見直そうとダビンチコード見てたけど やっぱやっぱ150分は集中してみると疲れる 途中トイレ休憩でふと思い出したコーチカーターを 書き込み
お疲れで〜す ルパン面白かったですよ CGのやつですよ アニメには負けると思ったけど カリオストロの城超えたかもです ルパンで1番オススメですね〜 是非見てくださいね カッコいいし頭良いから人を理解できるルパン いいですよ〜
ゼログラビティは見て無いですけど 確かジョージクルーニー 無音の寝る映画と聞いた覚えがあります 宇宙を彷徨う映画でしたよね 次候補に入れ時ます 寝ながら見ますw
実話ですが、リアリティあっていいですね! 覚えてたら見てみますよ
です~😵 多分文字打った方が早い🧐
記憶に残ってるから ええ映画ですよ〜 バスケよりヒューマンって感じた覚えが… 今DVD返しに行った時にまた借ります
映画相当好きですね! ヒューマン系好きですよ、バスケ絡んでるなら尚更良しですね
おはようございます 今日も雨でダラダラです 皆んなの地区も雨のようですね 今日は悪魔と天使とシン シティ2を 見ます 休みは暇ダニぃ〜
お詫び1000ジェムくれてますね
これはウマイですね😋 今回は流石に不味かったですからね~ レジェアリやってます? 今のところ5戦3勝です。 カンダタいまだにウザい🤢
レジェンドアリーナは全くやってませんよ バトリア杯?あれはやりますけど
しれっとメタキン鎧入れてくるな~😶 おめでとう🎉
鎧上は皆んな行けるけど 他は無理ですね 頑張っても1年くらいかかりそうです
条件エグいですね 盾が一番欲しいけど相当キツイですね
うわ、ロンさん凄いなーメタキン盾はマジうらやましい… レジェアリどうすか?今6勝4敗~
終わってるかも… てか闘技場羨ましですね 俺214バレンタインですわ
闘技場意味がわからないです 性格とか相性とか まだモーリーにも勝ってませんし 今から後500いいねまで1年で行けますかね?
よっしゃ開幕とったでぇ〜⚾️
その内行けると思ってやりますウ フリフリ地図も後930枚コツコツ頑張りますウ ロンさん小さなメダルは結構集めてましたか?
ごめんなさい でも西良かったですよ アレは打てませんよ しかも阪神の2点は 西のソロと西のタイムリーですよ 投げてよし打ってよしでしたね
ほんとうらやまです~ 500なんてサービス終了まで行けるかな、レベル🥶
660ならメタキン結晶10は貰えましたね 鎧上か盾どっち覚醒狙うんですか? 今で後40稼ぐのしんどいですよね またメダル番人来たら良いですが 因み俺はメダルめっちゃありますが 後ロンさん関西人?俺はギリ関西の滋賀ですけど
ヘルバオム魔王が刀でスコスコにやられてますね😵いい魔王メダル稼ぎの場所になってる、可哀想…
今から頑張りますよ コツコツですよ〜
ヘルバオムは未だに2人目の竜の時 ブレスにバフいりますの?
道中の黒い竜の闇ブレスです〜 あれはバフ無いとキツかったので 今装備が充実してるから どうかなぁ〜と思いまして 今は最初からイケイケでいけそうですね ダークマターあれば
かのかさんは人気度いくつですか? 自分は167… 相当長いです😩
地蔵居た🙂 え、でもはなさんハンマーあるからコンボ繋げるじゃないですか?
ヘルバオムは当時やる気になって 魔王やり始めで推奨レベルで勘違いして ムキになって行ってたの覚えてますが 2人目の黒い竜はバフ2じゃ無いと無理でしたね バフ知らない人は無番いっぱいいたので ヘルバオムまでたどり着けなかった事多かったですよ ヘルバオムと水厄災は頑張った思い出ですぅ〜
214バレンタインですよ〜
自分よりマシだけどだいぶ遠い道のりですね😵 でも盾欲しいから頑張ろうかな😤
ボチボチ頑張りましょ
ハナさんが荒らしみたいになってて笑っちゃった😄 回復役かー、アタッカー飽きるとたまにやりたいかな~刀コンプ無いですよ。寧ろ、シャキン見飽きてもう特に欲しくない🙂
えー 😱 はなさん闘技場あんまやってないとか言ってた割にめっちゃ人気度あるし…
なりすまし?😂
いいよーと思ったけど、やっぱやめた🤭 眠いので寝ま~す、おやすみなさい🐱
アララ、なのに急に熱覚めちゃったみたいね。レジェアリもやってないようだし
おはようございます やっぱ関西でしたか 鎧上結構守備力上がりましたね 因みに俺メダル1450枚ありますよw 追加見越して1500目指したけど 仕事暇やっただけもありますが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイミングの合った時にフレさん同士 そしてこれからフレさんになる人も 雑談、マルチ等にお使い下さい。 誹謗中傷、悪意あるコメントは🆖です。