スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ満タン 何か貼りましょうか??
たけこさん、マニさんいないので私行きます。 いつでもokです
えっそうなんですか? 全然そんな気配ないです。
貼ってますね 3355
セツナさん何か貼って頂ければお邪魔します。
シドー行きますか? 2人野良で探して
野良は鞭まちか 天使剣待ちです
たけこさんないです>_<
ヒカリさん、すみませんでした 4時間くらい寝てしまってました(><) 伝説かギガ竜王で鍵狙いでいかがでしょう?
やったー有難う御座います。 はりますよ。
たけ(^ー^)?
あ、どうぞ シドー討伐頑張ってください^ - ^
アスナさん、すみません。 セツナさんお待たせしてましたんで、シドー明日でも宜しいですか?
早い時間なら大丈夫です(*^^*)
ヒカリさん、大丈夫ですよ、私は。 シドー頑張ってください!
アスナさん有難う御座います。 明日宜しくお願い致します。 セツナさんお待たせさました。 いきましょう。
あゆさん気を使ってくれたのに済みません(>_<) 何か今日はトコトン間が悪い(´Д` ) 野良って寝ることにしますm(__)m 皆さん済みませんでしたm(__)m おやすみなさい(_ _).。o○
わかりました! ギガと伝説どっちにします??
モーモンの鍵取りに行きます。 3322
お疲れ様ですm(__)m やっと帰りつきました(>_<)
そっちすね、了解です 続けて私も貼りますので
モーモンあと2人 鍵落ちたら魔王イキマス
すみません、間違って初級貼ってました。再度貼ります。
了解です(^^)/
野良行くつもりがパスそのままだったので入ってしまいました(;^_^A しかもアクブレ積み忘れてるし(>_<) 部屋ないから乗り遅れたかな? 今度は本当に野良行きます。 おやすみなさい(_ _).。o○
竜王お疲れ様でした。m(_ _)m 楽しめました^_^ なおさんわたわた面白い!
あゆさんフレポ貯めお願い出来ますか? ( ´ ▽ ` )ノ
たけこさん、鍵ありがとうございます。 ひげさん、なおさん、お疲れ様です。 竜王全然覚えてないですね‥ でも楽しかったから満足です。 ありがとうございました。
行きましょう! 何処がいいですか?
もーもんだと時間かかるから なんか良いところないですかね>_<
たけ、あゆさん、ひげ兄ありがとう(^ー^) なおはまだまだ行けないな(>_<)困ったもんだヾ(゚д゚#) ロトの竜王と全然違うな(>_<) でもお試し連れてってくれてありがとう(^ー^) カギとアイテムすみません(>_<)でもまた行こうね(^ー^)
ありがとうございました なおボーギラ耐性無いので ギラは防御必要ですね ピオラで速度上げていつでもガードできるように
よし!ムドー貼ります 3322
たけこもなおさんも宜しければお願い致しますm(_ _)m 貼ります
了解です!
皆様お休みなさいm(_ _)m
魔王ですか?
ヒカリさん、ありがとうございました モーモンからのロト魔王とは… すみませんでした、貴重な鍵を(><)
いきなりロト有難う御座いました。 マニさんが消えたのは誤算でしたが、たたうた無しは厳しいですね。
マホトさん、セツナさん ありがとうございましたm(__)m いきなりロトなんでビックリしました^_^;
鍵まだまだあるので、あそこで竜王練習しましょう。
たけ(^ー^)了解じゃ 部屋入ったとき装備見てくれてたんだね(^ー^)ありがと 思いっきりダメ喰らってましたヾ(゚д゚#)痛い またよろ(^ー^)おやすみちゃん
たたうた無しだとあら歌溜まるまで随分時間かかる感じでしたが。
ひげさん貼ってくれてますよ〜
マホトさん 了解しました(^^ゞ 鍵回収自分もしときますm(__)m 練習する際あえて超ドラ外しませんか? それにより少しは竜王魔王に近づくとは思います(^^)
いないよ(>_<)
装備換えてたら乗り遅れた。 寝よう… 皆様本日も有難う御座いました。 アスナさん来てくれて楽しかったです。 おやすみなさい。
あっ、それいいですね。 そうしましょう。 明日もやりましょう。
確かにそうですが体制取れてないときつくないですかね? 結構体制とれてないとダメきつい感じがしたんですが… どうなんですかね^_^; 暗黒も50代のダメだったんで少しはましかなと思ったんですが…
どこいったの?(>_<)今日は泣きながら寝よう(T^T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。