スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
竜王間に合わなかったか(T_T) 残念orz
マニおつ(>_<) なおはもうダメだ(>_<)
なおさんおドンマイです。 私もまだ10本くらいありますよ(^o^)/
踊り子攻略みたいです(>_<)
ひげさんお疲れ様です。 宜しくお願いします(^o^)/
なおさん諦めたらそこで終わりですよ。 諦めなければチャンスはあります(^.^)
なおさん鍵まだ13本あるのでまた後でいきましょう(*^^*) 第1形態で無理と思ったら引き上げだスタンプ押します
頼むから、海おやじのカギと換えてくれ(>_<) 悔しい(>_<)みんなもっと楽にクリアしてたような(>_<)
皆様お疲れ様です マニさん竜王ギガ行きませんか? 少し暇あるので
たけこさんお疲れ様です。 行きます(^o^)/ 準備してきますね。
たけ(>_<)またやられた(>_<)
頑張って 気合いだ
踊り子とスパですか。(^_^;) 踊り子天空剣で行きます
これだけ行って攻撃ダウン入ったの たけこさんと行った1回だけです。 入ればザルに感じますよ!
たけこ乙!^_^
ダイさん有難う御座いました。 やはり第一で躓くと痛いですね。 申し訳ありませんでした。m(__)m
ヒカリさんすいませんでした(T_T) 跨ぎタイミング悪かったみたいですが あとは良い方でした!
あれはこちらのミスです(^ ^) ヒカリさんはバッチリでした。 マニさん居ますか?
他に行ける方居ますか?
竜王軌跡とダンチで強いです。
ひげさんお疲れ様m(。-ω-。)m
なんかめんどくさそうだから鍵もう少したまったらにしますか?
気合いがたりないのだな(^ー^)
マニさんミルドいかれるみたいですね。
たけこさん準備できました(^^)/
昨日デスピ来てくれたかと 思った>_<
了解です!また今度お願い致しますm(_ _)m
え?ヒカリさん済みません。 竜王間に合わなかったのかと思い、たけこさんとギガ竜王行くことに(>_<) 申し訳ありませんm(__)m
マニさんありがとうございますm(。-ω-。)m 野良で探しますか?
行くぞ!*\(^o^)/*
マニさん、大丈夫です。 私はお待ちしてます。ミルド頑張ってきて下さい。
なおも行くぞ(^ー^)
ダイさん、ご無理なの無いようにお願い致します。
申し訳ないです(>_<) ミルドじゃなくてギガ竜王ですが。 たけこさん、野良でも大丈夫ですよ(^o^)/
マニさん魔王でも良いですか? ギガこの前フレの為使いました!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ヒカリさん、僕時間ないので、 もし良ければ今からもう一度竜王行きましょう。 無理なら後日お願いします(^ ^)
( ;´Д`) 見てね〜な!
代わりに立てます。 3322
たけ(^ー^)なおが貼るよ
たけこ私が立てるよ!^_^ 宜しく
げっ、魔王!? もちろん良いですが、私は海賊ですか? まもですか?
ダイさん。誠に申し訳ありません。 次回私グルの方と行かれる時鍵出しますので、今はマニさんを待たせて頂きます。m(__)m 先ほどは有難う御座いました。
了解です(^ ^) ではまた(*´∀`)♪ お疲れ様でした。
ダイさん、マニさん1戦行かれるみたいなので、私はります。 3355
ダイさん申し訳ありません(>_<) もし良ければまた今度お願いいたしますm(__)m 本当に済みませんでしたm(__)m
マニさん ひげさんに甘えて行きましょう マニさんマモマスお願いしますm(_ _)m
あっ、もし来られたら宜しくお願い致します。
ヒカリさん気遣い有難うございますm(__)m たけこさん、まも了解ですm(__)m
ヒカリさん天使ムチ完凸ならシドーでかなり有効ですよ(*^^*) 立ち回りも竜王よりシドーのが3連ロトでは重要な気がします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。