スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バカだな笑 貴様がしくじったら、アルとアユも連帯責任でマホディーご当地500連キャンプだ!
マホトさん 海賊スキル上げたらドレアムも行ける(?)と思うので海賊王目指して頑張ります(^^ゞ って… 超ギガ見逃してたんですが… そういう事なんですね^_^; 初見でシドー行ける位頑張ります(^^ゞ
アルスさんお疲れ様です。 削りはなおさんと2人でお任せ致します。 たたうたはまかせて下さい。 ただあら歌の重ね掛けは私メインでやると練習にならないので、なおさんとの連携でお願いします。 私はどうしてもの時にいれます。 どうぞ宜しくお願いします。
よろしい(゚∀゚)それではマホディーの素晴らしい立ち回りをお勉強させて頂きましょう(゚∀゚) アルスとあゆも、しっかり見とけよ( *´艸`)
18:30 超ギガ竜王パス3355 アルスさんとあゆさん葉以外の持ち物お任せします。私冠ないので、ピオリミン、特薬、アモール、葉にします。 食べ物、辛口カレー、キャラメルコーン?、クレープ、辛口ナンカレー 会社につくので、18:00まで落ちます。
マホディー大佐了解致しました。 なんとしてでもご当地500連キャンプだけは阻止せねば!!! 時間まで休む暇などないようだ笑 頑張るぞ〜
あゆさん(゚∀゚)多分なおは、やらかします(゚Д゚)ノ そして大佐にやられます(゚Д゚)ノ できたら踊り子でごまかしたい(゚∀゚)ですがキャンプの用意も宜しくです( *´艸`)
なおさん、了解しました。 私もデスピ鍵15本用意して待機しておきます笑
アスナさーん お疲れ様です。(`_´)ゞ 軌跡どこまで行きましたか? ゾーマラスゲまで行けましたでしょうか? あんまり根つめると楽しくなくなっちゃいますよー。 息抜きにモーモン魔王級でもいきませんかー? なおさん、今周回するとしたら、やっぱ洞窟の30階だよね。
ただいま(^ー^)雪かきちょっとしてる モーモン行きたいけど、6時30までヤバいから 後でだったらシドー伝説もやりたいし(^ー^)行きたい所いっぱいよ アスナさん誘ったらミルド手伝ってくれるかしらヾ(゚д゚#)
今回のモーモンで取れる頭装備痛恨軽減ついてるんですよね。冠持ってないんで必ず完凸させなきゃですわ。 あとなおさんとカイチョー次特技玉なんで周回ヨロです。 アスナさんミルドどうですかね? 試されてみては?OK貰えれば最強の助っ人ですよ。
そなんだ(^ー^)是非回ろう 前にアスナさんが、なおさん魔王誘ってくれないって言ってたから(^ー^) ミルド助けて下さいお願いします(^ー^)
なおさん、今石いくつあるんですか? ロト伝説3魔王はノーコンで行けますか?
お疲れ様です(*^^*) ロト魔王あれから1回しか行ってなくてシドーで全滅しました(>_<) ミルド大丈夫です なおさん勉強しましたか? キラマに稲妻もう打たないで下さいね( *´艸`)
モグモグ(^ー^) マホちん、ノーコン出来ないよ(>_<)ロト粉いっぱいで全然行ってないけど(^ー^) 石ころは12コしかない(>_<)
おっ、なおさん良かったじゃん。
ロト軌跡って普通に野良ではいれるんですか? 募集していかれたんですか?
それだと石は貴重ですね。
アスナさんお久しぶり(^ー^)マホちん、泣いてたよ(^ー^) あれからミルド何回か行って、ラスゲのとこまでいったよ(^ー^)花使ってやったの
なんで私が泣いてたの知ってるんですか?
マホちん、10分遅らせてもらって大丈夫かしらヾ(゚д゚#)
隣に居たからよヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ
超ギガ竜王準備してきます。 基本跨ぎは防御で防御確認後、アルスさんかなおさんアークで跨ぎお願い致します。 下手うったら3355でご当地はります。
了解。すみません。 竜王40分からで。
皆様こんばんわー^ - ^
お疲れ様ですm(__)m マホトさん、なおさん、あゆさんすいません(>_<) 渋滞にはまってしまい10分程遅れそうです… すいませんm(__)m 後竜王倒すのを目的にしますか? それとも先を見据えますか? 竜王倒すの目的なら超ドラ2、先を見据えるんでしたら彗星、はやぶさor稲妻にしますが…
アスナさん、お久しぶりです〜 また遊びましょうね!
アルスさんゆっくりで良いです。 全員準備出来たらいきましょう。 今回のは竜王の練習なので装備は竜王特攻でお願いします。 40分に貼りますが皆様揃って出発します。アルスさんみんな暇だから大丈夫ですよ。ごゆっくりいらして下さい。笑
アスナさん お疲れ様です(^^) お帰りなさい(^o^) 今度またシドー付き合ってくださいm(__)m
了解です! よろしくお願いします。
セツナさんこんばんは。 ちょっと竜王行って帰ってきたら周回すると思いますので少々お待ち下さい。
アルスさん、お疲れ様です。 焦らなくて大丈夫ですよ 安全運転で!
ヒカリさん、こんばんわ 討伐頑張ってください^ ^
お疲れ様です(*´Д`*) 今日の皆様の予定を教えて下さいなおさん
皆さまこんばんわですm(__)m
お待たせしてすいませんm(__)m やっと停泊出来ました^_^; 準備してきますm(__)m
ただいま(^ー^)マホちん、行けるぞ アスナさんあとでまた顔だして下さいませ(*゚ー゚*)ポッ とりあえず行ってきますヾ(゚д゚#)
頑張れ! そして皆様お疲れ様ですm(_ _)m 後ほどよろしくお願い致しますm(_ _)m
アスナさん来たね^_^ ロト本気モードかと思ってました>_< あー仕事疲れた( ;´Д`)
募集して蹴るのめんどくさいのでゲストで3回入りましたが耐性装備完凸じゃないと蹴られる感じです 募集あんまりないし2日で1回しか行けなかったです
なおさん後で時間教えて下さい 花使うんですか?
あゆさんこんばんは(*^^*) ロト魔王行きましたか?
カイチョーお疲れ様です(^ ^) アスナさんはロト本気モードだと 思いますよ笑 ただ、今洞窟ばかりで野良が少ないん ですよ。上手い人はクリアしてるんだろう し。 アスナさん、僕ともロト魔王お願いします(*´∀`)♪ さ、飲みに行こう^ ^
いきなり竜王撃破やるじゃん!
アルスさんシドーまた行きましょう(*^^*) シドー立ち回りの練習にいいですよ
皆さん大したもんです。 ノーデバフ、石、雫無しで凄いですよ。
マホちん、あゆさん、アルスさんありがとう(^ー^) なおは魔王行ってないけど、こんな感じなのかな?
マホトさん、あゆさん、なおさんありがとうございましたm(__)m ロト魔王最初の竜王どうしたら良いのか少し見えてきたので助かりました(^^) ありがとうございますm(__)m
ひげさんこんばんは(*^^*) ロト部屋なかなかなくてフレンドが貼ってたりすると迷惑かけたくないので抜けたりで出発出来ません(>_<)
アスナさん、 お疲れ様です。 ロト魔王ここのメンバーでも悪くないですよ。 竜王、シドー倒してくるので終わったら参戦させて下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。