スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アスナさん 早くドレアム、ミルド、シドー倒したいのでよろしくお願いします(^^ゞ
こんばんは^o^ ロト軌跡魔王の皆さん頑張ってください! マホトヒカリさん、練習でも本番装備・スキルの方が本番に役立ちますよ。スキル変わるとダメ量とか変化するので割り込み攻撃やゲージ割りのタイミングが変わってきます。必然的にガードや回復のタイミングも。。。 お力になれる事があれば申し付けください。微力ながらお手伝いさせていただきます。
まだですー 今練習でヒカリさんに連れて行って いただいたのが初見でした! 面白そうですね!
ダイさんお疲れ様です(*^^*) ロト今度行きましょう 3回行きましたが何をすればいいか分からないです(>_<)
それではちょっと落ちますm(__)m ありがとうございましたm(__)m
いや、今軌跡行ったみなさんこれからですよ。 始まりです。明日もやりますよ。 あの強さじゃ、特攻装備で行って10回中10回勝てるようにならないと話にならないです。あすから回復薬減らしていきます。
マホちん、なおの装備メタ冠外して魔界兜で行けばダメ耐えられそうかな?
ヒカリさん鍵ありがとうございました。 なおさん、アルスさん、お疲れ様でした。 まずは竜王撃破ですね!
おじじじさん有難うございます。 だいたいのメンバーは竜王ほとんどクリア、シドー少数クリア。ただ私がいうのもなんですが、まだこの2魔王に慣れてるとは言い難いので先ず立ち回りを完璧に覚えるのが先だと思います。ここのメンバーで即ロト魔王いけそうなのは僭越ですが、ダイさん、アスナさん、グルトさん位かと。 皆さんすみません。
アスナさん(^ー^)お待たせしました 8時くらいからミルド付き合ってくれますでしょうか(^ー^) ギガソでキラマやるのでヾ(゚д゚#) あゆさんも大丈夫かな?
いづれ後2匹抜かないといけませんので、先は長いですが、初めてで竜王撃破は悪くないですね。 ただ単体よりはだいぶ弱いです。
ダイさんお疲れ様ですm(_ _)m でしょうね^_^ アスナさんのロトお願い致しますm(_ _)m 私はまだまだ無理そうなので( ;´Д`)
なおさん、私は大丈夫ですよ〜 頑張りましょうね!
なおさん、炎のダメは減らせますが、装備よりも死なない立ち回りが重要です。相手の次の攻撃を読んで回復手段を残しておかないとすぐ殺られます。 ぶーちゃんがそのへんはとても上手いですが、あれ一種の才能だから真似難しいだろうなあ。
私もフレで3人ぐらい討伐してる 方いましたが、装備完凸じゃない方も いましたよ!^_^ アスナさんレベル蹴られるとか 考えられないです>_<
なおさん今から帰るので8時ギリぎりです
少し落ちます。 チラチラ見て周回してれば乱入するかもです。 ダイさん、本日マニさん22:00位との事です。ご一緒出来ましたら宜しくお願い致します。21:00もし別枠での出撃でも大丈夫です。
なるほど(^ー^)ブーコは野良っこだからな 初めてだからもう少しわかってきたら魔王行ってみたいね(^ー^) まずはミルドだけどヾ(゚д゚#)
先程思った事を書きます(^^ゞ ピオラ、防御の後あら歌→たたうた(もしくは回復)の順番の方が良いように感じました その方がダメが少なくてすむし立ち上がりも楽かと… いかがですかね?
アスナさんありがとう(^ー^) 何時でも大丈夫ですわよ(^ー^) 気をつけて帰ってね(^ー^) 8時30に一応予定しておきます
おじじじさん お疲れ様ですm(__)m 時間があいましたら是非よろしくお願いしますm(__)m いつも皆さんに助けられてる側なので少しでもうまくなりたいです(T_T)
アルスさん(^ー^)なおも思った ダメ減らすならちょっと待った方がいいと思った
やはりロト盾欲しい…orz
あゆさん、ひげ兄とりあえず、ミルド8時30予定でお願いします(^ー^)
なおさん、アルスさん明日それでいきましょう。 敵の行動パターン把握して最善の道探るのが1番早い近道ですね。 明日は特薬なしでいきます。 回復はアモールのみ。
さっきピオラ二掛け防御ーたたうたーあら歌ですが、これを逆にするという事ですか?
了解しました。 時間あるし、人いたら周回でもしませんか?
周回しましょう。 セツナさん、グルトさんとかお待ちしてるかもなので。
鍵なしになったんでロト軌跡伝説やってるんですが鍵が出ない。 12回回ってロト粉9とかいらな〜い。
50分から30階貼ります。 3322 魅了ガードお願いします。
そうしましょう! 超級30階貼りますね 1950野良解放 3322
被ったので私のキャンセルでお願いします!
笑、それはキツイですね。 私が回れればあと鍵12個あるんですが… 少々お待ち下さい。
ケチ運営ですからね笑
なおさんもですか(^^) 体制整ったら立ち上がりより楽でしたよ(^^)
ピオラ2掛け防御→あらうた→状況により回復、防御、たたうたで耐性を整えた後攻撃に移った方が安定して行けるような気がしました 理由は2掛けキープしてる時のダメがかなり少なく体制もすぐ整ったのでこれをキープしていければ案外楽に行けそうな気がします あくまでも個人的意見ですが^_^;
やばい… 本当に落ちますm(__)m
モーモン(^ー^)
ヒカリさん貼ってくれてますよ〜
ペッちっち(^ー^) モーモン貼ってるぞ来いよ(^ー^)
2010もーもん手伝って貰える 方いたらお願い致しますm(_ _)m 2015野良解放します。
あゆさん、貼るよ
アルスさん了解です。 明日行けましたらそれでいきましょう。 周回有難うございました。 また宜しくお願い致します。
モーモン30階と直通誰かお願いします ソロでボタン押せなくて全滅しました(>_<)
3322モーモンお願いしますm(__)m
あゆさん、なおさんありがとう ございました。m(_ _)m アスナさんも貼ってたの? ( ;´Д`) アスナさん立てましょうか? なおさんのがいいのかな?
アスナさんの手伝ってから行こう(^ー^)
了解! 勿論です*\(^o^)/*
アスナさん。 落ちました。 誠に申し訳なく…m(__)m
ヒカリさん、なおさん、ひげさん ありがとうございました。 また周りましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。