スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もどりましたー♪
だえがまだか忘れました(・・;) ぱふぇちゃんとこだけかな??
ゆーきさん、アムカさん たくさんありがとうございました😊 なかなか会心とテンションが出てこない😱 またお願いします^ ^ では、のんびり昼寝します(^-^)
ゆーきさん、ヒロさん、なおきくん お疲れさまでした😊 テンションアップのが出ません🥺
同じくでません テンション・・
アムカとメイは皆さんと達成すみです ぱふぇちゃん達が連戦行けるなら お共します😃
はーい とりあえず帰還待ちかな♪
戻りました😊 エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れさまでした😊 また遊んでねー
メイちゃん&エピちゃんお疲れでした😄 連戦いけまぁす😍
ぱふぇさん、けんちきさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 今日はたくさん遊べて良かったです😍 また夜にも遊びに来ますね👍🤲
ぱふぇちゃんけんちゃん連戦いけるならよろしくー あむさんーぱふぇちゃんも済やっけ?? ぱふぇちゃんいけるなら海賊かまほせんあたり希望かな 上から順というだけ(笑)
バトマス待機でいいのかな?
ほんなら海賊でどうかしら?
まほせんほとんとやってないからまほせん希望
無料ないから海賊にしようというだけなのでバトマスたててもらっても大丈夫♪
わたしゃなんでもいいんだけどね😍
まほせんにしましょう ちょっとパソコンから離れます とりあえずこの周回終わったら落ちるつもりです
まほせんたてますー
バトマスはり待ちまぁす
まかせた😄
アムカいきまーす
ゆーきちゃん&アムカちゃんお疲れでした😍 3回で終わるか4回するかいつも迷いますのよ🤔 タクトいってきまぁす🤔
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん まほせんありがとう😊 ヒロさんのお昼寝案採用させてもらいます ほんのちょっとだけおやすみなさーい😴
カキコのみ。 バト教え追加全33種。 朝から一日張り付いて夜中1時に32種達成。 3時過ぎやっと最後の武力+テンションup出ました。 出ないときはここまででないってご報告でした。
ざーす
いや、確実にしぼってると思いますよ たまたまではないと思います ナイスファイト! 僕も頑張ろう 結構回ってますがまだまだないのありますもん
とりあえず武力テンションは今でましたーーーー といっても24/33個目です 頑張ってはいます!
武力剛力がまだです
カキコのみ 同じく、テンションでました 剛力武力がまだです ところで、天文、ません、アルカナは後回しでいいかなと思ってるんですが、ゴッドって今後使うかな? 使いそうなら彩芽集めないとだけど🤔 ゴッドの剛力
むしろ新しい教えでいいのが出たらつかうことになる気がするが・・・
アムカさん、野良で会えたのにブレイブ部屋だったので反射的にでてしまったよ🙏 (ブレイブ教え全コンプしてるので) 18時に落ちるのでまた会えたら遊んでね。
あ、野良部屋で一緒になったのは マキさんだったのね😃 フレンドだったのは分かったんだけど 一瞬過ぎて誰か分かんなかった🙈 19時くらいにまたのぞきにきまーす 寝るまで(ひ・ω・ま)なので、みんなも遊んでねー
こんばんわ😃 待機しまーす 遊べる人いたら、よろしくねー
こんばんは。 誰かいるかの?
👀
アムカさん、こんばんは😃 賢者行きたいけどどうっすか?
マキさん、こんばんわ😃 賢者いけまーす!
じゃ、さくっと行っちゃいましょー。 2戦立てますので。 メイちゃんも来れるかな?
メイもいけまーす
あいてるかな?
ゆーきさん加わって4人旅中です😃
マキさん、ゆーきさん、賢者ツアーありがとう😃 当たり🎯かどうか全然確認してないんだけど はじめましての教えがいっぱいでした🤗 また遊んでねー 野良いきまーす
アムカさん、メイちゃん、ゆーきさん 賢者いっぱいありがとうm(_ _)m ご新規教えいっぱい嬉しいっす。 後は閃き+ホイミorピオラ狙いですわ。 また遊んでね。落ちまーす🙋
あざーす
カキコミのみです😊 ムドーソロ用にねむり無効ブレイブ助っ人設定しました👌 もし良ければ使って下さい🙏
こんにちは😃 新しいソロ魔王来てたんですね😳 後でやろっと 昼ドラーは🐬のん??
🧟♂️
😃
makiさん こんちわ^_^昼ドラするべ
イルカノさん、こんにちは。 アムカさん、戻って来るかな? 行き先希望なければ賢者行きたいです🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954