スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす😊
願いの準備しときますねー なおきくんクリア済かだけ教えてください
①えぴさんゆーきめいさんひろさんで願い⇒ダーマ ②えぴさんゆーきとあむさんなおきくんで願い⇒ダーマ のつもりで準備しときます。 なおきくんの願いがわかんないので後半にまわしましたー♪ なおきくんが願いクリアしてたら願いなし
ただいま😍 教え集め行ける人いるかな? ちなみに竜王様げっつ㊗️
ぱふぇちゃん、こんにちは😃 2組で行けそうだね とりあえず願いに着替えてます
あむさん めいさん なおきくん ひろさん えぴさん ゆーき ぱふぇ けんかな? とりあえず今新潟ツアーいってるけど帰ってくるけどな 願いはいった?
僕もなおきも願いはクリアしてないです!
ぱふぇさんこんにちは^ ^ りゅうおうおめです👍 僕は貯めてたの全部やったけどダメでした😂
メイっ子さん、ヒロさん、なおきさん、ありがとうございました😊 メイっ子さん、新潟ツアーありがとうございました😍 願いに着替えてきまーす👍
願いは久々に聞いたからいってないはず… お着替えしなきゃ🤔
ぱふぇさん、りゅうおうオメです㊗️ 私はゲットできずでした😣💦 また使用感教えてください🙏
アムカさん、エピタフさん ありがとうございました😊 アムカさん新潟ありがとうございます😊 大切にスタンプ使わせてもらいます♪
メイ、ヒロ、なおき、エピタフはいったんで えぴ あむ めい ゆーきと ひろ なお ぱふぇ けんとかがいいのかな? とりあえず家族同士をを併せてみたけど とりあずこれでいいかな? どうせ一瞬で終わりそうだし
エピタフさん、ヒロさん、なおきくん お疲れさまでした😊 ゆーきさん、お先です🙏 8人いるよね? ぱふぇちゃん&ヒロさん親子でダーマか願い? エピタフさん、ゆーきさん、アムカでダーマか願いとか?
とりあえずこれでいいかと思いますが ヒロさんとぱふぇちゃんとこで願いクリアするのキビしいかもなのでシャッフルしたときにしていただいても。 僕は続行でいけますので とりあずえぴ あむ めい ゆーきは願いからのダーマにしましょう。たてますねー
頭と盾は何でも。勇者上と星神下あたり アクセで混乱とすばやさダウンあたりかな ギガだし、テキトーで行けると思う メイはガード専門ですが。。。
はーい🙋アムカとメイで向かいまーす アムカは魔界神兜です
とりあえず最初はヒロさんfamilyとダーマいってきてー 願いどんだけ強いかわかんないので ノーデスないしミッションクリアできるとは思うので任せますがー
はい🙋♂️ 行きまーす😊 私も連戦可能です😤
ぱふぇさんよろしくです^ ^ 願い倒しちゃいます? 厳しそうならダーマにしましょ! 行きたいのあるかな? 僕はまだほとんどやってないのでどれでもOKです🙆♂️
とりあえず出発しました。 願い倒したら適当にダーマたてます 経過も報告しますー
あっ、ヒロちゃんこんちわ😍 願いお着替え完了🤔
願いはり待ちまぁす
では、願いたてますね^ ^ よろしくお願いします🙋♂️
いきまぁす
願い倒しました。 そちらもいけてそうですね 弱かったです
ちなみに前に言ったんですが、スマホ壊れて代替機です。 なのでスタンプもいじってないので まともに押せませんが・・ よろしくです♪
ちなみにこちらパラ周回になりそうです 最初に決めといたらよかったですね すみません(笑)
ゆーきさん、アムカさん、メイっ子さん、サクッとありがとうございました😊 ギガは魔王とは雲泥の差で弱いですね😊笑 まだまだ遊べるので待機します🙏
とりあえず終了かな? 最後まかせろスタンプ押してしまったので見てたらすみません(笑) ひろさんパフェさん待ちかな? みんな願いはクリアできてそうですね
ゆーきさん、エピタフさん、介護ありがとう😊 無事に願いパークリできました🥰 まだまだヒマ人なので待機しまーす!
まあ魔王のそこまで強くないのですが😊笑
今使ったパラ以外全部あります ブレイブアルカナもコンプしてないのでokです 15時くらいに1回ぬけますがまた16-20時くらいはいけます(笑)
えぴさんだれがまだですか? ぱふぇちゃんとこだけかな? ①えぴさん ぱふぇけん めい ②ゆーき ひろなおき あむ とかでどでしょか? 抜ける人いたらゆってくださいな
ぱふぇさん、けんちきさんですね😊
ですよね。このプランでいきましょうか とりあえず帰還待ちですかね
ぱふぇさん、けんちゃん 願い三連戦ありがと〜^ ^ 無事にジェム取れました(^-^)
お待たせしました🙇♂️ まだいけまーす👍
ヒロちゃん&こうちゃんお疲れでした😄 楽だけどいらん装備いっぱいかも😄
うちとこきてくださーい バトたてますねー
エピちゃん&メイちゃんヨロピク😍
②にアムカいきまーす ①は:メイで参加しますねー職業何かいいかな??
職業決めてくれたら、同じのたてまーす
とりあえずバト3戦の予定で、もう一方の雰囲気みつつ4戦目たてます♪
メイちゃん😍 賢者でいいかな?
はーい🙋♂️ 私もどこでもOK&同じの貼りますね👍😊
賢者いきまーす
エピちゃんヨロピク😄
行きまーす😊
最後おかわりでバトマス1回いってもどります♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954