スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つむ笛でいく感じかな?
笛は昼間にゴジラで吹いちゃいました😣💦
ぱふぇさん、お時間あれば笛の時間分メカゴジラでも大丈夫です🙆♂️
わたしゃおサボりんだからまだ残っとるっちゅうか昼間は虹笛でいっちゃいましたわ🤔
行くのはいいけど3人かな?
メカゴジラしばらくは元気そうなので、4人目を少し待ってみましょうか❓ 22:30出発でいかがでしょう❓😊
いいよ😀
と言ったそばから、みんな結構頑張ってて思ったより早く倒されちゃうかもですね😣💦 22:20にしましょうか❓🙏
あっ、もぉいく?
22:30発で貼りまたしますね🙏👍
2230いきまあす😍
メカゴジラ倒されちゃいましたね💦 残り適当に立てていいですかね?🙏
キングヒドラさんいきましょ
混ざっていいですか?(>_<)
エピちゃんお疲れでした😍 寝落ちまくり🤔 おやすみなさぁい💤
ぱふぇさん、けんちきさん、長旅ありがとうございました😊 ラスト、旅の扉時間切れでヒドラになってすみませんでした🙏 普通の伝説だとやはり長いですね💦 またよろしくお願いします🤲
ゴジラ回りませんか?
おはようございます。 朝ドラしませんか?(>_<)
誰もいないかの?🐬
誰かいるかの?
野良行きまーす🙋
こんばんわ😃 ゴジラきましたよ~ レイドラーしゅーごー🤗
🙋♂️
あれ❓😳
エピタフさん、こんばんわ🤗 メイ連れだと伝説になりますが 二人旅のギガ伝と三人旅の伝説とどっちがいいですか?
どちらでも大丈夫ですし、時間の限り半々でも大丈夫ですよ🙆♂️
では、伝説コースお願いします🙏 あと一人来れたらきてねー
行きまーす🐈🐾🐾
まだやってますか?(>_<)いないかなぁ…
いますよー👍
エピタフさん、ありがとうございました😃 伝説からのギガ伝18コース助かりまーす また遊んでねー
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ポイント稼げて感謝です😍 ししまるさんいないようですね😃またご都合合えば遊びましょう🙏
いますよ😃ファイヤーラドンやりませんか?
ゴジラ終わったら戻って来るかなぁ…と思って周回してたんですけど、すれ違っちゃいましたね。(´_`。)゙
合流出来そうもないですかね(>.<)
ラドンやってますので、タイミングあったら乱入出来る方合流出来たらお願いいたしますm(_ _)m
カキコのみ 19:45くらいまでになりますが 11でゴジラホストしてます タイミングあったら来てね🙋♀️
こんばんは😃🌃 誰かいませんか?良かった遊んでくださいm(_ _)m
1人で頑張ります。(´_`。)゙
カキコのみ。 バーニングゴジラとかいうやつ、きついっすね。 普通のゴジラ装備に食べ物カレー食べれば行けるけど、なかなか3キャラ生き残れない。
カキコミのみです😊 メラ、炎ブレス盛り盛りで行ってます👌 ロイハ、羽衣上、しんぱん下、命竜盾、アトモス、炎霊まもりです😃
カキコミのみです😊 バーニングゴジラいなくなる前になんとか紋章集め終わりました👍
教えてくれてありがとうm(_ _)m カキコ気付かずに最終的にこれで回ってました↓ 星神兜、勇者衣上、命竜鎧下、命竜盾、竜のうろこ、炎霊のまもり 最初のゲージまたいだあとにバフ解除されるんで、馬車のどこでも誰でもいいんで1人時空いないとメンドイですね。 1人分しかないけど、同じく紋章揃いました。
カキコミのみです😊 あっ、馬車に時空いればさかのぼるはどうの効果があるんですね😳 バフ解除される時とされない時があって❓と思ってましたが納得できました🙏 ありがとうございます😍
こんばん茶🍵 バーニングゴジラさん紋活したい人いるかな? 伝説くらいなら勝てるけどギガは未挑戦どすわ🤔
おらんかな🤔 野良いきまぁす🤔
こんばんわ😃 ぱふぇちゃん、もういないかな?? 私一人なら、ギガ伝説でも🙆♀️ メイ連れなら伝説希望でしばらく待機してみます アムカのだけ扉使えます
新スレ作っておきますねー
🐾
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
https://game8.jp/games/426/forums/359348 新スレでーす!! 誰か今回のレイドでエンゼルの紋章でました??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954