スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋抜けてしまいました😅😅
スレ建てありがとうございます😊
🙌🙌🙌🙌🙌
21時30分了解です🙋
こんばんは〜
こんばんは(^-^*) 今ゴジラ来てますが ゴジラで良いですか?
オッケーです👌
建てますね🙋 宜しくお願いしますo(^o^)o
よろしくお願いします!
私旅の扉開けますよ〜
ゴジラ帰ってしまいました😅 キングギドラ?でよろしければ 準備してから建てます😄
20分に建てます😄
キングギドラオッケーです👍 まだ戦ってなかった
お疲れ様でした(^-^*) 遅くまでお付き合いありがとうございます😄 100万ポイントまではなんとか頑張ります😅 またお時間の合う時宜しくお願いします😌
お疲れ様でした! レイドじゃしずくは使えないですよ🤣 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
お久しぶりです! スラワッショイ行きませんか〜
こんばんは🙋 (o≧▽≦)ノお久しぶりです 21時頃でも大丈夫ですか? 私五回建てられると思います😄
こんばんは〜 大丈夫ですよ〜
(o≧▽≦)ノ21時に建て待ちしてますね🙆 よろしくお願いいたします😄
よろしくお願いします! その後私立てますね〜
お付き合いありがとうございました😊 久しぶりに行けて楽しかったです! スラワッショイ大好きなんで、また行きましょう!
お疲れ様でした😄 スタミナありがとございます😊 途中wifi繋がらずすみません😅 またお時間の合う時宜しくお願いします🙋 次はブオーン行きましょう😄
また宜しくお願いします😄
おばんです(^-^)/
明日夜お時間合えば スラワッショイ行きましょう😄
おばんです(^-^)/ 21時頃に成りますが お時間合えばスラワッショイ行きましょう😊
こんばんは〜 今日はプオーンにしませんか〜
お疲れ様です🙋 ブオーン了解です🙆 ギガ伝ですか? 今帰宅したばかりなので 15分位に成ります😅
どちらでもオッケーですよ👌
お待たせしました😄 建て待ちしてますね🙆 宜しくお願いします(o≧▽≦)ノ
よろしくお願いします!
おばんです。ダイブします。
ダイブありがとうございました😊鍵も落ちてくれましたね😍 ではそろそろ落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
最後残念でした(;ω;) どうも4pさんが原因だったみたいで、 私1人になったら動き出しました そう言えば、ポルポルさんの地図ゲットしました! またよろしくお願いします!
皆さんお疲れ様でした(^-^)/ お付き合いありがとございました😄 スマホ替えてからwifiがたまに落ちます😅 明日もお時間合えばスラワッショイ行きましょう(o≧▽≦)ノ
お疲れ様でした! 鍵3本も落ちて良かったです😊 魔王みかわしで楽らしいので、今度行きましょう!
またよろしくお願いします!
替える❌ 変える⭕😅 リーダーボーナスで一本出たので鍵4本です(o≧▽≦)ノ 攻略読んでおきますね😄 またお時間の合う時宜しくお願いします(*^ω^)
今日、魔王級ブォーン行きませんか?21時過ぎにインします。
こんばんは😄 これから帰宅するので早くても9時40分過ぎます😅 多分22時頃に成りますが 遅くても大丈夫でしたら22時頃来ます🙋
おばんです。お疲れ様です。待機してますね😊
こんばんは〜 私も大丈夫です👌 予習して来ますね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヽ( ・∀・)ノ