スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました♪ ちょうど用事ができたので Bさん、続きよろしくお願いします♪
どうしたらさん、すみません😣💦⤵️
空きある?(・ω・`)
大丈夫です むしろ助かりました ちょうど運転しないといけない時間になりましたので♪
みるさん、こんばんは ゴジラ満員です
こんばんは♪ 満員でしたか(・ω・`)また改めます〜
周回ありがとうございました♪ 割り込みすみませんでした(^_^;)
みるさん、お久しぶり(*´∇`)ノ
ほむらさんお疲れさまでした Bさん、エイトさん、どうしたらさん周回ありがとうございます
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ みるぽん、お久しぶりです! 私が抜けますので、また改めてどなたか部屋立てるかもです!
みるさんこんばんは(''ω'')ノ おひさしぶりです(''ω'')ノ
皆さんこんばんわ
こんばんは♪ ゴジラ飽きてきました(^_^;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 上級地図埋めました(;´・ω・)
まだ2日ですね(;・∀・)
Bさんエイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
ただ~いまっと!あいももです! ゴジラ出てたのですか!?間に合わず、、、 今日はもう寝ます また明日 フレポお願いします
またよろしくお願いします
おやすみなさい(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
なにかいきますか?
エイトさん怪獣いきません?
Bさんいきませんか?
エイトさんBさん怪獣たてます
よろしくお願いします(''ω'')ノ
電池なくなるまでよろしくお願いします(;´・ω・)
もういったかな
たててますよ
エイトさんフレポありがとうございました おち
周回ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは ゴジラ来てますね ガチャひくより300ジェムで5倍にしたほうが早くポイント溜まりそうですね
こんにちは! どなたか、ゴジラ行ける方いらっしゃいますか?
どうしたら3お疲れ様です! それ思いますよねw どうせゴミしか出ない。。と割り切ってつむ笛5倍(`・ω・´)キリッ
こんばんは♪ 帰宅中で途中抜けするかもですがいけますよん♪
ほむらさん、Bさん、こんばんは いまのゴジラ終わったらいけます♪
べーさん、40分に立てますね! あと御2人の枠空いてます。 乱入よろしくです。2~3分待からのらかいほうします
40ふんに立てますね
5倍でもらうポイント達成ジェム…
すみません(^_^;) バスが着いたので一旦落ちます(*- -)(*_ _)ペコリ 周回ありがとうございました♪
またよろしくお願いします♪
どうしたら3、べーさん、周回ありがとうございます 夕飯タイム入ってて、物が飛んできてます。(A;´・ω・)アセアセ あと、途中このスレ見た方かな? どうしたら3より先に部屋に入ってこられました。( `・ω・) ウーム…
mみなさんこんばんは(''ω'')ノ
家にゴジラいますね(^_^;) ご飯は食べましょう(笑) 乱入者いましたね、超越MAXの方が辛かったですけど…
エイトビートさん、こんばんは ゴジラ終わりかけです(・・;) 今日は15回いけました でも夜中発生のメカゴジラの方が辛かったです
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
終わりましたね(;´・ω・)
終わりました 紋章ゴジラだけ揃いました(・・;)
@1つだけです(;´・ω・)
こんばんは♪ ゴジラ終わりましたね(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪