スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今朝、拡張しちゃいました( ̄▽ ̄)…
してください♪(*´▽`) 今アプリおとして コーヒータイム♪
キルトさんレオンさんきゃりんさん ご一緒楽しかったです(*´◒`*) レオンさんフレポチしましたのでよろしくお願いします✨ (´-`).。oO(きゃりんさんのはじめましてが面白かった…♫)
トトマルさん、トトマルさん スレ立てしてきましょうか_φ(・_・?
立ててきます🤔キルトさんは待機よろしく
はぐみんさんフレ承認ありがとでした(´∀`)ノ 前にご当地ご一緒したような。。。 はて、このセリフ最近も言ったような・・・w
了解です( ̄^ ̄)ゞお願いします!
杖踊り子って( ^ω^ )初めて聞きました。 ぶん回しながら、踊る感じですね。 おもしろそう☆
キルトさんこんばんわです キルトさんも杖あるので 今度いきましょう 鍵はまだ余裕ありますし♪(*´▽`)
とりあえず立ててきました🤔 明日と明後日は来れるか不明なんで 夕方挨拶無ければいませんので。よろしくです😃 スタミナだけ消化しよ。 まほせんでも出そうかな😎
レオンさんは相談役なんですねʕ•ᴥ•ʔ (´-`).。oO(そして良く覚えていらっしゃる…) ご当地でお邪魔した時に…一番に声をかけてくださったのが レオンさんでした(*´Д`*) あの時はレオンさんとシオンさんの助言と… 板1の皆様に助けてもらって諦めてた全国制覇出来ました(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございました♫ (´-`).。oO(やっとお礼が言えました…)
レオンさん🤔自分もご当地で既にフレンドでしたよ😃はぐみんさんのキャラ名の漫画好きなんで😎1発で気づきました😀
ピオラ+ちから5は手に入れましたよ(`・ω・´) ピオラ+呪文ダメ軽減もあったほうがいいのか悩んでますw
ヒロさん お疲れ様でした^ - ^☆ 自分も1本飾ってあります♪ 踊り子先日99になりました。 ぜひ、今度お願いいたします!
了解です♪( ´▽`その時はスレ立て、おまかせを☆
これだけ人数いたら今日は仕事人必要なさそうなのでそろそろサブのスタミナ消化して寝ますね〜〜(^_^) いつも通り早起きなので。 ヒロさん鍵ありがとうございました😊 すっごく楽しかったです(^_^) トトマルさん、なすさんお疲れ様でした(^_^) また宜しくお願いしますm(._.)m それでは皆様お先におやすみなさい😴
ランキングにありましたが😨いいなあ😃 とりあえず0405でまほせんで😎2:20よろしくです。餅セットで輝石狙いで行きますので。職不問です
レオンさんそっちがゴールですよ
最近は福井も依頼があんまりなくて板1にも行ってないですw 喜んでもらえ、制覇できたのなら私も嬉しいです(´∀`) なぜ私が相談役なのかは私にもわかりませんw
キルトさん、すご~く面白いです! ヒロさん、鍵あります、今度出させてください! 今日はとてもとても面白かったです。 ありがとうございましたm( )m えひめたさん、トト師匠、すごく楽しかった。 、 そしてなすはなす床へ
えひめたさんありがとうございました😀クリアは近いよ😎全職99頑張ってね😤
なすさん2回目はちゃんと修正して上手かったのだ😀クリアは近いよ😤またヒロさんに頼みましょう🤗おやすみなさい
えひめたさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ トトマルさんとこ空いていたらお邪魔します(*´-`)
年長者だからです😰
レオンさん、おやすみ~!(挨拶だけ)
なすちゃん 楽しい感じ、すごく伝わってきますよん^ - ^ いがったですねえ♪ぬか床あったかくして寝てくださいね。 おやすみなさーい☆
まほせんをずっと運用してましたけど、無課金まほせんで一番困るのが火力だったんです(^^; 運よくまほせん用装備が完凹できればいいんですけど、なかなかそうもいかずw 呪文は私は呪文無効盾で無力化できればいいので、今のところはピオラ+ちから5がゴールですかね(゚∀゚)
なすさんおやすみ😘なさい
職人魂あふるるかつ気の利いたコメントだ( ^ω^ ) えひめたさん おやすみなさいませ☆ 明日も野望に向かってファイツです!
はい!
レオンさんとこのまほせんさんは、武器何メインなんですか_φ(・_・?うちはルビ1凸にお世話になってます。
えひめたさんにも、なすさんにも 楽しんでもらえて光栄です♪(・ω・ゞ-☆ みかわしヒョコヒョコ♪面白いですもんね! もうルーティーンわかったと思うんで いつでもいけますねヽ(・∀・)ノ
コーヒー飲みながら 短剣のスキルを 考える… ガードしながら100回復…
皆さんこんばんは〜(*^^*)35分にまもます伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
ピオラ魔力中って😎割と当たりですね🤗 レオンさん、きゃりんさん、はぐみんさん、 ありがとうございました😤
見ました🤗?行く前に書いたのに皆さんにスルーされた😰
トトマルさん、きゃりんさん、はぐみんさんまほせんありがとでした(´∀`)ノ 道具袋整理してきます(゚∀゚)
トト師匠、レオン相談役、はぐみんさん、ありがとうございました♪( ´▽`) えひめたさん、なすちゃん、おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
サブスキル当たりかもね🤔しかし防御解除されずって魔王とかで何か使えそうな。か
こんばんはo(^o^)o 短剣専用スキルではないみたいですね。取り出してパラの武器に積むのは有りかなっと…
シュウさん 再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ふなのり76でもいいですか?
私は今はグリ鞭の完凹ですかねぇ。。。 そもそも魔法戦士のはずなのに天空剣のおかげで最近は魔法を使えないただの戦士に落ちぶれていましたからねw
なすさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
ヤクモーモンさん🤔と変換したらなってしまった😨面倒臭いのでとりあえずこれで🤗 まさか当てたとか😃
キルトさん大丈夫です(^^)
いや、私二十歳ですし(゚∀゚)
トトマルさんきゃりんさんレオンさんあんやとでした(*´∀`)♪ やっぱり♫これええやつですよねψ(`∇´)ψ (´-`).。oO(盾がないから…輝石を集めます…) 本日もガチャ爆死_(:3」z)_
シュウさんこんばんは😃時間過ぎてる😰
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
過ぎてない😃
ヤクモさん こんばんは♪( ´▽`) https://game8.jp/archives/103408 これのおはなしですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内