スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
してきますね^ ^
ちょい待って、 順番に行きませんか?
レントンさん、抜けました?
今2人です (・∀・)
ゴメンなさい、次で交代します。 修行前にあと一回だけ参戦させてください(><)
とりあえず、行きますm(._.)m
自分はある程度終わってるので 1番後回しで大丈夫ですよ。
バットさんお久しぶりです^ ^ 気にせず周回してください。
レントンさん、 10分後くらいに来てくれたら 助かります (*'ω'*)
かごしまさん いつも気づかいありがとうございます😊 了解しました^ ^
ごめんなさい m(__)m ちょっと様子を見ときますね いろいろ、ありがとうございます <(_ _)>
すみません、少しだけ お言葉に甘えます(^^)
周回中 (・∀・) レントンさん、すみません m(__)m
皆さん気にしないでくださいね^ ^ 一旦修行してきます😁
バットさんが、抜けるそうで (*'ω'*) レントンさん、待機してたら助かります
まだいました(笑)
あ、自由でいいですよん (*'ω'*)
バットさんと、レントンさん、 話してもらうと助かります (*'ω'*)
レントンさん、交代お願いしますー(^ ^)
すいません ありがとうございます♪ 戻ってきてコメ入れたら交代しますね
いえいえ、気にせずに。 修行してきますので(^◇^;)
とりあえず、4人で行ってきますねー 修行終わったら、コメいただくと助かります m(__)m
バットさん、 レントンさんと、フレポ満タンになりました (*'ω'*)
ラストの術になってます (*'ω'*)
出ましたー(^^) が、ちと眠いです…。 自然の流れに任せます(笑)
タイミングバッチリです 交代します^ ^
レントンさん、助かりました (*'ω'*) ありがとうございます またよろしくお願いしまーす 眠いけど (・∀・)
はーい^ ^ ありがとうございました😊
バットさん、レントンさん こんばんはー いつもすみません、 りこさん、あかねさん、バットさん、レントンさん、 連戦、お疲れさまでした 楽しかったけれど、フレポが分かりませんでした まあ、良いのでしょう (*'ω'*) またよろしくお願いしまーす
レントンさん、次こそは共闘しましょう…久しぶりに(笑) 交代ありがとでした( ´∀`)
あかねさん!バットさん!レントンさん! こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん、あかねさん、バットさん、レントンさん 周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ スペロギガお手伝い助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ LvMAXになりました! あとはパープルとなんやったっけ!?( ̄▽ ̄;) ……… ぼちぼち頑張ります(`・ω・´)キリッ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 久しぶりに伝説スタンプ…(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ
みなさん、お疲れ様でした。 鍵は拾いましたか?? 自分は拾得率低いので…すまぬ(T . T) また参戦します。 バギラミアがもう一つ欲しいなぁ… ではおやすみなさい💤
こんばんは(*^-^*) お疲れ様でした~ 色々やりとり、助かりましたm(._.)m ありがとうございます 杖、そんなに出ます~?(*・・) ジェムがキレイに無くなりました🎵 また、遊びましょう(^^)/ おやすみなさい🐑
皆さん今日はありがとうございました^ ^ バットさん、また遊びましょうね それでは皆さんおやすみなさーい♪
私は斧が欲しいです(`・ω・´)キリッ 皆さん、遅くまでありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) まだラミーアLv3ですけど… 遊びましょう!(・ω・)アーソーボ 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー まだいらっしゃいますか? (*'ω'*)
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ))
こんばんはー (*'ω'*) よろしくお願いしまーす m(__)m どこでもいいですよん ラーミアレベル上げでも (・∀・)
ラミーアLvは、少しずつですが ソロであげてます(`・ω・´)キリッ 武の赤いのんからお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
( ´ ▽ ` )ノ はーい 頑張りまーす (*'ω'*)
マルチの方が貯まりやすいですよん
ほな立てますね! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 気づいたメンバーщ(゚Д゚щ)カモーン
1人で野良さんは好きではないので…(o゚ω゚)チーン 来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
あれ?私でしたっけ?
レントンさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん、レントンさん ラーダ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン完了(*^^)v 鍵はドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィでしたね(笑) また頑張ります(`・ω・´)キリッ 途中( ゚Д゚)ネムヒーな方が…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 遅くまでありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ(笑)
かごしまさん、りこさん ジゴラーダ周回ありがとうございました^ ^ 術を物理編成はキツすぎましたね… 普通に間違えました😭 すいません🙏 かごしまさんも遅くまでありがとうございました😅 おやすみなさーい💤
かごさんでしたよ!٩(。•ω•。)و
ごめんなさい m(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あんだけ違うもんなんですね!? びっくらぽんでしたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★