スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改めて… かごさん、バットさん 夜活ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またタイミング合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな休みますね(๑'-ωก̀๑)ネムネム... おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 屋台オヤジ簡単ですよ! 頑張ってください(๑و•̀ω•́)و ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
りこさん、新スレありがとうございます (*'ω'*) 昨夜は、12時には爆睡でした またよろしくお願いしまーす
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今日も暑いですね⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 ブオーンギガ周回してます! 気づいたら来てねщ(゚Д゚щ)カモーン ……… かごさん!なんもなんも!!!(。・ω・。)ノシ 爆睡(๑•ㅂ•) ok❢ ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 またタイミング合ったら よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
8/20(木) 0:00 より、ソロプレイで遊べる キングモーモンの魔王級ダンジョンが登場 ソロプレイで「キングモーモンを倒せ!魔王級」を クリアするとマルチプレイとは異なる 冒険バッジが手に入るぞ さらにダンジョン登場記念として冒険者全員に 「魔王級 キングモーモンのカギ」をプレゼント またソロ魔王ですねー (*'ω'*) 装備揃うかな (・∀・)
かごさん! 情報ありがとうございます(*๓´˘`๓)サンキュ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) 暑い1日お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 ブオーン周回予定(`・ω・´)キリッ 待機してます!(。・ω・)y-゚゚゚
とりま30分に立て待ちします(`・ω・´)キリッ 来れたらщ(゚Д゚щ)カモーン
|ω・)ヒョッコリ 暑ーーーーーーーーーい!!!_(-ω-`_)⌒)_トケルワマジ💦 みんなは大丈夫かーーーぁ!? 風呂入って、ビールやーーーぁ!!!ε٩(๑>▽<)۶з ほな=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
みなさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) ………… かごさん! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんばんはー ( ゚Д゚)ネムヒーですが よろしくお願いします (*'ω'*)
( ゚Д゚)ネムヒー………!? Σ(゚Д゚ υ) アリャ(笑) 爆睡してもかまへんよー とりま、ちゃちゃっとブオーン周回しましょう! 25分出発します(`・ω・´)キリッ щ(゚Д゚щ)カモーン
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
りこさん ギガブオーン連戦、お疲れさまでした m(__)m フレポも満タンです 鍵もよく出ましたね (*'ω'*) 最近残業で大変ですが、 ガンバリマスねー (*'ω'*) またよろしくお願いしまーす
かごさん! ブオーン周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン(*^^)v 鍵リダボ含めて4本GETん( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 大収穫です(`・ω・´)キリッ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 無理はせんといてくださいね!(。・ω・。)ノシ 時間出来たら遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ
もう誰も来ないかな!?
ぼちーっと落ちます! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 水分補給忘れずに!!! 体調管理お気をつけくださいね! ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) 今日も酷暑やんなー⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و メンバー揃たら ブオーン魔王さん行きたいなー((( ;゚Д゚)))オッカネー(笑) 待機してます(`・ω・´)キリッ
|ू・ω・ )チラリンチョ 誰も来ないかな!? (๑'-ωก̀๑)ネムネム...
早いですが… 落ちますね!(๑'-ωก̀๑)ネムネム... またタイミング合ったら よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
りこさん、こんばんはー もう見てないかな? ちょっと遅かったですね ごめんなさい m(__)m
|ω・)ヒョッコリ おはようございます|・д・。)オハ ……… かごさん! あれからソッコー寝てしまいました(。・ω・。)ノシ なんもなんも!!! こちらこそごめんなさい(人-ω•`)スマヌ またタイミング合ったら遊んでください٩(。•ω•。)و 今日も暑くなりそーですが 頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و
半成人式って、よく分かりませんが 写真を撮りに来ています \(^-^)/
|ू・ω・ )チラ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ………… かごさん! 2分の1成人式おめでとうございます🎊 娘ちゃんですね!!!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ これからも健やかに、美しく お育ちになりますように!!! 猛暑の中、お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 熱中症、気ぃつけてくださいね!
昼活……キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ ブオーン行きませんかー!?
13時出発で立て待ち(`・ω・´)キリッ お時間ある方щ(゚Д゚щ)カモーン!
あかねさん!かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、(*´∇`)ノ おひさ〜♪ からの、ブオーン周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン(*^^)v アクセあーんど鍵GETん助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
Σ(゚□゚)あっ!! かごさんはフレポ満タン、まだですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 またタイミング合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こんにちはm(._.)m お久しぶり、スミマセン(´-ω-`) また少しずつ遊びたくなりました いつも、フレポ送ってくださって ありがとうございました レイドのスタミナ送れずスミマセン… また立ち寄らせていただきたいです 何より久し振りの星ドラ&マルチ楽しかったです(^^)
なんもなんも!!! 私もびっくらぽんで嬉しかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ いつでも_φ(・ω・`)カキカキ あーんどダイブ大歓迎です!(๑•ㅂ•) ok❢ またお時間出来たら遊んでくださいね(๑•̀⌄ー́๑)b ありがとうでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ))
テニス終わりに風呂行ってから帰ります。 夜活厳しいかも… ゴメンよー(^◇^;)
|ω・)ヒョッコリ おはようございます|・д・。)オハ ……… バットさん!なんもなんも!!! 寝ちゃったよ!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 最近めっちゃ(๑'-ωก̀๑)ネムネム...なん! 猛暑バテかな!?(。´-д-)ダル。(笑) 今日もタイミング合ったら よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
みなさん、こんにちはー 今日も娘の誕生日ウイークで お出かけです (*'ω'*) なかなか参加できずにすみません m(_ _)m 服とイヤリングが欲しいんですって ( ゚Д゚)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) 猛暑の1日お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 かごさん!大丈夫ですよ!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ タイミング合ったら遊べばええんですฅ^•ω•^ฅニャー(笑) 娘ちゃん、おマセさんですねー(´,,•ω•,,)カワユ♡ そのうち、イヤリングがピアスになるかも…( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ ……… 夜活どかな!? 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
りこさん、こんばんは 疲れましたがよろしくお願いしまーす(^o^)
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) ちゃちゃと行きますか?
遅くなってすみません m(__)m ( ゚Д゚)ネムヒーですので、好きなとこ行きましょー
ちぃちゃい「っ」抜けです(´∩ω∩`)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) マリーン行きますか? 無料残ってるので…
はーい ( ´ ▽ ` )ノ 無料、持ってます
ほな立てます! 少し待って出発します(`・ω・´)キリッ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごさん! マリーンギガお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*^^)v ( ゚Д゚)ネムヒーなのに、お付き合いありがとうございました! またタイミング合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、 マリーン連戦、お疲れさまでした m(__)m フレポも貯まりました ありがとうございます (*'ω'*) お昼に温泉に行って、眠気MAXです すみませんが寝まーす またよろしくお願いします では、おやすみなさい
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 私もぼちーっと(๑'-ωก̀๑)ネムネム...です! おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今日も暑い…しか出てこない!⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 暑さ寒さもなんちゃらて… 誰がゆーたん!?( >Д<;)゚。アツイ・・・ ……… ブオーン行きまーす٩(。•ω•。)و 13時出発です 来れたらщ(゚Д゚щ)カモーン
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) あぢーねー( >Д<;)゚。アツイ・・・ 私、お盆とお彼岸間違えてた模様(´°ᗜ°)ハハッ.. ツレにずっとツッコまれ…(*´・ω・。)σ)`-' )ィジィジ...(笑) マジかっ∑(°口°๑)❢❢…てなってます!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 夜活どかな!? 毎日暑くてしんどいよね!?(。´-д-)ダル。
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 13時からブオーンギガ行きまーす٩(。•ω•。)و 気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン
生放送中(日曜日)にお知らせした 『開発からの挑戦状』指名マッチ対戦IDは コチラになります ADSSYZ3949 9/13(日)まで対戦していただけますので、 奮ってご参加ください 勝てるかな (*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★