スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
四人そろったのでたてます サクッと周回してピー盾集めいきましょー
エイトさんどうしたらさんBさんたてます
エイトさん、Zyukaさん、アリーナさん、こんばんは♪ どこでもいいですよ♪
ちいさなメダル集めもダイたてます
よろしくお願いします
後1名様いけますよ
よろしくお願いします(''ω'')ノ
そろったので出発します
共闘ありがとうございました 雫メダル鍵、美味しいです
皆さんフレポありがとうございました Zさん天空はガンのせバト(ガンのせブレイブ)スパラのほうが安定しますので次回からは よろしくお願いします
周回ありがとうございました(*´ω`*) 久しぶりすぎて何とかギリギリでした(-_-;) 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
了解、お疲れ様でした
周回ありがとうございました♪
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします!
昨日から 夜 運動がてら 散歩をはじめたので 今日 ドラクエウォーク DLして やってみました ちょいまだ 意味不明ですが なんか すぐ 死にますねww 攻略読んでみますが なんかやること多くて よくわからんが本音
こんばんは やっとヴェルザーの紋章集まりました♪
ドラクエウォークいらっしゃいませ 最初はそんなものです(・・;) ジェムは基本ガチャ以外で使わず、ウォークマイルためてガチャを引きます。 伝説級のガチャが来たら30000ジェム使ってピックアップ確定を引くのがいいです。
いいっすね 新種 盾は 6種類は 最低1つは確保しましたが まだ各3つまで いけてない
皆さんこんばんわ
ようこそウォークへ 今の装備ぶっ壊れですよー|ω・)
アリーナさん、エイトビートさん、こんばんは
クエストが多すぎて 意味不明 とりあえず ストーリーから 行くことにしました パーティ増やさないと すぐに 死ぬwww リセマラはしてないので あれですが あとで 今日も ウロウロしてきますw
みなさんこんばんは(''ω'')ノ イベントもやってください ジェムあるので期限お気を付け(;・∀・)
近場の 目的地を選んで 進めば すぐに 着くので それで OKですかね
ボスも弱いですしすぐおわるかと
とりあえずヴェルザーいきますか?
3000ジェムもらえるクエストまだやれますね これ行くだけでおkです。
準備します(''ω'')ノ
ウェザーと天空数回いきませんか?
入ります!
了解
命竜ハンマーブレイブなら行けます
ヴェルザーたてます よろしくお願いします
パラいきますね
天空さんまは ロッカ 消してしまってます 再度 設定か 諦めになります
パラでルビ扇で一個攻撃補助でも攻撃でも特技あとテキトーで
エイトさんスパお願いします すいません
どんな 装備ですたっけ? 扇で いったはず
了解です(''ω'')ノ
頭は星頭で鎧はテキトーでガイアーラ下あとテキトーです
Bさんいないかな? 天空空きスパあります 今からたてます
装備 違ってますね それと ガイアないかも 今回の装備で ロッカ 入れておきます
テキトーでいけますよ
大丈夫ですよ
天空たてます1名あきあります(スパ)
いきます 乱入待ってますね
周回ありがとうございました(*´ω`*) フレポ足りなかったですね(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさん 天空カギありがとうございます 魔王メダ 集めないとですね 確かに エイトさん どうしたらさん フレポ周回 ありがとうございます これから 散歩してきます!
皆さんフレポ色々ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ 天空秋刀魚やり方忘れてますね、すいません あいももさん、夜道はお気をつけて
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪