スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、こんばんは あいももさん来るか、誰か一人待ちますか?
ちょいと 落ちます ごめんなさい
仕事ですのでいきましょー 新イベント先にたてます ラストに天空1、2回たてます
またよろしくお願いします
よろしくお願いします
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 天空ブレイブ2くると大変ですね 命竜1.3倍入れておいて正解でした
皆さんフレポありがとうございました ピー盾ありがとうございました もう少し天空やりたかったですが仕事入ってすいません おち
ただ~いまっと! 少し 散歩に行ってきました ウォークやっと4人になりましたw すぐに金不足になりますね 序盤を越えれば 楽になるのかしら さてさて 時間が合えば お願いします!
おはようございます NOVAガチャ二回跳ねるも 闇のハチマキと大賢者のローブ…… お~い……
みなさん、こんばんは♪ みごとにサボドラしてます(笑) 今日も時間が合いまいしたらよろしくお願いします♪
Bさんこんばんわ 今日も仕事ですがよろしくお願いします
今日もフレポポイントMAXと天空秋刀魚2回いきたいです
Bさんこんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ やることないので今 闘技場に 真剣に はまってます エイトさんやってます? わたしは次は29位の方とバトルです 100位付近うちやぶったら次29位の方があらわれました
まだ500いってないのでちょくちょくいいねだけ貯めてます(;´・ω・)
29位の方1敗しかしてない強敵ですわ…攻略に頑張ります
こんばんは 今日もサボドラでした バーンの紋章あと1つでません(・・;)
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします!
どうしたらさん、あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
ヴェルザー伝説 貼りますので 参戦お願いします!
ボスガンガンいけるまでは、お金が不足します(^_^;)
了解 フレポ終わったら天空2回はります
ありがとうございます 助かります
やっと レベル20に到達 ストーリーも2-9で あとちょっと イベントも並行しないと ですね ジェムはガチャ 世界樹に突っ込み やっと1つGET Sp装備ははずればかり ☆3以下の装備は不要ですかね まだ 所持 空きありますが 如何せん 金不足になりますね あと 心珠の 仕組みが よく解かってないw やること多すぎて まだ 整理できてません
フレポ & 天空カギ ありがとうございます これから 少し 散歩してきます みなさん お疲れ様です!
皆さんフレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
まずこころ集めて いらないの売ってポイント集めましょー これもお金使います(;´・ω・) 結構使います(;´・ω・)
ダイ5確定コラボ地図チケットでまたまたアバン盾…結局全て進化させアバンの盾凸3まで到着…もってないのくださいよ…。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ チケット5枚槍のアムド、バーンの爪?、ダイの頭 ダイの剣2本です( ˘•ω•˘ ) 覚醒どうしましょ( ˘•ω•˘ ) |ω・)アリーナさんアバン盾優秀なのでほしいです・・・ おめでとうございます・・・
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします!
こころ 必要、不必要の選別が、、、 C以下は 処分しました
皆さんこんばんわ 今日もフレポと天空二回いきたいですね
エイトさんありがとうございます
お時間あえば お願いします!
合成してBにすればいいのに(;・∀・) 処分はそれからでもずかんに見て まれにとかめったにのモンスターの心は こころいっぱい集めて進化させてSにしてください。 使えそうなあればそれもやってください。
こんばんは ウォーク頑張ってますね 今日もよろしくお願いします
nfhjd08vyke2 ウォークのフレンドコードです よかったら♪
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
いまから 鬼バーン 伝説 貼りますね 参戦 お願いします!
|ω・)ついでに jn08vu15gr4x
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪