スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どもども 今日も宜しくお願いします!
みなさん、こんばんは♪ 今日も時間が合いましたらよろしくお願いします♪
どもども 宜しくお願いします!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは よろしくお願いします♪
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
ウォークのスパスタ、アンコール強すぎですね(・・;)
ハッスルダンスは職業スキルですか反則では(;´・ω・) ブーメラン強そうですね・・・
扇風機で我慢します(・・;)
ですかね(;・∀・)
誰もきませんね メダルあつめいきますか?
行きます(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
立てます よろしくお願いします
参戦します!
どうしたらさん エイトさん フレポありがとうございます お疲れ様です! 最後 紋章確保のため 鬼にしてしまいましたw うまく確保できて 鬼 卒業です! 次は 破邪をやらねば
周回ありがとうございました♪ 24時から無料ガチャきますね
周回ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日は人いませんね( ˘•ω•˘ ) Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは 何かと忙しくて今日は全然できてません(^_^;) あとウォークのガチャ20連はずれでした…
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ガチャどんまいです(;´・ω・)
エイトビートさん、こんばんは メダルあつめでもいきますか?
いきますか?」
今やってる周回おわったら立てます♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ メダルでませんでした(^_^;) また明日よろしくお願いします
周回ありがとうございました(*´ω`*) 出ませんね(;´・ω・) スタミナ多めにありがとうございました(;´・ω・)
ただ~いまっと!あいももです! 今日はJAPAN見てて寝落ちしてしまいました ダイガチャチケの期限が近いので回してみました 無料では竜騎士下、ハドラ上、冥竜王上、真空斧、アバン盾とハズレばかり。しゃーない 台風なのでウオークは自粛中、やっと下級職レベル33で ストーリー全然進めてられてないですw 今日も時間合えば お願いします
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ みなさん無料10連引きましたか?
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 戦士の鎧上と勇者剣でした(-_-;)
パルサーさんエイトさんこんにちわ わたしはハズレでした
アバン盾は大当たりで優秀ですよ
アバン盾優秀か。ふむふむ。 こいつは要チェックです。強化しておきます。
最後に全部まとめて引く予定です
頑張ってくださいね 今からメダル集めいくのですがお時間どうです?
あいももさんこんにちわ?こんばんわ? 挨拶わすれました…失礼しました
大当たりはダイの剣 ダイの盾(ただしやすみ耐久性だけ優秀パラ専用) 新魔剣 バランヘア アバン頭 アバン盾 冥鎌 冥鎧上 ロッド 覇者の剣 魔剣 魔甲拳 星皇剣 獣王アックス 真空の斧 マーム拳銃(闘技場のみ) 以上が大当たりです
今日六時からいよいよ周年イベント発表あるみたいですね 楽しみです
時間合えば 参戦しますネ
こんばんは
どもども こんばんは!
YouTubeの市Pのいってた呪文??っていよいよルビス杖覚醒??? それとも新 杖登場??かどちらかですね 楽しみですね
皆さんこんばんわ
こんばんは! 今日も宜しくお願いします!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
生放送やってましたかわすれてました(;´・ω・)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*´ω`*)
エイトさんこんばんわ ほとんどが雑談と闘技場でした 笑 次回第二部は夜~翌朝1時30分ぐらいまでやるみたいですといってました 二部は全て装備系公開するみたいですのでわすれないほうがいいですよ
あいももさんパルサーさんエイトさんこんばんわ
メダル集めいきませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪