スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どもども なにか 行きますか? 可能であれば ダイ 魔王級 弱 カギ消費も したいです!
了解! 竜騎衆ですかね!?
貼りますね! 参戦お願いします!
竜がいいですね
あいももさんはってくれてますよ 後2名よろしくお願いします
行きます
パルサーさんこんばんわ ありがとうございます
お願いします! 残り1枠 お願いします!
2150に 初戦 出発します 乱入 参戦 お願いします!
よろしくお願いします(''ω'')ノ
参戦ありがとうございます フレポ周回後 ヒュンケル 鍵3ありますので お願いできますか? みなさん 魔王メダ まだ足りてません、、、
了解しました
お願いします 3回 連続で 貼りますので みなさん 助っ人 お願いします
了解しました
了解です(''ω'')ノ
みなさん、フレポ、魔王メダ ありがとうございます 助っ人 強者で 助かります!
わたしテキトーむちゃくちゃ装備ですいません
エイトさんフレポありがとうございました 魔王メダル集め一名あきありますよ
先にいきます
周回ありがとうございました(*´ω`*) 電池切れです(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさんあいももさんたくさん魔王鍵ありがとうございました フレポありがとうございました またよろしくお願いします
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) たくさん鍵ありがとうございました(⌒▽⌒)
大量の魔王カギ ありがとうございます 助かりました! これで 魔王メダ ノルマ達成です 累積?は 全然足りてませんが、気長に これで これから ちいメダ集めに 集中できますな
今日も宜しくお願いします!
みなさん、こんばんは♪ サボドラすぎてついていけませんが、時間が合いましたら遊んでください♪
どもども お久です! 最近は 竜騎衆で ちいメダ集めなどでしょうかね 個人的には 紋章のために 破邪 周回中です
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
あいももさん、エイトさん、こんばんは♪ メダル集めたいですね♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
竜騎衆貼り待ちしますね♪ よろしくお願いします♪
少々お待ちを(;´・ω・)
参戦します!
Beさん エイトさん 周回感謝 フレポありがとうございます ちいメダ結構でましたね でも まだ足りませんね しゃーない 明日のメンテ後のイベに期待します
周回ありがとうございました(*´ω`*) メダル助かります(*´ω`*)
こんばんは
周回ありがとうございました♪ メダル&スタミナ落ちましたね(笑)
皆さんこんばんわ いっぱいですかな? 周回中ですかな?
新イベント始まるまで全く集まりそうにないですね
Zさんこんばんわメダル集めいきませんか?
ちいさなメダルです
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ ちいさなメダル Pー盾集めいきませんか? 鍵はだしますよ
この先にPー盾ポイントたくさんいるのでPー盾集めもしたいです
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 行けますのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
後で天空五回いきたいですね
たてます 先にちいさなメダルいきましょー 五回ぐらいしたら天秋刀魚いきましょー
2名空きありますのでみなさん乱入お願いします
鍵すみません(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪