スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーブのレベルあげよりPー盾集めしたいですね
人数集まったらいきましょー
了解です!
みなさん、こんばんは♪
Bさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪
Pー盾集めしないと大変ですね 本当に間に合うのか…心配です
天空いってP集めいきましょー 最低7回はしたいですね
Bさんオーブのギガ終わりました? わたしは終わりました
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
エイトさん、こんばんは♪
天空いきませんか?
パラ希望 笑
ギガ伝おわりましたよ♪
了解しました 天空いきましょー あいももさんいるかな?
スパかバトかな?
バトで
どもども
エイトさんいないかな?
了解
あいももさんこんばんわ 後一名様みえたら天空たてますね
了解です ソロでももp集め はムズイですが どこが一番良いんでしょうかね イベ暇なときに 回ってみようかしら それから 過去イベの カギで ボスドロップ トレイのやつがあるので それも 貼れたら 貼りますね
ソロでも秋刀魚ですね♪
わたしはソロの天空秋刀魚かロトの秋刀魚ですね
となると サンマ魔王カギ集め が 最適解ってことなんでしょうけど それって 常設にいる 決戦 とかの クエでしょうかね あ あれは 粉でしたっけ!?
あいももさんとBさん待たせてしまい申し訳ありません お二人ともお時間大丈夫です? お急ぎでしたらすぐ出発しますが
大丈夫ですぜ 時間 埋めの ために イカかスラ ギガ貼りますが どうでしょうかね?
今装備がイカなのでイカにしていただけると助かります
では 4人目 くるまで イカ ギガ 貼りますね Beさんも 乱入参戦 お願いします!
ですです♪ ソロで鍵やトレイが落ちます♪
了解しました
もっと 弱かった時に あの 決戦クエって かなり きつかった 印象で ずっと サボってばかり 今イベ終わったら 改めて 挑戦してみます
後1名天空Pー盾集めいけるかたいませんかね?
@1枠 参戦 あります 天空サンマ 扇 スパ? お願いします!
23時出発します よろしくお願いします
出発します
フレポ周回ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ 火力しょぼくてすみませんでした(^_^;)
大丈夫ですよありがとうございました すいませんスターいつくるかわからない為スタートしました
カギ ありがとうございます フレポ 途中ですが 当方も そろそろ 眠ねむの時間 お疲れ様でした
こんばんは ドラクエウォークからの家事お風呂してたら、遅い時間になりました ももp、強化鍵500あるのでオートで強化石ちまちま集めてます(^_^;)
どもども 強化石って スキル強化玉のことでしょうか? 大成功Up期間に Maxにしたいですからね
武器と防具の強化石ですね 1こ5ももpで売れます、900くらいになったらまとめて売ると4500ももpです あとはスタミナ余ってるときに秋刀魚伝説ソロ(ロト、天空、神)をまわると、たまに500ももトレイが落ちますし、鍵も集まります
なるほど、勘違いでした 5ももpで売却のやつですね 強化の扉って 中級が一番効率いいんですかね? ちな846本ありましたw 伝説ソロは 今イベ後 スタミナ余ったら やってみます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ コッツギガ伝ノーデス難しいですね(´・・`)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ なんとかいけました 回復いれば行けるかも(;´・ω・) 魔法がいいですね。
ゲージまたぎ割合ダメージあるので 回復で最悪そこでしずくありかなと(;´・ω・)
こんばんは コッツソロ伝説放置してたら、大苦戦してました(;´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪