スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブリです( ˘•ω•˘ )🐟
新ボスでもいいですよ(;´・ω・)
こんばんは(''ω'')ノ
錬金覚醒きてますね とりあえず新ボス立てます よろしくお願いします
みるさん、エイトビートさん、よろしくお願いします
よろしくお願いします(''ω'')ノ 新装備もですね(;´・ω・)
また新しいやつきますね( ˘•ω•˘ )
お願いします( ´ ▽ ` )
ラーミア立てられぬ( ˘•ω•˘ ) すみません
こんばんは(^_^)ノ 今日もよろしくお願いします(*´ω`*)
ありがとでした( ´ ▽ ` )
凄いプレゼント三万ジェムとは…凄い
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさん、こんばんは(^_^)ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*) 紋章助かります(*´з`)
周回ありがとうございました♪ 不死鳥装備も強いですね( ̄▽ ̄;)
ルビス杖の覚醒、錬金はまだみたいですね
ただ~いまっと!あいももです! 覚醒きましたね
皆さんこんばんわ ルビス杖はもう諦めました 今から星ドラ魔王級骨ウルやるみたいですよ 楽しみ~
6種のオーブ 万遍なく Lv5 にしておかないと ですね 赤、紫だけ 達成 残りは Lv3-4です ダララは 弱いので すぐに終わりますから 青が 早いかも
一発本番みたいです
後1時間ぐらいですかマルチいけるかたいませんかね? スタミナ使いたいです。
どもども まだLv5未達 銀、黄 です 実際0時で スタミナ必要になるので 数回ですかね
YouTube飽きてきました…笑 了解わたしたてます 50分出発します 呪文きかないボスたてます
いないかな?
こんばんは 休憩してきました YouTubeは垂れ流してますが、あまり見てません笑
先に出発します 乱入お願いします
すみません 銀 もうじき終了です あと 黄色? なので コッツ? やる予定
了解
たてます
あいももさんいないかな?
先にいきます 次回乱入お願いします
こんばんは♪ 5周年は盛りだくさんですね♪ オーブは全然進んでいません(^_^;) ボチボチ頑張ります(^_^;)
Bさん今たててます
コッツ今たててます
先にいきます 次回乱入お願いします
了解! あと コッツ だけ Lv5 未達となりました 残り45分 間に合うか!?
コッツたてます
実際 コッツだけ 装備 未セットでした 呪文系のを 流用で お許しを
周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、少しフレポ残りましたね(^_^;)
ソロで埋めておきますね♪
周回ありがとうございました♪ 私もうめときますね あと5分ですね すぐ回すとガチャ混みそうなので1時すぎてからにします( ˘ω˘ )
ガチャ30連してゴミしかでなかったので今日は寝ます( ;´・ω・`)
わたしは全部一気にやりましたがダメでした 狙いの杖でませんでした…泣 盾×1 頭×2 鎧下×1 斧×1 でした
無料で6跳ね
不死鳥110連は鎧上下に斧で残りは進化や売却用
おめでとうございます 斧めっちゃ強いですよ
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 50連で斧、杖、鎧上1つずつです(・∀・)
30連で鎧上1です ピックアップ少ないし、闇ガチャですね(;´∀`)
パルサーさん超大当たりおめでとうございます どうしたらさんドンマイです パルサーさん斧は2のせあまりかわらないかと超越なら別ですけど 斧と女王の鎧上でダメージが壊れます…
わたしもやって闇ガチャとわかりました でないときはピックアップすら でにくいと思いました わたしの友達はピックアップ2個でした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪