スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん 皆さん今日夜お時間あればジェム稼ぎに魔王級いきませんか?
新魔王です
こんにちは 5周年チケットで黄金鞭初ゲット 覚醒までおいとくか、錬金で螺旋を手に入れるか……
Zyukaさんおめでとうございます(・∀・ 追加40連は何もなしです(´・ ・`) あと40連分どうするか迷います(´・・`)
こんばんは ガチャわざとハズレ増やさないと確変してくれないかもですね… まだ女王ガチャひかえてます(・・;)
どうしたらさんこんばんわ 新魔王いってジェム回収いきませんか ? 鍵だします
アリーナさん、こんばんは 魔王挑む時間あえば、よろしくお願いします まだ紋章集め終わってないです…(・・;)
みなさん、こんばんは♪ あたり引いた人、おめでとうございます♪ 野良で杖・斧使っている人いますが、強いですね(^_^;) 欲しいですわ(^_^;) でも闇ガチャくさいですね(^_^;)
まずはフレポ周回いきましょー
Bさん、こんばんは 今回は闇ガチャっぽいので控えめにします(・・;) いまから食事にいくので、操作あまりできなさそうです(まるち
Bさんこんばんわどうしたらさんこんばんわ 周回いきましょー たてます
了解
よろしくお願いします
ドンマイですまだ始まったばかり期限まだあります ファイトです
ジゴ武ギガたてます
Bさんいないかな?
まだ ただ~いまっと ではない あいももです 乱入参戦します、武だと ありがたいですが まだ 未帰宅なので 途中(無言で)オチるかもです 申し訳にない ガチャはまだ引いてません 10万ジェムに貯めてから引く予定ですw
Bさん先にいきます 乱入お願いします
すみません(^_^;) 野良で遊んでました(^_^;) 合流できたら乱入します(^_^;)
2戦目貼ります! 乱入 お願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
いっぱいですねまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん空きあります
一名様ありますよ
すみません(^_^;) 飯落ちしてました(^_^;)
Bさん空きありますよ
エイトさん 当方オチますので 次戦 乱入 お願いします 武 を みなさんで 周回中ですょ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
入れそうにないかな( ˘•ω•˘ )
装備がダメージつらぬかれてますので攻略みて耐久つけてきます
いけませんでした(;´・ω・)
攻撃痛いですね(^_^;) ちょっと攻略みないと(^_^;)
周回ありがとうございました♪
終わったみたいですねまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
装備変えました(^_^;) いける人いましたらお願いします♪
ながらですが、よろしくお願いします
いったかな
伝説から貼ります(^_^;)
どうしたらさん、メモリアルムービー出演おめでとうございます(笑)
見つかっちゃいましたか(笑) よく見つけましたね
皆さんこんばんわ
さっきの耐久つけていなくすいませんでした 装備だけ間違ってました
こんばんは
いまはってます
出発しました(;´・ω・)
20連だけやりましたがカスばかりやっぱりムズい
空きあれば待機してますね
周回ありがとうございました(*´ω`*) 術のほうはおまかせください(;´・ω・) 武のほうノーデスありがとうございました(*´ω`*)
今終わりましたアリーナさんおかえりです(;´・ω・)
たてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪