スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
術、伝説でもキツい😭😭😭 蓮花、バギムーチョじゃあ話にならないッス😭😭😭
ガチャ合計70連 とりま杖1盾1💦💦
当たりですな! おめでとうございます。
とりま伝説周回はなんとかなりそうです💦💦
盾いいですね~😏
頭完凸つかいどころあるのかなぁ。。。
タクトのレベル上げが終わらない~😭
カキンシマシタ アタマガイッコデマシタ🤖
もうギガは金持ちか選ばれし赤しか周回出来ないッスな〜😭 雑魚はノーデス目指すのが精一杯・・・
ウググ・・・🤖 カケル、コトバガ、ミツカラナイ、デス〜・・・
ワタシ、モカキン、シマスタ🤖 ガガガ・・・🌏
ギガノーデスメザシタイ🤖 デキマスカネ?🤖⚡
ロードですかね? 秘密のア◯リ・・・😎
周回できますかね?
七時半くらいになるかなぁ✋
了解ですm(_ _)m
2人ともかきーんしたんですな🙀 とりあえずギラブレでもいいけど杖出してきて遊ぶかなぁ🌀
ロード7オートで適当にやってるけどクリアできてないんですよねぇ。 レベルも上がってないし~😏
手動で動画パクりしないと無理そうですな😵 私もまだクリアしてない 面倒臭い💦💦
バギムーチョ弱すぎて野良ギガ参加無理そう😭
出たらパスも買い直して遊ぼうと思ってましたが、 やる気なくなりましたわ…
ウググ😭
物理伝説、斧に囲まれた😫
杖にギラブレ積んで行けばいいですかね~?!
私のスキル貯まる前に終わった・・・ なんじゃこりゃ・・・
11ですか? 野良?
ですね〜
周回、行けますかね?💦💦
無番・・・
無番でそんなに小野持ってる人いるんですね~ 裏山~ 小野にロイハとか気持ちよさそうですな~
しかし新装備出るたびに接待イベ、2積以上、ガチャは渋いってヤバいですな・・・ 嫌になってきた😫
頭は完凸しましたがね😏
まぁわたしはずいぶん前からついていけてないですから~✋
開幕スキル貯まってるからガンガン殴って終わりですな・・・ 私も斧ならコンボで終わってますな・・・
前向きだなあ💦💦 流石ッス😫
てかジンさんのモチベが心配💦💦 気持ち解ります〜😭😭😭
えっ! 後ろ向き発言だったのですが|д゚)
お二人はギガパークリ終わったんですかね?💦💦
そうなんですか! スミマセン💦💦
じゃあ、楽してクリアしてもらえばいいじゃないですか~✋
まだ全然やってないですよ✋ 面倒で|д゚) 杖も出してきてないし~ 行くなら杖出して完凸しようかな~
ますます怖くてギガ行けないッス😭
頭の一つが鎧上か盾だったらよかったのにな~😏
きにしない✋ 無番はギラブレ暴走でもクリアしたら喜んでもらえましたよ~
今回のイベはギガパークリしたらギガ周回してないですからね〜私は・・・ 伝説すらちょくちょく死人でるし・・・ 星ドラ始めた頃並みにキツい😭😭
とりま魔王はマジ引退かもですな😭
今日は私とジンさん扇かな〜 キキさんとゲストさんにコダマ・・・
ノーデスにジェム報酬つけるの止めて欲しい・・・ マジで・・・( ̄ー ̄)
または弓と扇かな こないだみたいに
8時くらいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋