スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピックアップが弱すぎる・・・・ 割合が☠️
流石です!
ガチャの常設更新しないとゴミ祭ですが・・・
お恥ずかしい💦💦
うわ~ レベル上げめんどくさ~
レオ周回ですな( ̄ー ̄)
とりあえず火を跨いだら100連回して杖が出るかですな~
ブルジョア装備完凸3差しとかするひといるんですかね~💦
ですね〜。防具も欲しいですな〜🤩
ペロー行きます?
行きますか~
立てますね
了解ですm(_ _)m
なにでいけばいいんだろ
とりあえずいきます
行けますか? ペロ
物理だから殴れば終わりますよね?!
出発しちゃいましたな💦💦 少しお待ちを
ですな
とりあえずノーデス終わったら席いったん離れます✋
今から立てるみたいです~
ありがとうございます<(_ _)> ちと離れます~✋
お疲れ様でしたm(_ _)m しずくと全体異常回復のヤツと間違えた💦💦 ありがとうございました~
コッツ、伝説でもめちゃ面倒で嫌になるなあ☠️
お疲れ様でした。 二時間後が楽しみですな〜。 ガチャ引いたら下がってそうですが😅
多分寝ますな私🤶
120連でオノ一本のみでした。 もう引退かな…
120連して頭完凸、杖一本。。。杖出たからいいけど頭完凸は偏りすぎ😭
ドンマイッス😭😭😭 、 おやすみなさい🐏 寝れなかった😅
ドンマイッス😭😭😭😭😭 、 おやすみなさい🐏
おやすみなさい<(_ _)> 師匠は明日引くんですか?!
盾欲しかったな~🙀
8個跳ねてオールパイセン。 その後8連続跳ねずでした。 ホント星ドラは出ないですな💢 キキさんは相変わらず引き強いですな。 杖おめでとうございます。
まぁ無償でこれだけ引けたからよしとしますかねぇ。 あとは残りのジェム回収しつつソロ魔王とかやって一回か二回ひけるかな~😏
ギラブレと違って完凸させないとダメな杖だなぁ。 どうしよ、
小野もかなり強いじゃないですか✋
おはようございます‼️ とりま10連と炊き出しでパイセン5個だったから回すの止めました💢😠💢
一気に行った方が当たるんじゃ?!
入れるスキルがないから微妙です…
副産物が酷すぎて回すの怖いわー!((( ;゚Д゚)))
おはようございますm(_ _)m もう課金しない方針ですかね?
するかもです🤖
マルチではみんな不死鳥杖ですな😵
ですよね〜🤖
まだ行ってないです💦
昨日まで呪文気持ちいいーだったのに 今日は不死鳥のスピードについていけず バフなしのショボダメで踏み台になるだけ…
開幕100%は凄いですよねぇ😱
まだ玉入れるか悩んでます😏 ダイ剣抜き出し作るのに玉3つ使ったからなぁ。
3差しもできないし😭
ドンマイッス😭 杖は完凸してもずっと使える性能ぽいですから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋