スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん🙏遅れた 電話喋ってたから📞 割り込みのズラしは 通常前にガードかな? 最後通常後に道具で試そうかと でもガード試してくれたので 後ズレもあったから まだ謎やなwソロで試そかな😃 スキル攻撃は関係ないはずやし…んー🤔
割り込み多いですからなかなかコンボキヤノンがつながらないですね💦👱♀️😸まぁだいたいで😰
初手ガードで通常ずらせへんかな? とりあえず自由研究🧪しとくなw CT無効いるな💦
不死鳥の鎧下かガイアーラ鎧下つけてますよ☺️👱♀️ブレイブなので盾が持てないのでルビス盾の代わり🛡です🛌
道具も最後ワザとズラして投げたんやけど 自由研究🧪w
もしかして全員の通常が終わってから ん〜自由研究🧪w
せっかく研究🧪🧫してもこのイベント明後日の朝までなんですね💦👱♀️しょんぼり😞🙍♀️ようやく溜まったメタルの鍵🔑使えますのでありかたやてすけと😸
俺もなんか付けるわ 最近いっぱい増えたし😃 紅上完凸あるでぇ〜 今までの月間課金額1位の紅やで〜 紅剣欲しくてステップアップ5まで…😭 5までやったん その1回だけ 剣だけ当たらへんた😭 上なんか完凸出来た😅 剣が欲しかっただけやのに…😭 下も欲しかった出たから玉で完凸したな😃 懐かしいなぁ〜
メタルの鍵🔑か? 俺カンストやし この前何個か売ったで 財宝の鍵は999個売ったで
鍵🔑なんとかしてほしいですね💦👱♀️たまるばかりで使う機会が💦まぁ売ればいいんでしょうけど売ったところでゴールドは使い道無いし💦😰
えっ💦終わりかw
俺もうすぐ5千万やで ありすぎやろw
ある程度やってる人はそんな感じでしょうね💦👱♀️わはは💦なんの使い道もないのにたまる一方ですよ💦😰
累計7千万w2千しか使ってないやん✨ ゴールドでメタキンきやがれっ!
ゴールド福引きとかでどうでしょうかね💦👱♀️モモピー福引きやったんだから第二弾として😎
それええな😃 ゴールドはほんま何とかして欲しいな
ゴールド溢れの問題DAIGOサン言ってくれませんかね💦👱♀️😸わはは💦他力本願😎
俺も思った ダイゴはゴールド持ってへんから 課金せんと…最近課金してるけど💧 でも微課金や 無課金の頃イベ装備売ってモモp貯めまくったやん✨ 今もやけど鬼周回物乞やで〜 自分のスタミナは一応全部使ってるけど スレとか知らん頃は全部レオに使ってたかなw 今は返して行ってるけど😃
私もイベント装備最初の頃は作ってたんですけど最近倉庫と道具袋が圧迫されるので即5ポイントにしちゃってます💦👱♀️今回の巫女装備とか中耐性2つ付いてたりするのでいいなあと思うんですが27も集めるのはもう気力が💦😰
俺もだいたいイベ装備は完凸してるけど 今回頑張ったけどギリ無理かな😃アハハ〜 9凸とか8凸とかやけどw こんだけ石使ったけど明日1日じゃ完凸無理やな
私の三倍くらいですね💦👱♀️😅
アハハ〜 仕事しながらでも行けるで〜 ちょっと星ドラして寝るな おやすみぃ〜💤
おやすみですよ💦👱♀️またよろしくお願いしますよ💤🛌デワデワ✋🙋♀️
おはようございます☀️👱♀️
おはよう( ˘ω˘ ) 今日は大好きなニラレバやで😃
☺️😸🍱お疲れ様です👱♀️今日は暖かいですねうとうと💤
こっち寒いで😨
あらら💦😰関東はポカポカ☀️ですけど💦うとうと💤
ただいま✋早く終わらした こっちは曇ってパラっと雨降って もうそろそろパッチいるかな🤔
確率UP今日までやな 使いそうなアクセアゲアゲしとかなな😃
おかえりなさい☺️👱♀️防具のスキルも上げときませうかね💦😸
防具でかなり青玉使ってもうた💦 アクセは よう分からんし 何個かしかしてへん💦 小玉後100個しか無い💦 250個あったのに
ありゃ💦👱♀️アクセサリーは内容被ってるの多いですからねウムム🤔
かなり福引き倉庫から出して アゲアゲやで〜アクセはムズイな これやってのが少ないし これやってのもう上げてるし🤔 魔王やらイベに合わして上げるわぁ😃
道具袋圧迫されますから必要になった時にやるのでいいかもしれませんね💦👱♀️😸
ラーダでフレポしてますよ☺️👱♀️
もう圧迫されまくりでジェムさんやで ダイゴが言ってくれた道具袋🧧 明日に期待!多分イッチもムズいって言ってたし 無理っぽいなぁ〜♪
同じくジェム使っても道具袋の方はすぐパンパンになるのでイベント装備見た目装備ほとんど5ポイントですよ💦👱♀️😸
コンボ要員今日は何回か行けたな👍
メドローアを撃つと打撃ガードを貼り直す感じでしたね💦😅明日の朝このイベント終わりですけどようやく繋ぎ方掴みましたねわはは💦😅
ちょっと気づいてたけど💧 最初の方に無番周回でなんとなく思ってた
ありゃ💦👱♀️
無番周回してたら なんとなく…分かる所多いで でも確信ないからメドローワは気づいたけど 抜き出して試して無いから よく分からんかった😃
そうなんですね💦👱♀️まぁ私はフレポ活動と携帯📱の育成だけで💦😅
おはよう御座います☀️メンテナンスですね今のうちにお散歩🚶♀️💨いてきますよ☺️
おはよう😃 今日も寒いガナ💧 今日は帰りたいモードやわ なんかダルい💧 ハンマーヒャドみたいやな🛠 楽しみ♪
ただいまです👱♀️足痛いです🦶ありゃ💦大丈夫かな💦槌🔨はSスロット2つもついてるようですねしかも赤Sがパワー覚醒スロットみたいですね裏山ですよ☺️
お疲れぇ〜✋ ハンマ欲しいな😃 ちゅうか学び舎はいきなり 伝説からマルチ出せるから 上級とか誰も入ってくれへんやん😭 順番に終わらしたいのに😖
めっちゃ腹立つ! ポテロング半分くらい折れてるやん💢
ありゃ💦👱♀️😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き とりあえずテキトーに♪ そこそこ楽しく♪遊ぶんやでぇ〜