スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ~わたし鎧下の魔力上げ装備もってないや~💦
シンタク下は?
下はドワガッチャ1択じゃないんですかね? HP満タン時ダメ25%カット
跨ぎは無属性950ダメージ
もってないんですよね~✋
身体上が火力
それももってないんですよね~|д゚)
死に確ですな〜 まあクリア出来れば万歳ですから大丈夫です〜
この動画のやりかたなら3人でもクリアできるかも?!
死に戻りですか?
羽衣下に攻魔中があるけど売っちゃったな~💦
行けそうじゃないですか? わたしもってないけどお二人どちらかがアルバナムバデー二つあれば?
ジンさんドワガッチャあるならジンさん跨げば大丈夫ですな または私がマケン またはドワガッチャゲスト
マケンは誰がやるんですかね? キキさん?
アルバナムバデーないから魔賢かな~?!
↑コレやってみます? 私かジンさん補助決めて
ジンさん待ちですな とりま補助準備します 鍵もたっぷりあるし
たぶんこれが一番簡単そうですよね✋
動画は見ましたけど、装備が分からんですな
最初の方に装備出てましたけどモフモフ頭、東進上、信託下、大魔王盾、アクセも魔力強って感じでしたよ✋
わたし運ゲーするならゾンビメイル下とかかな~
ドワ下役に立ちます? ターン毎に一回ですよ? たぶん跨ぐ前になくなってそう…
わたしは何をすれば良いですか? 魔剣?補助?
アクセ探しが1番イライラしますな💢😠💢
跨ぐターンとか決まってるみたいですね 慣れた方々だと
マケンですかね とりま補助します〜
補助2人ですよね? 2人共ジャイさん?
名竜王下でいいんじゃないですか?
これやるってことは、キキさんは杖完凸してギラブレ2個抜き出すんですか?
一応死に戻り準備出来ました
はいな👴
星剣ギラブレ運ゲー?
ん~最初はギラブレ1でやってみようかな?! 無理そうだったら砕きますよ~✋ 死に戻りだからサブにS2つなくても良さそうだし|д゚)
星剣運ゲーなら死に戻り後はジンさん雫ですな キキさん会心薬自投げ
紋章と装備で攻魔518にはなりますた✋
多分無理そうですな 動画ラストのラミア、火力上げ無しとはいえ2000ダメでしたし
しかもコンボ最後
会心は不死鳥化で死んでも持続されてるから大丈夫だと思いますよ✋
ギラブレレンジュが肝ですからキキさん星剣ですな 鍵なら沢山ありますし
確かに動画は不死鳥解除されてますな 任せますm(_ _)m
ジンさん威光使わないで連呪とかの方がいいかも?!
準備できたら部屋立てますm(_ _)m
不死鳥解除は威光使った人だけですよ✋
その人が保険ラストにラミア打ってますね。 アルバ死亡後に
動画でギラブレ5発うってて、不死鳥で全部暴走ですが、 自力で5回暴走はきびしくないですか?
2000ダメでした まあ不死鳥解除、火力上げ無しですが
わかんないッス😭 やってみないと。 とりまキキさんギラブレ、ラミアかな〜
打ってますよね底あげ無しで2000以上でてるから不死鳥そのままならもっと出るからいけないかな?! まぁ駄目そうだったらギラブレ二つ積みますよ~✋
まあ鍵沢山あるんでやってみてダメそうなら相談ですかね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王、フレポ、雑談