スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか師匠のアイコンかわりましたね~ チケ10連はゴミばかり~😥
ライアンは泥じゃなくてメダル集めなんですな。。。 異常な枚数集めろと。。。
私まだ引いてないです〜 キリの良い所まで進めたらこんな時間になってもうた😅 おやすみなさいませ🐏
貯まったジェムでもう10連したけどかすりもせず。。。 アームライオンが完凸しますた✋
おはようございますm(_ _)m ガチャ引くの怖いなあ((( ;゚Д゚)))
無償分くらいは回してもいいんじゃないですか?!
なんか凄くわかりにくい感じでライアン専用クエストってありますね。 ステータス見ると用意されてるやつ✋
雑魚モンスターおちにくいですなぁ。。。
ケチケチなんで無償でも怖いわー すぐモチベダウンするし😅
タクトのガチャはもう道具しか出ないですな… Aも完凸してないの数体だけですし。
流石ですなぁAのガチャ産完凸はまだすくないなぁ。 アームライオンやっと完凸して嬉しいくらい✋
テスト
おー!復活!
キャンサークエスト見ましたが、 やっぱりダイゴの10段は嘘ですな…
まだ見てないからみますかね🙃
タクトはなんかもう面倒になってきました…😵
ライアンの凸が面倒すぎますね😣 メダル数が鬼畜すぎる・・・ ガチャも周回も星ドラより鬼畜やわ〜💢😠💢
25体編成の持ち物チェックもダルいです。 やる気にならない
YouTuberがオート編成出してくれたらやりますわ〜 面倒臭い🙃
今でもその編成なんですかね?
わかんないッス よく考えたら不死鳥杖も不死鳥変身3ターンだから会心運要りますな。 ラスゲ飛ばし
不死鳥2本なら交代制って感じですかね? わかんないですが😔
良さそうな動画あったら貼って下さいませ m(_ _)m
2ゲージ目から飛ばせるのは弱点だからですかね? バギでもいけるかな?
ブッパする直前に不死鳥なら快心は要らないんじゃないですかね。
1ゲージ目はバギ弱点だそうです。 キキさん言うてました🙃
友達とゴルフの練習から昼のみしたら飲みすぎました~🍻
さすがに1ゲージ目からラスゲは無理でしょうから 1ゲージ目の弱点はあまり関係なさそうですな。
ありゃ!💦💦
そんな気もしますね~ 1ゲージ目はバギラミアなら秘術で結構行けそうな気もするけどどうかな? 2ゲージ目で不死鳥化?
ギラブレ一択かもですな ラスゲ飛ばし
バフかけとか手順はほぼ決まった動きみたいですな ラスゲ飛ばし準備が早い遅いありですな。 何個か動画みたら
飛ばせなかったとき用に超越メラゾも選択肢に入りそうな?!
あと強引な死に戻り1ターンクリアもありますな。 不死鳥動画はこれしかないかも。
呪文耐性下げと不死鳥化からの飛ばし準備ですかね~
解らないですな エアプ勢🙃
そんなのあるんですか? 全員不死鳥杖とか?
ですな
なれてる人なら不死鳥に持ちかえるだけなんでしょうな〜
コンボこだまバギラミアからの石戻り復活の呪文でコンボこだまギラブレで終わりだから意外といけるかもですね~
最初の方のアルバナムバデーも結構運がよかった感じですよね~
抜き出しギラブレ2が無いですな💦💦
運も要りますな😵
攻略いうよりドヤ動画ですな
こだまギラブレとバギラミアで結構削れるんじゃないですかね? 呪文耐性下げもしないでいいから簡単にみえますな✋ 会心暴走装備で最初のアルテマで死ななければいい感じにいけるかも?!
ですね~✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王、フレポ、雑談