スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや普通に3キャラですよ✋ ブレイブ、魔賢、時空です~ 次はパラ、バト、スパ辺りかな~ とりあえずそれぞれ一つはカンスト作っておけばなんとかなるかと('◇')ゞ
なるほどですm(_ _)m
あとでジンさんも来たら無料立てるんでよかったら行きましょ~✋
了解ですm(_ _)m スタミナも1分回復だし楽ですな
全く使い切ってないですな~|д゚)
タクトを1分にしたらいいのに|д゚)
使いきれないでしょうな ミンポ貯めるのに便利ですよ ソロダーマとか秋刀魚とか
そろ秋刀魚もしばらくやってないですな~ バギラミア連発で終わるのかな~
適当に周回しちゃいます?
お疲れ様です
いいですよ~✋ たてますね~まだ伝説立てられないけど~
たてますよ~ 今から~
お疲れ様ですm(_ _)m 周回行きますかね〜
飛ばせるみたいですよ 上、超級
ありがとうございます<(_ _)> 超級終わりました~✋
お疲れ様でした
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 報酬取ってなかったから助かりました〜
そうなんですか?!しらなかった~✋
なんか闘技場のサバイバルはすぐ負けて終了しました✋ チーン😭
あれは私はやってないですな〜
そうなですか~ 闘技場よくわからなくて適当に参加したら速攻で負けましたよ~✋
常設のバトルで回数稼ぎですな 2周回イベントお題は
あとサトリー杯毎日やれば大丈夫でしょう
まだSSS終わってないから暇つぶしに挑戦してますがあんまり勝てません✋
SSSはいつでも出来るから勝利数稼いだ方が良さげですよ〜 イベントお題鬼畜ですから💦💦
たしか120勝だったかな バトルは200回やれとか
そっちはもうあきらめてるから見ないことにしてます✋
絶対やれない✋
マメに星ドラ開かないと無理ですからね〜 ( ̄~ ̄;)
500も絶対無理だしな~
毎日コツコツですなあ😔
いつになることやら~(;一_一)
なんかメタマンが使っても使っても999から減らない感じですね~ 100個プレゼントも受け取れないまま放置~
メタキン防具の鬼畜具合に比べるとハンマーとかレベル5000とか楽な感じですよね~
おはようございますm(_ _)m DAIGOのおかげですかね〜 メタキンお題緩和
おはよございます<(_ _)> 防具のお題も緩和を~(>_<)
星ドラもタクトもメンテなんですなぁ。 星ドラは良いけどタクトは草配ってくれないとスタミナ溢れてる。。。
昨日の周回後に寝てしまったのでスタミナ100以上捨ててます😭
あらやっちまいましたな~ いつ終わるかわからないって書いてありますね~
15時過ぎですと~
薬草と詫びジェムに期待ですな
1000ジェムと草くらいですかね~ 15時に終わらなければ意外と大変なことになってるのかも?!
メンテ明けますかね?
だめかもですな~
今日明日でライアン完凸終わる予定だったのに~
ありゃ!残念💦💦 イベントメダルも2万くらい配って欲しいですな〜 草もらっても時間も取られるし
それぐらい配ってくれたら周回しなくて済みますね~✋
今日は無理かもですな~ 1時間ごとに終わりませんツイートされてもね~
仕方なしですなあ😔
なんかあったんですかね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王、フレポ、雑談