スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴータさん(///ω///)♪お疲れ様でした(^^)おやすみなさい(*´∇`*)
ルテさんは心が広い方に見えますねv(o´ з`o)♪ 別に……(  ̄ー ̄)フッ イルミさん!野良からの急に、魔王に誘って申し訳ありませんでした┏○))ペコ それでも、お手伝いしてくれてありがとうございました┏○))ペコ また、宜しくお願いいたしますねv(o´ з`o)♪
Σ(゚ω゚) まだ寝ないよ~(´□`; 三 ;´□`)
イルミさん。また遊びましょうね〜
で?……ルテさんも居るから、マグマドス魔王行って見る?
(・ε・` )チッ
あっ。やっぱり? そういう取られ方しそうなカキコだなぁって思ってました(笑)
(((*≧艸≦)ププッ 寝る前提になってるね( =^ω^)ブッブフォォォ--
行きたいなら、お願いします(・ω・`人)って素直に言えばいいやん( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
よしっ( ・`д・´)キリッ ルテさん!なっちゃん!ごっティーの介護でマグマドス魔王行ける?
(・ε・` )チッ じゃお願いします😭
モモコさん(゜ロ゜)私が介護になったらごめんなさい💦バギラミア3積み出来ないのでバギムーチョとスキルAもエアロガですが、、、大丈夫ですかね?(゜ロ゜)
じゃ、が余計よ( ‘д‘⊂彡🥒)Д´) パーン 素直な気持ちが大切なのよ( ・`д・´)キリッ
魔賢で準備してみまーす("`д´)ゞ みんなよろしくねo(*゚∀゚*)o
ルテさん!大丈夫ですよ(>Д<)ゝ” マグマドス倒し時の装備とスキルで来て下さいv(o´ з`o)♪
なっちゃん( 」゚Д゚)」オーイ! マグマドス魔王1戦だけ、付き合って( 」゚Д゚)」オーイ! ちょっと着替えしてくるから( 」゚Д゚)」オーイ!
ちょっと攻略みてきますね(*´∇`*)
私は無凸なので、バギラミア2個とメドローアとベホイムです! 私こそ大丈夫かなぁ……
とりあえず準備できました(///ω///)♪💦
準備完了ですv(o´ з`o)♪ テンプレ装備ww( ・`д・´)キリッ はーい(。・_・。)ノ 大丈夫よv(o´ з`o)♪ それでもクリアしたでしょ?ww
準備できたよ("`д´)ゞ
食べ物がカフェ、コーヒー、メラ耐性、ドルマ耐性で行きますか(>Д<)ゝ” 道具が、ピオA、雫、石、マホルアップか適当( ・`д・´)キリッ
…………カギ出します┏○))ペコっとか言わかぃぃーー( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
わかりました(///ω///)♪
鍵お願いします🙇⤵️
笑
🍑💢😡⚡ 貼るから来なさい💢😡⚡
( ̄^ ̄)ゞ
("`д´)ゞ
普通にしずくしちゃいました(///ω///)♪道具無効でした💦
こだまするピオラつけ忘れました…… ごめんなさい🙏
おっつー(ノ∀`) お付き合いありがとうo(*゚∀゚*)o こっちの魔王はずいぶん楽勝やねo(*゚∀゚*)o
それでも勝てるという魔王……
なっちゃん!ルテさん!カギまで1本も出さないごーたさん!おっつー(。*・д・。)ノ 余裕でノーデスですねww 火力が強すぎちゃうねww
。:+((*´艸`))+:。 ドンマイヽ(´・∀・`)ノ
(゚Д゚ ||)ガーン 鍵はスレ主🍑パイセン様に任せたよ………((( ;゚Д゚)))
この魔王まだノーデス出来てません(///ω///)♪💦
ルテさん!ゴメンww(・ω・`人) 普通に冥界の事忘れてたww でも?ドロップで雫戻って来たから、結界オーライだねww (ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥟🥟🥟🥟 だから、雑魚って!言うたやん( =^ω^)ブッブフォォォ-- 旧魔王レベルww
あれ? 私死んだっけ?? 確かに私もノーデス出来てない( ゚Д゚)
酔っ払って覚えてない…… (ノ≧ڡ≦)てへぺろ
はっ💢😡⚡ トルネドスとマグマドスのカギぐらい持ってるでしょ?💢😡⚡ ジゴラーダ関係はしょうがないとして…… あれっ(´・ω・`)? 今、ノーデスしたよね?……(´□`; 三 ;´□`)💦
モモコさん✨全然問題ないです(///ω///)♪私も絶対ここはしずくだ!と思ってました(*´∇`*)💦
いえ(*´∇`*)💦ノーデスとはいかなかったですね(*^^*)
私はマハルアップで使えませんでした\(//∇//)\ ごめんなさーい🙇♀️
なっちゃん→⚰️ 。:+((*´艸`))+:。
((( ;゚Д゚)))
私もノーデス出来てない……(´・ω・`)? 誰も⚰️入ってないよね?f(^^;) バグ?f(^^;) そこまでして、飲みすぎよww(゜o゜)\(-_-)
やっぱり?? 私どっかで死にましたよね?? ぜーんぜん覚えてません(。*・д・。)ノ
いえいえ💦むしろなっちさんじゃなくて私でよかったです(*´∇`*)
まあまあ(-д- 三 -д-) 酒は百薬の長だよ🍻 いろんな病気も治るかもね(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ