スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
度々の書き込み、すいませんm(_ _)m モモコさんごーたさん、フレ申請ありがとうございました😊 でれ嬉し(//∇//) 今日は記念の日なりました㊗️ これからヨロシクお願いしますm(_ _)m 魔王も頑張って下さい💪 周回の邪魔してすいませんでた。
ブレイブかぃぃーーww 天地の竜の女王鞭で、行かないのねww
takaさん!こちらこそフレ登録ありがとうございました(・ω・`人) これからも宜しくお願いいたします┏○))ペコ 私、端末1つで、中々返事返せなくて申し訳ないです┏○))ペコ 気が向いたら、遊びにもいらして下さいね(・ω・`人)
とりまー貼り待ちするね(>Д<)ゝ”
こちらこそありがとうo(*゚∀゚*)o 扉スレのファンと言ってもらえて、 めちゃくちゃ嬉しい.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. なっちゃんが時空やるかと………… 🍑パイセン、編成とか指示出して("`д´)ゞ
こんばんは。 ブレイブで凸歌つみます。
たたうた時空でいい? Takaさん。こんばんわ。 是非是非一緒に遊びましょ♪(´ε` ) 私にも申請して下さい( ・`д・´)キリッ
りょーかい("`д´)ゞ 良いと思うよ("`д´)ゞ まぁ練習のつもりで、 気楽にいってみよ~("`д´)ゞ
イルミさん、なっちゃん、 🍑パイセンが待ってるから、 準備できたらщ(´Д`щ)カモ-ン
ごめん。なんか違った?
なっちゃん!時空で来るなら、封印耐性必要! 黄金竜の大盾! アクセがジゴラーダじゃなく、命竜の首飾り!
こだま旋律がいるんじゃない( ・◇・)? よくわからんが(´ε`;)
貼り待ちするね(>Д<)ゝ”
Σ(゚ω゚) 全然違った…………(゚Д゚ ||)ガーン
いらない!そのために?凸歌2人のたたうた2人にしてるのよ!
( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
(゚Д゚ ||)ガーン (・ω・`*)ショボーン
ごめーん。 行くよε=(ノ・∀・)ツ
おっつー(ノ∀`) クリアできたね~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. まさかあのタイミングで麻痺喰らうとは………… 恥ずかしい…………(*ノω・*)テヘ
ごめん…… 私だけ死んじゃった(ノ≧ڡ≦)てへぺろ 介護クリアありがとうございました😊
お疲れ様でした。 はじめ、雫いらなかったですね。 マヒと時空は落ちやすいので、仕方ないです。 クリアできて良かったです。
ごっティー!なっちゃん!イルミさん!おっつー(。*・д・。)ノ コテメン4人だとクリアするの早いねww そして、イルミさん!介護助かりました┏○))ペコ なっちゃん!装備見たけど、耐性が片寄りすぎですww デインとドルマとバギ両立良く耐性取らないとねww そして……ごっティー!マヒってんじゃねぇぇーーー💢😡⚡( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
⚰️はなっちゃんだけじゃないよ。:+((*´艸`))+:。 1人だけ⚰️入らんかったよ(。-∀-)ニヤリ イルミさん、協力ありがとうo(*゚∀゚*)o (*ノω・*)テヘ
ごめん。 時間無くて、テンプレ見て急いで装備しちゃった(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
マヒ無効じゃないからね( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン そのために?2人精霊樹のなみだ持ちにしてるのよ( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン 時空って難しいんですよねf(^^;) てか、なっちゃん!ブレの不死鳥斧で来れば良かったのにwwブレ4でも倒せるみたいだよv(o´ з`o)♪ 海賊王コート下の恩恵ですよねf(^^;) あのタイミングが難しかったりすんですよねf(^^;) なんとか、ごっティーとなっちゃんにクリア
させてたので良かったです(>Д<)ゝ” たまたまじゃい( ‘д‘⊂彡🥒)Д´) パーン 誉めてねぇーしっ=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ 私もゴメンね(・ω・`人) 急かしてしまって、イルミさんを待たせる訳に行かないと思ってね(・ω・`人)
こんばんわー(*^^*)魔王行かれてたみたいで(*´∇`*)お疲れ様でした✨(///ω///)♪
よしっ( ・`д・´)キリッ 取り敢えず、めんどくさい魔王倒したから、ちいメダ集め少しやる? 残りの魔王は簡単なので、後からでも余裕?ww
。:+((*´艸`))+:。 ドンマイヽ(´・∀・`)ノ (・ε・` )チッ ところで、 もう1つの赤い方は弱いんか( ・◇・)?
あっ。 ルテさん、こんばんわ。 アイコンの画像変わりましたね♪(´ε` )
ルテさん、こんばんは~o(*゚∀゚*)o トルネドス倒してきたよo(*゚∀゚*)o 任せるよ~o(*゚∀゚*)o
ももちゃん。 ありがとうね😊 私だけならクリア出来なかったよ( ̄▽ ̄;)
ルテさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今、めんどくさい魔王、トルネドスを倒して来ました\(^o^)/ ルテさんは、トルネドス魔王とかマグマドスクリアされてますよね?
なっちさん(*´∇`*)自然の画像にかえました(///ω///)♪
弱いです( ・`д・´)キリッ
なんか癒されますね(〃ω〃)
マグマドスでしょ? あっちは、トルネドス魔王より時間がかからないし、簡単ですよf(^^;) イルミさんと行った時、初見でクリアさせてもらいましたから(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ お礼なら、イルミさんに言ってww イルミさんの介護が助かってるからねv(o´ з`o)♪
なるほど((φ( ̄ー ̄ ) じゃあいつでもえぇか………(  ̄ー ̄)フッ
モモコさん✨魔王お疲れ様でした(*´∇`*)一応どちらも討伐してます(///ω///)♪マグマさんのほうはノーデスは出来てませんが(*^^*)💦
ルテさん!アイコン良いですねv(o´ з`o)♪ 癒しですね\(^o^)/ 雑魚ですね( ・`д・´)キリッ
自然の画像癒されます(///ω///)♪
行きたいの?|д゚)ジー ルテさん!さすがですv(o´ з`o)♪ ジゴラダ大魔王もクリアされたみたいですね\(^o^)/
じゃあ、改めて。 イルミさん、ありがとうございました😊 介護クリアで死んでましたけど…… でも、なかなか面白い魔王ですね(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
はい(*´∇`*)キレイな自然を見たくなってきました✨
🍑パイセンやみんなが行きたいなら、 お供するよ(  ̄ー ̄)フッ
今日は、ありがとうございました。 また、遊んで下さい。
イルミさんの葉っぱもナイスでしたよねv(o´ з`o)♪ トルネドス魔王は、今の魔王の中で倒しがいがある魔王ですね\(^o^)/ エスタークみたいに追撃とかないのが、楽ですけどww
イルミさん(///ω///)♪はじめまして✨魔王お疲れ様でした(*´∇`*)扉スレの皆さんにお世話になってるルテといいます(*^^*)
ありがとうございましたo(*゚∀゚*)o おやすみなさい(。-ω-)zzz
ジゴラダ大魔王は杖のおかげですかね(*^^*)💦杖がなかったらクリア出来てる気がしないので💦(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ