スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
斧の方がドロップ率低いのよね…… 魔王チャレンジしてみようかな(笑) 凸数少なすぎるから時空で‼️
ブフォォォーブフォォォーうるさい(。・`з・)ノ 魔王も予習しとくよ("`д´)ゞ 2本あるから、あげたいよ(´ε`;) 最近ブーメランの出番ないし(´ε`;)
なっちゃん……ごっティーね……本当はなっちゃんみたいに、斧か杖でも神引きしないかと思ってたのよ( =^ω^)ブッブフォォォ-- そんなん簡単に出る訳ないのにねww
(゚Д゚ ||)ガーン ももんやで売ったら…………… ⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ
じゃ落ちます("`д´)ゞ イルミさんもありがとうo(*゚∀゚*)o おやすみ~(。-ω-)zzz バカヤロー 🍑(゜o゜(☆○=(-_- )゙🥒
私は、マグマドスの方が、カギドロップ率低かったですf(^^;) 魔王はトルネドスより、マグマは楽でした(>Д<)ゝ” トルネドスは時間が掛かるし、バフ更新とかけっこう大変みたいですf(^^;) 出番?っと言うより……使おうとしてないだけでしょ( =^ω^)ブッブフォォォ--
次は杖よ( ・`д・´)キリッ ええー 超欲しい❤️ ももちゃん売る前に教えてね^o^
(´・ω・`)? ももん屋にサザンクロス売ったの? もし、売ったとしたら、あなた本当のバカだよ( =^ω^)ブッブフォォォ-- 私の考え当たったね(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ まずは、自身の運を上げなさい( =^ω^)ブッブフォォォ--
私は絶対!!!売らないよww(ヾノ・∀・`) ごっティーなら売る可能性、大!だけど( =^ω^)ブッブフォォォ--
ももちゃんに売ったらどう?って事でしょ 私の反応が意味不明になってしまった……
さて、私もこれで寝ますね(。-ω-)zzz なっちゃん!イルミさん!みんなのおこぼれで魔王カギゲットしたごーたさん!ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ また、タイミング良かったら、よろしくです(>Д<)ゝ”
あっ(゚д゚) そうゆう意味?ww ごっティーの説明がよく分からん( =^ω^)ブッブフォォォ--
私も適当に遊んでから寝ます‼️ ちょっと攻略動画でも見てみるとするか(。*・д・。)ノ おやすみなさい⭐
こんばんわ\(//∇//)\ 有償ステップ2で杖出ない〜( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 斧は出たけど┐(´д`)┌ヤレヤレ
うーむ…… 有償残しておきたいなぁ(;´Д`)ハァハァ
みなさん!こんばっ
途中でカキコしてしまったやないかぃぃーー( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
なっちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ あっ(゚д゚) 2周完走ではないんだねwwf(^^;) 期限ギリギリまで、待って見るのも有りだよv(o´ з`o)♪ いずれ!課金してるジェム💎(有償)は慎重にだね(>Д<)ゝ”
ももちゃん。こんばんわ\(//∇//)\ まだ日があるから、待機だね(・д・ = ・д・)
ももちゃん。教えて(´□`; 三 ;´□`)💦 イルミさんとクリアしたのどっち? マグマドスって攻略動画無いんだけど……
ただ……本当に杖が欲しかったら?最終日に引くの忘れずに!だよww マグマドスは動画に出てないけど、私はゲームエイトのテンプレで行きましたww 立ち回りも崩壊だけ!ガードを意識すれば大丈夫ですww 不死鳥化のタイミングはそれぞれだけど、1ゲージ目割って、ある程度呪文CTが溜まってからでも、大丈夫かと思いますv(o´ з`o)♪
マグマドスのノーデス無し!の簡単な討伐方法あるけど……こっちは、ちょっと特殊な?方法で、全員!バギラーミア3積みが必ず!必要で、魔賢のパネルも必要な物があるんです……スキルの敷居が高いのでオススメは出来ないけどねf(^^;)
負けたρ(тωт`) イジイジ 3積みは無理よ( ・`д・´)キリッ
私以外、誰も崩壊ガードせず…… ダメだこりゃ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
やったー(  ̄▽ ̄)グヘヘ クリア出来た(笑)
こんばんわ(*´∇`*)お久しぶりです(*^^*)新しい杖と斧ほしかったですがチケットで出たのはエンデハンマーでした💦課金しないとゲットするのは厳しい感じなので今回は諦めるしかなさそうです(*´∇`*)💦
ルテさん。こんばんわ^o^ 20種類ですもんね…… 抱き合わせ多すぎですよね(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒🥒🥒
おはよーございまする^o^ ここでバリリアンハット来ましたか…… さらに悩ましくなっちゃいました(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
はっ! バリリアンになってる‼️ ブリリアンです(。*・д・。)ノ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ なっちゃん!クリアおめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 トルネドスもクリアされました? ルテさん!ドンマイヽ(´・∀・`)ノ またガチャ来ると思うから、その時に!だね(>Д<)ゝ” バリリアンハット狙うのじゃww( ・`д・´)キリッ
ももちゃん。こんばんわ^o^ トルネドス時間かかるんでしょ? 斧無凸だし、鞭ないのでやってません( ・`д・´)キリッ 斧引けた時だね( =^ω^)ブフォォォ-- バリリアン弱そうでしょ…… ちょっと電車なので、カキコのみよε=(ノ・∀・)ツ
なっちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ トルネドスはだいたい20~30分くらい?みたいですねf(^^;) 斧1人くらい無凸でも大丈夫じゃないかなぁf(^^;) 結局?コンボを意識して削らないと長時間かかるみたいなので……f(^^;) いやっ……バリリアン最強じゃん( =^ω^)ブッブフォォォ--- 私も、まだカキコのみですww
ジェム余ってるから、ハンサムガチャ回して見たら、ステップ2でブリリアントハット出ちゃった(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
なぬー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑🍑🍑🍑🍑
しょうがないじゃん(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 因みにステップ4まで回して、ブリリアントハット4つ(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
私も1つ欲しいから、ステップ2まで引こうかな……
ただ……出るか出ないかは、私責任取れないからねww 一応、私のガチャ結果!っと言う事で参考にしてくれれば…… ブリリアントハット以外にも、ハンサム上、下もけっこう耐性面では優秀だと思うよv(o´ з`o)♪
そぉ〜なのよねぇ( ̄▽ ̄;) うーん。 杖も欲しいし……
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ みんな毎日くじ引きキャンペーン!やっとると思うけど……大当たり、ギガ大当たり、出た人居る?(´ε`;) 私さぁ……参加賞と当たり!しか出ない……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒 杖はさぁ~最悪?無くても大丈夫だと思うよv(o´ з`o)♪ 魔王?大魔王?神チャレ?くらいしか使う場面がない訳だしねf(^^;) ただ……性能が、インテ(攻撃呪文20%)上げが魅力?ww
デバフ(バギ耐性下げ35%)は、50%以上の確率で入るなら、欲しいけど……35%だとちょっとね……ww 他にも?武器セレクションとかで欲しい武器があれば、考えるけど、杖だけ!ならそこまで?っと思いますf(^^;)
で……なっちゃん! 1日1回無料で、ブリリアントハット出ちゃったww(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
ブリリアントww……❌ ブリリアン⭕
Σ(゚ロ゚;)ガーン 完凸じゃん(´□`; 三 ;´□`)💦 やっぱり引いてみようかなぁ…… 杖はまたの機会に(。*・д・。)ノ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 他の防具も持ってない物あれば、課金に無理がない程度に!で、狙って見ても大丈夫だと思うよf(^^;) 出なくても私に八つ当たりしないでよww|д゚)ジー
こんばんわ^o^ 今、帰り中🚲 大丈夫🙆♀️ ポチッてするのは自分なので、八つ当たりはしません( ・`д・´)キリッ 帰って、酔っ払ってからかな(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
うがー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑🍑🍑🍑 有償30連で、まさかの出ず( ̄▽ ̄;) 追撃か💳…… 欲しいなぁヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
こんな結果でした……
有償ジェムが足らん‼️
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 森の番人イベ……小メダ🎖️大量確保が来たぁぁぁぁーーー🍑(ノ≧▽≦)ノ メタキンハンマー、3本目が作れる~🍑(ノ≧▽≦)ノ 私に八つ当たりしてるやんwwヾ(--;) 最終日まで様子見した方が良いねf(^^;) 1日1回の無料で出るかも!だしf(^^;) 初代装備が邪魔してるねf(^^;) まっ、気分と取り直して小メダ🎖️集め頑張ろうww
ごっティーに買って貰おう( ・`д・´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ