スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルテさん、🍑ティ、おっつー(ノ∀`) おかげさまでメタキンハンマー作れたよo(*゚∀゚*)o ありがとうo(*゚∀゚*)o たかさんこんばんは~o(*゚∀゚*)o 今戻ったところよ。:+((*´艸`))+:。
ごっティー!ルテさん!おっつー(。*・д・。)ノ ちいメダ中々集まらないね(´ε`;) ガイアス行ってみる?
ゴータさん(*´∇`*)メタキンハンマーいいですね(///ω///)♪
タカさん!お帰りなさい(*´ー`)ノ 今戻ったから、ちょっと、戻って来てww
はいー見てますよー
私、メタキンハンマー完凸3つよ(  ̄▽ ̄)ドヤッ
ドロップめちゃくちゃ悪いね(´ε`;) 前はもっと良かったような…………(´ε`;) 抜き出し用も欲しいけど、 ハンマーの数が足りない(´ε`;)
ルテさん!タカさん!ちょっと申し訳ないですが、ガイアスとガイアス魔王に付き合ってくれませんか?┏○))ペコ もし?時間があれば!で良いですが……
\(゚∀゚)/ワーイ たかさん、ルテさん、 この後🍑ティにガイアス連れてってもらうんやけど、 一緒に行ける( ・◇・)? 良かったら手伝って(^人^)🙏 (・ε・` )チッ そんなにはいらんやろ…………(・ε・` )チッ
モモコさん(゜ロ゜)凄いですね💦私はあと1つあれば二つ目が完凸するのですが(*´ω`*)あと1つはいつになるやら💦
Σ(゚ω゚) ガイアスって、 魔王以外もあるんか……………(´□`; 三 ;´□`)😭💦💦
了解です。ガイアス全くわかりませんが、装備してきます。
はい(*´∇`*)ガイアス頑張ります(///ω///)♪
ルテさん…………ヾ(--;) 褒めないほうが良いよ………ヾ(--;) 🍑⚰️パイセンはすぐ調子こくから…………ヾ(--;)
調整入ってるのよww 前みたいに頻繁にドロップしたら、メダル集め簡単に終わるしねww メタスラハンマーいっぱい持ってなかったっけ?( =^ω^)ブッブフォォォ--
ありがとうo(*゚∀゚*)o \(゚∀゚)/ワーイ 全くわからないので、 テンプレ見てすぐに準備します("`д´)ゞ ε=(ノ・∀・)ツ
サブ武器にも積めるしね(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ メタチケで出るよv(o´ з`o)♪ 確率があれだけどねww 超級?伝説級?忘れた( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン タカさんガイアスは初見?
ありがとうございます(・ω・`人) ⚰️はおまえじゃいーー=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
では、カギ10本あるので、伝説級2戦くらい貼り待ちしてます(>Д<)ゝ” みなさん!⚰️に入りやすいごっティーのサポお願いします( =^ω^)ブッブフォォォ--
刀は抜きがないのでハンマーになりますがごめんなさい💦
ハンマーじゃなくて斧でした💦
準備完了("`д´)ゞ ブレイブで準備したよo(*゚∀゚*)o (・ε・` )チッ ⚰️は入らんけど…………ε=(ノ・∀・)ツ
準備できました。初見です。よろしくお願いします┏Ф〝ペコッ
きっと何でも平気よo(*゚∀゚*)o よくわからんけど、 🍑⚰️パイセンが細かい指示をしないということは、 おそらく楽勝なんでしょうo(*゚∀゚*)o
よしっ("`д´)ゞ じゃあ、たかさん、ルテさん、よろしく😃✌️ いこーε=(ノ・∀・)ツ
宜しくお願い致します(///ω///)♪
щ(´Д`щ)カモ-ン
🍑⚰️パイセンありがとうo(*゚∀゚*)o 今のが伝説なんやねo(*゚∀゚*)o 次は魔王か…………((( ;゚Д゚))) まぁルテさん、たかさんおるし、 きっと楽勝やろ(。-∀-)ニヤリ
ごっティー!ルテさん!タカさん!伝説級おっつー(。*・д・。)ノ 次は魔王行くので、ちょっと、装備準備します(>Д<)ゝ” 誰か、グングニルか冥界ブレス持ってる人居る? 私は未来積みます(>Д<)ゝ” 編成が亀ですww
ごっティーが⚰️入らなければね( =^ω^)ブッブフォォォ--
私でも一応討伐出来た魔王なのでゴータさんは絶対大丈夫ですよ(*´∇`*)
りょーかい("`д´)ゞ 冥界ブレス持つよ("`д´)ゞ
よゆーっしょ!(*^◯^*)←こんきょなし ブレスもグングニルもないです(>人<;)ごめんなさい
グングニルないですね💦冥界ブレスならあります(゜ロ゜)
(・ε・` )チッ 🍑→⚰️ 楽しみしとる(。-∀-)ニヤリ 頑張ります("`д´)ゞ 動画も見てないけどね(´ε`;)
準備完了です(>Д<)ゝ” では、みなさん貼りますね\(^o^)/ こちらも2戦くらい貼りますねv(o´ з`o)♪
はっ("`д´)ゞ ε=(ノ・∀・)ツ
宜しくお願い致します(///ω///)♪足ひっぱったらごめんなさい💦
がんばります👊
お疲れ様です(*^^*)楽しかったです(*´ω`*)モモコさん鍵ありがとうございました(*´∇`*)
おっつー(ノ∀`) ありがとうo(*゚∀゚*)o 無事にクリアできたし、 紋章もたくさん出たね(。-∀-)ニヤリ 🍑→⚰️が見れんかったのだけが、 残念過ぎる…………(´ε`;)
やっぱり刀いいですねーーいつかあと2つ(///ω///)♪
ごっティー!ルテさん!タカさん!おっつー(。*・д・。)ノ 魔王クリアおめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 まっ、ジェム回収しかないけど、少しでもジェム回収出来たなら良かったです(>Д<)ゝ” ルテさん!不死鳥化使うタイミング早いよww
モモコさん(゜ロ゜)そうなんですね💦どのタイミングがベストでしたか?
(  ̄ー ̄)フッ この私が⚰️入る訳ながろうが( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ お正月にガチャ来そうだから、その時までにジェム溜めて、ゲットよv(o´ з`o)♪
ごーたさんルテさんありがとうございました😊 🍑さん鍵たくさんありがとうございました┏Ф〝ペコッ
亀戦法には最適かもねo(*゚∀゚*)o 次のガチャ来る時にでゲットできるよ(。-∀-)ニヤリ (・ε・` )チッ そこはネタとして、⚰️入らんと………… こちらこそお付き合いしてくれて、 ありがとうございましたo(*゚∀゚*)o
そうですよね💦各ガチャで欲しい装備があるからためとかないとですね💦不死鳥ガチャも頭と盾ないし等々(゜ロ゜)
この不死鳥化使うタイミング!って、魔王級では難しいですよf(^^;) 魔王級によって使うタイミング違うしねf(^^;) ベストなのは、1ゲージ跨いだ後辺りでも良いと思うんだよねf(^^;) 他の人はまた?別なタイミング不死鳥化使うと思うけどねf(^^;)
タカさんはガイアスのカギゲットしてなかったです? いやっ……逆に!ごっティーが入れよ|д゚)ジー 最近⚰️入りまくってるやん( =^ω^)ブッブフォォォ-- 不死鳥はしばらく来ないと思いますf(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ