スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) ポセイドンさん お久です(*´з`) 鍵までありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 たりらりらーんとありがとうございました😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はふー
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多め、レオさん、ありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました。 さくっとレオ鍵までありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! 有村架純みたいな彼女がほしい。笑 22:12からひどらさんいきます! 1206でお願いします🤲
スピッツさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 昨日と同じ流れー!! さくさくっと楽しかったです!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、スピッツさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ レオさんもありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) レオ鍵ノーダメ助かります(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m それにしても、マルチイベント無いのは困りますね(¬_¬) クリスマスイベ、意外と小さなメダルが落ちますねヽ(・д・)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 有村架純です🤯さむーい 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多め、レオさんもありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございました😘 昨日、今シーズン初雪がチラチラしました😖 寒さに負けるなあああ🤗ああ 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はふー
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました。 さくっとありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、なおさん、かんうさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んでくださいね☺️
皆さんこんにちは♪ スピッツさん、タコスロさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ タコスロさん、レオ鍵もありがとうございました✨ またよろしくお願いします☺️
スピッツさん、タコスロさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 レオカギもご馳走様でした😘わーい もうあと半月🥸早いですな また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
タコスロさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) レオダーマ鍵ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! 今日、めっちゃ寒いやん!! 22:11からひどらさんいきます! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多め、レオさん、ありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ 明日からマルチイベ始まりますね。 またよろしくお願いします。
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 ダーマさんレベル上げー!! 鍵減ってきた。笑 1日だけ、雪国に行きたい!! 1日だけ!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m レベル上げ、魔王メダル、助かります(。-人-。) 明日からマルチイベント来ますねヽ(・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にデスタ、ギガ伝いってみまーす フレポ少なかったら、ヒドラに変えるかもかも 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 イベはメダル落ちますね。助かります。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ギガ伝フレポ40pでしたね🤯最後ヒドラありがとうございます いきなり忙しくなったぞーっと🤤 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひー
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました。 斧様様ですね(;´・ω・) ギガさくっとありがとうございました(*´ω`*) 1億ポイント??(;´・ω・) 貯まるんでしょうか( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m マルチイベ、意外と小さなメダル落ちますね(*^3^)/~☆ あと50枚で250枚ですヽ(・д・)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
12:17ミルドギガと途中からヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
サンキュウでーす🤯
なおさん、かんうさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) せんたーさん飛び込みありがとうございました(*´ω`*) ミルドが一番難しいですかね(;´・ω・) 雑魚が少し大変でしたね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ お三方、スタミナありがとうございますm(_ _)m 途中参加させて頂き、ありがとうございます(。-人-。) 確かにミルドが一番面倒くさい、、、(¬_¬) 頑張ってポイントためなきゃヽ(・д・)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは! スピッツさん、かんうさん、せんたーさんありがとうございました(^^)/ お時間ギリギリまでありがとうございます☺️ またよろしくお願いします(^^)/
こんにちは。 夕どら、デスタギガ5:30に貼ります。 お時間合えばよろしくお願いします。
なおさん、せんたーさん、夕どらありがとうございました😊サクッと楽しいギガ連戦でした✨ ポイント、メダルも沢山ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさんありがとうございました(^^)/ サクッとたくさん行けて良かったです。 メダルもありがとうございました🐱 またよろしくお願いします☺️
はなびさん、なおさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) マルチイベ、小さなメダル落ちますね(*^3^)/~☆ 助かります(。-人-。) ポイントも1億ポイント目指して頑張ります(`・ω・´)ゞ笑 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんばんは~ 21:10に1206にて ミルドラースギガ伝貼ります
みなさんこんばんは! 22:03からミルドラースギガいきますよー! 1206でお願いします🤲
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ 紋章&メダル感謝です また、お願いします\( ´ω` )/
めっちゃ被ってるの気がつかなかったー! あいうーさん、ごめんなさい。
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 小さなメダル、ポイント助かります(。-人-。) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 長々と付き合わせてごめんなさい🙏 ちいさなメダル、めっちゃ落ちるやん!! キラーマシンがかわいそう。笑 最後のが一番早かったかな? 試行錯誤して頑張っていきましょう!! またよろしくお願いします🤲
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しいギガ連戦でした✨ メダル、紋章ありがとうございました♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊ギガ連戦サクッと楽しかったです✨ メダル落ちますよね。助かります♪ 紋章もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ミルドラースの最初の3体が面倒ですね(¬_¬) あいつらいなきゃ、もっと早いのに(¬∀¬)笑 小さなメダルも助かります(。-人-。) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にミルドラース、ギガ伝からのヒドラいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 まだまだ先は長いっすなあ🤯 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひー
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました。 ポイントまだまだたまりません(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはpart70で確認 ☆魔王級も🆗 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は part70で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はpart70の書き込み4を確認お願いいたします