スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
槍ありましたっけ?
昨日までのガチャです(;´・ω・) 今日のはまだ炊き出しです(;´・ω・) ギリギリ昨日引いたので・・・
なるほど(;´・ω・) でもおめでとうございます♪
ありがとうございます(*´ω`*) 頭欲しいので少し回そうかまよってます(;´・ω・)
私はジェムがないので悩みます(;´・ω・)
短剣弱いんですかね(;´・ω・) 動画盛り上がってたのに・・・
短剣は弱いお(・ω・`) 魔法戦士しか使えないからね(・ω・`)
ガンガン刻んで回数でカバーを・・・
そう言われると強い気がしてきた(・Д・)
30%でCT回復するしー 12秒でまたうてるしー ( ˘•ω•˘ )
4本とったのはほんとすごいです(;´・ω・) おめでとうございます(/・ω・)/ いったいおいくら・・・・・|ω・)
2マンですよ お得でしたね( ˘•ω•˘ )
あれ?お得か…?
735%のデイン系スキルで短剣完凸で185 ブレイブに持たせてもいいと思いますよ♪
不死鳥ガチャから何か壊れました?(笑)
12秒で735%強そうですな(;´・ω・)
ブレイブに持たせていいんですか!?
今のイベント更に20% カチューシャでデイン25%でしたっけ バイキはいって40%・・・
ボーナスいっぱい出たし、実家帰っても友達と遊べないしで なんだかなって感じで散財してしまいました(・ω・`)
もたしちゃいましょ( ˘•ω•˘ )
楽しみですねぇ 玉も4つあるしカチューシャも当てたし
問題ないと思いますよ♪ 寝れないなら周回しますか?
ボーナス使うの手伝いますよ( ˘•ω•˘ )
無凸でいいなら作って参加します( ˘•ω•˘ ) なんかまだ玉突っ込むの怖いですね
よろしくお願いします(''ω'')ノ
あげない!(・ω・`)
無突でも20%上乗せイベントなので強いですな
ください( ˘•ω•˘ )
捕獲貼りますね♪
あげない( ˘•ω•˘ )
捕獲玉5個しかないお(・ω・`)
捕獲玉がないのでレックス立てていいですか(・ω・`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ギガ伝で12000ダメとは( ˘•ω•˘ )
すみません(;´・ω・) 捕獲玉切れました(;´・ω・)
捕獲だとすぐ終わっちゃうし おまかせします みるさんの本気みたいです( ˘•ω•˘ )
レックス素材ですか?
了解です♪ 私は白いやつ建てますね♪
アクセ追加で捕獲率25%アップのあるので 余裕があればつくって装備もいいかもです( ˘•ω•˘ )
みるさんは無凸だし二刀流なので全然本気出せないです 誰かパラやってくれたらなぁ( ˘•ω•˘ )
どこでも大丈夫です♪
レックス立てます!
装備 揃えて 乱入したく いま 橙? ですかね
おつでした! 短剣の強さを発揮する前に…
周回ありがとうございました♪ 短剣強いですな( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました(*´ω`*) 短剣強いでしょ( ˘•ω•˘ )
まだ強くなる気ですか( ˘•ω•˘ )
まだ二刀流してませんから( ˘•ω•˘ ) パラがいないと二刀流できない
パラいなくても男なら2刀流でしょ( ˘•ω•˘ ) 黄金下はいたら回復もできるし(笑)
フラットちゃんは女の子(・ω・`)!
こんばんは 有償30しました、また一番いいのが出ません…カチューシャ(;・∀・) 短剣は2本です、あんまり強くないような…?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪