スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はちべいさん、新スレありがとうございます♪ みるさん、スレ埋め乙です♪
はちべいさん新スレありがとうございます(*´ω`*) いつのまに・・・
はちべいさん新スレありがとうございました
こんばんは(*'▽'*) 新スレに変わってた✨ 天空秋刀魚周回 扇何も出来ずに終わるので魔賢で行きデスタの時だけ動きましたwww 槍強いですね(・_・; あっさり…あっ、モンハンはゲーム知らないけどSammyの方なら知ってます(=゚ー゚)(。_。=) ラオシャンロン、麒麟は要るかな
モンハンは確か、ミラさん主演で実写映画公開中ですね レンタル開始したら必ず観ます(*'▽'*) バイオハザードコラボは流石に無いと思うけどwww
みなさん、こんばんは♪ 暇ドラですね(;´・ω・)
皆さんこんばんわ
こんばんは(*'▽'*) 1111で象さん募集中 2人はフレンドさん 良ければ誰か協力お願いして大丈夫?
今ご飯食べてます…すいません(コメントのみ)
アタッカーの槍なら助かります✨
1時間後ぐらいでしたらいけますが…すいません
アリーナさん 了解です✨
槍はわたしはありません
部屋ないですね(;´・ω・)
Bさんこんばんわ コラボモモハンとはかすりもしなかったです…
槍と弓で骨ウルいけますかね?
コメントのみ
アリーナさん、こんばんは♪ 金ウルですか? どうでしょう(;´・ω・) 超厄災大魔王も行ってみたいです(;´・ω・)
ですね 魔王の骨うるです 大魔王骨うるもいけるのですかね? 大魔王は1回2回?ぐらいしかやってないのでわかりませんが
了解 また時間作りますので今度いきましょー Bさんはヒャドメタルハンマーもってました?
Bさんだいぶ前にいったゼイアンとイライザ共闘はクリアできるかとメタルハンマーを集めれば勝てるかと
メタキンハンマーないですね(;´・ω・) 斧もないです(;´・ω・)
後 Bさんピーポイントで武器玉 防具玉回収できてます?
わたしもメタルハンマーは ないんですよ…
斧もありません
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
パルサーさんあけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします
明けましたおめでとうございます㊗️ 中々来れないですが、今年もよろしくお願いします
パルサーさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
武器玉1個とれただけです(;´・ω・) 2個目まで@8000Pくらいです(;´・ω・) 防具玉はあきらめかけているかも(笑)
ロトか天空いきますか?
コメントのみ パルサーさんには昔から色々私の魔王討伐手伝っていただき助けてもらってばかりでしたので魔王 討伐お手伝いしますので遠慮せずにいって下さいね できたら未討伐魔王教えていただくと助かります
行けます(*'ω'*) あと不死鳥ガチャ最終日に弓出たんですが、杖凸って挿した方が良いですかね?
わたしはいけません すいません ご飯食べてまして…一時間ぐらいかかります
最近の魔王はほぼ未クリアです(´・_・`)
おめでとうございます わたしは最終日10連だけ挑戦しましたがダメでした
私も杖と弓、それぞれ無凸あるのですが、弓砕くか悩んでます(;´・ω・) 杖を凸したほうがいいような気がするんですがね(;´・ω・)
ありがとうございます(*'▽'*) 槍が抜き出し用で欲しかったです(^_^;)
迷いますよね|ω・`) 一応進化玉は6コあります
私は槍に使ったから3個しか残ってません(;´・ω・)
わたしも槍欲しかったです 弓も後一個欲しかったです
わたしは防具だけですが3つありますが後六万…
わたしは全部とれるかどうか微妙です
自分もあと6万です|ω・`)
ロト秋刀魚いきましょうか? パス変えるの面倒なのでフレ専で貼りますね♪ アリーナさんも行けるようなら乱入お願いします♪ とりあえず扇でレベル上げもかねて行きます♪
行きます
象さん2回目で勝てました✨ やはりかなり強かった(・_・; 体感的に怨念ウルより強い💦
Bさんいけます 空きありますか? アイリさんクリアおめでとうございます
ありますよ♪
いきます
部屋ありません
フレ専ではりました♪
アイリさんがフレ専用で天空貼ってます
あっ、フレンドさんと周回してました
了解です Bさんのほう入ります( ・∇・)
アイリさんBさんたててますよ
2人枠あるのでお願いします✨
アリーナさん すみません💦 1人リアフレさんいるので💦
また夜に参加します✨
周回ありがとうございました♪ トレイ渋いですね(;´・ω・)
Bさん、アリーナさん、ありがとうございました😊 渋いですね_(:3」z)_ やたらと雫落ちたきがします(^_^;)
フレポ周回秋刀魚ありがとうございました 魔王鍵たくさんありがとうございました
了解しました
こんばんは はちべえさん新スレありがとうございます
おはよう(*'▽'*) 今日もよろしくです✨ 魔王級もあと3体倒したら100体バッチになります✨ デュラン三連戦 グレグベア イヴァール ガンデイル トルネドス 夢幻デスピサロ 夢幻ミルドラース 夢幻厄災の王 ここから3体選ぶのはなかなか難しい(−_−;)
アリーナさん お疲れ様です そのまま寝落ちしてました(・_・;
昨日骨うる魔王3人操作…後一歩でした…3人操作ムズい12個あったのがキャラ職業間違い…装備間違い…アイテム間違い…真剣勝負はご五回で火力ミス…ですぎて1ゲージ連呪前にまたいでしまうミス最後のラスト1が後少しでクリアでした…惜しい 槍あればいけるのがわかりました 魔×2 時空不死鳥槍×1 ブレイド扇サブコンボ系もち×1(扇)でいきました 笑
後 鍵残り3…使いすぎた…Bさんエイトさん左の骨 開幕1ゲージをギリギリまで削り連呪でいくのですが左骨 の体力必ずギリギリ残りますね 多分一発では倒せないのでは? たしかエイトさんBさんといった時もそうでしたね
ただ~いまっと!あいももです! 怒涛の師走も終わって一息ついたはずが、同じく怒涛の睦月がスタートw イベ最終日もできなかったのでジェム取り損ねました、涙 ガチャ運ないことを改めて悟りまだ傷心の日々かw 魔王メダ@42のため、ご協力をお願いしたいです! できれば弱魔王でw
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
魔幻系の魔王いっぱいもらえそうですね( ˘•ω•˘ )
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 弱魔王で魔王メダル狙いでしたらトレイ集めもかねて秋刀魚ですかね♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします♪
誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
最近、集まりにくいですね(;´・ω・)
15日までなにもないんですかね( ˘•ω•˘ )
ないでしょうね(;´・ω・) 暇ドラです(;´・ω・)
よわい魔王で カギが大量にあるのは。。。 レオ? くらいですw
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは! お久で 申し訳ないw
あいももさん、こんばんは♪
こんばんは! お久で 申し訳ないw レオで良いですか? みなさま 装備 ちから盛ですが
メダル倍もらえる神秋刀魚なんかもいいかもですよ♪
なんでもいいでしょー
レオでも大丈夫です♪ 力盛とレベル上げお願いしたいです(;´・ω・)
カギ不足気味ですw 一旦 レオ 貼りますので ご協力お願いしますw
初戦出発します @1枠あり! 乱入 宜しくお願いします!
皆さんこんばんわ
乱入 感謝致します! レオ お付き合い宜しくお願いします!
Bさん不死鳥槍のSに不死鳥弓スキルいれたら星騎士なら火力かなりあがりますね
皆さんフレポありがとうございました レオ鍵ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ また超厄災大魔王挑戦お願いします♪
エイトさん Beさん アリーナさん 魔王メダ & フレポ ありがとうございます サボドラ気味ですが これからもよろしくお願いします
そうなんですよ♪ それもちょっと考えていたりします(笑)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
Bさん弓スキル 特に槍セットでかなり火力あがりますよ ルビ杖ないって前にたしかいってたので ルビ杖覚醒きてもあまりBさんには影響ないようなスキルを割って不死鳥杖にいれたり不死鳥槍にセットした方が火力今より数倍強くなりますね いきなり今のに呪文までスキルMAXでメインスキルでデイン付つけたら呪文と打撃もできるのでスゴイ…想像するだけでえらいこっちゃ 笑 いーな槍下さい 笑
こんばんは まだ金チケor銀チケ×10で不死鳥槍を手にするチャンスがあります 自分も2個目の不死鳥弓獲得で天津炒飯……ええと…取り敢えずスキルを2積みできましたし、後ももP25000程で進化玉get、不死鳥弓完凸が可能です 三つ目のSスキルは全体のギガデインやマヒャデドス、バギムーチョ等を入れるか、もしくは零度砲で呪文反射の弱点を無くそうかと考えています
やりましたね おめでとうございます
ウラノスの秘法Sスキルもやってみたいです 命帽子と相性いいかと 連呪できるかと
後 ギラブレイドもありますね たしかに零砲かなりいいですね わたしは来月完凸予定です
不死鳥系はチケットでは杖だけですね 不死鳥槍はとれませんね
こんばんは(*'▽'*) あっ、皆いる✨ モンハンコラボまで暇ドラですねwww
でも たしかに不死鳥斧写ってますね…詳しく欄にはないのに…
チケット毎日スライム💦 このままスライム続いたら単発引きになる(−_−;) 未討伐魔王 何かお願いしても大丈夫でしょうか?
こんばんわ 今日は銀チケ3枚でした 昨日銀チケ10枚使ったので、あと三日で7枚揃えないと単発になります いや、金チケかゴールデンスライム!!
おめでとうございます🎊 同じくあと7枚貯めないと単発になります(・_・;
明日休みなのでタイミングが合えば秋刀魚周回か可能なら未討伐魔王級もし行けたらお願いします(*'▽'*) 未討伐魔王は厳しいのばっかり💦 デュラン三連戦 グレグベア イヴァール ガンデイル トルネドス 夢幻デスピサロ 夢幻ミルドラース 夢幻厄災の王 不死鳥武器がメインスキル1個の弓だけなのもキツいかな(・_・; 何か勝てるそうなのは…
寝落ち寸前まで天空秋刀魚周回してきます おやすみなさーい💤
完勝出来ました✨
おはよう(*'▽'*) ピサロ勝てました✨ 今日もよろしくです
皆さんこんばんわ(コメントのみ) 最近魔王いってないパルサーさんやあいももさんZさんの未討伐魔王は優先にお手伝いしますので遠慮せずにいってくださいね 討伐したい魔王をえらんでいただくと助かります
皆さんこんばんわ
こんばんは(*'▽'*)
こんばんは 最近忙しくなかなか来れません( ̄▽ ̄;) 神秋刀魚周回いけるかた、いますか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、アイリさん、こんばんは
こんばんは(*゚∀゚*) 今までずっと魔王やってたので少し休みます(・_・;
100バッチになれました✨
100バッジおめでとうございます
神秋刀魚たてますので、いけるかた よろしくお願いします♪ 鍵はお任せください
誰もいませんね またよろしくお願いします
皆さんこんばんわ アイリさん100バッチおめでとうございます
遅かった(;´・ω・) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ アイリさん100バッチおめでとうございます(/・ω・)/
まさかの闘技場一敗…敵 強すぎ
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん誰かくるまで秋刀魚周回しましょ~ これるかた乱入お願いします
よろしくお願いします(''ω'')ノ
空き2あります
再起動です(;´・ω・)
よろしくお願いします♪
空き1あります
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵すみません(;´・ω・)
どうしたらさん アリーナさん エイトさん ありがとうございます(*'▽'*) デュラン三連戦は不死鳥槍であっさりwww 災厄は苦戦しましたが、フレンドさんとジゴラダの方法で4回目にクリア 魔王級もあと5体です✨
おはよう(*'▽'*) 今日もよろしくです✨
夢幻ミルドまたタイミングが合えばリベンジしたいです(*'▽'*) なんか4人はぐメタ盾の方が良いらしい? 周回動画出てました
|ω・)よろしくお願いします。
皆さんこんばんわ Bさん今日はこの前いってた超厄大魔王いきませんか?
数回秋刀魚周回していきませんか? いく場合 槍3 ムチ1ですかね? 戦ってみたいです
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
1回くらい挑戦してみたいですね♪ よろしくお願いします♪
大魔王了解しました 先に秋刀魚いきましょー 五回はやりたいですね そろったら秋刀魚からいきましょー それで よろしいでしょーか? 大魔王行く前は逃げろスタンプでよろしくお願いします
エイトさんこんばんわ
皆さんあれから武器強化玉と防具玉進み具合どうです?
先に神秋刀魚たてます エイトさんBさんよろしくお願いします
よろしくお願いします。
エイトさん、こんばんは♪ 少々おまちを(;´・ω・)
たてます
こんばんは
秋刀魚周回ありがとうございました♪ アリーナさん、鍵ありがとうございました♪ とりあえずブレイブで準備してみました♪
たてますよろしくお願いします
超厄災チャレンジありがとうございました♪ 攻撃痛いですね(;´・ω・) 防御2上げはやはりほしいですね(;´・ω・)
強いですね(;´・ω・) スキルが全然ないですすみません(;´・ω・)
なんか違うような… 皆さんいきなりとつうたMAXでしたけどどうやったんです?
神秋刀魚周回ありがとうございました(*´ω`*)
槍なので補助全部MAXですよ(;´・ω・)
そうなんですね 知らなかった
黄金ブレイドも夢幻の風もないので防御上げ出来ないです(;´・ω・)
ただ~いまっと!あいももです! 魔王メダ 期限まで あと数日 水曜日に到達できるかしらw ご協力お願い致します
あいももさんこんばんわ 了解しました 後何枚です?
あと19枚です いま レオ 貼って 進めてます
おはようございます 現在神秋刀魚がメダル獲得枚数UP中 時間があえば回りましょう
おはよう(*'▽'*) チケット仮に明日に3枚引いても9枚だから単発引きしました(´;ω;`) 1800ももPになりました💦 最終日にギガ大吉出る事を期待します💦
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 明日でくじ引きクエ終わりですね(;´・ω・) まだほとんど引いてません(;・∀・)
みなさん、こんばんは♪ 今日もトレイ集めなどお願いします♪
こんばんは アップデート後のモガステ新景品が楽しみです♪ トレイ集めよろしくお願いします
皆さんこんばんわ
Bさんどうしたらさんエイトさんこんばんわ
エイトビートさん、アリーナさん、こんばんは
秋刀魚いけます よろしくお願いします
みなさんよろしくお願いします。
Bさん、いますかね? とりあえず立てます よろしくお願いします
とりあえず行きます あと1空きです
こんばんわ
Zさんこんばんわ 空き1あります 神秋刀魚です
たてます
Zさんいないかな? 空き1あります
先にいきます 空き1あります
パーティが見つかりませんでした
先にいきました 次乱入お願いします 今から らぷ です
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします!
フレポありがとうございました たくさんおちましたね ありがとうございました
神秋刀魚ありがとうございました コロコロ職業変えてすいません
職業ポイントいりますからね 気にしないで下さい お疲れさまでした
周回ありがとうございました♪ たくさん出ましたね
防具玉×2で後四万…きついかも
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵毎度すみません(;´・ω・)
気づかなかった(;´・ω・) まあ自分もやりました(;´・ω・)
明日モンハンコラボ発表楽しみだなー ゎ‹ゎ‹ゎ‹(•ㅂ•)ゎ‹ゎ‹ゎ‹
まだ明後日ですね 自分はもうスマホが古いので、 きちんとダウンロードできるのかが問題です データ不足で少し画像データあるだけで メンテ後の星ドラがダウンロードできなくなる…
お知らせによれば今日生放送で詳細発表らしいのです(・ω・) データ拡張は間違いなくあるでしょうね( ˘•ω•˘ )あ
最終日はこれ(*'▽'*)
今更だけど…一応、使うかな(・_・; ドットキング挑むつもりだから当たりかな?
おはよう(*'▽'*) 今日もよろしくです✨
モンハンコラボで槍の赤Sスキル来るかなー? ゎ‹ゎ‹ゎ‹(•ㅂ•)ゎ‹ゎ‹ゎ‹ 命竜引くか迷うから早くぅー!
みるさんこんばんは(''ω'')ノ 前振り長いですな(;´・ω・)
結構使ってましたね(;´・ω・) おめでとうございます(/・ω・)/
槍赤Sスキルきたら7万追加ですな( ˘•ω•˘ )
Bさんこんばんは(''ω'')ノ あれま( ˘•ω•˘ )
7マンをいじる不届き者には常設しか当たらない呪いをかけてやる( ˘•ω•˘ )
常設すら当たらないよ( ˘•ω•˘ )
えいとさん、こんばんは♪
10連で引けば常設は当たるよ( ˘•ω•˘ )
多分ガチャしないだろうし・・・( ˘•ω•˘ )
なにっ ジェネギャかな( ˘•ω•˘ )
みるさんこんばんは(''ω'')ノ
呪い効きませんね( ˘•ω•˘ )
ジェネギャってなに?
暇なので天空秋刀魚槍で討伐しませんか?
ドラクエの日に常設しか当たらない呪いにしますかね( ˘•ω•˘ ) エイトさんもですよ
ジェネレーションギャップです(・ω・`)
べさんエイトさんこんばんは! 天空秋刀魚いいですよ(・ω・)
貼りますね♪
なるほどね( ˘•ω•˘ )
先行きます(;´・ω・) 2人乱入お願いします♪
了解です(''ω'')ノ
今立ててるお( ˘•ω•˘ )
モモハン捕獲やら忙しい…難しいかも
天空秋刀魚貼ってます♪
すいません今YouTubeみてますのでいけません またよろしくお願いします
おつでした!今からコラボ装備発表です!
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵毎度すみません(;´・ω・) 新装備情報きますね。
周回ありがとうございました♪ トレイ渋いですね(;´・ω・)
槍ですやんななまんさん・・・
槍の赤のデインのSスキルきたお( ˘•ω•˘ ) 予想通り
槍強いですよ
赤いデインですね( ˘•ω•˘ ) いきなり売り出しますね・・・
でしたねはちまんさん(・ω・`)
はちまんではございません・・・( ˘•ω•˘ )
装備ぶっ壊ればっかですね(;´・ω・)
疾風ライガ4つほしい
たまにためた18000ジェム使うお(・ω・`)
化け物になりますね(;´・ω・)
|ω・)52000
18000ジェム+7万は強いですね(;´・ω・)
あんまりいじめるならもう来ないぞ(;ω;`)
終わりました いけます
すんません( ˘•ω•˘ )
まあまあ 皆さん仲良くしましょー笑 そう言わずに みるさんまた来て下さいね~
アリーナさんだけが味方や(・ω・`) また暇な時来ますよʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
頑張って28000ジェムまで貯めた 明日が楽しみや( ˘•ω•˘ )
今日の新ガチャ皆様 いいのひけるように祈ってます 今回わたしはジェムがほとんどないので自力でやるしかありませんが… 昨日倉庫整理したら全部 武器玉と防具玉今月大量にあったの全てとり終わりました 皆様に強力いただいて秋刀魚でピー盾集めでかなり助かりました ご協力ありがとうございました
おはよう(*'▽'*) 不死鳥からモンハンまでの期間が短いので普通にジェム無いです(・_・; 今回は悲しいけどスルーで3月の不死鳥剣、不死鳥ハンマーに期待します✨
新装備の棍 あれかなり良いね(・_・; 防御解除されないみたいだね あっ、明日休みなんでタイミングが合えばイベント周回参加します✨ 今日もよろしくです
あと30分! きときとしてきた!(・Д・)
ただ~いまっと! モンハン初心者のあいももです! ダクドレイベも中途半端に終わったので モンハンイベは完走したいwジェムなしには周回で取り返せるなら 頑張りがい? があるかしらw
もらったコラボ三千ジェムで今回一番狙いのハルシオンがなんと とれました 感謝です
使ってみたら頭上めちゃくちゃ強いです
かなりショックです 昨日防具玉全部命帽子に使ってしまった…まさかハルシオンヘアとれると思ってなかったので…(´・c_・`)
おめでとうございます(/・ω・)/ うらやましいです(;´・ω・) トレイですね 不死鳥でもギガ伝ならまあなんとか 魔王あるんですか知りませんけど・・・
かなりやりましたがまだでてません
エイトさんこんばんわ ありがとうございます 課金したのに槍取れなかったお詫びだと 笑 SS+でかなり優秀ですよ
周回できるようなら 先にスタミナ 消費で ご協力お願いします 槍難民は マルチ蹴られる?
あいももさんこんばんわ よろしくお願いします
不死鳥槍?
不死鳥槍か弓か斧以外だとギガは蹴られる可能あるかと 人によるかと
不死鳥杖もありました
ギガたてますよ これるかたよろしくお願いします 転倒耐久と炎ブレ耐久お願いします
あと1人 きたら 貼るので それまで しばし お待ちを
お気遣いありがとうございます いきます!
変更伝説からたてます
エイトさんもいきましょー スタミナだしますよ
先にいきます 乱入お願いします
弓(呪文)用周回でも 用意してみますね 部位撃破は 特に狙わず? でしょうかね
狙います
空き2あります
今たてまちしてます 空き2あります よろしくお願いします
了解です ガンガンいって 部位出てきたら 部位撃破って感じですかね 防御とかはして 時間稼ぎは 不要ってことですね
あいももさんお疲れさまでした ありがとうございました
アリーナさん スタミナありがとうございます 部位撃破 まで 防御でも いいかもですね
電池なかったです(;´・ω・) コメントだけでしたすみません(;´・ω・) 思ったよりでした ドルマ抜群よりデインも入るのでね(;´・ω・) これからのやつに対応できるかどうかですね(;´・ω・) 槍は欲しいです(;´・ω・) 短剣はアリーナさんが振り回してる予感です( ˘•ω•˘ )
もう今月課金できないので短剣とれないです ほしいですけど あきらめました
魔王ありますね
とりあえず 剣 作成? しましたが 凸れないのねw 2つも作ってしまった 先に 紋章3つ作成でしたかね 焦っちゃダメですな
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 部位撃破が面倒ですね(;´・ω・) ある程度待たないといけないから槍じゃなくて剣でも大丈夫と思います♪ また時間が合いましたら周回お願いします♪
ひどい人がいるんですね( ˘•ω•˘ )
90連してコラボぜろ 課金したお( ˘•ω•˘ )
えっかなりきついですね ドンマイです ほどほどに
ちなみに第2段もコラボガチャすぐにひかえてますよ…
難しいですね わたしはまだよくわかってないのでやってません ギガ耐久つけないと全崩壊できないですね あいももさん弓より剣がいいかも
Bさんのおっしゃった通り耐久つけての剣で大丈夫です
かなり転倒が邪魔します
ドンマイ( ˘•ω•˘ )
3か所全崩壊してますが、黄金ブレイドなどでバフあげていけば全滅はしないと思います♪ 防御入れたりバフ入れたりで対応すればいいかと・・・
今DAIGOクエストやってますよ
了解
防御 活用で 3つ撃破が 正攻法ですかね メンツ揃うなら スタミナ消費 お願いします とりあえず 弓で 参戦予定 一応立ち回り慣れたので、 ときどき死にますがw 1945に ギガたてます
ご飯食べてからまたきます
すみません(;´・ω・) 飯落ちします(;´・ω・)
ご両人 了解です また 時間合えば お願いします!
めちゃくちゃ面白いですね
イメージしてたのに( ˘•ω•˘ ) 切り刻んでるのを・・・
やっぱ魔王ありますな( ˘•ω•˘ )
皆様こん
ばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 2段階あいさつ( ˘•ω•˘ )
笑 ミスりました エイトさんこんばんわ
集まったら狩にいきましょー
エイトさん充電よろしくお願いします 笑
準備しときます
充電終わってます(;´・ω・) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは♪ 戻りました♪ よろしくお願いします♪
こんばんわ さて武器は何でいきましょーかね 頭上つけてくのでCT滑りいきます
こんばんは 部位破壊待つの大変ですね
命剣でたてます
とりあえず槍でいきます♪
どうしたらさん、こんばんは♪
どうしたらさんBさんエイトさんこんばんわ たてます
よろしくお願いします♪
祈りで滑らします(*´ω`*)
たててますのでどうしたらさんエイトさんよろしくお願いします
部位はかいもうちょい早めに(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ 部位撃破待つのが面倒ですね、これ(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ 剣つくれましたけど、動画では★4まであったような?
たしかに DAIGOいってましたね待つのが新しいと 笑
3回目やらないと逆鱗でないですよね?( ̄▽ ̄;)
まだよくわかってません…
はい そう書いてありました
追加ありそうですね
周回 可能でしたら お願いします!
貼り待ちします 2225には 出発しますネ 乱入 期待してますw
あいももさんこんばんわ
スタミナないですがよろしいでしょーか?
後5で伝説いけます
あと2枠 乱入 たのみます!
あれ?間違えた(・ω・`)?
アリーナさん 2度目の周回 感謝!
まだ 周回可能です! 2303に出発します!
あいももさんたくさんスタミナありがとうございました 疲れたので少し休憩します
私はアリーナさんではありませんよ(・ω・`)
あと2枠 空きあり スタミナ ギガあと2回貼ります!
ゴメンなさい
周回、おつでした! ちなみに今回は5000円の課金でした ごせんじゅかんのん
周回ありがとうございました♪ 素材も何がいいのかわからずやってます(笑)
5Kで槍出ました( ˘•ω•˘ )?
槍おめでとうございます Bさん合同リツイートの仕方ってどうすればいいんです
皆様わかる方教えてください 携帯からの星ドラの公式ツイッターまではいったのですがフォローの仕方は?
周回お疲れ様です ぼくも素材なにがなにやらですが 集めておけば 捕獲? 素材って 動画 発言あったような
今回の合同ツイートキャンペーンなんか登録しないと皆様もらえないんですよね?
お疲れ様です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 炊き出し跳ねました✨ 使えるかは分からないけど💦 とりあえず何すれば良いのかなwww ギガ周回だね(・_・;
おめでとうございます いいですね もってないのでわかりません…
出た( ˘•ω•˘ )
おめでとうございます( ˘•ω•˘ )
ただ~いまっと!あいももです! 毎日 新種? 登場パターンのようですね 今日も 周回 宜しくお願いします! 装備 確認しておきます
あいももさんおはようございます(''ω'')ノ
おはようございます! 今日も宜しくお願いします!
イベントやりますか?
白い方 周回でしょうかね? 装備確認しましたが 氷ブレ 対策くらいの模様なので あと 斧なので 初日の赤よりかは スムーズかと
斧ないですけど いいですかね( ˘•ω•˘ )
では 貼りますね しばしお待ちを
貼ったでやんす ギガ2回貼ることできます
エイトさん スタミナありがとうございます 周回 良い感じでしたね スタミナ貯まったら また お願いします
ダメージ低めですね( ˘•ω•˘ ) 伝説かと( ˘•ω•˘ )
氷ブレ 盛しなくても いいかもですね も少し ちから 盛にしてみて 試してみます
スタミナ貯まってきました ギガ2回程度 どなたか ご一緒 可能でしたら お願いします
こんにちは(*'▽'*) エスターク勝てたのでイベント周回に切り替えます✨
こりゃめでたい! 周回可能なら お願いします まだギガ2回程度ですがw
あいももさん 昨日バタバタしてたので殆ど今日からです(・_・; リオレイス? 不死鳥槍が無く弓は直ぐに落ちたのでアタッカーならロイハで命竜ハンマーで大丈夫かな? ブレイブリンク 黄金ブレイド キングブレイド 4個適当 命竜鉄槌 降臨黄金竜 命竜鉄槌 祈り シルスパ こんな感じ? 防具はテンプレ
みなさんこんにちは(''ω'')ノ
赤は 当方も 弓魔法 で 周回して 弱いです どうせ 部位撃破しないと いけないので 少し難点か 上記装備で問題はないかと 今日からの 白の方が 個人的には ラクですがw とりあえず 赤から 貼りますね 1515目途で お願いします
エイトさん も 参戦 お願いします!
赤/リオレウス ギガ伝 貼りました! スタミナ都合ギリ3回です
了解です✨
1515?
3232
15:15です 分かりづらくて ゴメンでやんす
エイトさん 次戦 たててくれてます!
お疲れ様でした(*'▽'*) 途中落ちてしまい募集&参加遅れました💦 今日はよくタイトルに戻ります(・_・;
アイリさん エイトさん お疲れ様です 周回ありがとうございます! スタミナ貯まったら また お願いします 赤 より 白 の方が 周回ラクですね やはり。 素材集め がんばりましょう!
メンテ開けで不安定なんでしょうかね( ˘•ω•˘ )
エスターク撃破後の時なら泣いてますよ。゚(゚´Д`゚)゚。 このタイトル落ちはいつ起きるかわからないのが怖いですね(・_・; あと終わらない通信中www
了解です✨ てかまだリオレイスしか倒してない(*゚∀゚*)
あのまま魔王級行きました(*'▽'*) ハンネ変えたのに本体狙わないから負けた(・_・; 本体のみ狙えば簡単かも?
おめでとうございます♪ 私は30連して常設だけでした( ˘•ω•˘ ) 呪いが効いたのか・・・( ˘•ω•˘ ) でも課金はしないから(笑)
どもども こんばんは! 今日も 宜しくお願いします! もうじきギガ2回分 貯まります
リオレイス勝てました(*'▽'*) 頭を魔界兜に変更しました✨ 命竜ハンマーでも活躍出来た(^_^*) 魔王級は部位破壊狙わない方が良いと思います 慣れないと全滅します💦
こんばんは♪ スタミナ42まで回復しました✨
あいももさん、アイリさん、こんばんは♪ アリーナさん、魔王討伐おめでとうございます♪ 私も挑戦してみようかな♪
どもども おめでとうございます 揃ったら 今度は 白/ベリオロス? いきましょう!
皆様こんばんわ
Bさん私まだクリアしてません…
つーか今まで寝てました…笑 起きたらこんな時間 笑
アイリさん大魔王エスタと赤ドラゴン討伐おめでとうございます
アリーナさん、こんばんは♪
どもども 揃ったかしら ギガ2回貼れますので お願いできますか? 白 ベリオロス 貼りますね
貼りました! 19:45目途に お願いします
Bさんこんばんわ 魔王そこまで強くないみたいですので後でいきませんか? でも開幕バフ2ほしいですね 不死鳥槍の宇宙海賊いれたら開幕バフ2でいっても面白いかも 後、開幕から頭上のCT滑らせガン射ちどうです
今お手洗い…すいません
アリーナさん ありがとう😊 エスタークはまじっりん動画参考にしました✨ リオレイスは部位破壊狙わないなら簡単です
先に スタミナ消化に ご協力 お願いします! 残り2枠でやんす!
あっ、まじっくりん
いけます
部位破壊狙うと全滅します💦
了解です! 初戦行ってきますネ!
はい 攻略にもかいてありますね
課金して( ˘•ω•˘ )
こんばんは 有償80連、無償30連やって、槍0棍5頭2上2下2盾1でした… 虚しい結果でやる気がかなり落ちました(;´∀`)
お疲れ様です 少し抜けます(・_・;
どもども 周回 ありがとうございます! また お願いします!
こんばんは♪ 周回ありがとうございます😊 てっきりリオレイスと勘違いし耐性無しでした💦
ドンマイでやんす! こちとらジェム生めないので 正月のおみくじのチケで 紛らわしてました 結果は☆5一つも出ずでしたがw
皆さん、こんばんは 周回中ですね
周回ありがとうございました ご飯おち
みなさん周回ありがとうございます! 今終わりました!
周回お疲れ様でした♪ 飯落ちします(;´・ω・) また時間が合いましたら魔王とか周回とかお願いします♪
しないぉ( ˘•ω•˘ )
皆さん、おかえりなさい
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
引き続き、いけるかたいますか?
2回はれます
赤、白、どっちにいきますか?
お好きな方で(''ω'')ノ 材料全然ないのでおまかせです(;´・ω・)
行けますよ しばしお待ちを
ではリオレウスたてます よろしくお願いします
了解です! 弓で弱いですが お願いします! ギガ1回貼れます! 装備変えます!
赤 で ありがとうございます コラボ武器作ってみて 今度使ってみようと思います パワーアップ度合がどの程度か 弓よりもよさげならいいのですがw
21時過ぎまで時間空きました(*'▽'*) 何か周回行きますか?
追加された方はみかわしなら雫も必要無いらしいです?
不死鳥槍のウルトラスター? 開幕にオンステってかなり良いね✨ 槍無いけど💦
ベリオロスのギガ周回 誰かみかわしでやりますか? スタミナ回復したので1回だけ募集出来ます
どうしたらさん エイトさん 周回ありがとうございます! まだ刀 弱くて 使い物にならなったですね CTスピードもそれほどですし 弱いですが 弓に戻りますw
ベリオロスのギガ募集しても大丈夫?
コンに偏ってますね(;´・ω・) どんまいです(;・∀・) ギラも強そうですね( ˘•ω•˘ )
お願いします! 装備変えて 参戦します!
とりあえず募集します(*'▽'*) 1回しか無理ですが💦
募集しました✨
抜き出しても、本体にしても使いづらいです(;´∀`)
アイリさんスタミナありがとうございました(*´ω`*)
あらま(;´・ω・)
お疲れ様です なるほど、みかわしなら殆ど喰らないから転倒も要らないんだ_φ(・_・
エイトさん ありがとう😊 みかわしで魔王級試して来ます
スタミナ ありがとうございます 感謝!
皆様こんばんわ
Bさんきたら魔王いきましょー
赤の方いきましょー
1人みかわしじゃないから落ちましたが、赤よりかなり簡単です みかわしなら殆ど喰らわないです
スタミナもったいないのでエイトさんBさんくるまでいきましょー たてます
了解しました ありがとうございます
アリーナさん 周回行きます✨ 白?赤?
おめでとうございます(/・ω・)/
白いきます
了解です✨
ありがとう😊 みかわしならブオーン並みに回避出来るので楽しいです
攻略もみかわしにすれば良いのに…
みかわしなんですね 了解しました
空き1あります
今からたてます
今満席になりました
Bさんすいません少しだけお待ちください ラストエイトさんアイリさんよろしくお願いします
すいませんラストエイトさんみるさんアイリさんよろしくお願いします
空き1あります Bさんかアイリさんよろしくお願いします
アイリさんいないかな? Bさんよろしくお願いします はりまちしてます
Bさんもいないかな?
先にいきます 空き1あります乱入1名様お願いします
今からたてます まだ一命様あきあります
お疲れ様でした 途中で電話が💦 スタミナありがとうございました😊
1名様の間違い
アリーナさん 今から晩ご飯なんで無理になりました。゚(゚´Д`゚)゚。
まだ1名空きありますよ いきます
みかわしなら転倒耐性要りません 氷ブレス、バギだけで大丈夫です✨ 1人不死鳥槍のウルトラスターが必ずいります 開幕直ぐにオンステ かなり簡単です✨
なんですとw 魔王級が簡単とな みかわしか、、、 装備確認してみます
おつでした!
こんばんは 星ドラでアンルシアを確認 もしかしたら次回ガチャは勇者姫? だとすれば、今は回さないという選択肢も……
次、アリーナさんが貼ります♪
気持ちいい程滑りますね 笑
Zさんよろしくお願いします
Zさんはってますよろしくお願いします
ありがとうございました
いま 野良で参加中でした 次戦 お願いしたいです ちなみに 道具って 瞬神ですか?
アンルシアを確認ってなんですか?
魔王級 終わってますかね!? ベリオロス 鍵ありますので 参戦お願いします! 貼りますね
電池ないです(;´・ω・) スタミナすみません(;´・ω・) 魔王行くときはお早めにお願いします(;´・ω・) ありがとうございました(;´・ω・)
魔王メダルのために魔王と戦っていたら、 途中でアンルシアが乱入し、ギガデインを使ってくれました
了解です みかわし装備確認してましたww カギ集めてのため周回がんばります!
ありましたね 杖を使った 昔 星ドラでもカットインでてましたね
周回ありがとうございました♪ みかわしでもブレスあるのでそこがポイントですね(;´・ω・)
すみません(;´・ω・) 魔王じゃなく周回してました(;´・ω・) また魔王討伐ご一緒お願いします♪
不死鳥槍いいですね ほしいです
皆様ツイートってやりました? なんかもらえるみたいですが???
ツイッターやってません
Twitter フォロー&リツイートでチケットとかもらえるみたいですけど、星ドラってTwitter連携してましたったけ…?
どうしたらさんZさんありがとうございます フォロー~リツイートってどうやってやるんです すいません機械もんに弱くて…
ツイッターには登録済みですがそこから先がよくわかりません ツイートとリツイートするのがよくわかりません
右上、フォロー中って部分が フォローする、となってるのでタッチしてください
画面下のほう、緑の数字、約5000くらいになってる部分をタッチしてリツイートを進めればOKです
どうしたらさんはフォロー中とありますが私のフォローはローマ字ですがフォローがFoIIowingで英語でリツイートも6Kって緑色になりました 日本語に変換するやり方わかります?
星のドラゴンクエスト公式サイト~フォローする~ツイーターにはいるといきなり英語になります welcome cancel Follow って表示されます
https://applimura.com/twitter-language-japanese/ このへんでやってみてください 私は最初から日本語なのでわかりませんが…
ありがとうございました できました どうしたらさんありがとうございました
できてよかったです
助かりました どうしたらさんありがとうございました
Twitterやってるので @doushitara_dqh よかったらフォローお願いします♪
了解しました
これで完了かな?
あいももさん もう寝てるかな? YouTubeって見ます? ベリオロス魔王級 みかわし 雫無し2ターンノーデス これを参考にしました✨ 多分、クリアしてる人は大体このやり方だと思います
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
どうしたらさん、ツイッターと星ドラ連携してないですよね(;´・ω・) 私はツイッター登録していないので、応募できませんけど、もらえたらいいなぁ(;´・ω・)
アイリさん、ありがとうございます♪ 動画見ました♪ あれなら楽にいけそうですね♪ ちょっと凸してきます(笑)
みかわし槍スパ、魔界神頭でいってきました♪ メンバーは私含め2人がみかわしでした♪ 戦法は部分破壊を狙いながらでしたので時間がかかったのと、ノーデス逃したという点はありますが1発クリアでした♪ 4人みかわしで部分破壊なしならノーデスも行けたと思います♪ ただ部分破壊をしたら、小さなメダルがあほみたいにドロップしました(笑)
ただ~いまっと!あいももです! 昨晩は 申し訳ない ご助言感謝 野良で一応クリアまでできましたが ノデス逃しました 時間が合えば みなさんと お願いしたいです それまで カギ集めておきます 橙ボス 素材集めが先ですかね
皆さんこんばんわ
1発でリオ ベリ(みかわしアイリさんのおかげ)クリアしました ディガ魔王昼からいきますけどBさんいきます?
新装備のヘアやっぱり優秀です 開幕全員守備力1段階あげ リベホCT滑りおこし 全て開幕やはり安定します
よく部崩壊狙えましたね さすがです ベリ魔王メンバー集まらず私だけみかわしでした みかわし草使うつもりが…間違えてしずくにあたってしまい しかも全員体力MAXの時…泣…でもそれでも勝てました
次のボスは亀みたいです …14:30出発します
たてます 35分出発します
橙 ギガ伝ですか? 参戦します! 当方も2回程度貼れます!
あいももさんこんにちわ ティ魔王(2本鍵)いってきました 1回目バク??…亀でいってたのにすぐ雷撃打ったら解除されました…ダメきて落ちました…敵の攻撃ないのに防御解除されました…バクかと 2回目挑戦したら楽に勝てました
わたしが2回いった感想は みかわしより亀が安定します(戦闘開始バクったらダメでかいので確実に連続うけたらおちます 笑) 不死鳥槍いりません みかわしいれずに命剣四人の方が楽です(バラバラの場合ゲージまたぐ時 必ず 防御・体力チェックが必要です) みかわしならみかわし四人で 亀なら命剣四人でいくのをオススメします 確実にクリアするなら魔界頭1人とハルシオンヘアー1人不死鳥兜1人いれば開幕から楽です
疲れたのでおちます 今日も仕事やすみですのでまたきます おち
皆さんこんばんわ
どうしたらさんのツイッターフォローさせていただきました 今ガチャ結構いいの当てましたね おめでとうございます こんはよくわかりませんが特に頭上は別格の防具ですよ
たしかDAIGOもこん完凸してましたね 槍0で頭2ってどうしたらさんとDAIGO全く同じ結果だったような 笑
Twitterやってなくてもチケットなら配られますよ( ˘•ω•˘ )
チケットください( ˘•ω•˘ )
2/1までまたれい( ˘•ω•˘ )
20000いじょうでさらに・・・
槍もう持ってるなら代わりに引きますよ( ˘•ω•˘ )
短剣引くのー!( ˘•ω•˘ )
こんばんは(*'▽'*) やっと帰宅✨ 今日もよろしくです
まだほしいものが( ˘•ω•˘ ) アイリさんこんばんは(''ω'')ノ
Beさん 部位破壊してクリア出来たんだΣ(・□・;) でもリオレイスは無理だけどベリオロスなら慣れたら周回出来るかもですね(*'▽'*)
エイトさん こんばんは♪ なんか新しく追加されてますね(・_・; 朝時間なかったので用事しながら秋刀魚オートでしたwww
すごいですね(;・∀・) もうついていけません( ˘•ω•˘ )
エイトさん、みるさん、アイリさん、こんばんは♪ ティガ亀戦法でクリアしてきました♪ 槍でも大丈夫ですね♪
あとはリオレイスだけ(;´・ω・) 強いのかな?
ティガレックス?は今から魔王級じゃなく初級から倒して来ます(;ω;) 亀?ガンデイル並みに強いなら勝てない…てか黄金鎧上無いので亀魔王級はずっと補助でクリアしてきた💦
最悪の保険で1人命竜鎧下なら立ち直しは可能です(*'▽'*) リオレイスの後にベリオロス倒したのでベリオロスは簡単に感じました
みんなリアレイスって言ってるけどリオレウスだからね( ˘•ω•˘ )
名前とモンスター一致しません( ˘•ω•˘ )
いかにもな竜がリオレウス 白くて可愛いのがベリオロス 野蛮そうなのがティガレックス( ˘•ω•˘ )
かわいいのいましたっけ( ˘•ω•˘ )
リオレウスですね( ˘•ω•˘ )
スタミナパンパンなのでどこでもいけますよ♪
ベリオロス( ˘•ω•˘ )
本編にはリオレイアもいますよ( ˘•ω•˘ )
お任せします。
いるのね( ˘•ω•˘ )
ティガギガ伝はりますね♪ よろしくお願いします♪
大魔王級の枠でラオシャンロン辺りか何とかクルガ?が来そうだね
行きます✨
大魔王あるんですか( ˘•ω•˘ )
皆さんこんばんわ
今ひといっぱいみたいですね またきます
ただ~いまっと!あいももです! 間違えて 紋章作るつもりが 帽子? 3つも作ってしまったw 素材がなくなってしもうたw 時間合えば 周回お願いします!
あいももさんこんばんわ
周回ありがとうございました♪ 鍵やっと出ました♪
皆さんお帰りなさい
周回ありがとうございました(*´ω`*) 電波やばかったです(;´・ω・)
お疲れ様でした(*'▽'*) 募集した辺りから通信悪くなり2回落ちました。゚(゚´Д`゚)゚。 スタミナありがとうございます♪ みかわしはゲージ跨ぎ喰らいますね💦
白いやつにはいいみたいですね みるさんいわくかわいいの( ˘•ω•˘ )
大魔王級予想です✨ 期間長いからあり得るかも🤔
白い方が1番弱いかもです(*'▽'*) みかわしが完璧にハマります✨ ブオーン、淵竜並みです✨
おかえりなさい みなさん 3回は 貼れますゼw 橙ギガ お願いしたいです 行ける方 いますかな?
いけます
では 22:00目途で出発しますので 貼りますネ 乱入参戦希望します!
初戦出発! あと3回は 貼れるので お願いしやす
あいももさん周回ありがとうございました
アリーナさん 周回ありがとうございます! カギ集めも大変ですな 引き続きよろしくお願い致します。
こんばんは 魔王の血に濡れた紅きチア衣装を手にしようと ソロゲマを繰り返すも何回かは全滅 使いきっても上着しか手に入れられませんでした
大魔王エスターク初見で自キャラ3人操作しましたが全滅…悔しい 後少し…泣
アリーナさん あと少しですね✨ 復活呪文は必須だと思います(*'▽'*) 弓2扇2がエスタークは安定してました 弓4人の方が更に簡単らしいけど4人全員が星神鎧上&エルトナ下じゃないとダメだから敷居高いです💦
ですね鎧下使いましたよ かなり火力 装備には自信ありましたが3人操作では1つのミスが命とりになりますね 連呪が間に合わない…うーん悔しい…意地があるので3人操作で大魔王エスタ クリア頑張ります
来月には不死鳥弓完凸するから今のスキルにギラブレイドが追加になるから落ち着いてやれば勝てる計算になります Zさん一本ください 笑
おはよう(*'▽'*) アリーナさん ちなみに轟天の連呪2人にこだまで黄色ゲージから全て飛びます(・_・; ギラ○だけどデイン◎だから威力が更にデカい
こんにちわ いけるんですね 了解しました 夜中やりまくり6本近くあった大魔王エスターク鍵0になってしまった…1本 ももんやで取らないといけません…3ソロだとギラブレイド2のせ剣では必ず暴走しないから最初が削れない…魔賢1でパラ2はパラ育ってないから無理…3ソロでは難しい
どうしたらさんやエイトさんBさん大魔王エスターククリアまだでしたら今日夜クリアいきませんか? 大量にジェムがもらえます 火力ごり押し落ち戻り連呪だけで2千ジェムがもらえます やり方① 魔賢不死鳥弓スキル2のせ パラルビス扇×2名開幕高速CTチャージ装備(におうだちほしい)鎧上はスタミナ1残る鎧×2名 鎧下はエイトさんはエルトナ下でBさんは復活の呪文鎧下でお願いします 魔賢2人は秘術ありの会心ガンのせ装備 鎧下はルビス下で盾は大魔王クリアの盾 食べ物4人攻撃魔力MAXで
間違えました 魔賢2人は鎧下はエルトナ下で 敵は2つ同時にスキルをゆっくりためはじめるので開幕魔賢2人は素早さ2段階あげパラ2人は高速で魔賢2人にこだまをかけ 魔賢連呪…途中敵のゲージまたぎ呪文がきますがエルトナで対応(敵のたまったスキルをうけたら落ちますのでご注意) 一度全滅しますが生き返り魔賢連呪で ただしわたし今まで1人3操作しかやった事ないのでちょっと攻略には調整が必要です 復活の呪文もあるのでパラのしずく使うなりよろしくお願いします
まとめると パラ装備は高速チャージ装備 旧星神鎧上 エルトナ下(Bさんは命鎧下) 星神の盾・朱(なければ命盾) 魔賢装備は攻撃魔力MAX装備命帽子 不死鳥衣上 エルトナ下 大魔王盾紋章も魔力ガンのせ紋章
鍵ありまっせ たまには使わせてくださいませ( ˘•ω•˘ )
了解しました わたし1人で3人操作であそこまでいけたので皆さんといったらかなり楽かと 不死鳥弓2のせあり火力も上がりますから大丈夫です 一気にいきます エイトさんありがとうございます そろったらいきましょー
よろしくお願いします(''ω'')ノ 弓ないです( ˘•ω•˘ )こんばんは(''ω'')ノ
パラ装備間違えました エイトさんは旧星神鎧上以外で勇者の鎧上などでBさんはエルトナ下なければ旧星神鎧上でお願いします これでゲージまたぎ敵のまたぎ攻撃でみんな一斉に落ちます 復活の石で皆さん生き返りパラ2人はすぐにこだまを魔賢2人にかけてください その後魔賢2人の連呪でクリアです
エイトさんはパラでとにかく開幕高速CTチャージで魔賢にこだま連呪1ゲージまたぐ時敵のまたぎ呪文きます呪文なのでエルトナ下の人はダメ0 つづけてもう1人の魔賢がこだまもってる連続呪文を放ち ゲージ必ずまたぎます 敵のまたぎ攻撃でみんなやられ 復活の石でみんなMAXで生き返りパラ2人はこだまを魔賢に魔賢2人の連呪でクリアです 最後にパーティー順は エイトさんBさん魔賢2人の順がいいです
敵が開幕からスキルを両サイドかなり少しずつですが ためはじめてきます 開幕どんだけ早く魔賢の連呪をうてるかが勝負です
ラストゲージは激怒の1ターンこちらに攻撃になりますのでアイテムなど使わないようにお願いします 魔賢の連呪で途中激怒はさみもう1人の魔賢 連続呪文でしとめます 攻略は以上です
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんエイトさんこんばんわ Bさん大魔王エスターククリアしました?
ガデでいけばいいんですね♪ エルトナ無いので星神上ですね(;´・ω・)
クリアしてませんよ(;´・ω・)
はい 万一の保険に命鎧下の復活の呪文とパラのにおうだちと戦友です 作戦がうまくいけばサクッと終わります
了解です♪ よろしくお願いします♪
8行動で敵の割り込み攻撃きますのでよろしくお願いします
了解です♪
パラですねエルトナしたあります
試してないのが1人の不死鳥弓の火力でどこまでゲージ抜けるのか きになります ゲージは青~緑~黄色まで抜けるのか 抜けなかったら後半に連続呪文撃つ魔賢の方とエイトさんも旧星神の鎧上に変える必要がでてきますのでその変の調整をしましょー
気になるのがわたしはギラブレイド2のせ星剣と不死鳥弓の火力だけでしたので火力調整ができてません すいませんが後でご協力していただくと助かります
錬金してます(;´・ω・)
Bさんエイトさん いつ いけるかわかりませんが一様準備だけ しといて いただくと助かります
準備OKですよ♪
すいません癖になっててありがとうございます 大丈夫です
不死鳥弓2のせしてる人はどうしたらさんとZさんです みえないかな? Bさんエイトさん22時ぐらいでも大魔王エスタークお時間大丈夫です? どうしたらさんかZさんみえたらいきましょー それまで周回しましょー エイトさん充電大丈夫ですかね?
周回いけますよ♪ どこいきますか?
ふれぽはいけます(;´・ω・)
わたしは終わってますが皆さんピーポイント盾は大丈夫です?
まだですけど、のんびりいきます(;´・ω・)
秋刀魚でもいいですよ 神たてますね
魔王鍵も集めないとです
たてます
少し離れますすみません(;´・ω・)
了解
千ピーありがとうございます 大魔王エスターク鍵とってきます
おまたせしました(;´・ω・) みなさんこんばんは(''ω'')ノ
ピー盾たくさんありがとうございました Bさん火力テストお付き合いお願いします 大魔王エスタークたてます
周回ありがとうございました♪ 鍵ありがとうございました♪
了解です♪ エイトさんもいきましょう♪
いけますよ(;´・ω・)
エイトさん鍵いただけませんかね? すいません いけます 火力魔力MAX不死鳥弓選らんでください よろしくお願いします
じゃあ貼ります 10本です( ˘•ω•˘ )
野良さんザオリクって(;´・ω・)
火力たりないですね わたしが準備してたてます
すみません(;´・ω・)
攻略の違いだと思います 火力もう少しあげます わたしはエルトナいらないです 魔力もっとガンのせします
さっきBさんと秋刀魚でピーポイントもらったので2本とりました 黄色ゲージまで一気にいきます
討伐おめでとうございました
エスタック討伐ありがとうございました♪
次は今度そろそろイライザ&ゼイアン大魔王討伐いきましょー 勝てるかと
大魔王でダメージ2万越えですか(;´・ω・) クリアありがとうございました(;´・ω・)
強いのでは(;´・ω・)
エスタック討伐手伝っていただきありがとうございました たくさんの魔王メダルとジェムありがとうございました
これブレ槍でもいけそうですね(笑)
共闘イライザは強いですけどゼイアンは大丈夫です 防御しながら戦います 金ウル大魔王も戦い方同じです 次はイライザ&ゼイアン共闘お願いします 鍵共闘 皆さん何本あります?
大魔王メダルみたことないです|ω・) なかなか出ないみたいですね(;´・ω・)
やった事ないのでわかりませんが色々挑戦しましょー そして皆さん短剣とってみんなでくるくる振り回しましょ 笑
明日から毎日さっきいった大魔王エスタークいったら数本は でるかも
共闘しらべときます 今度いきましょー 皆さん遅くまでありがとうございました またよろしくお願いします
16本です。
わたしは12本ぐらい 後 エイトさんBさんメタハンマーの覚醒もってました?
こだま&秘術打てたらいいみたいですね♪ エルトナ下ないので私は開幕呪文無効防御がいいのかな(;´・ω・)
半間覚醒ないですよ(;´・ω・)
わたしもありません…共闘は覚醒メタルハンマー1つほしいですね あると楽だと思います
次回ゼイアン共闘色々調べて魔王のスレに攻略かいておきます よろしくお願いします
ハンマー覚醒1本あります
エイトさんイライザ&ゼイアン共闘いけますよ 攻略のテンプレ装備で ないのあります? 命ハンマーでサブ攻撃特技全部に命ハンマーをサブ4つ目か5つ目あたりにセットお願いします 雷光しょうかん は わたしもちます
こんばんは 24時からイビルジョーですかね? Twitterのリツイート、2000ジェム追加になりましたね もらえるの2月ですけど…(;´∀`)
どうしたらさんこんばんわ
あしたの昼12時ってかいてあったような? 新しく登場しないで割り込みで乱入してくるみたいですね
イライザ&ゼイアン共闘 大魔王 今度いつになるかわかりませんが 挑戦したい方 鍵私だします 魔王スレに攻略書きましたのでみといて下さい
アリーナさん、こんばんは まだでしたか 乱入すると、2体同時討伐になるんですかね 今ですら素材集めきれてないです
お疲れ様です(o・ω・o) やっと帰宅 アリーナさん 大魔王級エスタークをクリアした時の編成 宇宙海賊、天地、魔賢2 自分は宇宙海賊で星神上&エルトナ下が無いので代用装備 頭 キャプテンハット 上 命竜衣上(完凸) 下 命竜鎧下 盾 スフィーダ盾(完凸) アクセ あんうつ玉(闇ブレス対策)、厄災の炎の玉(炎ブレス) 紋章はイオやブレス 死に戻りなんで守備力ダウン無視
天地は必ず頭を魔界兜 上が命竜衣上なら2人がアルバボディなんで運が良いと発動します 自分は運が良かったのか2回発動&海賊歌がアンコールしました 弓2は豪天2積み以上 1回目ギラブレの人ならラスゲ少し残り激怒から叩いても少し残りました 割りと安定してました あっ、弓の人はエルトナ下必ず必須 キャプテンハット 灼熱無効化出来るのでエスタークに相性良いかもです ガーディアンのやり方もあるんですね クリアおめでとうございます✨
イライザ&ゼイアン共闘 大魔王は挑みたいけど斧やメタキン武器が💦 とりあえずエスタークは鍵分は周回します✨
アイリさんありがとうございます 1回目火力テスト魔賢の火力不足が原因で全滅 パラ2の開幕CTMAXルビ扇 星神鎧上×2 スーパー魔賢火力MAX 不死鳥弓×1 少し耐久ありの野良 魔賢 星神鎧上の不死鳥弓 復活の石と呪文で生き返りMAX戦法でいきました 敵の途中のまたぎ攻撃~乱打は全てうけ終えたので復活の呪文時にはエスタックは攻撃スキル撃ち終わり残ってない計算でこちらは4人皆さんCTMAX状態からの しずく~こだま×2魔賢連呪でクリア Bさんとエイトさんの臨機応変な対応に助かりました
アイリさん時空でもいいかもブレイブ3亀 時空1命亀 命鎧上の回復スキル使っても防御 とかれない から作戦変えてもいいかもですね 今度いってみましょー 1つ心配なのが戦闘始まってすぐのイライザの呪文がたまるの早いからブレイブ3で1ゲージ目をコンボでまたげるかが問題です敵のスキルたまるのかなり早かった覚えが…1ゲージまたげないとマヒャデドスで皆さん確実にやすみくらいます…
どうしたらさんアイリさん こんばんわ すいません ダイの大冒険のアニメ見てましたらコメント遅くなりました わたしは素材は紋章と剣スキル 個々に ほしいのがあればゲットって感じですね
アリーナさん あれから周回してました(*'▽'*) 追加3回クリアしました✨ 1時間前に配信されたのは4人がセラフィム下でした 雫&復活石無し編成らしい? 魔賢2、ブレイブ槍、時空扇でした セラフィム下無いのでスルーしましたwww あっ、クリアした方法は弓3人でした
アリーナさん お願いします(*'▽'*)✨ ちなみにイライザ&ゼイアン鍵12個あります 黄金鎧上無いので亀時空で大丈夫なら行けます ティガレックスも亀時空で大丈夫かな?
ただ平日は帰宅するのが23時なので厳しいかもです。゚(゚´Д`゚)゚。 土曜日休みです 平日なら深夜1時なら大丈夫です(*'▽'*) ではおやすみなさい💤
オマケ エスターク周回は初クリア含めて4回でギガメダル0枚でしたwww
命亀も基本亀なので耐久つけたらいけますよ ただ野良では蹴られる可能性ありますのでアイリさんがたてたら大丈夫いけますよ 大魔王イライザ&ゼイアン共闘近いうちにいきましょー Bさんエイトさんどうしたらさん皆さんよろしくお願いします
わたしも今日エスタークダメでした でも今日は秋刀魚でピー盾たくさんでてくれて大魔王エスタークの鍵2本買っちゃいました 笑 昨日?一昨日?ソロで使いすぎました…
アイリさんゼイアン共闘大魔王攻略に載ってる装備テンプレあります? テンプレのオチョ剣あります? 女王盾あります? アイリさん時空ならいけますね
おはよう(*'▽'*) アリーナさん 女王防具全て無いです。゚(゚´Д`゚)゚。 オチュ剣1凸💦 ルビス扇かな?
了解しました
デルカダールの盾★は?
今からイビル魔王いきますけどいかれる方鍵だしますよ 14時15分出発しまーす
ボコボコにやられました…新魔王強い…攻略でてないからもあるけど強い強すぎる でも手応えあり わたしが考えた防具 星神かぶと★ 黄金竜の鎧上 ノヴァ服上 女王の盾 メダル王のゆびわ ジゴラーダリング武 が一番安定するかも 立ち回り
ゲージ緑~黄色(敵のスキル攻撃イビルブレス)ダメージだいたい亀で1000ぐらい 黄色~赤(敵のスキル攻撃イビルブレス)ダメージだいたい亀で1000ぐらい 全ゲージまたぎ は必ず息を2段階ないと全滅します (守備力アップもほしいですね) 野良はほとんどの方立ち回りわかってないのでガンガンいって全滅が続いてます… イビルブレスにはCT50%くらうのでチャージアップをもっていくのをオススメします
転倒はたべもの 紋章で対応 敵の割り込みかなり多い
魔王鍵なくなった…おち
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします! なにやらトラブル中?なんですかね それと 素材 超級?とかでしかGETできないから 野良だと 部位スルーされちゃうし うまくいきませんね みなさん 周回お願いします!
皆さんこんばんわ なんか電波クリアクル落ち多い気がします
既に2回ありました…
倒した後に通信中でほうしゅうもらえませんでした(;´・ω・) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
新魔王の攻略朝と変わってましたね
クリア表示ないけど報酬はもらえてるみたいですね 魔王鍵昼みた時知らない間に1になってたからたぶんもらえてるみたいです
朝じゃなく昼でした
周回いきましょー
クリアなってました(;´・ω・) でもメンテ来そうですかね(;´・ω・)
たてます
少々お待ちを
参戦致します!
先にいきます 割り込みお願いします
いきます
たてます
毎回強制終了ですか(;´・ω・)
攻略まだ見てませんが 初戦ボスの部位出現 待つ必要ない 感じですかね 出てきたら 壊す 程度で 落ち着いたら 装備 見直しますネ
はってます
周回ありがとうございました♪ このバグ、ほんとうざいですね(;´・ω・)
周回ありがとうございました(*´ω`*) メンテ来そうですね(;´・ω・)
周回ありがとうございます! とりあえず 大人しく メンテまで 通常周回 しておきます
皆さん周回ありがとうございました 新魔王いってクリア後になったらヤバイのでメンテまでひかえます
こんばんは イビルジョーは部分破壊2回までですかね?
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 2回までですね 部位はかいやりすぎでアイテムパンパンで 最後フリーズしてました(;´・ω・)
お疲れ様です(o・ω・o) 平日はいつもこの時間に仕事からの用事などが終わり落ち着く(・_・; アリーナさん デルカダール盾無いので完凸スフィーダ盾で代用考えてます(;・ω・) 亀の方法ならこれで大丈夫? 頭 魔界兜(2凸) 上 命竜鎧上(完凸) 下 命竜鎧下(復活呪文)か耐性でデルカダール下?(ドルマ中&CT極) 盾 スフィーダ盾(完凸) アクセ マキャフデウスのアクセとガイア 紋章はテンプレ
ゼイアン&イライザ 攻略に書いてる亀の方で挑むんですよね? 最近、流行り(まんぞく動画やメタキンハンマー2個で簡単クリア…よべし?)の亀無し(勇者衣上)斧ブレイブ1ターン死に戻りは安定させるの難しそうですね でもあれで行くならルビス扇もブレイブでサブスキルにメタキン武器(ハンマー)必要だから参加が困難になる 2体同時のこだまキンクラでラスゲ飛ばしはかなり難しい気がする(;・ω・)
余談 今朝、天空秋刀魚周回で、あいす2さんとご一緒になりました(*'▽'*) イライザ100バッチだったΣ(・□・;)
アイリさんこんばんわ エイトさんはあるみたいですけどわたしメタハンマーないんですよねー
新ガチャやってなかったので有料千円だけやりましたら こんがでてくれたのでよかったです ゼイアンイライザで使えます でも無料ジェムは20連だけやり全滅…
こんばんは 30連でもダメ、今日の炊き出し跳ねてもダメ 自分にはモンハンコラボ装備は縁が無いようです
おはよう(*'▽'*) 今週の平日全く時間取れない💦 タブ持ち歩いて無いでまた深夜に戻ります✨ 今日もよろしくです
同じくメタキンハンマーはまだ無理です💦 小さなメダル集めてメタチケ2枚でハンマー2本引いたら覚醒出来るけどwww ゼイアン&イライザ 何やらメタキンハンマーあるか無いかで難易度大幅に変わるみたいですね
アリーナさん おはよう(*'▽'*) 闘炎の舞も無いけど💦 とりあえず気づいたらイビル追加されてたので今日の夜にクリアしときますΣ(・□・;)
こんにちは😃 イベやっぱり固まるバグだったんですね(´・_・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
いつメンテしてくれるやら・・・
明日でしたね(;´・ω・)
こんばんは やっとバグ遭遇しました( ̄▽ ̄;) クリア後、報酬画面にいかず、ずっとぴょんぴょんしてました ティガレックス魔王も倒したいです
Bさんどうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
物理ダメ強そうですね(;´・ω・)
どうしたらさん、こんばんは♪ ティガは亀でいけました♪ いきますか?
行けますか(;´・ω・)
行きたいです♪ 準備します 命竜剣ですかね?
勇者剣でもいいですか(;´・ω・)
私は槍でいったかも(;´・ω・) 忘れました(笑) 亀装備準備します♪ エイトさんもお願いします♪
準備できました♪ 鍵1本しかありません(;´・ω・) 頑張ってクリアしましょう(笑) 貼りますね♪
よろしくお願いします♪ クリアできなかったらはりかえします
ただ~いまっと!あいももです! バグ明け 初ですが 緑ボスって 装備どうするべきなのでしょうかね 初戦の 赤、白、橙で そのままいけば良いでしょうかね?
ティガ討伐お疲れさまでした♪
クリアありがとうございました(;´・ω・) 槍でよかったですね(;´・ω・)
あいももさん、こんばんは♪ 初戦の装備でいいと思いますよ♪
クリアありがとうございました♪ リオレウス環境いきますか? 部位破壊しすぎるとバグありますか?
火力・スピードダウンを考えると命竜剣がいいんでしょうけどね(;´・ω・)
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ 緑はブレス耐性とCT減少ですかね アクセであか、しろ、きいろ それぞれ耐性取って行ってます(;´・ω・) 赤だけノーデスしてません(;´・ω・)
いけます♪ 準備しますね♪
赤スキル乏しかったので勇者でした(;´・ω・) ブレイブ全然使ってなかったので サブに攻撃上げやすばやさ上げ入れとけばよかったですね 槍が一番ですな 命竜ないので( ˘•ω•˘ )
いけます(''ω'')ノ
あいももさんいけますかちょうど4人です
たてまちします あいももさん、こんばんは
了解 部位出現のための 弱スキル 入れ替えておきます 次戦 乱入致します!
私はCT対策、星神上朱にしてます あいももさん、これますか?
まだ出発してませんよ♪
来れますか?
みなさん ご助言感謝 参戦遅れて申し訳ありません 装備 星神朱上 無凸しかありませんでしたw 大人しく CT対策は ルビ盾にするんですが ブレスと転倒とが マッチしなくて 苦労しそうです 最適解を探してみますw
皆さんこんばんわ いっぱいですので野良ってます またきます
汎用装備 的には 上 亀にして 下 エルトナ、、、あったはず 盾 ルビ アクセ ブレス系2つ これだと 回復に難がでそうなので 頭 で 回復ついてる 星神?などで、、、 あれ?転倒がないやw ふりだしに戻るってか
こんばんわ
Beさん の星神上で ブレス強 良い感じかもですね 1で耐えれるし
周回ありがとうございました(*´ω`*) 最後の最後に固まりましたね( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました♪ 鍵落ちましたね♪ また討伐挑戦お願いします♪
バグりましたけど、フレポMAXになってました
皆さんこんばんわ 不安定ボスギガいって新不安定魔王鍵集めしたいですね
新魔王級の環境不安定ボス 4人の頭キャプテンハットで上4人の鎧上は旧星神鎧上盾女王かデル盾でいけると思います たべもの転倒
全ゲージまたぎは気にせずにガンガン撃ち1ゲージまたぎはハット効果で全員ブレス無効 ラスゲのブレスをうけ全員1になりしずくが1番安定するかと
敵の全ゲージまたぎ必殺技1400ダメ+転倒 即落ちます(2回)
すごいですね(;・∀・)
立ち回りかたを間違えなければ倒せるかと 亀じゃない場合バフかけ必ず必要です 敵の割り込み攻撃がかなりの頻度で たしかきてましたね バフかけてたら通常攻撃系は大丈夫でした わたしが挑戦した時は攻略がまだでておらず攻略にはゲージまたぎは200~250ダメとはじめは書いてありましたから野良の皆様ガンガンまたいでしまいパーティー 一斉におちました…
進化玉 使って オノ、防具 完凸してみましたw また ももp 貯める日々ですな
おはよう(*'▽'*) 朝からメンテですね(・_・; 今日分の炊き出しが多分間に合わない💦 今日もよろしくです
こんばんは 今日は人少ないですね 明日から新ガチャ、短剣強そうです
皆様こんばんわ
炊き出しでシノカチューシャ頭 無料ジェム10連はずれ 有料千円でシノメイル上 でした
頭とれても…不死鳥槍ないし…新短剣なし…倉庫いきです
ただ~いまっと!あいももです! 深夜の帰宅、もはや定番化してますがw さて捕獲スタートしましたね まだ玉が素材の関係でうまくいきませんが ボスの コツが判ったら 共有 お願いします まずは 地図でジェム回収してきます
あいももさんこんばんわ 周回いけますか?
新装備頭上攻の型ってめちゃくちゃ強いですね 倉庫にいれるのはもったいないです命剣でかなり火力だせますね 命剣にデインばかりいれたらすごい火力でした
ただ~いまっと!あいももです! アリーナさん 昨夜は捕獲マルチも1戦で 寝落ちしてしまいましたw 今日タイミング合う宜しくお願いします!
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします! 捕獲で 白、橙 素材が足りなくなりますね。 今一度 装備を見直して 三色とも 通常Ver. 不安定Ver. 捕獲Ver. で 9ロッカー登録 目指してみます
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
えーもしもし、こちらみるです 短剣を4本引きました でもよく考えたら攻撃力低いしブレイブナイトで使えないし命竜も出そうだしで萎えてしまったらしく 結局倉庫に眠りっぱなしのようです 報告は以上です 今日は寝ます
(;・∀・)なんと・・・
みるさん、こんばんは♪ なかなかガチャ運いいようですね♪ うらやましいですわ(;´・ω・) 課金したかどうかはあえて聞きません(笑)
|ω・)ほぼハルシオンになれました・・・
あたまほしぃです・・・
エイトさんもガチャ運良さそうでうらやましいです(;´・ω・) 私はとりあえず10連したけど常設のみだったので止めました(;´・ω・)
無償でました(;´・ω・) 頭2、上2、下1、槍2でした・
槍ありましたっけ?
昨日までのガチャです(;´・ω・) 今日のはまだ炊き出しです(;´・ω・) ギリギリ昨日引いたので・・・
なるほど(;´・ω・) でもおめでとうございます♪
ありがとうございます(*´ω`*) 頭欲しいので少し回そうかまよってます(;´・ω・)
私はジェムがないので悩みます(;´・ω・)
短剣弱いんですかね(;´・ω・) 動画盛り上がってたのに・・・
短剣は弱いお(・ω・`) 魔法戦士しか使えないからね(・ω・`)
ガンガン刻んで回数でカバーを・・・
そう言われると強い気がしてきた(・Д・)
30%でCT回復するしー 12秒でまたうてるしー ( ˘•ω•˘ )
4本とったのはほんとすごいです(;´・ω・) おめでとうございます(/・ω・)/ いったいおいくら・・・・・|ω・)
2マンですよ お得でしたね( ˘•ω•˘ )
あれ?お得か…?
735%のデイン系スキルで短剣完凸で185 ブレイブに持たせてもいいと思いますよ♪
不死鳥ガチャから何か壊れました?(笑)
12秒で735%強そうですな(;´・ω・)
ブレイブに持たせていいんですか!?
今のイベント更に20% カチューシャでデイン25%でしたっけ バイキはいって40%・・・
ボーナスいっぱい出たし、実家帰っても友達と遊べないしで なんだかなって感じで散財してしまいました(・ω・`)
もたしちゃいましょ( ˘•ω•˘ )
楽しみですねぇ 玉も4つあるしカチューシャも当てたし
問題ないと思いますよ♪ 寝れないなら周回しますか?
ボーナス使うの手伝いますよ( ˘•ω•˘ )
無凸でいいなら作って参加します( ˘•ω•˘ ) なんかまだ玉突っ込むの怖いですね
あげない!(・ω・`)
無突でも20%上乗せイベントなので強いですな
ください( ˘•ω•˘ )
捕獲貼りますね♪
あげない( ˘•ω•˘ )
捕獲玉5個しかないお(・ω・`)
捕獲玉がないのでレックス立てていいですか(・ω・`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ギガ伝で12000ダメとは( ˘•ω•˘ )
すみません(;´・ω・) 捕獲玉切れました(;´・ω・)
捕獲だとすぐ終わっちゃうし おまかせします みるさんの本気みたいです( ˘•ω•˘ )
レックス素材ですか?
了解です♪ 私は白いやつ建てますね♪
アクセ追加で捕獲率25%アップのあるので 余裕があればつくって装備もいいかもです( ˘•ω•˘ )
みるさんは無凸だし二刀流なので全然本気出せないです 誰かパラやってくれたらなぁ( ˘•ω•˘ )
どこでも大丈夫です♪
レックス立てます!
装備 揃えて 乱入したく いま 橙? ですかね
おつでした! 短剣の強さを発揮する前に…
周回ありがとうございました♪ 短剣強いですな( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました(*´ω`*) 短剣強いでしょ( ˘•ω•˘ )
まだ強くなる気ですか( ˘•ω•˘ )
まだ二刀流してませんから( ˘•ω•˘ ) パラがいないと二刀流できない
パラいなくても男なら2刀流でしょ( ˘•ω•˘ ) 黄金下はいたら回復もできるし(笑)
フラットちゃんは女の子(・ω・`)!
こんばんは 有償30しました、また一番いいのが出ません…カチューシャ(;・∀・) 短剣は2本です、あんまり強くないような…?
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ どんまい?です(;・∀・) 短剣無突みるさますごかったです(;・∀・) まだ本気見せてないようでしたが ダメージやっぱ違いますね(;・∀・)
エイトビートさん、こんばんはこんばんは 捕獲玉たりませんね
皆様こんばんわ 皆様おめでとうございます いいのひいてますね Bさんドンマイです
どんだけ捕獲していいやら(;・∀・) 他の2体もやんないといけないし 28日なんか増えるんですかね(;・∀・)
あした仕事やすみですので皆様お時間ありましたらイビ魔王いきませんか? 次は倒せる自信あります 4人全員ブレイブキャプテンハットの旧星神の鎧上でクリアできるかと 亀じゃないのでバフかけがかなり重要ですが
アリーナさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんわ
エイトさんこんばんわ
いけます(;´・ω・) アルシオンとっといてよかったかなと(;´・ω・)
いきますか? モンハン武器は強化されましたっけ?
短剣ほしいです…
カチューシャほしいです(;´∀`)
モモハン武器はじめからあるやつです? なんもやってません 笑
みるさんがいっぱいもってます( ˘•ω•˘ )
モンハンコラボ武器のことです 槍、こん、短剣、弓
カチューシャ炊き出しででた時は正直ビビりました あまりついてたのでガチャ有料千円まででとまってます 無料10連は全カスでした…
みるさんさすが引き強いですね
魔王はなかったような(;´・ω・) まだとらのやつしかいってないので・・・
武器は今の所こん だけです
なにかさくっといけます?
イビ魔王以外はそこまで強くはないかと イビは攻略でる前にボコボコにされました… 立ち回り方だけ かならず必要です
すいません コメントのみです
捕獲でも素材あつめでも
了解です(''ω'')ノ おそいですもんね(;´・ω・)
捕獲玉ありますよー サクッと終るのでいきますか? 素材でもいいですけど?
いけるようになりました
捕獲行きましょう ベリオロス、玉持ってない子はキックします たてま
す
了解
捕獲 中でしょうか? 装備変更して 乱入 試みます!
白も 捕獲 スタートしたのですね 装備 確認してきます!
待ってます
適当で大丈夫ですよ
玉少なくなってきたので補充が必要ですね 皆様効率のいい所ないです?
こんばんは(*'▽'*) 今週の平日かなり多忙でベリオロス魔王級倒した辺りから殆どソロのみで放置でした(・_・; なんか色々と追加されてる とりあえずイビル周回かな
先にいきます
伝説オートで集めてます♪
装備 変更しました! 参戦 乱入します!
すいません仕事おちます
了解です 出発します! どなたか乱入参戦 お願いしますネ!
みなさん 周回感謝! ありがとうございます 装備確認で 参戦遅れてしまいました 玉 切れそうなので また素材集めしておきます!
アクセ ちから中 + 炎/氷ブレ弱 これから もう一段 上がりますかね? あと 捕獲のやつ 2つは 装備できませんので 1こ だけで大丈夫ですからネw
周回ありがとうございました♪ ティガレックスまで出たら、玉の枯渇はなくなりそうですね
玉って何処で貰えるの?
捕獲玉はドロップ報酬?
自分で作ります! 捕獲用麻酔玉 1こ、10こ 交換所→道具→一番上に あるざんす
了解です(*'▽'*) 今、伝説級までクリアしましたが、1人だけ捕獲玉無かった💦
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
ただ~いまっと!あいももです 今日も宜しくお願いします!
あいももさん、こんにちは♪
どもども!
捕獲玉がすぐになくなるから、作るのが面倒ですね(;´・ω・)
ですね 橙 で 周回しますか?
ギガ2回分貼れます♪
橙 装備 変えて こっちから 貼りますね
あいももさん、周回ありがとうございました♪ ドロップは渋いですね(;´・ω・)
周回ありがとうございます そうですね! またメンツ集まったら捕獲お願いします!
皆様こんばんわ 今日10時から割り込み魔王挑戦しますがいける方一緒にいきませんか?
エイトさんこんばんわ 捕獲アイテムないので素材集め周回いけませんかね?
まおうとは・・・(;・∀・)
いけますよ少々お待ちを(;´・ω・)
いけますよ (;・∀・)
たてます
もういったかな( ˘•ω•˘ )
素材とは 橙 でんしょうかね? 装備確認して 準備して 乱入参戦 目指します!
捕獲玉成功率上がる紫アクセ欲しいけど素材集まらない(・_・; こんばんは(*'▽'*)
玉素材集めあき2あります
たてます
先にいきます
部屋が見つかりません、、、涙 と思ったら pw間違ってたww 3233でした
たてます
空き1あります
玉 魔王鍵たくさんありがとうございました
アリーナさん エイトさん 周回ありがとうございます!
こんばんは
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
環境不安定マルチ、一回一回時間がかかります
部位はかいやるとさらにかかりますね(;´・ω・)
今コラボ装備初get
寝て今起きました 今度また魔王よろしくお願いします
ただ~いまっと!あいももです! 橙も 捕獲開始ですね 素材偏りで 重殻がもうじき カンスト? するのではw
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
暇なのでイビルジョー挑戦してきます♪
Bさん頑張って下さい (コメントのみ)
ありがとうございます♪ なんとかクリアしてきました♪ 装備は亀なし、キャプテンハット&星神上でいけました♪
討伐おめでとうございます またお時間あいましたらお助けお願いします
そろそろBさんイライザ&ゼイアン共闘大魔王クリアしにいきませんか?大量ジェムもらえます 前回挑戦ゼイアンは倒したけどブレイブオーラを解除して割り込みでイライザにやられましたが武器防具皆様強くなったのでそろそろクリアできるかと アイリさんいる場合ブレ亀3、時空命亀のルビス扇かオチョ剣になります(開幕マヒャデドス撃たれる前にブレイブ3のコンボで1ゲージを全部ぬけるかが問題) アイリさんいない場合は前にいったブレイブ亀4になります
ブレイブオーラとくタイミングはイライザ1体になったら敵の通常攻撃うけて割り込み攻撃を全て食らったあと全員一斉にブレイブオーラ解除がベストかと
時間が合いましたらいきましょう♪
Bさんよく勝てましたね ラスゲぬけません… エイトさんイビ魔王たててます いけて準備できたらコメント下さい
間違えました
Bさん2回目で倒しましたがかなり強いですね ラスゲ敵かなり守備力アップしてますね
わたしも全員キャプテンハット 旧星鎧上もち 武器は命剣2 槍2守備力か息アップスキルもち ダメがはんぱないです 後半ゲージ(ラスゲ)ダメあまりあたえれません コンボ意識しないと確実にゲージ全てぬけません 割り込み攻撃はハンパなく多いです わたしではないですが途中野良でよくあるしずくかぶりがありましたが…なんとか勝てました
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おめでとうございます(/・ω・)/
Bさんかなり強くなかったです? わたしてきにはかなり難易度の高い魔王級だと思いました…
エイトさんごめんなさい過去のコメントみてしまい すいませんでした
エイトさんはゼイアンイライザ共闘大魔王亀装備ありますかね?
仕事おち
魔王級スレに攻略を書いておきましたのでみといていただけると助かります おち
ただ~いまっと!あいももです! 再度外出して19時過ぎには戻れるか 捕獲周回がメイン?でしょうかね それとも魔王級? ボス4体ともカギ二桁に達したので 装備確認しておきます ロッカー空きなしなので 変更が面倒ですがねw
なんとか1発クリアでしたよ♪ ラスゲ硬かったですが、槍4だったのでデインスキルで突破した感じです♪
コラボ魔王はそれほど強くないのでクリアしやすいと思います♪ クリア優先なら部分破壊狙わずに行くのがポイントですね♪
ただ~いまっと! 道空いてましたね たしか みかわし装備を 推奨されてましたよね メンツ揃ったら周回お願いします それまで野良で捕獲しておきます!
どもども 今日も宜しくお願いします!
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ ボス行きたいですね|ω・) かぎあまってます・・・
みかわしで 装備的に 一番簡単なのは 白でしょうかね? ここの皆さん的には どれも簡単なのでしょうけどw
黄色だけ行きました(;´・ω・) 白はみかわしですか(;・∀・) 氷ブレス気を付けないとですね(;・∀・)
黄色の 適正装備は どんな感じでしょうか? 所持してれば 良いのですがw
武器は槍か剣なら命竜ですかね まあ勇者剣で行っちゃいましたけど(;・∀・) 🐢装備で守備力ダウンとか耐性取ったかなと 素直にやりで行けばよかったと(;・∀・) 赤スキル揃ってなかったので( ˘•ω•˘ )
命竜刀 しかないっすね 黄色は 亀装備でいいなら 守備ダウンを 星神下や黄大盾でとる必要があります 転倒はアクセ、紋章頼りに みかわし装備にしても 特に頭で 良い耐性がないので 苦労、迷惑掛けそうです
あいももさん、エイトさん、こんばんは♪ 白はみかわし、赤はメラ・炎ブレス・転倒耐性、黄色は基本亀ですかね♪ 黄色もみかわしでいけそうですけど♪ 白が簡単なイメージありますね♪ 部分破壊すれば小さなメダルももらえるので、余裕があれば魔王メダルと小さなメダルゲット狙いで周回したいですね(笑)
みかわしなら頭は火力装備などでいいと思いますよ♪ バフによるブレス耐性あげは必要ですが(;´・ω・) 転倒や物理攻撃は食らわない前提ですので♪
Beさん こんばんは! 今日も宜しくお願いします!
Bさん、あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
3人ですが白魔王いってみますか?
装備 変更してみます!
みかわしで準備しますね♪
準備します。
準備できたので貼り待ちしますね♪ みかわし&氷ブレス耐性でお願いします♪
盾 星神ですね みなさん バギ耐性不要ってことですかね?
スキル間違い すみません 攻略ありがとうございます 変更して 再挑戦させてください しばしお待ちを
白討伐お疲れさまでした♪
クリアありがとうございました(*´ω`*) メダルいっぱいでしたね( ˘•ω•˘ )部位はかい・・
部位撃破するとメダルもらえるので、余裕あれば部位破壊狙うのもありですね♪
変更しました 盾も 星神にしてみました みかわしなので 守備力 低いのは お許しを 貼りますね!
おめでとうございます 皆様こんばんわ
アリーナさん 白 魔王 挑戦したく 参戦 お願いします!
2戦目 白 貼りました! 宜しくお願いします!
アリーナさん、こんばんは♪ 白魔王みかわしで周回中です♪ 参戦できるようでしたらお願いします♪
アリーナさん 参戦 宜しくお願いします! いけますかな?
新スレ作っておきますね♪
ありがとうございます 助かります!
準備必要ですが どのやつです?
白 ベリオロス! でやんす!
アリーナさん、いないかな?
白みかわしですね 了解しました
いましたね(;´・ω・) すみませn(;´・ω・)
準備中
https://game8.jp/games/426/forums/362511 新スレです♪ お引越しお願いします♪
ウメ(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪