スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずあげておきます。(^-^)/
ひろさんのバフは優先とかじゃなくて3人がかけれてないやつをかけないといけませーん ひろさんが2個かけてる余裕はないはずです。 レガリア打たないといけないし。 四人でスクルト2ピオ2をかけます。 割り込みくるかもだしスクルト先かなと思います 本スレうめていただいてありがとうございました。 すっきりしました(笑)
ゆーきさんさくっとお疲れ様です。 遊べたら通常マルチでもトレイ集めで秋刀魚、ギガメダル狙いでニズ討伐なんかでもいいのでやりたいです。
まだ討伐してるんですね。 私は、時間がないので保留にしてますが、頑張ってください。
アムカさん、エピさん、ヒロさん 大魔王討伐でれー嬉しい😆 結果アドバイスのような形になり石戻りですがクリアできました。 連日のアドバイス&新スレなど色々ありがとう。 応援ありがとうでした。 終わったから遊べるけどまだいるかな?
マキさん、ヒロさん、エピタフさん 大魔王ありがとうございました😊 1戦目、2ダウン入って幸先いいなぁと思ってたのに まさかゲージ割直前に乱舞が割り込みでくると思ってなくて超焦りました😂 2戦目で勝ててよかったです! 久しぶりに手汗かきながら星ドラしたかも笑
アムカさん、ヒロさん、マキさん、超災厄大魔王討伐ありがとうございました😊 なんとか上手いこと行けましたね😍 1戦目は2ダウン入ったのに惜しかったですね🥺2ゲージ目時間かかりすぎると乱撃来ちゃうんですね😱💦 また盾🛡完凸ツアーも行きたいですね🙏
ドレアム行けます👍
調べたら ガード状態でターン跨ぐ回数が6回でターン頭がテンションアップから魔剣乱舞に変化するらしいです。 私がレガリアこんで跨ごうとしてガードしたからだと🙏 失礼しました💦💦
なんと‼️😳そうだったんですね😣 ガードレガリア棍跨ぎのノーデス狙いのときはこれも気をつけないとですね🤔
ですね。 ニューカマーいなさそうなんで野良行ってきます🙋
了解です😊 また明日もよろしくお願いします🙏
野良行ってたらタイミング逃したみたいですね (。´Д⊂)残念。 リングがまだ集まってないのでいたらドレアム遊んでください。
いないですね。また明日タイミングあったら遊んでください。おやすみなさい。
これって僕もわかってないんですが、 位前「ターン最初の方にガードしたらあかん」的な書き込みあったような気がするんですけどねー あれはなんやったのかなー?ガード状態でターン経過ならターンはじめに使ったほうがいいすもんね。 あと最初も2ターン開始までガード待ったらあかんてことなのかな?? どちみちいつも待ってないんですが待ったらレガリアパワーアップあるなーもかも思ってたりしたので…
あとノーデス狙う人いたら声かけてくださーい レガリアこんなくて野良では難しそうなのでー(^_^;)
カキコミのみです😊 ノーデス狙いのラスゲレガリア棍跨ぎを考えると、開幕もガードターン跨ぎは避けて、スキル受けたあと直ぐに動き出したほうが良いということですかね❓🤔
盾🛡完凸したいので行けます😊 ただノーデス狙いできるほどのPSが伴ってませんが🙏
あ、ノーデス狙いだと石持っていかないかもなので、ノーデス逃したけどクリアというのは難しいかもですねね❓🤔
こんばんわ😃 メイちゃんのミッション付き合ってくれる猛者居ませんかー?? やるとこないし、職業ごとのアルバ20回でもしようかと。。。
野良行ってきまーす
21時以降なら行けます😊🙏
21時なら👍
エピタフさん、ありがとうございます😊 お風呂に行こうと思いますので 21:30頃でもいいですかね?
あっ、21時以降なら大丈夫ですのでゆっくりしてください🙏 ちょくちょくスレも覗きますので👍
まったりしてます🛀
アムカさん、エピタフさん こんばんは! 僕もアルバナム混ぜてもらえますか😉 実は魔賢以外全て終わってません😂笑
おばんです😊
ヒロさん、エピタフさん、こんばんわ😃 ギガアルバ付き合ってるもらえますか?? 確か簡単な倒し方あったはずなんですが全然覚えてません😂 とりあえずメイは斧でバトキンで準備してます
バギラミアとこだまギラブレ連続魔導で行けますかね❓🤔
こんばんは!いけまーす! 僕もソロ放置以外はやってなかったので、なんとなく防具見て斧で準備しました!天地でいきます🙋♂️
ギラブレ魔賢で行きます👍
うーん、ギガだし第一ゲージテキトーに削ったあと 第二ゲージ飛ばせるなと思ったり バギラミア2の連続呪文でいけませんかね?? わたし、こだましますので、エピタフさん連続呪文お願いしてもいいですか?? 立ててきまーす!
いきまーす🙋♂️
行きまーす😊
ヒロさん、エピタフさん、ありがとうございました😊 ギガはこだま魔賢で倒せちゃうんですね笑 もっと早くにお願いすればよかった😂 またお願いします!
アムカさん、エピタフさん ありがとうございました😊 連呪ならすぐ倒せるんですね!早い^ ^ コラボ始まるまでやること無さそうなので、ソロでコツコツ頑張ってみます😊ありがとうございました😊
アムカさん、ヒロさん、メイっ子さん、サクッとありがとうございました😊 こだまインテからのコンキャ連続魔導バギラミアが一番簡単でしたね🙏いろいろとグダってすみませんでした🙏 またミッションクリアと鍵集めも兼ねてまた行きましょうね👌
あと、大魔王エスタとイライザ行きたいので 今度付き合ってもらえませんか? まだぜーんぜん調べてないけど、女王上ゲットしたし たぶんどちらも装備はあると思うので🙏
こんばんは😃🌃 終わっちゃいましたか?
エスタはいつでも行けますよ👍 イライザは2ターンという動画をまねて野良で行ったのですが、かなり運要素があって思ったより苦労しました😣💦
はーい🙋♂️ エスタは弓でエピタフさんとゴリ押しで倒して、 イライザは野良でロト下履いて時空で倒しました😊 どちらも行けると思うのでいきましょー😊 その後で良いのでコラボ落ち着いたらでも、金色ノーガナーガもよろしくお願いします🙇♂️
ししまるさん、こんばんわ😊 まだ行けますよー
ありがとうございます😊 では、エスタのゴリ押しからですかね!
アムカさん、お疲れ様です。 どこか適当な所周回しましょう。(^-^)/ エピタフさんも行けますか?
ドレアムのリング集めは終わったの?? メイちゃん、アルバはりたいです あとはどこでも
エスタはもふもふ、星神上、エルトナ、不死鳥、ジゴラダリング2が最適ですが、下をセラフィムにしてアクセ1つをアトモスでも行けますね👍 2ゲージ目の跨ぎの呪文が星神上で耐えられちゃうので👍
行けますよ👍
ドレアム終わりました。特に行きたい所ありません。
では、とりあえず2回アルバナム貼らしてもらいます! 残りはどこでも🙆♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板363 https://game8.jp/games/426/forums/361372