スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅かったですね。おやすみなさい。
気付くの遅くてごめんー🙇♀️
いた。いた。準備時間かかりますか?
私も絶えず監視している訳ではないので、すぐ反応出来ずすいません。
斧時空で準備したよ
ご飯なんやっけ??
了解です。じゃあ立てますね。 ギガメダルお願いいたしますm(_ _)m
いきまーす
アムカさん、エピタフさん、ニズ討伐付き合っていただきありがとうございました。m(_ _)m ギガメダル出なかったですけど安定して倒せたので楽しかったです。 またお願いいたしますね。おやすみなさい。(^-^)/
ししまるさん、アムカさん、乱入させて頂きありがとうございました😊 終了間近なのにギガメダル渋いですねー😣💦 次の対象大魔王はエスタークですかね❓🤔またみんなでメダル集めしましょう🙏 また遊んでくださいね🤲
ししまるさん、エピタフさん、ありがとう😊 レアメダル残念でした😅 黄金ブレイドあれば、しずく無しで行けまますね! 魔界兜の時空は確定として ロイハ斧の滑りと槍とどっちがいいか悩みどころ
はおう炎斬が1つあると安心ですよね👍😍
おみくじで初めて金チケットゲットしましたが 竜神の杖でした🙂 ふて寝します( ´Д`)y━・~~ おやすみなさいー💤
おばんです😊 ラストドレアムしませんか❓🙏
カキコのみ。 ここ最近来なくてごめんよ。 メンテ明けたら遊びましょー。
同じくです ひたすらさんまホストしてももトレイ&レベリングしてました(・・;) ブレイブさんがたくさんきてくれるのでレベリングかなりはかどりました♪ さすがに全員99のときは申し訳なくて運セットにしたりもしましたが(笑) とりあえず1月の覚醒剤30個とって来月分のももPは確保できました♪ メタキン研磨はさすがに放置しています
テスト
すみません。何故かログアウトしちゃってて マイページの強制的な入力も進まなくって まごまごしてました😵 書き込みでしたので、アンケートは無視しよっと メンテ明けの狩り楽しみにしてまーす🤠
フライング不具合アナウンスきてますね(・_・;) マダメンテ唱えたのにモンハンサイドからのマホトーンですかね(笑) ま、遊べそうだからよいか(^_^;)
カキコミのみです😊 槍完成させたくて1周しちゃいました😣 槍2棍2頭1上1下1とかなりの出来でしたが盾が出ませんでした🥺 盾🛡要るのかなー❓🤔
同じく1周で 槍1こん1、鎧上1鎧下1盾3でした。 槍もあと1本欲しいけど 頭って必要ですかね?? 次のガチャもあるから、どーしようかな🙄
カキコミのみです😊 多分頭は要らないかと思います🤔 盾はよく見ると回復盾ではなかったので諦めて次のガチャで頭狙うのに備えようと思います😤
やっぱり本命は次の頭ですかね😃! 野良しながら、ときどきのぞきますので タイミングあったら遊んでください エスタがレアメダル対象になってたので またお願いしまーす🤠
次の頭もMUSTかと言われると難しいところですね🤔 無ければ無いでなんとでもなりそうな気もしますし🤔 ステップ2までで出たらラッキーくらいですかね❓😊
ちなみにエスタもいつでも行けます👍
19時に来るので、誰か遊べる人いたら お願いしまーす😃
👀
😃
エピタフさん、こんばんわ😃 遅くなってすみません! メイもいけます
😎
マキさん、こんばんわ😃 ひと狩り行こうぜ〜🤠
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、おばんです😊 まだイマイチ掴めませんねー❓🤔
アムカさん、エピさん、こんばんは。 部位破壊狙う? さくっと終わらせてクエストクリアする?
1ターン毎に討伐部位出てくる感じですよね なので待ちながら、戦うから時間がかかってしようがないです😵 ブレスバフだけ積みました
V破壊しましょうか🙏😍
まだ部位が全然ないので、お時間あれば 部位討伐したいです
はりまーす! マキさん、エピタフさん、きてねー
はーい、じゃ、部位破壊狙って粘りますね。
行きまーす。
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m アムカさん、牛タンゴチです🙏 なかなか時間かかりますね。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、エピタフさん、パークリありがとうございました😊 全然ダメ入らない斧で行ってごめんなさい🙏 次からはメイがアルカナ担当した方が良さそうですね 効率的な倒し方ってあるのかな?? いっそ3つ部位出てくるまで 最初のゲージでガードして待ったほうがいいのかな??
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 時間かかりますがマルチ感があって良いですね👍 野良だとなかなか部位破壊厳しそうなのでまたここで遊んでください🙏 それでは晩ご飯後にまた遊びに来ますね🤲
カウントかかって破壊部位逃すとまた時間経過で復活するけど、同時に3つって出るのかな? それならまって全体攻撃が楽だけど。 アルカナ、メイちゃんでもいいけどしなくてもいいよ〜。 アルカナ職業回数足りないし、このボスには面白いね。
試しに今度1ゲージ目でまってみましょうか笑 部位逃したら面倒なんで部位だけ倒す方がいいかも
ですね。色々試してみましょー。
誰かおるんかい?
あ、ぱふぇちゃん、ごめんー野良ってた🙏 15分おきくらいにのぞきます! タイミングあったらまたよろぴこ😊
よくわからないまま、素材をどんどん交換して アクセ3と飛竜刀玄3を作ってみました アクセは用無しぽいけど、剣は使えるんですかね??
アムカちゃんこんばんわ😃 剣は使えないとしてもとりあえず欲しいな🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板363 https://game8.jp/games/426/forums/361372