スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リオは鍵少ないのでやめとこかな(・_・;) チェックつけたいならおともします エスタークはアステアいりますか? アステアないです 装備と構成てどこみたらいいですか?
カキコのみ アステアいらないよー 弓魔賢でデイン単発コンボで ポチっとしずくを投げる感じになってる🤠 ゆーきさんなら、もふもふ、星神上、エルトナ下、不死鳥盾、ジゴリング2、紋章も魔力盛りでロッカーGO!
リオ魔王の装備は8のテンプレでいいんですかね? 魔王も部位狙いありますか?? あるなら全体と単体のスキルどーしようかしらん?
こんにちは😃 リオ魔王僕も空いてたら行きたいです! 今日夕方まで仕事で早ければ5時には終わるので、 枠空いてたら参加させてください😭 リオも今日でた氷のも鍵2つずつ落ちたので出しますので🙋♂️ リオはやってみようとお昼に部屋立ててみたら槍無いので誰も参加してこないです笑 エスタークもこの前ので良ければ行けます🙋♂️
カキコミのみです😊 装備はこんなで行きました👍 部位破壊ありますが、クリア優先で本体のみ狙うか、部位破壊報酬のちいメダル、魔王メダル、強化玉狙うかで戦法分かれますね😊
補助二人にして耐久しながら部位破壊ですかね?? どっちもブレイブ4でいきましたが全滅しそうな感じもないですがノーデスできそうな感じもなく。 1回ずつしかいってないから行動とかもわからんままでした 氷はみかわし部屋もありましたね
すみません🙏 17:30の到着になりそうです😣
エピタフさん、ヒロさん、ゆーきさん 18:00集合でいかがでしょうか?? とりあえずリオ魔王ですかね? 部位もノーデスも狙ってみたいです ヒロさんにはアルカナで補助お願いできたらと思うのですが、どーでしょか? エスタはロッカーあるのでいつでも行けます! ベリオロスはまだ何も調べてません🙈
私は17:30でも行けます🙆♀️
まるっと真似しておきます! 部位もノーデスも欲張りに行きたいんですが 上を星神にしてみるのはどーでしょうか??
お疲れ様です😊 仕事終わりました! 17時半来れます!よろしくお願いします🙇♂️ 19時までしか時間厳しいんですが大丈夫かな? そのあとは明日は休みにしてるので21時以降なら大丈夫です^ ^
ありがとうございます😭 アルカナでも、サブ武器にブレイド積んで他の武器でもなんでも大丈夫です🙆♂️
補助を入れるのでしたら星神上イイですね👍😍
朱盾てことは転倒無効ではない? オニグラで転倒無効にしませんか?? そしたら盾も自由になるかな?と それか転倒強入れての無効にしてはるのかな?? オニグラ3+朱盾+4箇所で無効ですかね
朱盾あります😃 オニオン4でもどちらでもいけます。 初戦、部位無視のノーデス狙いで ノーデスできたら次戦で部位狙ってみたいのですが どーでしょか? スキルは槍にスラスト2雷獄、シルスパ、クラッカーにしました
そしましよ 黄金シルスパライゴク凸歌とかにしときます
こんばんは! よろしくお願いします🙇♂️ 補助だと頭はドワチャに変えとけば良いですかね? ちなみに武器は、鞭、弓、扇、短剣のどれが良いですかね?^ ^ スキルはリベホイミ付与のはどれも無いですが、それ以外ならあります^ ^
おばんです😊 転倒無効了解です👍
ゆーきさん、エピタフさん、ヒロさん よろしくお願いします! 結局紋章で3箇所しか取れなくて無効に出来てないんですが、まぁ、行けるかな笑
盾の転倒紋章がないです😣💦
まぁ、それで行ってみましょ 盾は自由ということでいーかな? 合わせるなら合わせます
アクセと紋章探しうざすぎます。 ブレイブの人はパネルとってたら3箇所 ヒロさんは4箇所ですかね。多分 紋章3アクセ1とかて紋章2アクセ2とかで適当にふっていただいたらー
ヒロさんの武器は何がいーかな?? キャノンと豪矢持ってましたっけ?
レガリア鞭もかなりいいと思うんですよね
キャノンと聖風ありますよ^_^ アルカナ守備力ヤバいですね😅600すらいかない笑 紋章3とアクセで1つ取ります!
アクセを炎霊と覚醒火竜にして紋章で転倒3箇所にしました😊
準備できたらはります!
部位無視のノーデス狙いから!
了解です😊 またぎ後のブレスデバフ戻し気をつけましょう🙏
りょうかいです!
あーい
行けまーす😊
了解しました!
貼り待ちしてますねー 準備できたらきてね
すっごいグダグダなってごめんなさい😂 とりあえずクリアあざます🙏 どーしましょ?
最初のしずくほしいポイントでまさかの全員道具使用中でしたね(;'∀') すみませんうかつに時空神なげてしまった
お疲れ様でした!ありがとうございました🙇♂️ なんかルールがあんまり理解してなくて何したらいいのかわからないまま終わりました笑 鍵出せますけど2戦目いくかエスタークにしますか?
も一つの今日追加のやつでも鍵出せるので大丈夫です🙆♂️ とりあえず19時までは遊べます^_^
エスターク後のギガ伝周回でどうでしょう❓🙏
同じく😓道具使えませんでした🙏 エスタでもオカワリでも🙆♀️
そしましょか
エスタークにしますか?^_^ モンハンのたぶん槍4の方がやりやすいと思いますし😅
エスタかしこまり🙆♀️ ヒロさんの時間あやしくなったら新しいのに変更しましょ
エスターク、私魔界神兜で行きますね👍
では、エスターク準備してたてて来ますね^_^ よろしくお願いします🤲
すみません🙇♂️ありがとうございます😊 エスターク立てましたー^_^
はーい🙋お願いします! 道具は石、しずくあればおっけー ご飯トロピカル、カレー、ガトーとベーグルでしたっけ?
ですね👍
カキコのみ。 ぱふぇさん、けんちゃん、野良からの周回ありがとうm(_ _)m 魔王組はファイトです💪 22時ころ遊べそうな人いたら遊んでね🙋
マキちゃんお疲れでした😀 スタミナいっぱいありがと😃 みんなエスターク様いってるのかな🤔 ちなみに今日タクトでエスターク様ゲッチュ😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板363 https://game8.jp/games/426/forums/361372