スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 遊びましょー
遊ぶ😃 お着替えはテキトーだけどガマンしてね🤔
素材集めるでいい?? ガードしつつ、部位倒してから本体倒すでよい??
いいよ😃
んでは、立てまーす ダブルデートしちゃいましょか❤️
おばんです😊 リオレウス魔王倒してきました👌 クリアだけならバフかけてしずくのタイミング間違えなければ全然余裕ですね👍😍
ぱふぇちゃん、ダブルデートありがとう😊 再起動なったりしてめっちゃ時間かかってごめんね🙏 また遊んでねー
アムカちゃん&メイちゃんお疲れでした😃 最後によぉやくノーデスクリアです🤩
エピタフさん、魔王早いですね😆 明日、いけたら同行お願いしまーす!
刀作る時の下の素材、火竜の堅殻が1個もないのはなんでやろか?周回してたらそのうち出るんやろか🤔?
あっ、交換しないとあかんみたいかな😃
そうそう!ドロップするのかなーと思ってたけど 結局交換しまくった笑
おばんです😊 夜更かしさん、いますかー❓🙏
エピちゃんこんばんわ😃
ぱふぇさん、おばんです😊 一狩り行きませんか❓🙏
一狩る😃
ちょっとお着替えおかしいからエピちゃんの装備見て変更するからしばらく待ってね😃
他の夜更かしさん来ますかねー❓😊
こなさそぉ🤔
野良だと部位破壊がなかなか厳しいからここで回れれば良いんですけどね🤔😊
野良入れて行きますか❓😊
いいよ😃
では立てちゃいますね👍 けんちきさんも遊べますかねー❓🙏
ダブルいく😃
どなたか乱入できればお願いしますねー🙏😊
ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 いろいろ集まってきましたが、とりあえず何をするのが良いんでしょうね❓🤔 ひとまずもう少し集め続けてみよう😤 また明日もよろしくお願いします🤲
エピちゃんお疲れでした😀 ギカマルチだと素材いっぱい取れるね😃 やっぱりお着替えおかしいから直してから寝ちゃいまぁす💤
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますか❓🙏
また夕方きまーす そのときはメラのやつ行きましょね♪ どーせ野良は氷ばかりでしょーし(. ❛ ᴗ ❛.) 夕方きそうな人はそのつもりでいてくれたら嬉しいでーす その他魔王討伐でもー
①とりあえず紋章 ②闘技場用に武器 ③アクセしょぼすぎなのでおそらくあとでパワーアップくると信じてアクセ作りですかね… コレクターのエピさんはとりあえず網羅なのかな?? 集め方すらあまりわかっておりませぬ(・_・;)
最近はコレクター魂よりサボり癖が勝ってしまいまして😣💦笑 ドレアムリングも結局4個止まりでした🥺 とりあえず、 ①頭乗せぬいぐるみ ②紋章 ③武器 ④見た目装備 ⑤アクセ で行ってみます👍😤
エスタ大魔王でギガメダル集めも良いですね🙏😊
開幕に道具投げたり途中で道具投げが多いのですが、部位破壊はもしかしてターン経過じゃなくて行動回数ですかね❓🤔😊
エピタフさん、おはようございます😃 行動回数みたいですね 朝ドラまだできますか?? 新しいのはまだ全然わかってないですが いきなりギガも立てられるみたいです
野良してました😊 行けまーす🙏
新しいのは弱いですよ👌 不死鳥槍で不死鳥冠、ゆうしゃ上、黄金竜鎧下、青星神盾、水霊まもり、六軍王まもりで行ってます😊
あ、いた😃 ちょっと着替えてきます!
よく見るとメラばつぐんですね🤔 ずっと槍で行ってました😣斧のほうが良いのかも🤔
いけまーす 立ててきますねー
行きまーす😊
乱入挑戦中🤔
カキコのみ ゆーきさん野良でありがとう! 鍵も助かりました^ ^ 今日は午後から仕事なのでまた夜スレきまーす🙋♂️
エピタフさん、かるびちゃん、おつありでーす😊 毎日新しいのくるんですね ロッカー足りなくなりそう😅 また遊んでねー
アムカちゃん&メイちゃん&エピちゃんお疲れでした😃 乱入ありがと、いろいろ交換してきまぁす🤔
アムカさん、メイっ子さん、かるびちゃん、朝ドラありがとうございました😊 今日はスムーズに行けた気がしますね👌😍 また夕ドラ、夜ドラでも遊んでください🙏
夕方の狩り狙いまーす🤠 新しい魔王は未討伐です 大魔王エスタでも🙆♀️ 鍵的にはゲマなら山盛りあります笑
カキコミのみです😃 リオレウス魔王からのエスタ大魔王なんていかがでしょう❓😊
カキコのみ 先程、部位を狙おうのスタンプを入れてなかったホストさんの部屋にて メイちゃんがゲストで入ったら 部位無視して思いっきり本体狙い撃ちうちゲストいて ホストさんが切れてました😣 たぶんですが、一番いい素材は部位を3つ倒さないとドロップしないと思われます。 私もスタンプ入れておこっと🥺
カキコミのみです😃 ベリオロス魔王も倒しました😊 ブレイブ3時空1でした😃バフかけても単発ダメが大きいとかあったので補助がいた方が安定かもです🤔 私はバフ係の槍ブレイブで、不死鳥冠、不死鳥鎧上、聖賢ローブ下、青星神盾、水霊まもり、覚醒魔神まもりで行きました👌 基本バフ、回復、しずく投げをちゃんとやれば負ける要素はないですね👍
ブレイブ3アルカナ1でした🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板363 https://game8.jp/games/426/forums/361372