スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
厄災 何行きます?
炎🔥やで ブレでスレで行ってみたい 野良で無番やけどボコされたし
ブレイブの装備わからんよ、私は
私は行くなら時空ですかね💦👱♀️マホステ係🤗
炎了解です 着替えますね バトスパラで楽々ですが
分からないのでこれです 時空がなこちゃんがメタ弓なら 盾はデルカか女王にかえます
ふむふむ💦👱♀️どういう編成にしますかね💦
ありがとうございました
メタルゆみ持ってないです😢👱♀️
無しなら無しで今装備で行ってみる 試してみよw 鍵ならあるし😃
ルビス扇が良いのでは? 短剣もありか? わからーん
一戦行ってから ダメな感じなら バトスパラで行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルビ短剣 時空お願いします
最初しずく投げます 出して待ってます😃 負けても良いです
ほいほい🏃♀️💨時空にしますかねちとお待ちを
よろしくお願いしますね
復活の石忘れてましたスンマセン🙏😅
バトパラ時空で行きましょうよ
通報 食べ物は カレー クレープ タルト いちごアイスで 行きましょう ブレス軽減欲しいですね 扇かな ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
どうしましょう 編成変えますかね?
ルビス扇に変えます👱♀️
でもルビ短剣推奨ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
パラで行きます
通報w
パラやります クラマさんバトキンお願いしますね
バト準備完了です
短剣にしますかね💦👱♀️どっちがいいんでしょうかね💦ウムム💦
ナコさん すみません 短剣で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
短剣で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
立ててマツちます
キャンさんが ナコさんを守る感じで 私しずく投げましょうか
スンマセンなんか間違えてるのかな💦👱♀️😅
なこさん待ってますよ
あまりにも酷いですねw
ガデの守り 宜しくお願いします 誰が誰を守るか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
装備いじってたら間違えてましたスンマセン🙏😅
1番は マホステを全員にはれるのが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! その後にバフですね
出来れば キャンさん
メタキン弓持ってないですしょんぼり😞🙍♀️
わたしはずっとクラマさんを守ってますよ
しばさん つめやります? 最初はみんなガードして 自身にマホステ貼ってから 挑みますかね ガデ盾 それか ナコさんが 時空のスキル マホステをかける
いいですよ 少し火力おちますがね
メタキンでは なく最初に時空のスキル マホステで皆にかかれば╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! その後 ルビ短剣のスキル なので何回かやらないとです 順番も クラマ しばさん キャンさん ナコさん 左と右守る感じで
ほいほいマホステを先に使います👱♀️
キャンさん 落ちたかな?
ありゃ💦👱♀️😅
すいません 落ちてまいです すいません🙏
時間もそろそろなので解散にしますかね💦😅👱♀️
おっと💦👱♀️
イライザ装備 鎧下なら防御してから ガデ守り なので防御状態からはいりますかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください