スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ ありがとうございます😊 通報 皆さん ありがとうございました 今度ガデの時は守る人を直ぐ横におきましょうかね パラ バト スパ パラ みたいな形にして パラはバトを守る スパをパラが守る 様な形にしますかね 順番を変えましょう
何故か通報入ってますが 誤字ですね
コピーしちゃったんじゃないですかね
了解です。 ガチャの為に起きときたいが 限界に近い。くやしい、、
ですね (笑) スパを守って無かったので 攻撃されてオンステとかれましたね ボス 波動が早すぎでしたね(笑)
新スレありがとうございました。
次はなに行きましょうかねー 楽しみです!
キャンさん 変な意味では全然無いので 気にしないで下さいまし 跨ぐと守りにくいですしね また行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゲンさん 次のボスは何行きます? 記載お願いします
皆さん ありがとうございました アルバの攻略の仕方が分かって良かったです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
キャンさんの希望もありますので 私の希望は、ヒプタナ、マキャデウス 当たりですが
睡魔に勝てません。 落ちますね。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい
キャンさんの希望もどうぞ〜
それではお休み〜
一発ツモ
羨ましすぃ〜
お疲れ様です。 羨ましいな。下さい。
睡魔という魔王が 襲って来る。
裏山😊
ギャー😱
こんばんは マキャフ 行きましょう ヒプ タナは少しやりにくいかも ですね パラ系がスイッチしてバト守りますかね それか賢者ですね
こんばんは マキャフもヒプタナも記憶ないぜ ゲンさん眠いのかな?
すいません。眠たいので 今日は、竜騎衆だけでお願いします。 タコ殴りしましょう
たてまちしてますね。
竜奇襲も記憶ないぜ
竜騎衆 着替えますね
ちょっと待って💦
難易度低いのはサクっと集まってサクっと行きましょう
ただいまです。 竜騎衆ノーデスお疲れ様でした。 ありがとうございました。
お疲れ様です😃 ノーデスしてなかったようで スキル玉ゲットですw おやすみなさい😴🌙
皆さん お疲れ様でした サクサク魔王でしたね 装備がイマイチでしたが (笑)
物足りない感じですが、おやすみ〜
明日、マキャデウスか ヒプタナお願いします。 どちらも難しいみたいですが 頑張ります
また、よろしくお願いします。 おやすみなさい
マキャフ楽しみです まだ未クリアなので
おはようございます マキャデウス準備しておきますね ヒプタナはバトパラ?
こんにちは。 マキャデウスガデしかできませんが よろしくお願いします。
ヒプタナは亀もあるみたいですね。
ブレイブ命竜刀亀🐢で前に行きましたよ
お疲れ様です。 既にクリアしてましたか。 お手伝いよろしくお願いします。
ヒプタナは亀で行きますかね マキャはゲンさんガデということはバトスパラ? 魔賢でもいいのかな
ただいまです。 後ほどよろしくお願いします。 先にマキャデウス行きましょう。
ラーミア乗り遅れた💦 耐性ブレイブで行くつもりです🏃♂️
お任せしますよ。
休み耐性が取れていないので 食事で取れるとありがたいのですが
あっ💦マキャフの事です😃
ありゃ
よろしくお願いします
2人組は見交わしも行きましたが 亀の方が良かったです 楽では無かったですね
ぼちぼち時間ですから 建ててもらっても大丈夫かと 思いますが
動画を少しだけ見ましたが 先にタナツキ潰してましたね。
マキャは旬の時に 何回かボッコボコされて それ以来なので楽しみ♪
難しそうですね。 クリアできたら儲けものと いう事で。
どっちがどっちか忘れましたが 画面見て右の奴ですね 最初に波動スキル使って倒し切るでしたね なかなか強かったので覚えてます
こんばんは マキャどういう編成? 魔賢でいいの?不死鳥弓
ですです。右側から叩きましょう
クラマサン今日はおやすみのようなので一応覗きに来ましたよ👀👱♀️
ちなみに今日はクラマさん来てません
あの頃はめいりゅう上も持って無かったので💦 正月かな🤔やっと取れたので😃 今回使えますね♪
クラマサンと私だと装備の質の差が結構キツイので難しいならフレポ解散でもいいかと💦😅👱♀️
マキャデウスは ガデ2ブレイブ2 ですかね?
大丈夫試しで行っちゃおう😃
ヒプタナは、また明日にしましょう。 ついでにグレグベアとキラゴルドも 時間があればお願いします。
今日、野良で探したけど キラゴルドとグレグベアなかったので。
今日は、マキャデウスだけで お願いします。
マキャは海賊か魔賢で準備してたよ
ヒプトルは亀で行けましたよ 亀回復時空がいればもっと楽ですが しずくでも行けましたよ
黄金ブレイドないからブレイブガデだと耐えられるかな?
なこさんに時空やってもらいますかね。
マキヤフテウスですかね💦👱♀️
とりあえずマキャデウス行きましょう
海賊王帽子命龍鎧ガイア鎧黄金龍大楯で準備してます💦👱♀️やすみはナンカレー麻婆豆腐セットですかね💦
ほいほい👱♀️カテイですシバサンの方守りますよ
同じくです。 命竜鎧上です
私は、キャンさん守ります。
会心バトマスで準備しますね
あっバトキンか
俺耐性ブレイブですよ 行け行けに変えてきますね
戦勇盾貫通してきたような気がうろ覚えですけどするので一周やって見て難しいようならクラマサンいる時にしましょう💦👱♀️
建てときますね
向かいます🏃♀️💨
了解です
行け行け準備オッケー
スンマセン🙏ちょっと無理っぽいですね💦👱♀️フレポ解散にしますかね💦
ただいまです。 あきまへんでしたな。
難敵現れてぞ
戦勇盾貫通タイプなのでちょっと私は無理そうです😅👱♀️
開幕でいきなり倒れたw 攻略記事通り海賊時空編成がよいのでは?
ヒプトル行きましょ あれなら亀で何とかなるでしょ
装備教えてちょ
海賊2時空2ですかね
こんな感じで
そう それか黄金ブレイド2個あるブレイブ4編成
マキャ続行かヒプタナに変更か決めましょう
ありがとうございます
ヒプタナにしましょう。 黄金ブレイド無凸で 役に立ちそうにないので
マキャデウスは、クラマさんが いる時にでも行きましょう
ほいほい👱♀️
ヒプタナ建てますね。
マキャに比べて 全然楽と思いますよ 装備が楽ですから
向かいます🏃♀️💨
アタッカーはCT減少は気にせず 耐久装備で
ただいまですなんとか💦👱♀️🤗800ジェムありがたや🙏
ありがとうございます 100バッジ入手しました!
あっ💦亀で耐性眠りとかって事でした
ただいまです。 ヒプタナ討伐お疲れ様でした。 硬いのなんのですね。 黄金盾では駄目ですね。 竜の盾欲しい。
羨ましい。
お疲れ様です😃 回復無しでも行けましたね 行け行けは楽しいですね♪
デルカでも良いですよ
おめでとうございます。 私の次の目標です。
デルカ盾もないんですよ。これが
おめおめですね♪ シバさんなら130は行ってると思ってだけどw 俺ももうすぐ頑張りまーす
マキャも未討伐なので楽しみですね こいつは強いですが
私レガリア盾と星神朱なのに🛡🙅♀️防御封印受けたのは何故ですかね💦👱♀️😅
90台で足踏みしてましたw
ありがとうございます ここのメンツならすぐ行けそうですねー
クラマサンいる時にしましょ💦👱♀️📱私はフレポ天空ロト要員なのでそういうのはあまりやらない方向で💦
デルカも女王も ちょくちょく使う時あるので 当たる事祈りますん…w
運w
ぼちぼち落ちますね。 明日クラマさんが来はったら 黄金ブレイド2つあるから ブレイブ4で行きますかね。
女王盾は私も無いよ
80×2で理論値は100%超えてるような💦👱♀️確か計算が🧮乗算じゃないんでしたっけ💦ややこしい😅
引き弱いですからね。 悲しい
またよろしくですよ🐯おやすみ💤なさい🛌
とりあえず明日は マキャデウス行きましょう。 では、またよろしくお願いします。 おやすみなさい
80%に80%だと100%超えないんだなこれがw
お疲れ様でした おやすみ〜
お疲れ様です😃 おやすみなさい💤
こんばんは〜 マキャフ 了解です ブレですかね 準備しておきますね 後程宜しくお願いします
こんばんは マキャフ楽しみですねー 今日は珍しくコメントが少ないですね
しばさん お疲れ様です 今日は疲れてゆっくりしてるのでは
ただいまです。 マキャデウスお願いします。 私は、海賊で行きますので 皆さんは、ブレイブで よろしくお願いします。
時間があまればグレグベア よろしくお願いします。 亀で行きましょう。
1日だらだらしてましたねw
今日、野良で行って酷い目に あったので、あれじゃ 鍵がもったいないと思いました。
あらまそれは不運でしたね グレは不死鳥の斧で行けそうですね
私以外が耐性ないから 麻痺で2人落ちて、イオで 3人目が落ちましたよ。 鍵主さんに悪いとは思わんのかな。
グレイグはみかわしが 良いかと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
グレイグは今まで野良で行った中で 最強クラスですね♪
みかわしですか。 考えた事もなかったです。 ありがとうございます。 一応準備しときますね。
皆さん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
キャンさん こんばんは〜 メンバー調整ありがとうございます😊
こんばんはー うぃうぃー
マキャフ準備オッケーです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
全然大丈夫ですよぉ〜♪ マキャもグレグベアも楽しみですね あの強かったグレグベア 必死で勝った強い魔王 今攻略が楽しみですね♪😃
皆さんの装備はどの様な感じですかね 私は休みと麻痺は極ですので 道具持ちますね
グレグベア 攻撃がいかついですね (笑)
マヒ極 休み無しです
食べ物は休みで行きますかね
ゲンさん 準備中かな
私も亀なので休み耐性無しです、
ブレイブで行きますね。 無凸なので弱いですが かんにんして下され。
了解です 休み ナンギガ ナン 麻婆系でいきますかね マキャフ立ち上げますよ
休み耐性無し亀です🐢
ドキドキ😃 向かいます
食事了解です。
向かいます。
ただいまです。 やはり難敵でした。
戻りましたー ちょっと強くないですかこれ
後回しですかね。
バフ2段階はいってないと私の装備だと落ちるわ
休み無効でないと厳しい感じしますね 一回雪だるまになりますが フレデリカ? 鎧上あると良いですが
エンデしかないです😅
フレデリカありますよ 食べ物かえる感じですかね
グレイグ 行きます? ハット みかわしで ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ガチャ引いたが出なかった。 次の不死鳥に置いときたいので 追加無しです。
フレデリカ 休み極とヒャド、氷ブレス40%減です
竜の女王しか無いです。
竜の女王╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! それで行きますかね
マキャフ用ですな キャンさんもエンデにして食べ物変えて行ってみますかね
食べ物 休み3 氷1 で行きますかね あとは時空かアルカナいれます?
装備これです
とりあえず着替えます。
キャンさん 鎧上をエンデにして 盾をイオか命竜の盾に出来ます?
時空いたら良さそうですね
2回くらい戦って ダメそうなら 海賊2 時空2 あたりにしますかね 鎧上は命竜の衣上にしますかね
セットしました😃
ゲンさん 来たら立ち上げますね
準備できました
いっかい目の跨ぎは、ガード越しにわたし 攻撃入れますね
立ち上げます
これ実装当初に討伐してた人相当な腕前だわ
ただいまです。 コイツは難しいですね。
これ保留にしますか ちょっとレベルが高いですよ
アルバナムボディ発動して 倒した覚えがありますね 時空入れないと難しいですね
すいません アクセを変えるん忘れてました🙇♂️
グレイグ 行きましょう みかわし オノで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
グレの準備しますね
了解です。
ラジャです シノメイル下使ってみます
建てますかね
了解です!
用事出来ました😃
みかわせない攻撃がありそうですが、
すみません 全然みかわし出来なかったですね 耐性装備でいきますかね 亀作戦
グレグベア痛いですねw
ここらへんになってくると楽には勝たせてもらえないなー
ラジャ用意してま😃
亀ですね。 少しお待ちを
立てて待っときま〜す
立てますね
行きます
行きます
えらいレベル違いますな 次のターゲットどうします
皆さん ありがとうございました😊 最初からカメラ作さんが良かったでしたね すみません ノーデス╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです。 グレグベアあっさり 討伐お疲れ様でした。 ノーデスありがとうございます。
亀作戦ですね(笑)
まだ、キラゴルドとネルゲル等 残っていますので、またよろしくお願いします。
イバールもまだでした
あの強かったグレグベアが….w 簡単に勝てましね😃w 不死鳥恐るべしやでぇ〜w 楽しいですね😃😆ありがとうです♪
キラならさくっといきますか
キラゴルドは弱いですよぉ〜
キラゴルドとネルゲルは 楽々ですよ
キラいきますか しばしお待ち下さい
キラだけやって解散しますか?
キラはバギラミアで瞬殺かな
着替えますので 少しお待ちを。
ネルゲルネルネはまだです 行ってみたいですねぇ〜♪😃
えっ💦ちょっと待って下さい
ネルネw
キラ立てますよ
向かいます。
あやまちはおそれずに進むあなたを~♪
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
ただいまです。 あっという間の討伐お疲れ様でした。 長丁場ありがとうございます。 明日あたりネルゲルとイバール お願いしようかな。
皆さん お疲れ様でした あんなに弱く感じるなんて(笑)
とりあえず落ちますね。 お疲れ様でした。 ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい
ありゃりゃ魔賢やったの💦 分けの分からん剣で行ってまいましたw でも余裕でしたね シバさん火力で行けましたね ノーデス狙いも耐性取ったら楽な魔王ですね♪
イバールは難しそうですね よろしくお願いします おやすみー うぃうぃー
イバールも未クリアですね💦 今見たら黒いまんまなので 挑戦すらしてない😅w ガンガン行きたいで〜す♪
おはようございます。 雨が降っています。 雨が降ると犬の散歩が大変で ござる。
こっちもおはようございます😃☔️
おはようございます。
今日は活動しますかね🤗オヤジサンいるみたいなので時間合わせてトレイと魔王メダル集めしませう🥇😸👱♀️
ただいまです。 雨が降ってたら、客も少ないかな と思っていたら、今日は年金支給日で めちゃくちゃ混んでましたよ。 帰りには、雨があがりました。
買い物に行ってました。
おかえりなさい😸👱♀️
今のところ、出かける予定が ないので、いつでもokですよ。
ほいほいオヤジサンに聞いてみますかね🤗😸
こんちわ😃
こんにちは。 毎度です。
おっと💦👱♀️
13:45からロト軌跡で行きますかね💦👱♀️
ラジャ✋ また見てたらええの?
🥱💤
どうしますかね💦👱♀️呪文やります?ゾーマのところオヤジサンの豪雷⚡️連続呪文で一発で飛ばせますからやってもらったらもっと早いですけど😸
13時30分にしてちょ。
竜王やっつけます
ほいほいおじさん🐞りゆうおう 👱♀️私シドー オヤジサン👷♂️ゾーマにしますかね🤗
ゾーマでで来たら即連続呪文で豪雷よろしくお願いしますよ😸👱♀️📱
🥟たてまちしてますよ📱👱♀️
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ😸鍵🔑が残り少なくなってきたので次回から持ち寄りてきますかね💦😅HUAWEIはもうないです😢
ただいまです。 ロト秋刀魚周回お疲れ様でした。 トレイごっつあんです。
あらへん
お疲れ様😃 いつも鍵ありがとう🔑😊
用意するけど、まだ5個しか無いですよ。
集めとく 今15本
私は残り39くらいなのでしばらくは大丈夫🙆♀️です🤗😸
まぁ四人で回せば一人3回ずつなので足りない分は私が出しますので😸👱♀️オヤジサンが早上がりの時昼活動でトレイとメダル集め🏅しませうもう150行ってますかね?
では、落ちます。 お疲れ様でした。 また、夜によろしくお願いします。
夜の方はもう満タンなのでおやすみしますよ😸👱♀️また来週よろしくお願いしますよデワデワ👋🙋♀️
明日じゃ
こんばんは。 ネルゲルは、魔賢2ガデ2みたいですね。 イバールは、魔賢4で死に戻りの耐性 装備ですかね。イバールも難しいみたいですね
イヴァール調べたけどアルテマ無いわー 厳しいですな
一回だけやってみますかね。 駄目もとで。
先にネルゲル行きましょう。 ただ、私は星神の盾朱が無いので 転倒喰らうので、食事で 耐性取れるか心配ですよ。
👷♂️🛌今日はオヤジサンおやすみです👱♀️
皆さん こんばんは〜 魔賢2 ガデ2 だれがどうしますかね ガデ行こうかな
こんばんは。 よろしくお願いします。
あら、そうなんですか。 残念ですね。
なこさん魔賢お願いします。
クラマサンシバサンが不死鳥杖完凸なので魔賢がいいかと思いますよ💦👱♀️オヤジサン今日👷♂️いないので揃ってる時でもいいかと思いますけど😸
こんばんは うぃうぃー 魔賢で準備します バギラミアでいいのかな
了解です 杖行きますね
私カテイの方が良くないですかね💦👱♀️
私は、装備不足でガデしか できません。それも怪しいですが
ガデでお願いします
星神ターバンガイアーラ鎧黄金龍鎧黄金龍大楯ラスハーンネックレスアトモスの守りですかね💦👱♀️
時空完了です
アークデーモン出たら戦勇盾一旦外してミナカトール万花の舞しますよ聖王舞
間違えました 魔賢 準備完了しました
シバサン守りますよ👱♀️補助を頼むスタンプで戦勇盾解除しますネ🛡🙅♀️
ガンガンいこうぜー
建てますね、
立てるね
了解です 向かいます
戦勇盾解除したら万花の舞→ミナカトール→聖王舞→光撃→で戦勇盾戻ります🛡👱♀️
向かいます
行きますw
サクサク ありがとうございました😊 弱く感じますね
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ🤗今日はオヤジサンおやすみなのでイブアールは厳しいそうなのて解散かフレポあたりにしませんかね💦😅
うまく行きましたね イヴァールは厳しいかな
ただいまです。 ネルゲル討伐お疲れ様でした。 私、何か勘違いしてました。 すいませんです。
イヴァール魔法でなくて物理で行けないかな?
一回だけやってみましょう。
私は どちらでも大丈夫ですよ フレポ テオ行きますかね
了解です
駄目元で 気にせずに行きましょう
建てますね
シバサンバトキン槌💢🔨💰おじさんカテイ🐞🛡私時空👱♀️🕰クラマサン宇宙🦊🏴☠️とかですかね💦👱♀️戦勇盾貫通ありましたっけ💦ハトキンはキツイかな💦貫通一発ならブレイブで妥協して耐えれますかね💦
ありゃ編成は?👱♀️
海賊で準備しますね
ゴッドハンドでいきますね
物理ですか
魔法ありませんので、物理ですよ
クラマサンに常に旋律渡し続けて👱♀️🕰→🎵🦊🏴☠️ルビス盾🛡切れてる人にマホステ配って余裕有れば🔨💰光撃渡しますよ👱♀️
ナコさん 時空でお願いします
凸歌も積みますね
とりあえず建てますね。
旋律と万花の舞ですけどどうですかね💦クラマサン突撃歌持つならお祝いクラッカーの方がいいですかね💦👱♀️
了解です クラッカー持ちますね
食べ物は クレープ ステーキ ベーグル あたりですかね
ただいまです👱♀️💦こりゃちょっと無理そうですね💦諦めで🤦♀️
ただいまです。 めちゃくちゃ硬いですね。
バフ入ってないと即死ですな
またまた難敵現れてしまった。
お疲れ様でした あまり強く無い感じしましたね 次は 時空 海賊 天地 ゴットで 行きましょう 呪文無効盾は自身ではるかんじで スピードアゲあった方が良いですね あとは波動が系ですかね
光のブレスが想像以上でした💦😅👱♀️黄金龍鎧で受けれると思ってましたが甘かったです😢
次の不死鳥装備に貯め込んだ ジェムブッパしたるねん。
時間どうでしょうかね💦👱♀️そろそろ解散ですかね💦😅
不死鳥装備は快適ですぞー
私は、大丈夫ですが。
頭 星青 鎧 星青か不死鳥でブレス強 鎧下 黄金竜 盾 ハグ系 ですかね 普通に防御等すれば だいぶ楽だと思いますよ 私 ハンマーの補助スキル良いの無いので
テオ行きますかね
それかもう1戦行くか
星神兜と不死鳥鎧ですかね💦👱♀️
ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! それで防御すれば大丈夫ですよ マジャステ 欲しいところがですが 天地は ブメでマジャス積むのが良い感じしますね
相手のスピードと攻撃力2段階上昇と お供の攻撃力ぐ痛いだけですね
マジヤステ、超越術、万花の舞、こだまする旋律です👱♀️
円盤にまじゃ大丈夫ですよ。
まじゃにフバーハですかね。
もう一戦行きますかね 私は凸歌行きますね
とつ歌も欲しいところです
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おおーお願いします
シバさん 冥界を凸歌に変更しますかね
とつ歌2枚にするんですか
食べ物は クレープ バナナ ベーグル 私 おばけキャンドル行きますね
凸2まい かデバフ三枚か どちらが良いですかね
お任せしますよ 準備オッケーなら立ち上げますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
とつ歌にしました 準備OKです
了解です 立ち上げますね
向かいます🏃♀️💨旋律配りつつマジャステやりますよ👱♀️
スンマセン🙏😢
すみません お供が封印でしたね
ただいまです。 すいません。封印入りましたね。
封印対策どうしたらいいんだべw
アクセサリー調整しました😸会心軽減なくなったのでケージ抜きで受け切れないかも🦆ですが💦👱♀️
凸歌やめて 2人冥界ブレス行きましょう 初代大使の武道着下あります?
シンソウマの指輪二つつけてます💦👱♀️
ルビス下にしました。
代用きくので
では立てますね
向かいます🏃♀️💨
ただ、光ブレスはキツいかな。
天地の カカロン スキルで解除できますね 私 ジパングの祝福持ちますよ
難関突破ありがとうございました。 楽しかったです
ただいまです。 まさかのイバール撃破 お疲れ様でした。 これは、難しいですよ。 意思疎通が要りますね。
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ😅なんとか💦こりゃキツイ💦
皆さん 長い時間お疲れ様でした ゲンさん デバフを宜しくとスタンプ押していましたが タイミングが合って無かったので、 キャンさん来られた時は宜しくお願いします 供物と右側のスキルたまり始めたら 発動されてから直ぐに使う様にお願いします
光撃なのか旋律なのかどっちだ?ってずっとなってました💦😅
仕方ないですよ 舟歌系はあまりが遅いので 黄金竜のスキルで補ってましたから
了解です。
ゲンさんは デバフ 回復 スピード上げ 防御を意識して╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 特に波動がかかったら、みんな遅くなるので 自身が瀕死の場合はナコさんの回復あります のであまり気にしないで下さい ブメの効果は4ターン目に回復切れるので その頃かけ直しが良いかな
でも上手く行きましたよねー 最高ー
では、ぼちぼち落ちますね。 また、よろしくお願いします。
クラマさんありがとうございます。 それでは(つ∀-)オヤスミー
お疲れ様でした また宜しくお願いします
おやすみです👱♀️オヤジサンいない時またよろしくです😅無課金なので基本はフレポと天空要員で💦
明日キャンさんが来たら もう一度行きますかね。 ついでに冥府屍旗お願いします。
キャンさん 含めて5人で補い合いながら討伐が ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね また補助お願いします
おやすみなさい
冥ふは意外に弱かったですよ 冥府の鎧上があると楽です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 長い時間お疲れ様でした
それだけが無いですよ。 シクシク。
鎧上有るかな? さがしてみよう
冥府もイバールも天地で行きますね。 ただ、呪われたらゴメンちゃい。
ただいまです。買い物客で 一杯でした。んで、 風が強いのでさぶかった。
おかえりなさい😸👱♀️🛌💤
毎度です。テオでも行きませんかに。 今日は、ロト秋刀魚やめときませう。
ほいほいちとお待ちを💦👱♀️伝説級でいいですかね💦😅
昼寝すんのか〜い。せんのか〜い。 乳首ドリルするで、しかし。
いいですよ。鍵集めなので 全然あらへんから。
建てときます。
なんとなくて向かいます🏃♀️💨
部位破壊無しでお願いします。
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ😅🛌💤
ありゃ💦失礼しました💦😅
ただいまです。テオ周回お疲れ様でした。 鍵が出て良かったです。
なんもだ
携帯いじってて📱見落としてました💦👱♀️😅
おっと! 昼寝の時間だ。 休みの日の醍醐味ですな。 おやすみなさい💤
またよろしくです👱♀️😅🛌💤夜はおやすみしますのでデワデワ👋🙋♀️
また、夜に欠員出たら よろしくお願いします。 私だったりして。
今日は冥府ですね 最近魔王が強いのしか残ってませんので、大変ですが頑張りましょう
こんばんは うぃうぃ〜 よろしくお願いしますね
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
やりで行きますよ 準備オッケーです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは😃 さっき帰って来て イバールは理解出来てません💧 何をしていいか分からないし ちょっと疲れたので違う日にして下さい🙇♂️ 冥府は用意しましたが 休み耐性いるんですか? テンプレは勇者上でも良いみたいでしたが
テンプレで良いかと思います オムライス3 休み1 にします?
イヴァールは違う日にしましゅう
お疲れ様です。 冥府は皆さんタコ殴りで いいかなと。
勇者上で槍無いので斧で行きます
イバール別の日了解です。
一応準備オッケーです
すいましぇ〜ん🙇♂️
刀が良いかと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
とりあえず 立ち上げますね
すぐセットしてきます
向かいます
向かいます
皆さん ありがとうございました😊 サクサク魔王でしたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様でした~ 初討伐ありがとうございます。
ただいまです。 冥府討伐お疲れ様でした。 呪いを食らってすいません。 天地の意味がなかったです。 反省してます。
テオ周回でも、行きます?
ありがとうございます😊 お疲れ様です😃 サクっと助かります 冥府もボコボコされた思い出があります
休みは仕方ないですよ こだまさんを発動していたら ベストっす 討伐出来て╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
守備ダウン2 入っていたので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね
私みたいな雑魚でも 100魔王討伐できたのは 皆さんのお手伝いがありましたから 出来ました。 感謝、感謝です。
まだもうちょいなら持ちそうです😃 冥府苦戦する予定だったので
おおー 100行きましたか 私とほとんど同じ感じですね
テオ着替えて、向かいます。
テオ 立ち上げますね 宜しくお願いします ポテトセットです
シバさんに続きげんさんもですか💦 オメオメです👏 俺もボチボチ頑張りま〜す
中身が違いすぎますよ。
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ 鍵も入手できて言うことなしですな
テオ周回お疲れ様でした。 鍵が落ちて良かったです。
次は、キャンさんの 100を目指してがんばりましょう。
今日もありがとうです😃 サクサクとありがとうです♪ またよろしくです
では、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 段々と魔王討伐がキツくなって きましたが、テキトーに 頑張ります。
おやすみなさい
皆さん ありがとうございました😊 明日からは教えですね また宜しくお願いします
おやすみ 明日から新イベかー
明日、メンテでしたね。 また、よろしくお願いします。
おはようございます。 さぶいやないかいな。
こっちもおはようございます☀👱♀️
もうすぐメンテや。 モガステを今月やって無いから ピンチや。モガステの日にメンテとは。
960円自動引き落としで常に開いてますよわはは💦😅もがまるが最近しつこく出てきますねゲラゲラ🤣👱♀️
課金してるんですか?
最後のイタチっぺでガチャ10連 引いたら、残り福なのか 雪一文字、フレデリカ頭が 当たった。狙いは鎧上だったが 良しとしとこうかな。
完全コジキですよわはは💦😅👱♀️
おめおめ🎉🤗😸
メンテ明けのガチャ あるのかな? しまった。闘技場するの 忘れてた。
冥府シリーズの炊き出しみたいですよ😸👱♀️お散歩🚶♀️今のうちにいてきまねデワデワ👋🙋♀️
行ってらっしゃい。 さぶいから、気を付けてね。 こっちは、雪がパラパラしてますよ。
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暖かいですよ☀️
メンテ終わってますね。
こんばんは うぃ〜 後ほどよろしくお願いします
こんばんは〜 今日は何討伐ですかね それか教えですかね
こんばんは。とりあえず私の 第1目標クリアしたので 次は、キャンさんに合わせましょう。
100討伐は達成感ありますよねー キャンさんは何いきたいかな?
こんばんは😃 何も用意してませんでした💦 明日シャルピュラお願いしたいです
キャンさん 眠く無ければ どんどん行きましょう
明日 了解です 他に何ありますかね
ちょっと待ってくれるなら シャルビュラ用意出来ます
こんばんは。 シャルビュラ用意します。
大丈夫ですよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
海賊で準備しますね
間違えてますね 調べみます
シャルですねー 準備しますね
バトキンで準備しますね
あざます パラしまーす
ブレイブでタコ殴りじゃないんですか?
斧祭り
そうか斧ブレイブか
バト1 パラ3 みたいな?
そうなんですか? 調べによるとバトパラで😅 ブレイブ装備武器なんですか?
最新の攻略はゲンさんの方が詳しいので助かります
装備どんな感じです?
メラが弱点なので、 ロイハで
力盛り盛りで
行け行け装備でええのですか?
イケイケ会心仕様で行きますかね
了解です 少しお待ち下さい
これで
ジゴダーラ2つ積みでお願いします。 私は、2つ無いので。
準備出来ました
建てますね。
では立てますね フレ専です
行きます
ありゃりゃ 立ててもらえるの 立てるつもりでしたが 甘えます😃
ありゃ💧
ただいまです。 秒殺お疲れ様でした。
装備がかわり 手強い相手もサクサクですね怖いくらいに
瞬殺ですねー はやいはやい
ありがとうございます😊 シャルビュラって初でしたが あの勝ち方ビックリ😅 助かります😃
キャンさん 何かもう一戦行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
昔はそれなりに強かった気がしまよ
その後 教えでも
頭回らないので調べるのが… ネルゲル行きたいんですが
了解です ネルゲル行きましょう バキかな
ネルゲルですね バギラミアで準備しますね
まだ調べてないので 明日か違う日でもかまいません🙇♂️
私時空の弓 メタキン弓 行きましょうか
ちょっと待って下さい 調べてきます
着替えますね。 少し時間がかかります。
パラでしたね(●´ϖ`●)
パラ行きます
魔賢で行きますね 形態変化する前のネルゲルは 2発で沈められるので こだまかかったしばさんは 最終形態を殴って下さいまし
クラマさんバギお願いします。 私とキャンさんでガデしますので
立てますね
色々と了解です 宜しくお願いします
私、シバさん守りますので キャンさんクラマさん守って下さい。
ゲンさんが しばさん守る 二番手に入って下さいまし 了解です
ありゃ💧
キャンさんは しばさんにこだまをして下さいまし 私 最初のネルゲル連続呪文しますので 形態変化して、しばさんが殴る感じです
ただいまです。 上手いこといかなかったですね。
すいません 最初にこだましたらええんですか?
パラは メタキン弓と ルビ扇が良いですよ メタキンはコンボと聖風のスキル使う感じですね パラはすぐに魔賢を守らなくて大丈夫です
こだま下さいねー
キャンさん 杖あります?
ゲンさんは しばさんにこだまして下さいまし
こだまからのガードですね 分かりました
すいましぇ〜ん🙇♂️
パラは 武器 メタキン弓とルビ扇で お願いしたいです
こだましました💦
ゲンさん メタキン弓あります?
次は立てます
キャンさん弓か扇どちらに しますかね。
了解です。 着替えて向かいます
いきますねー
扇で立てます
立てます
ネルゲルお疲れ様でした 慣れたら簡単ですね
時間あるなら教え行きますかね
ただいまです。 グダグダになりましたが 何とかクリア出来ました。 シバさん、クラマさんに 感謝ですね。
お疲れ様でした サクサクでしたね
ネルゲルで弓は 初めてなので 難しかったですよ。
今だに分からないですね。
教え了解です
ネルゲルは トリオが出たら最後の一体にして バフをガンガンかけてから スキル溜まってゴーな感じですね コンボは 最後の形態にしに戻りになってから 使用して、連続呪文ですかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます😃 すいません意味分かってなくて💦 バトパラでテンションアップな感じで ってなんかで見たので そのイメージでした😅 100まで後5になりました助かります😃 次何か分からないので調べます 宜しくです😃
教え行きましょう 何かな?
ラジャ✋
ブレイブ立てますね
向かいます
ただいまです。 教え周回お疲れ様でした。
さぶいから布団に入っていると 眠たくなってきましたよ。
教えも魔王もありがとうです😃 助かります😃 ちょっと星ドラして寝ます💤 またよろしくです♪ おやすみなさい😴 ありがたやぁ〜
お疲れ様でした~ 今日も楽しかったですね おやすみー
では、ぼちぼち落ちますね。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい
皆さん ありがとうございました 明日は寒い様 ですね 身体に気をつけて下さいまし
おはようございます。 さぶいやないか〜い。 氷が張ってるぞ。
早めに行きたい魔王を 書いて貰ったら、ありがたや〜ですよ。
おはようございます☀👱♀️
なこさん、教えを手伝ってください。 マホ戦、マモマス、スパスタ グラ、時空等 全部超級から 建てますので見てたら来てください。
時間が無いので 貼り返し不要です。
おっと🏃♀️💨
ただいまです👱♀️😅見落としてましたよわはは💦またよろしくです👋🙋♀️
ただいまです。 突然の呼びだしに答えて くださりありがとうございました。 そして、お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします、
チラチラ👀気にしておきます💦😅見落としてたらごめんですよ🤗😸
フレポも満タンになりましたか?
満タンになってますよ👱♀️夜はおやすみしますネ🏠🛌
こんばんは😃 風に炎その内よろしくです 今日チラッと調べましたが 最新攻略は分かりませんでした😅 今日は疲れて無理なので 明日か近い日にもお願いしたいです🤲
風と炎了解です 槍と爪ですね 揃ってますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様です。 風と炎 了解です。 また、調子のいい日にでも よろしくお願いします。
風は、なこさんと2人で いける位やから比較的 楽かと思います。
槍無いんで メタ弓でマホステのつもりですが😅 炎は耐性ブレイブで命竜爪ですかね? 明日もう少し調べます😃
おつです😃 今日はちょっと忙しかったので 寝落ちかもなので 魔王はキツいので💦 行ける時よろしくです♪
黄金竜爪でビシバシですね バトスパラ? だったかな パラ3 バト1 かもですが 大丈夫ですよ
ただいまです👱♀️🤗📱サクッとありがとですよ😸おじさんの方移動しますかね🐞🏃♀️💨私昼間埋めてるのでおやすみしますよデワデワ👋🙋♀️またよろしくです🏠🛌
ナコさん 双竜のスレですよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
わはは💦間違えました💦👱♀️😅またよろしくですよデワデワ👋🙋♀️
また 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんはー うぃうぃー よろしくお願いします
ゲラゲラですな。 こんばんは。 よろしくお願いします。
こんばんは〜 今日は通常の周回ですかね
キャンさんが分からないので そうなるかと。
こんばんは😃 寒さで疲れて頭回りません 年です😅
今日は魔王さんはキツいです😅
だいぶ疲れてる様ですし ナコさん 召喚して 教え 2周して終わりますかね
こんばんは。 わかります。頭ではわかっていても 体が反応しない。
教え行きましょう なんでもござれです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
教え周回して 終わりましょう。
ガンガンいこうぜー
シバさん 何行きます?
2周ですね。
教えならガンガン行けまーす\( 'ω')/
まほせん、賢者いきませんか?
私は海賊とマモマス 建てます
了解です。
では 1周目 パラ 2周目 まほせん 宜しくお願いします 立ち上げますね
立てますね
了解です
これはキャンセル
スタミナ満タンに月パススタミナあるんで 行く相手によれば代行出来ます 余っても勿体ないだけなんで
ただいまです。 教え周回お疲れ様でした、
皆さん ありがとうございました😊 3周くらいでも良いかもですね
お疲れ様です 今日はさくっと終了ですな また明日よろしくお願いします
さぶいと眠たくなりますね。 という事で。落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい💤
お疲れ様です😃 新しい教え良く落ちますね 最近やからですが😅
ドラクエタクト神ヒキ!
こんにちわ😃 炎はブレイブ4でも行けるらしいですね 時空がいると安定するようです 星人朱下で封筒耐性いるようです 朱下にデルカ盾で亀もあるようです
タクトは、インしかしてないですよ。
確か、バト1ガデ2、時空1 でクリアした様な記憶があります。 今日は、私もう眠たくてやばいです。 なこさんに代打を頼んでますよ。
昨日、遅くまで買うか買わないかで 迷っていたら、3時になってました。 次に見たら売り切れてましたよ。 後悔先立たずですね。 あまり出回らないからショックです。
おめおめ🎉🤗タクトやってないですけど💦👱♀️
何を買うんてすかね?💦👱♀️
時空 フエーゴ兜、不死鳥鎧 星神紅 レガリア盾 で行きますかね💦👱♀️おじさんがいればお留守番しますよ🏠🛌捕獲麻酔玉なくなってダライアス下作るのめんどくてやらなかったです💦😅
タクト良く分からないけど おめです👏
こんばんは うぃうぃー 炎はブレ3時空1でいきますかね ダメそうならバトパラ2時空ですかね
私が買う物といえば ゲームかフィギュアですよ。
仕事中に寝そうになったので 今日は、休みます。 キャンさん行けなくてすいません。 また、よろしくお願いします。
武器わ?
よろしくです😅
いえいえ✋ 寒いしコロナで余計に疲れます
攻略みたけどバトキン編成の方が良いような気がしてきた 私爪とコン武器ないんですよね
ありゃ💦😅👱♀️
時空メタキン槍でブレイブ3なら 2回目のギラ喰らわない気がしてまして 得意武器なんで完凸してなくても大丈夫かと😅タブン💦 バトなら守るだけパラしか出来そうに無いです💦 その前にクラマさんも遅くなるそうですし げんさんも無理そうなんで集まらないかもです💦
ぽんぽんが腫れたのですねw
爪 ありますので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
食べ物は カレー クレープ タルト いちごアイスで 行きましょう ブレス軽減欲しいですね 扇かな
そうなんです。ぽんぽん膨れて 暖かくなって椅子に座っていたら 舟を漕いでいました。
おはようございます。 昨晩、早く寝過ぎて夜中に 目が覚めるという悪循環に ハマりそうです。 もう既に眠たいぞ。 誰か助けて〜。
🙀いきなりぎゃー😵
ちょっと遅れます👱♀️
あきまへん。 今日も眠たいので休みますね。 明日は大丈夫だと思います。 またよろしくお願いします。
炎頑張って下さい。
ありゃ💦👱♀️またよろしくです😞🙍♀️💤
おはようございます。 久しぶりに跳ねたけど オルゴーの鎧でした。
1000Pおめおめ🎉🤗
お散歩🚶♀️💨いてきまね👋🙋♀️
おはようございます😃 モモpおめ👏
ただいまです。 飯と風呂に行ってきます。 ただそのあとが寝落ちするかも。
おかえりなさいぎゃー😵🙀
ギャーギャー言うと ギャオス内藤じゃなくて ギャオスなこむろになりますぞ
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします ギャオス╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ギャオスw懐かしいです 押さえですね
こんばんはー うぃうぃー
逆ハサミ打ち ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日はギャオス行きますかね 間違えました 炎の厄災でした(笑)
ギャオスは耐性分かりません💦 ストレート狙いですかね
野球やってたけどギャオスネタわからんわw
キャンさん 今日は何と何倒しますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ヤクルトの投手ですよ〜 うぃ〜
ヤクルトのストッパーです。 最後は、ロッテやったかな?
炎はメタ弓であるかないかで 装備変えて行けます 後風も隼槍で行って見たいです
先に炎ですね。 ガデしかできませんが よろしくお願いします
ありゃ 俺もガテしかスキルが…
ゲンさん 宜しくお願いします
私 時空 弓行きますかね 準備します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バトやるかな 少し火力ないけど
こんばんは よろしくお願いします。
アルカナ扇は? バフ行けるので行って見よかと あんまりですかね?
私、シバさん守りますので キャンさんは、クラマさん 守って下さいね。
準備できましたよ。
パラ2ですか? 分かりました
ガンガンいこうぜー
準備完了です
飯は、カレー、イチゴアイス タルト、クレープかな。
ですね キャンさん 私を守って下さいまし ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
魔法来たらギリギリで 放ちますね メタ弓
キャンさん 来られたら立ち上げますね
鍵は出しますよ 立てて待っときます
お願いします。
了解です 向かいます
向かいます
すいません。 死んでしまいました、、
部屋は立てます 待ってまーす
戻りました すみません スキルの速度が遅かった様な気がして 2回目の魔法攻撃は 私と私を守る人は自身で防御して マホステはりますね バト守ってる人には私マホステかけます
貼りまち中です。
ただいまです。 難しいですね。
今の行けたと思ったのになー
初回もう少し早く マホステはりますね 2発目は キャンさん 自身で防御して 張ってからシバさん守る その時 ゲンさん 自身で盾張ってから 私を守る様にすれば魔法は効かない感じです わかるかな
スイッチ して下さいまし
難しいですがやってみます 最初はクラマさんガードでええんですね?
おしかった😆
そうです 私がガードスタンプ したら自身ガードしてから しばさんを守る それを見たら ゲンさん 私を守って下さい マホステかけます
では立てるでー
向かいます
ありゃ関西弁w
お願いします。
盾変えてみます。
あきませんでした。 すいません、、
ただいまです。 難しいですな。
バトのほかが難しい魔王ですなw
時空2人で行きますか。
ガード不能状態が切れて魔法が来る前にスイッチ して下さいまし 宜しくはしずくでした ゲンさんとキャンさんは しずくどうです 場合によりますが ガデはバトを守るの優先でお願いします 私スパりますね 私はメタキン盾なのでチョコチョコ張り替えます ので でゲンさんは張り替える前にこだまお願いします この場合はキャンさんがバトのしばさんを 守ってという感じですね 1人は私がタイミングみてマホステします
スパでは無く 時空で行きます
確認できたら 立ち上げます ガデはスイッチする時守りますをスタンプして 下さいまし
これパークリしてんだよな 歯車噛み合えば一気に行けそう 戦友被りに注意ですね
ゲンさんが 弓あるなら 私はガデ行きますよ
ラジャです ピオでしずくが難しいですが なんとか行って見ます シバサン守ります
ピオは 時空の皆にかけるピオが発動しない場合使用して 下さい 十分に間に合いますので
スイッチはニンテンドーしか やったこと無いですが 頑張ってみます。先に キャンさんがシバさん守って下さい。
ゲンさん ガデのまま?
最初からシバサンで良いんですか?
みんな、鍵ありますかね?
私を守ってから 次に守る時にですね スイッチするときキャンさんが守ってから ゲンさんがスイッチする感じですね
私は14個くらい ありますよ
鍵はありますよ🔑
ガデですよ。
何となく 掴めたかな?
ガデ了解です
先にシバサンですね 了解です
キャンさん 扇無かったです?
あります
キャンさんも 扇にして余裕あればこだまですかね 最大2回スイッチする感じです
皆さん 記載入れて なんとなく掴めたら立ち上げますよ
^_^ムズイですが 変えます
ガンガン行こうぜー
ゲンさん 大丈夫かな? 寝てるかな
立て待ちしときます
起きてますよ?。
向かいます
マホステが皆にかかったら こだましてからスイッチですぞ
ただいまです。 何とかグダグダですが クリア出来ました。 良かったです。
皆さん お疲れ様でした 前は簡単にマホステが皆にかかって 直ぐに倒せた感じでしたね ゲンさん こだまかかってましたよ(笑) なので再度かける必要は無かったです
最後グダグダでも勝てましたねw
ありがとうございます😃 難関炎🔥あざます😃
風でも行きますかね
風はさくっといっちゃいますかー
そうでしたか。 仁王立ちがきれないか ヒヤヒヤしてました。
皆さん行けるなら 行きたいです
風着替えます
仁王立ち╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね その場合はキャンさんは フリーに動く感じで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
なんか風は行け行け槍で行けるみたいですね 隼ですが立て待ちしときます
風着替えます ブレ3 時空1くらいかな
槍無いので、 時空行きます
クラマさん、待ってますよ
クラマさん建てまち中ですよ。
この難易度の違いw さくっとお疲れ様です
ただいまです。 風をあっさり撃退お疲れ様でした。 長丁場になりました。
皆さん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 何かと効きましたね 次は何を討伐するか 記載お願いします 私はジゴダーラ術あたりが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
キングアロー間に合わず すいませんでした。
今日はありがとうございました😆 2つも魔王さんありがたやぁ〜 風は行け行けで楽でしたね 助かります😃
アクセ 探すのに時間かかります すみません
癖で防御してしまいますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! (笑)
とりあえず100魔王で
幻惑かかったわりに 攻撃くらいますね
術まだですが スキル足らないですが バキダウン頑張ります😃
キャンさんが終われば行きましょう。 装備の敷居が高そうですが。
今日は ガデスイッチ できたので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 同じ感じでスイッチ回す時ありますので また違う時宜しくお願いします
同じ厄災やのにw
次は術いきますかー わいのバギラミアが火を吹くぜ
うぃうぃ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
とりあえず落ちますね。 遅くまでお疲れ様でした、 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
皆さん ありがとうございました😊 また明日宜しくお願いします 次はイヴァールとジゴダーラ術あたり ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 100いったらクジラも行きましょう
クジラはメドローアがキーポイントですね
おはようございます。 イバールは、円盤に水竜の翼 積んで行きます。
スシロー平日やのに ババ混みや。
🍣裏山😊😆
誰や、なりますしか! 入門希望者か?
携帯ですよ👱♀️📱
レレレのレ
こんばんは。 キャンさん居ないなら お休みにしますかね。
ありゃ💦👱♀️またよろしくです🛌💤
メダルか教え行きましょうよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは〜 メダル行きませんか? ウィウィ〜
離れてしまいましたかね
すれ違いしょんぼり😞🙍♀️
うーん、なら また同じメンツで行きませんか?
ラーミアにルルサンが来てるようです👱♀️👀
ラーミア戻りますか
はじめまして メダル周回したいですね 他の皆様の迷惑にならなければ。。
おっと💦
ラーミア戻ります
こんばんは。 また、遊びに来て下さい。
すいません。 寝てました。 また、よろしくお願いします。
おはようございます☀😃
おはようございます。 今日は、仕事だす。 って昨日からあんまり やって無いずら。 メダルも初級しかやってないぜよ。
ありゃ💦👱♀️また後ほどよろしくです😸
こんにちはー 今日はまったりFXだw
👀
👱♀️
こんばんはー うぃうぃー メダル?教え?
こんばんは。 皆さん早いですね。
こんばんは😃
お任せしますよ👱♀️
メダル全然やって無いので メダル希望です
メダリュも教うぇでも満タンです😃 うぃ〜
光撃係で向かいます🏃♀️💨👱♀️
メダル上級から貼ります
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとです😸🥇
ただいまです。 メダル周回お疲れ様でした。 途中落ちかけました。
お疲れ様でした😃 メダルそこそこ落ちましたね 早い周回楽ですねぇ〜 また宜しくです うぃ〜♬
777おめおめ🎉🤗😸
やったキリ番♬
明日クラマさんが 来たらイバール行きましょう。
では、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 お疲れ様でした。 おやすみなさい。
またよろしくです😸👱♀️おやすみですよ💤🛌
サクっとありがとうございました
こんばんはー ウィウィ〜 よろしくおねがいします
こんばんは😃🌆
こんばんは。
あれ、3人ですか?
3人みたいですw
オロオロ💦
こんな時は、なこさんを呼ぶと いいらしいですよ。
さてどうしましょ メダル行きますかね
👀ほいほい👱♀️📱
おーい、なこさんやーい。
来てた。
メダル周回の後 一度だけ教えの海賊 よろしいですかね。
クラマサン事切れたようなので代わりに向かいます🏃♀️💨👱♀️私ラーミアで埋めてるのでHUAWEI📱(Samsung)で行きますかね💦
👱♀️📱教えは全部残ってますよ🤗😸
いいですねー 立てますね
そうなんですか?
向かいます
ラジャ
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとです😸
お疲れ様でーす😃 最後何?w初級? サクッとありがとうです😊
サクッとありがとうございました 解散かな?
ただいまです。 メダルと教え周回お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。
またよろしくです😸👱♀️🛌
寝落ちしかけたから、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 ありがとうございました。
おやすみなさい。
おやすみですよ💤🛌💤😪
おやすみ〜
う〜ん。眠たい。
さっそくぎゃー😵🙀
こんばんはー ウィウィ〜 よろしくおねがいします
👱♀️📱今日はオヤジサンとクラマサンおやすみです🛌
2人休みですか。
いらはいいらはい😸👱♀️
📱で埋めて行きますかね💦👱♀️教えですかねマジンガーサン🥇ですかね💦お任せしますよ🤗
メダルと教えですかね。 まだ、海賊とスパがいいの 出てません。時空はパスしてます。
ゴッドもパスですね。
ほいほいなんとなく着替えて向かいます🏃♀️💨
魔賢もいきたいかな
メダル建てますね。 飛び込み歓迎ですよ。
部屋立てますね
了解です。
いきますねー
全部残ってるので続いて貼りますよ👱♀️📱
はりまち中👱♀️
いないかな💦😅
ただいまです。 メダルと教え周回お疲れ様でした。
ただいまです👱♀️
さぶいから、眠たくなりますね。
解散ですかね😅またよろしくです👱♀️🛌💤
フレポが満タンになってるので充分ですよ😸👱♀️
教え海賊とスパ 手伝って下さい。 マモマスの超級もです
とりあえず建てますね
二人で行きますかね🏃♀️ちとお待ちを
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとです😸
ただいまです。延長ありがとうございます。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい
おやすみですよ👱♀️😸
すいません 寝落ちしました ペコリ
おはようございます。 なんぼ寝ても眠たいですね。 今晩は私が寝落ちするかもですよ。
こっちもおはようございます👱♀️🛌
雨が上がったので今のうちにお散歩🚶♀️💨いてきまね👋🙋♀️
行ってらっしゃい。
ただいまです😸👱♀️足痛いです🦶
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゲンさん お久しぶりな感じですね 最近神チャレンジで寝落ちしまくり ですが 宜しくお願いします
今日はルルーシュさん 来られので少し待機してますかね お風呂を10分で入ってきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは〜 まったーりー ウィウィ〜
ゲンさん次の魔王はなんですかね? キャンさんと共通の目標になると思いますが
久しぶりな感じがしますね。 神チャレ1回だけ10段やりましたが おじさんになると3倍速はキツイ もんがありますわ。
とりあえずキャンさんの イバールかと。
レウスのリベンジも視野に入れて ますよ。
関西のTVでお笑い芸人の あきなが10秒お風呂チャレンジ は知ってますが、10分お風呂は 短いように思います。
私も10段は無理だ アクションゲームみたい アクション苦手だから
あーリオレウス倒してないんだっけ 忘れてましたよ
昔は、マリオ上手やと言われましたが 今では、さっぱりですね。 ちなみにマリオ2は5回クリアしましたよ。
マリオ2難しいんやっけ そういやイヴァール倒し方忘れたで 装備も全然覚えてない
マリオ2は、激ムズです。 毒キノコがありますよ。
私も忘れてますね
ラーミア組遅いな〜 延長してるのかな
毒キノコ 最初は絶対ハマるやつw
ブレイブ3人時空1人 ですかね。 時空も回復優先な感じかな?
戻りました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日は、遅いのでイバール だけにしますかね。
イヴァール了解 ブレイブだったかな?
おかえりですよ。
こんばんは スーパーマリオで止まってまw
私は、時空円盤で行きます。
もう忘れたよ どうやっけ? 魔法無いからハンマー使ったのは覚えてる
ジゴ術も簡単な感じなので 試しで行けたら行きたいですね
イバールは魔賢らしいですが バキラミアらしいですが
私は海賊でしたね 槍ですね
術調べてないですが 簡単でしたら行きますかね。
海賊 バフ ゴットハンド ハンマー デバフ 天地と時空で回復な感じで行きましょう
あれ弓やったかな?
天地で行きましょうか?
時空 ルビ扇 天地 円盤で行きましょう あとはマジャス持ちお願いします
あれ調べたら魔賢鳥弓でした
まじゃつみました。
間違えました鳥杖でした
食べ物は リッチベーグル ステーキ クレープ ゴージャスタルトで行きましょう
アルテマ無いから物理ですw
用意してたん魔賢鳥杖なんで 今から無理です やめとくきます
お供の攻撃強いので ハンマーでデバフ狙いながらいきますね アルテマ4あれば楽だとおもいますが 注意点は 王への供物 右スキル出て発動したら マジャスお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
時間大丈夫なら 焦らず行きましょう 待ちますし 円盤天地で回復お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
用意します 時間かかります
ラジャ
ベストは 青円盤2 スキル 黄金竜 スキル あとはマジャス積めば大丈夫ですよ それかルビ扇ですかね
ジゴダーラ術は、明日に してください。
大丈夫ですよ 今日は寝落ちしないで 耐えます(笑) いつもすみませんね
明日以降にしましょう 神チャレンジの後遺症が(笑)
最初 ピオA系で 直ぐにガードしてから始める感じだったかな
ですです。
ゴージャスタルト入りますかね? 力上げる系の方がいいのでは?
イヴァールのカギ14個ありましたので キャンさん 用意出来たら立ち上げますね
ですね 力か防御ですかね
了解 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
よく覚えてるなー 準備は出来ましたよ
なんか良くわかんけど 用意出来ました
エイト攻略見てましたよ チラチラと(笑) 私ハンマーの大結晶持ってないので
了解です 立ち上げて確認しますね 宜しくお願いします
向かいます
お疲れ様でした 1人時空でお願いします ゲンさん メタ盾無かったでした?
ボスをターゲットに指定して戦いましょう ボスのバフがかかったらソッコーでバフ解除です
ターゲットすいません 出してまっときます
盾間違えてましたね。 すいません。 時空円盤にしますね。
1人ルビ扇 時空 こだま 積んで欲しいです 海賊いるので3ターン目の自身の行動まで バフ続く? 私 凸にしますね
ゲンさん ルビ扇でお願いしたいです それか キャンさん 黄金竜スキルさせないので 扇かな
ボスをターゲットに指定して戦いましょう ボスのバフがかかったらソッコーでバフ解除ですよ
やはり難敵ですね。
私もマジャ積みますね。
光撃はあまり意識しないで 下さいまし 宜しくスタンプはマジャス用意です 回復出来る人は回復して下さいね こだまは発動し終わったら、適当にかけて 下さいまし
クラマさん、キャンさん?
? ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です。 回復重視で。
キャンさん落ちましたか
今のスキルで十分倒せますので 時空 キャンさん 扇 天地 ゲンさん ブメ 黄金竜スキル 波動かかったら、黄金竜スキル打って下さいね 宜しくスタンプは マジャス用意です どちらが打つか スタンプお願いします
光撃打つなら ハンマー Sスキルたまる少し前です
天地円盤了解です。
キャンさん 落ちてしまったかな かなり疲れてるからショック受けてますかね 大丈夫ですからね 時間ある時また行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありゃ
命竜の鉄槌 会心出るのに合わず感じが ですと 2回とも会心になりますので
教え魔賢周回してお開きにしませんか?
私もぼちぼち落ちますね。 また、よろしくお願いします。 天地円盤用意しときます。 お疲れ様でした。 おやすみなさい
向かいます
了解です
部屋が無い。
落ちてしまいましたかね 居ないとおもって
盾まち中
🏃♀️💨
はいりずらいかんじしますね バグってスピード上げられなかった
たてまち中😢
ただいまです。 もう限界です。 お疲れ様でした。 おやすみなさい
またよろしくです👋🙋♀️おやすみなさい😴💤
お疲れ様でした また宜しくお願いします
またよろしくです👱♀️🛌
お疲れ様です おやすみー
おやすみですよ💤😪
おはよーさーん みんな元気ですかー
おはようです😸👱♀️
かなり忙しいです。 今日は、休むかもです。
商売繁盛ありがたや🙏おやすみ了解です😸👱♀️
うぃ〜 ゲンさんどうですかね?
今日はおやすみかな💦😅👱♀️
モンハンコラボ終わってから集まり悪い気がしますね
私は📱と自己完結てきてるので💦😅やらなきゃやらないで大丈夫です🙆♀️👱♀️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
待機と放置区別問題は難しいですね💦😅👱♀️待機してるのか放置してるのかわからんとキツイですネ💦私は常に待機してます当然わかってると思いますけど💦
おやすみですよ🛌💤😪デワデワ👋🙋♀️
う〜ん、そうですねー システム上わからないですからね それではおやすみ〜
すいません。今帰宅しました。 今から、昼飯兼晩飯です。 多分 今日は難しいかと 教えだけなら行けますが
ありゃ💦おかえりなさい😸
21時30分過ぎに また覗きにきます
ほいほい二人でうめときますかね💦😅
30に覗きますね🤗
少しだけ過ぎます。
ほいほい👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします。 水は終わってますか?
📱終わってるので大丈夫🙆♀️ですよ👱♀️
では、教えだけ行きましょう。 海賊とスパをお願いします。
ほいほい向かいます🏃♀️💨👱♀️📱
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとです🛌
ただいまです。 教え周回お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい
おやすみですよ💤🛌💤
弓1、槍2でした。
なんとか、弓、槍難民から 脱出出来ました。
おはようございます。 今日も既に忙しくなりそうです。 今日も、無理かもです。 槍引いたから、レウス行けそう なんですけど。では、仕事へ 行ってきます。
私は、インだけして 放置してますよ。 スタミナがなくなっても インしたままでメルカリ等 見てますよ。
おおー おめでとうございます! マキャフもいけるかもしれませんね
🎉養分おじさん🐞💳おめおめですよ👱♀️
今回は、魔王倒しまくった ジェムなので無課金ですよ。
ありゃ💦😅失礼しました💦😅👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします。 ちと疲れ気味です。
皆さん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは😃
あっ超9様💦 こんばんはw
あっ💦 槍持ちの方こんばんはw
ありがとうございます😊 徹夜続きでしたよ フレさん助っ人のおかげです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
イヴァール 行きますかね
やっと出ました。 1凸ですが
行きましょう この前紋章とピオ忘れてたので
しばさん 今新スレ作成中かもですね
こんばんは〜 よろしくおねがいします
おめおめです👏 俺は爆しです
皆さん 集まりましたね 立ち上げますね 食べ物は クレープ ステーキ ベーグル 防御あたりで
イバール準備しますね。 キャンさん職業は 何で行きますか?
天地で行きます
了解です。 時空行きます
新スレ立てました
ありがとうございます。
編成変えましょう キャンさん 扇 完凸です?
光ブレスでダメージ大きい方いるので装備紋章確認してください
ただいまです。 キャンさん時空お願いしていいですか?
やってみますね
無凸です
ジャスト1000
1001
ガンガン行こうぜー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。