スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ4です😌 素材不足で💦💦
なるほどです👍
B以下は一気に6まであげるけどAからは様子見ですね。
引けたのは嬉しいですが新キャラ多くて育てるのきついですな🤖💦
わたしもそんな感じです。 Cランクも悩ましいですな。 育成コスト高い割には使用頻度はほぼ皆無ですし…
ポミロン氏がガチャ動画出してますな😌
たまにロードで活躍するくらいですねぇ😏
珍しいですねネタがつきてきたのかな?!
追加イベントに高難易度なかったから 出す動画なかったんでしょうね😅
オチュ剣、HP263できました。 この辺りが妥協点ですかね〜🤔 もうジェム60まで砕いてしまいました。 スキチケだと一瞬ですな😵
スキップしたらドロップ良くなった気がする🤖 オートだと1戦が長くてドロップしないとイライラしますな・・・
ですよね。 スキップすると確率どおりに落ちる気がします。
YouTubバーで検証してる人いて 結論的には周回とスキップにドロ率の差はなかった。 ただ、周回では途中20周以上ハマッたりしてたけど スキップは大ハマり無しでしたね。
昨日残り3体までいって今日はまだノー泥。。。 60まで砕きたくないんだけどな~💦
なんとか昼のスタドリで完凸しましたわ💦
お疲れ様です
裏山です😌
その後60砕きで猫拾いにいったら4体だけ。。。 今日は泥悪い日設定ですかね~😢
さっき9周回スキップしてジジイ0でしたよ😢
Σ(・□・;) 1日10体くらいはジェム砕かないでも普通に泥してほしいですよね。。。
メダル交換のが良いですな キーファみたいに😢
その方が目安がわかっていいですよね 貯めるの大変だけど。。。
育成キャンペーン来ますな! 今日素材集めしなくて良かった〜
タクトはちょいちょい何か挟んで来たりくれたりしますな~
ぽみろん氏ガチャ動画あんまり引き良くないんですね~www ついでに他の動画見たらベリハフルオートとかよく考えますね~
フレポ周回します?
了解ですm(_ _)m
どこがいいです?
どれでも良いですよ😃
では適当に立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m なんだかサミシイイベントでしたな😣 追加のイベントも無いですし・・・
ありがとうございます<(_ _)> ようやくマルチの15回終わりました💦 暇ドラ全然立ち上げないな~|д゚)
明日で月地図ラストでしたな💦💦
お疲れ様でした。 やっと伝説地図終わりました〜。
いっしょです✋
あっイベの地図はもうやってないから無理ですけど💦
同じくです
あれは今がチャンスかもですね💦💦 あと3時間ヤル気があれば
むりですな|д゚)
ありゃりゃ😌
カマオルゴ引けたから早速巨大オルゴ14やってみました。 結果的に14をクリアに2回かかってしまった😭 15を一回で行きたいのに14すら1回でいけないとは… 、 オカマは接待クエストでコレじゃあ使い道あまりないかも… 無駄引きしたかな〜😢
ドンマイッス😢
報酬アップキャンペーン来てないですな😢
また11時からですかね💦💦
ジェムばら撒き、スタドリばら撒き、報酬3倍! 運営へのヘイトがたまってたところで 迅速な対応ですな〜。
常にこれくらいでいいのにですな😃
イベント回る余裕ないですな😅
適当に地獄級スキップして余りはモンスター拾いですな🤖 私の場合
スタミナ消費が面倒ですなぁ😓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋