スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地図のお題全部終わったの?
なっちさんモモさんありがとうございました😊 なんか、防御面高めた方が安定してた感じしまして、途中から1111で行く時のスタイルにしました。
って、ももちゃんの装備を完コピしたのに、私のは何故しょぼいの??
やっと終わりました(  ̄ー ̄)フッ
トモエあと22回でいきたいですが、すんません次ラストにします┏○))ペコ ドンキホーテ行ってきます。 お菓子買いに笑笑 の指示が出ました
侍貼ります!待ってます
1人!魔界神兜被るともっと!安定はしますよww 装備見た時……私の真似してる(((*≧艸≦)ププッっと思ってましたよww 私は軍師のパネルで、ほとんど魔力アップを取ってるからですね( ̄ー+ ̄)ニヤリ 紋章の盾も軍師で魔力上がってるからね( ̄ー+ ̄)ニヤリ
侍なの?? 22回っていうからトモエかと思いました
終わったのねww 夜中に?ww 向かうねε=(ノ・∀・)ツ
タカさん!なっちゃん!おっつー(。*・д・。)ノ 最後の2Pの人は誰ですか?
ガチャ回して完凸しないと はい!なっちさんのために! はい!今から行ってきます! 夜中にお菓子パーティーですな
タカさん。ももちゃん。 おっつー(。*・д・。)ノ こっちはももちゃん並でした(  ̄ー ̄)フッ レベル低いからHP少なくて死ぬね(´ε`;)
夜中のお菓子パーティー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 太るよww
夜中にお菓子食べたら太るよーΣ(゚ロ゚;)
笑
なっちゃん……私、侍の方は耐性よりにしてるのよww 会心盛りにすると、ダメがかなり出ますが、すぐ⚰️になるから、控えてますww
同じ事考えてるね(((*≧艸≦)ププッ
てか、最後の2Pさん、なっちゃんのフレさん?
違うよ〜 私最後に入ったじゃんヾ(・・;)オイオイ
じゃぁ~誰だろう(´・ω・`)? 部屋番1371にしてるから、私とタカさんとなっちゃんしか居ないのにね……(´・ω・`)?
タカさんのフレさんでしょ。 2Pにいたから。 ラインフレさんじゃない??
あっ(゚д゚) そうゆう事かぁ…… それなら?そぉ~と!一言!タカさんがスレにカキコしてくれないと、アーシェっち!ティアねー!🦡ティー!が乱入します!とか言って、乱入して来たら、(´・ω・`)?ってなるね……
なっちゃん!小メダ番人の地図は終わったかい?
たぶんよ。たぶん。
いや、実は、同じ条件で貼るから1371に変えました┏○))ペコ 野良の人です。 そして、ぼくは太らないんです笑笑
書きましたよ
はっ! もちろん終わっております(゚Д゚)ノ
……(´ε`;) あっ(゚д゚) それか……私のストーカー?(/▽\)キャァーー……┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
ストーカー(´ε`;)
タカさん。おかえり。 野良の人かいー(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
あっ(゚д゚) 野良の人ねww 間違って?1111のまま募集して、途中で1371にした? 体重見せて!( ̄ー+ ̄)ニヤリ 終わってるのねww
微妙な反応するねww 予想……外れたじゃんww
笑 たぶんよって言ったじゃん( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
なっちゃん!どこか行きたい所ある?
記憶にないww( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
うーん お題は全部終わったしなぁ(〃ω〃)ポッ
私も地図は終わったから侍、軍師の超級ミッション埋めか小メダのギガチャ集め? 小メダイベなのに、補助道具が欲しいっとかww
ムムゥ 眠たい💤 お風呂入って寝るよ🛁 ごめん🙏 今日もいっぱい連れてってくれてありがとう(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ おやすみ🌙💤
了解! 久々に遊べて楽しかったよv(o´ з`o)♪ また、遊ぼうね\(^o^)/ ゆっくりお休み~!
ミッションでギガ伝説級ってあるんだね(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 100ってタカさんが言ってたのは、これか(´ε`;) 今度から行こう(。*・д・。)ノ ももちゃん終わってそうだけど……
そぉ~それよww 私、まだまだ半分の50ちょいしかギガ伝やってないよww けっこうサボってるからねww
さて!私もお風呂落ちしますねε=(ノ・∀・)ツ なっちゃん!タカさん!ありがとうございました\(^o^)/ また遊ぼうねv(o´ з`o)♪
カキコしたよー♪ 大阪来たらなんばでなんぼでも見せまっせ 地図が終わったのね。 じゃトモエもまだまだ一緒にいけますね! 御二方今日もありがとうございました😊
今日はももちゃん、なっちゃん、タカさんと結構揃ってたね😅 色々と家事してたら今になっちゃった。 🦡さん、連日散歩に付き合って頂きまして有り難う御座います。 挨拶遅れてしまってすみませんm(__)m 皆さん退室した様なので、私もスタミナ消費して眠るとします😅 残り17で軍師の100討伐も終わるよ😄 レベル全然上がってないし、装備も出なかったので蹴られまくってますけど諦めませんよ😄⤴️
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 35th紋章……ドロップ率悪すぎるじゃぃぃーー🍑💢😡⚡=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ しかも……なんやねん!ドロップ報酬がゴールド💰って……🍑💢😡⚡=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
アーシェっち!なかなかタイミング合わなくてゴメンよ(・ω・`人) 時間帯が深夜?になると私の、次の日のお仕事に影響が出てしまって……(・ω・`人)
こんばんはー 誰かいます?
みなさん!おはっティー\(´O`)/ ティアねー!昨日は来れなかったよ🍑ρ(тωт`) イジイジ 今日の夜遊ぼうよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
扉の皆様こんにちは。 ももちゃん気にしないで😄私の顔出しが遅いだけだから😅 ティアさんこんちは。 昨日は来て頂いたのに顔出し出来ずにすみません。 今晩何時もの時間に顔出しの予定ですので、良ければ遊んでやってください(⌒‐⌒)
そして漸くゾーマの紋章をひとつゲット。 こんなペースで残りの二つ今日中にゲットできるのか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ