スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
短剣はキツイね〜 新しい武器だすのかな
ギガ何回クリアで終了って決めて貰った方がまだゴールがみえていいかなと思います。
ジャガンの兜と命龍衣で3人で開幕チャージアップ投げれば👱♀️🐞HUAWEIの📱代わりできるのでロトなら高速でいけると思いますよ💦
18番のルビス短剣引っ張り出しますかね😸👱♀️懐かし〜💦
短剣も鞭もないです
鞭は涙の黄金龍覚醒鞭ですかね👱♀️😸
鞭もやばいな。 無知だけに。
へー
では、明日もおねがいします おやすみ〜
またよろしくですよ💦👱♀️
座布団どうぞ(´^ω^`つ🟪お腹よじれました。
私も落ちますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
わはは💦😅👱♀️
またよろしくですよ💦👱♀️😸おやすみなさい💤🛌
なんでやねん。
明日もよろしくお願いします。 ( ˘ω˘ ) スヤァ…
明日は朝は来れないかもです。
雨に気をつけて下さい。 山口県の方は大丈夫と 息子が言ってたので 安心ですが。 福岡県の大牟田が酷そうなので。
ではでは。 おやすみなさい。
ありがとうございます。 住まいの近くは海も川もこちらも大丈夫です。 息子くん帰省出来てないかもで寂しいですね。 久留米方面が実家なので心配ですが大丈夫な事を願います。
海も川もないので大丈夫です。
おはようございます。 今日も時間が合えば よろしくお願いします。
近くに池があったと 聞いたような気がしますが。
佐賀県武雄市が えらい事になってますよ。
私のとこは 海も川も近いですね。 明石海峡大橋が見えます。
大雨大変ですな😫
おはようございます。本日もよろしくお願いします。
こちらはは晴れてますよ。 ゲンさんところも晴れてたらお忙しいかもですね。
そうです。ハザードマップでは問題ないみたいです。 明石海峡大橋ですか。渡る時怖そうですね。
雪よりは良いです。 雪道運転しているどさんこさん達凄いです。
昼の時間で集まって来れそうな時間帯分からないのでちょこちょこスレ覗きに来ます。
武雄市街前回も沈没しましたからね。 その時同僚の実家が孤立しました。
おはようございます。 先月の4連休とこの前の3連休が 忙しかったので今日も暇です。 シクシク🥲
すいません。 スタミナ使ってしまいました。
当方スタミナMAXです。 お時間ありますか?
雨が上がったな。 忙しくなる事に期待します。 ではでは。
すいません。 今は無理ですね。 またよろしくお願いします。
こちらこそ急なお誘いですみません。 お仕事頑張ってきてください。
ぐわ💦👱♀️寝坊🛌💤またよろしくですよ💦
何時頃行きますかね? ブーメランと剣希望です
12時30分頃来てみすね。 キヤンベビさんも来てくれたら良いですが
うげ💦スタミナ太郎が一回分しかないです😓👱♀️
降臨
スタミナはほぼMAXありますのでお任せください。
スタミナ太郎25😢
やっほー、ブーメラン行きますかね
4回貼れますので大丈夫です。
こんにちは。いきましょう
ふむふむ古事記しますかね👱♀️📱
ではブメはります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。