スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
斧伝説から貼ります
うげ💦👱♀️どっちですかね😓
いきます
オロオロ
しばりんのでいきましょう
向かいます
では斧行きましょう 立てまっせー
ただいまです👱♀️😸長丁場ありがとですよ斧は楽ですね🤗
昼の部ありがとうございました 今日はスロどうしようかな
周回長時間ありがとうございました♪ おかげさまでブツがバランスよくゲトできました
ただいまです。 新イベ周回お疲れ様でした。 鞭と爪はなんとも言えないですね。
仕事に戻ります。 お疲れ様でした。 また夜によろしくお願いします。
ドキドキですね。
爪は華為📱がレガリア持ってます👱♀️繋げば落とせるんですけど私か華為しか光撃渡せないんですよネ💦😰
長い時間だからお店放ったらかしさせて申し訳なかったです。 (((;°Д°;))))
また後ほどよろしくよろしくお願いします👱♀️😸デワデワ👋🙋♀️
夜も来ますのでよろしくお願いします🤲 鞭は朱雀で行ってみます。 ではでは
メラガイア抜いてますかね💦👱♀️
たまちゃん🍳朱雀鞭持ってるんてすかね?👱♀️
持ってます。
おお攻略見れるんですね。 まだエイトは出てないですよね💦
🍳ジャガン兜と命龍衣でおじさん🐞に朱雀の陣入れて👱♀️光撃🐞聖剣連斬メラガイアで落とせそうです😸
承知しました。 夜試してみましょう。
メラガイアさっぱりでしたよ。
ありゃありゃ💦😰
全体的にレベル上げましたので少しは使い物になるようになったかもです。。夜よろしくお願いします。
今日はスロお休み 一日中コロコロ
おかえりなさい👱♀️
スロお休みされたんですね。 ギャンブル向いてないのでスロの才能裏山しいです。
こんばんは。 よろしくお願いします。 明日は休みだ。 寝るで。
いらはい👱♀️😸
スタミナ太郎25👱♀️ 📱61
少な。信じられへん。
ギガノーデスできてないのでお手伝いを依頼したいです。
明日日中区役所です👱♀️💦夕方くらいに戻ります💦
同じくというか ギガ1回もやってないです。
斧は皆さんに介護して貰えたら大丈夫と思います。 爪はまだましですが鞭も運次第でクリア出来そう 範囲です。
コイツ等全員防御破れないですよ👱♀️カテイ✖️2ウルスタ ハトキンor聖騎士で行けましたよ🤗
この辺やってたので💦😓使ってしまいました💦
ごもっともな突っ込みありがとうございました♪ いつもはスタミナ使ってないのMAXで降臨しますが今日はお休みなので当方ですら様子見ながら調整してスタミナ残して降臨しましたよ。
上手なのは承知してます。
私は相変わらず駄々漏れ中です。
スタミナ太郎切れたら📱と交代しますかね💦💦👱♀️
お仕事してるのでしょうがないです。 わんこのお散歩も行かれてるし
ノーデスミッション取らないならとっても証10だけですから😰石戻りで強行突破でいいんじゃないですかね💦👱♀️
お仕事免除されてるので自分のスタミナ太郎は400くらい確実に消化しとります🤗👱♀️
それでも全然もんないですがあわよくばノーデスとりたいのが本音ですよ笑
ポワ〜ン!
頑張るところのピントがズレてますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。