スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 新スレありがとうございます。
おはようございます。 夜中に起きたから 眠たいですぞ。
🙀😵
ベー👅!
おはようございます。 野良ってある途中で寝落ちしてしまいました。 ブツ集めなうです。 槍は寄生してます
40分まで時間余ってるので行きますか? 地図消化兼ねてですが。
挨拶が抜けてましたね。おはようございます。
しょんぼり😞🙍♀️😭
お願いします🤲
伝説立てますね。
眠たいところありがとうございます。
向かいます。
ただいまです👱♀️📱サクッと古事記ありがとですよ😸
槍ありがとうございました♪ ゲンさんスタミナ多くありがとうございました。 野良もあんまり人がいないので助かりました。
ただいまです。 朝活お疲れ様でした。 では仕事に行ってまいります。 報酬足らない分は 夜にでも続きをしましょう。 ではでは。
いてらーサイよ🦏👋🙋♀️また後ほどよろしくです👱♀️
ベー👅!
まだまだブツ集めしなきゃ報酬貰えないので頑張ります。 またよろしくお願いします🤲
そんな〜😭👱♀️
お仕事頑張ってください。 少し涼しくなってきましたね。では夜もよろしくお願いします🤲
2度ある事は3度ある。
いじめシクシク😭😢
こちらこそありがとうございました。 一人二役お疲れ様でした。
では落ちます。 夜はしばりんにもお付き合いしてもらってなんとか今日中に終われるといいなぁと思います。 では失礼します。
スタコジでスンマセン🙏💦割と律儀なのでスタミナ太郎苦しいです💦👱♀️後ほどよろしくです😅
当方はスタコジは気にされないでいいですよ。 スムーズに攻略のお手伝いしてもらってますしありがたいです。
お散歩🚶♀️いてきまね👋🙋♀️
スンマセン 後ほどよろしくです👱♀️💦
報酬貰えました。ご協力ありがとうございました。 夜はヒドラでフレポ埋めますのでみなさんスタミナ温存で大丈夫です。 ではまたよろしくお願いします。
次のイベは爪・鞭・槌でしょうかね?
おめでとうございます🎊㊗️ 間に合って良かったですね。 ヒドラ了解です。 ではでは、、
爪は確実と思うので後は鞭・槌・斧・扇・弓が残っているのでバランスを考えると爪・弓・槌らへんですかね?°˖✧◝(*゚▽゚*)◜✧˖°
爪のスキル貰ったから爪はあるかも。あとはどうでしょう?
おかげさまで助かりました。朝槍がたまってから短剣野良ったらゲトできました🤲 昨日の杖で100くらいストックできましたので有り難いです。
イベント4まではありそうですね笑笑
かもですね。 ジェムの為なら仕方がないかな。
ジェムといえばマツモトさんってため込んでいますね。
10万単位で貯めれるって凄いです。 当方も見習って今回ためてみましょうかね。我慢できればいいですが(−_−;)
ですね。鉄の意思とか言って貯めてるみたいですね。分けて欲しいですね。
私も10月まで貯める予定です。4万ジェムは貯まるかと。
では仕事に戻ります。 また後ほどよろしくお願いします。
鉄の意思ですか。 スキルでいうと意思・極ですかね。
計画的ですね。 10月は干し鱈開設月なので何か良いガチャ来そうですしね。
雑談楽しかったです。いつも気にかけていただいてありがとうございます。 商売繁盛⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾を🙏パンパン お祈りします。
緊急非常事態宣言が出ていて暇だす。人が歩いていません。シクシク🥲
緊急事態宣言中でしたね💦 話変わりますが夏休み中に高校野球終わるんですかね? 甲子園屋根無かったって知らなかったです。
お恥ずかしい話ですがここ最近PL学園ってずっとガス関係の工業高校と思っていましたし。LPガスってあるからそこが経営母体と思ってました。 ガチネタですけど笑えないですね。
ハハハハ笑ってしまいました。
甲子園バクネット裏から 内野の1部分だけ屋根が ありますよ。
個人的にはほっともっと神戸と いう球場が綺麗で好きですが。 あのイチローさんもお気に入りの 球場です。
そうなんですね。勉強になりました。 雨で試合延期が続いてるからドームとかでやれば良いと思ってしまいますが高校球児からすると砂が大切だろうし難しい問題ですね。
鳥取大砂丘に行けば沢山あるはずですが。
ググりました。 上空写真から見るとまるで紋章のようなグランドですね。 綺麗です。
たしか桜島の火山灰が混じってるらしいですが あとは何処の砂か分かりません。
笑笑 吹き出しました。ナイスツッコミセンスです笑笑
では真面目に高校野球観ます。 ではでは。
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
ひと笑ありがとうございました。流石関西人というかゲンさんのトークセンスの高さをまた1つ感じることができて楽しかったです。 ではでは夜よろしくお願いします。
おっとすれ違い💦👱♀️後ほどよろしくです🏠
先ほどオーケーストアの前で 綺麗な女の人とすれ違いませんでしたか?
オーケーストア?今日は行ってないですけど💦まいばすけっと東寺尾には行きましたけど💦👱♀️
マイバスケットでした。 あ〜そうでした。
まいばすけっとって関西はあるのかな💦👱♀️四国は見たことなかったです😅
無いで。仕事暇やから 待ち伏せしましょうかね。
そんな〜💦😢👱♀️
荒立公園に押しかけましかね。 昔角材を持ってた人をやっつけたい と思います。
今は松葉杖です💦😢🦶🏥📑👱♀️
何ツッコミよんねん。
朝から盛り上がってますなー 私は寝坊です
おはようですよ😸👱♀️
あら、勝負に行かなかったんですか?
今日は狙い台に自信がなかったので、ダラダラ生活です
コロコロ生活👱♀️🏠🛌足痛いです🦶🏥📑😭
ダラダラ〜😁
コロコロ〜🛌🦶🏥📑
ねむねむ🥱
🙀😵
おりましたか。
うとうと💤👱♀️
真似するな。
シクシク😭😢何故か当たりが強い😰小山田おじさん🐞ですかね😭👱♀️
儲からへんから 八つ当たりやないかいな。
時短営業協力支援金に期待しませう💦😰👱♀️兵庫は対象外かも🦆ですけど💦
グサッ!なんか心に刺さったぞ。 ショック🤯。
泣きますかねシクシク😭😢
あっち行け。 シッシッ👋
エーンエーン😭😢
10万ジェムで爆死したら許したる。
夢のカケラか12,5%2枠の時だけ引くって決めたので💦👱♀️10月と年末の感謝夢のカケラ福引きまで貯めまくりますかね😸
女々しいな。 そんな事言うとったら 朱雀なんか当たらへんで。
うーん🧐年末辺りに2021感謝夢のカケラ福引きとかでてませんかね😸👱♀️
こんばんは。干し鱈は正直面倒くさくて今までほとんどやってきていませんでしたが、本日はイベも助けて貰い報酬ゲトでき、余ったスタミナでストーリーを思いの外はかどりやっておりスタミナが夜の周回で足らないです。提案なのですがこの前のように介護して貰えたらロト秋刀魚でフレポ埋められると思います。鍵は片手ほどストックありますなで良かったらお付き合いおねがいします。 この前は介護のでブレイブ弓だったと思いますのでご検討よろしくお願いします。
今も鍵だったらスタミナ1になってましたっけ? フレポ埋めはスタミナ奢るつもりでヒドラをお願いしていたのですが満タン出せなくなりましたのでスタミナ余ってスタミナ助けていただけるならヒドラ希望です。 フレポ埋めて貰うのにヒドラ言い出しっぺの当方がスタミナヲ出せないので提案です。 今はイベント以外で何で埋めたら良いかも分からないので( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
まどろっこしくてすみません! 結論ヒドラかロト秋刀魚希望です。
リアル社会では0から説明が根強いており事細かに説明してあげないと分からない人が多すぎます。文章だけだとさらに真意を伝えるのが難しいです。リアルのようにスマートに説明出来ずすみません。
ロトは私と華為📱👱♀️が入ってないとちょっと難しいです💦天空なら旧スタイルか槍の回復に頼って押し切れるかなと思います💦ただ槍の回復力で押し切る形だとたまちゃん🍳動けないです😢
ちなみにロトと天空軌跡で埋めるなら13回やらないと満タンにならないのでちょっと時間かかりますよ💦👱♀️
なるほど。わかりやすいです。 槍ゲトできたらまたお願いします ではヒドラでスタミナ助けていただいてしばりんと埋まるのをお願いします🤲 キャンベビさんも来られたら残りのポイント埋めたいです。
なるほど。勉強になりました。 そういうちゃんとした情報教えてくれるのは助かります。 当方ので提案自体が時間のコストがかかり不経済でしてね。
ロトならさっき新しいやり方見つけたんですけどコントール難しいので四人でわやらない方が良さそうです👱♀️😸
たまちゃん🍳ジャガンの兜と命龍の衣持ってましたかね😸👱♀️
なるほどばかり述べている自分のコメントみて失笑しています苦笑 見当違いので提案だったこと分かりました。 スタミナ使わないでおきますので夜フレポ埋めヒドラお願いします🤲 失礼します。
ほいほいまたよろしくです👱♀️😸
それは持ってます。
うーん、今日も良台ゲット😁
だとしたらウルスタで光撃ハトキンに渡してオンステージ使ってあと待機で旧スタイルなら余裕ですよ😸👱♀️
アドバイスありがとうございます。 落ちますので夜よろしくお願いします。
🎰おめおめ🎉
凄いです。 最早副業ですね。
ロト ブレイブ4の攻略わあるん?
する事なかったから、ブルリア星 回してました。やり過ぎると 腱鞘炎になるぞ。これは。
私ロトの剣持ってないので💦👱♀️なんとも言えないですが💦
おめおめ✋🎉🎉🎉
オットーサン全部取ってるらしいですよ💦👱♀️
お疲れ様で〜す😀
この前は周回中割り込んですみませんでした。
私は暇人ですが回すの無理です💦👱♀️💦😅
腱鞘炎なのにすみません笑ってしまいました。 自己申告です。
全然大丈夫ですよ😀 眠かったんで 基本早寝なんでw
俺もすぐに諦めたら😵 1万なんて無理無理w
オヤジサン👷♂️会心スタイルロトの剣で一発目キングブレイドならりゆうおう落とせないですかね👱♀️
ソロで試してくる
ちゃんと来ることを予告できておらず自己都合で降臨してますので前からスレメンにご迷惑おかけしてます。 そのとばっちりをキャンベビさんへ持って行きました( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
りゆうおう👱♀️不死鳥化📱光撃→👷♂️不死鳥化バイキルトんキングブレイド☠️ シドー👱♀️バキラミア☠️ ゾーマ👱♀️コーラルレン📱不死鳥烈火👷♂️超ギガスラッシュ(光撃残ってたら☠️)撃ち漏らしロトの雷閃(氷結無効)
1発で行けた😀
おお!ってことはおじさん🐞でもいけますね😸👱♀️たまちゃん🍳の介護できますヨ😸
ゾーマ ロト雷かなり削れたで
3人で完全完結できる🦆です👱♀️
大丈夫ですよ〜😀 気にしないで下さいねぇ〜🎶
本当ですか⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾介護して貰えて助かります。
🍳もういないですね💦👱♀️なるなるまた機会があればよろしくです😅
おっといました汗💦👱♀️時間大丈夫なら一回試してみますかね💦📱華為は食事ないのでスライムマンとかになりますけど💦
行こ行こ🎶
います
立てますね👱♀️シドーの時動かないようによろしくです💦
当方何をすれば良いかをすみませんが書き記してください🤲 本当手がかかってすみません。
ジャガン頭命竜衣‼️ 記録
ゾーマに攻撃ですね
🍳 ゾーマまで待機してゾーマが出たら光撃をオヤジサン👷♂️に渡してください👱♀️
りゆうおうもよろしくです👱♀️
解散になりましたけど💦👱♀️どうしたかな💦
待機です
でも介護で参加できましたので鍵を集めます。
ごめんなさい🙇♂️ 仕事電話わで💦 立ち上げます😀
電話かもですね。キャンベビさん。
よかったよかった😸👱♀️オヤジサン👷♂️どうしたかな💦もうちょい待ってみて解散しますかね💦
当たりました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
行きます
お、戻ってきましたよ💦👱♀️
ただいまてす👱♀️📱うまく行きましたね💦一回暴走出た時危なかったですが💦ロトの方が早いんですけど崩れたら戻しにくいんですよスンマセン🙏🙇♀️💦
みなさんありがとうございました。 秋刀魚コジさせて頂きありがとうございました。 やっつけて貰えて気の毒でしたが本当助かりました。
色んなパターンがあること理解できて勉強になりました。
光撃使ってしまった時は渡してくれれば飛ばせる計算です👱♀️😸
ロトはソロでやれるのでいろいろ試せるんですけど天空はソロがないですから💦👱♀️😅試しにくいんですよ💦
天空秋刀魚確ってソロありましたよね? ソロで鍵ゲトしてます。
お疲れ様で〜す😀 ロト早いですね😀 また行きましょ🎶
天空奇跡魔王級はソロでできないんですよ💦👱♀️
えっ🤯 天空奇跡ソロ無くなったんですか?
伝説級はありますよ💦👱♀️
前ロトと天空秋刀魚キセキソロありましたよね?
今はロト奇跡魔王級ソロでできるんですよ👱♀️それでいろいろ私試してるんです😅
それトレー落ちますか? トレー落ちるのってロト秋刀魚キセキだけですか? 記憶が曖昧です (((;°Д°;))))
伝説で天空もロト貰えてトレーおたちますっけ?
堕ちますけど魔王級はマルチの方が稼ぎやすいかと思います💦👱♀️
やっぱり決戦ロト,天空キセキありますよ。
伝説はありますよ💦👱♀️魔王級ソロの話ですよ😅
魔王級っていうソロがあるんですねと思ったら鍵ですね。 承知しました。
伝説級でも貰えますよ👱♀️スタミナ太郎余らせてるならこまめにやりませう🤗鍵を🔑集めませうついでにトレイも集めませう😸🍳
コジなのにトレーも貰えてありがたかったです。 本当にありがとうございました。 夜よろしくお願いします
また定刻でよろしくです👱♀️
はい。よろしくお願いします。
遅くなりましたがキャンベビさんもお忙しい中ありがとうございました。 返信不要です。
ロト秋刀魚行けたんですか? おめでとうございます。
新イベは 斧、爪、鞭ですね。 鞭はヤバいです。 いいのが無いぞ。
お仕事お疲れ様でした。そうですかー。 斧確実寄生なのでよろしくお願いします🤲
ありがとうございます。 帰ってきました。 犬の散歩と風呂行ってきます。
現在スタミナ80あるのでスタミナ3回はヒドラフレポ出せますので当方しばりんと済ませたら撤退しますのでよろしくお願いします。
先ほどマツモトさんファミリーとキャンベビさんでロト秋刀魚寄生させていただいたら大丈夫そうなので微調整はロト秋刀魚貼ります🤲 ゲンさん,しばりん,マツモトさんと行きたいです。
当方突っ立ったウルスタです。
朱雀鞭は無凸でも攻撃呪文S入れれるので🐞星騎士で光撃👱♀️マセイセン📱バキラミア即抜きいけませんかね😸バキ等倍なら抜けそうです🤗
四人揃ってならマクド北寺尾希望🍔👱♀️
ほんまや。よー調べたな。 Sスキル積めること。 倉庫から出しとくわ。 ソロで行く時つこてんか。
バギあかんかったら かんにんやで。
Sの攻撃呪文他に何か抜き出し持ってますかね💦👱♀️
やり方次第では 天空も行けるかもですね。 ソロで試せないのが 残念ですが。
ソロなら覚醒黄金龍鞭とレガリアの粘りで行けるはずです😅👱♀️
天空は呪文使えないので厳しいですよネ💦👱♀️😰
メラガイア、マヒャドデス、竜魔人しかないですね、ルビス杖割るのはもったいないし。
メラ抜群ならなら光撃👱♀️マセイセン📱聖剣メラガイア🐞⭐️🔥で飛ばしますかね😸
槍2、扇1.ロト剣1 では無理かな?
ルビスは覚醒まで待機で💦👱♀️
おじさん命龍完凸でしたっけ👱♀️ロトの剣で光撃もらって抜刀命龍で飛ばしきれないですかね💦
最後のイベは ハンマー、弓、扇かな。
ちなみにロト行くなら私はなにをすればいいの?
槌🔨は光撃👱♀️マセイセン📱不死鳥化ロイヤル帽子キングクラッシュor漆黒の一撃🐞即抜きですかね🤗
星騎士 いきなりインテの教え ルビスの冠 不死鳥の衣 神託のローブ 大魔王盾 ジコラーダリング術✖️2
不死鳥の杖 バキラミア 豪雷 最初に不死鳥化して待機 シドーが出てきたら即バキラミア ゾーマが出てきたら🍳から光撃もらって👱♀️烈火からコンボで豪雷
何かないものありますかね💦👱♀️
武器は?
とりあえず用意しますよ
シドーゾーマが動き出して崩れると戻すのかなり難しいです👱♀️連携が成立したら天空より早いですけどミスしたら全滅したりしますよ💦😅
こうりん
天空だと動く順番とかなんとなくでもキャプテンコートだけあれば不死鳥の槍の擬似ダークマター✖️4で押し切れるから楽なんですよね💦👱♀️ロトは動く順番しっかり守らないとなのでぴこぴことかくるくるが来たらきついかも🦆😰
見ずにきましたが間に合いましたか?
いらはい👱♀️
私はロイハですか。 竜王キンブレですね。 ゾーマは超ギガですが 呪文の前ですかね?
スロットやってるのでミスるかもしれません
🐞そっちで行きますかね😸👱♀️
シバサンシドーだけにしましょうかね💦ゾーマは私とおじさんで行きます👱♀️🐞💪
おじさん🐞マリィじゃないので自分にバイキルトん投げてくださいませ👱♀️
時間があれば 天空お試ししたいです。
いやさっきのでいいですよ
はいはい
私が烈火👱♀️出したらコンボで超ギガスラッシュからロトの雷閃で仕留めますよ💪🐞
竜王やっつけれるか 自信は無いですが たまちゃん待ちですね。
じゃシバサンに光撃渡すのでおじさん🐞💪もしりゆうおうキングブレイドで落とせなければドラゴンブレイクで追撃して押し切ってくださいませ👱♀️
コジの身で恐縮ですが、、、 どっち貼ったらいいですか?
オヤジサン👷♂️はキングブレイド一発でりゆうおう落としでました💦👱♀️
ロトにしませうかね引き上げスタンプよろしくです👱♀️
了解です。たまちゃん 待たなくていいんですね。
ロト貼っていいですね?
向かいます👱♀️
おまかせします
キャンさん攻撃力ありすぎる。
向かいます。
とりあえず当方2回貼りますよ。 最後の1回残しです
貼ります
ただいまです。 ロト秋刀魚周回お疲れ様でした。
ただいまてす👱♀️😸サクッとありがとですよ🤗ロトでもなんとかなりそうですかね💦早いですが天空の方が安定します汗😅
みなさんありがとうございました。 ロトコジで申し訳ないのにトレーありがとうございました。
すいません。 勝負中に流れが変わったら えらい事やがな。
色いろ周回ありがとうございました さてスロットに集中しますよ
はっ( º﹃º ) そうでしたね
🎰フレフレー👋🙋♀️またよろしくです👱♀️
すみませんでした。
私となこさん2人で 天空行けるくらいですから 槍2翁1ロト剣で行けると 思いますか。
当方が入るとややこしいのです。
どうしましょうかね😸👱♀️任せますヨ🏠
頑張ってください。 吉報を待ってます。 サイコロキャラメルも ついでに待ってます。 その代わりにカールがあります。
当方皆さんと満タンになりましたが鍵なしのスタミナありです。
スタミナ太郎は温存したいですが鍵は🔑ありますよ💦👱♀️
キャンベビさんとは僅かに満タンでないですいけましたので
サイコロキャラメルとかわからんよ
満タンでは無いです。 Wi-Fi入力遅いです。
天空は明日までの宿題です。 200字以内にまとめて レポートを提出しなさい。 字数を増やす為に 平仮名は少なめにするように。 絵文字はもってのほかです。
笑いました。 ゲン先生ですね。
普通にやってデスタが出たらたまちゃん🍳にチャージアップ投げて不死鳥槍撃👱♀️抜刀命龍で飛ばせると思いますよ汗💦 不死鳥冠勇者衣🐞の方でいいかと💦
北海道しか売ってないんですよ。 その代わりにカールは関西だけしか販売してないんですよ。
カール知ってますよ。 チーズ味好きです。
スラストでピサロ落とせると思いますがミルドが心配ですね。
同じく。うす味派じゃないですかよ。
やってみますか
👱♀️命龍爪乱撃、不死鳥烈火、📱命龍爪乱撃、不死鳥烈火、🐞超ギガスラッシュで行けないかな💦削り過ぎるかも🦆ですが防御ダウン⤵️の入り方次第ですかね💦
へー、そうなのか カールって食べたことあるような気がするけどね
シバサンおります?👱♀️
薄味派とか述べてた時もあったかもですが,今は二郎系ラーメンとか普通に完食します。笑笑 油普通,極太麺,大盛りです笑笑
命龍爪持ってますかね💦👱♀️
ありますよ。
おじさん🐞はロトの剣で👱♀️
美味そう。
🐞リング一番に命龍太刀👱♀️
槍も出せますが
槍3人回復力で押し切りも行けるかと思います👱♀️ソロでできないから試せないんてすよ💦😰
いや、スロットやってるので
とりあえず天空当方貼ってみますよ
🎰ほいほい💦😰👱♀️
📱華為起こしますかね💦👱♀️食事ないのでスライムマンでスンマセン🙏🙇♀️
槍3で行きますか。 駄目ならロト剣に変えます。
向かいます
デスタって3番目でしたね 2番目ってミルドですね 1番目ですピサロやったですね‼️
今から貼ります
3番目です
ただいまです。 天空周回お疲れ様でした。 槍3でも行けそうですね。
ただいまです👱♀️📱なんとかなりますね💦連携はちょっと無理ほいですが💦不死鳥槍回復と石戻りでなんとか押し切れるかな😅
天空秋刀魚ありがとうございました。 当方のび太現状足手まとい感分かり勉強になりました。 それでも試してくださり感謝です
たまちゃんも勇者上でも いいかもですね。
回復力で押し切りの方が良さそうです😅👱♀️光撃で繋いで飛ばすのは難しいみたいです💦😰
最後でおだぶつだからですね(´^ω^`)勇者上良いかも
私それで 魔王倒しまくってジェム貯めて 槍ゲットしました。
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。 なこさん宿題頼みましたよ。
繋がらない ジレンマだらけ 地蔵スパ いい川柳できました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
参考にします♪ 当方もストーリーや常設未クリア沢山あるのでジェム貯めます。
またよろしくお願いしますよおやすみなさい🌙👱♀️💤明日からイベントなので天空ロト軌跡はしばらくおやすみですかね😓
これプレ●ト出したら特待生行けますかね笑笑
川柳としては最高やけど 笑うと失礼に値するし。
シュレッダーでしょ。
📱貯めませう😸👱♀️
お付き合いありがとうございました♪ 鍵を集めておきます🤲 長期介護ありがとうございました。 明日新イベよろしくお願いします🤲 ( ˘ω˘ ) スヤァ…
朱雀倉庫から出しときます。 また使ってください。 バギ積んどきます。
おやすみなさいよ💤🛌またよろしくです👱♀️
凡人以下ですね苦笑
自慢ジェムですね。 分かります(´>///<`)
ハゲ3人これで髭ボーボーで ヨレヨレのTシャツ着てたら 本人やないかいな。 くわばらくわばら。
正に想像できて笑いました笑笑 スマホ見ながら突然笑い出したから相方に変なやつって思われてます(´^ω^`)
ニヤニヤしてますが寝ますね。 明日もよろしくお願いします🤲 長い時間ありがとうございました♪
やっぱスロットは高設定に限りますな😋
おはようございます。 新イベはお昼みたいですね。
また勝ったんですか? だと裏山です。
午前中はモガステですかね。
高設定は安定感抜群ですぞ😁
エーンエーン😭👱♀️👩🦲
🎰おめめ🎉🎊
鞭の準備だけ出来ました。
よろしくですメラ🔥バギ🌪ヒャド🧊抜群ならいいですね💦👱♀️
おはようございます。 本日もよろしくお願いします。
勝ちまくってますね。流石です。
鞭って朱雀ってやつですか?
朱雀ですよ。
爪はドラゴンキラー 弓はハグメタ弓 で頑張ります。
カイザーフェニックス ギラグレイドもありました。 イオ系もあります。
スレだと2人居ると補助強すぎになりますよね? 野良周回用には良さげですかね
呪文いいですね。
ゲンさん斧もいい物お持ちですし。
当方も朱雀を出して準備しときます。 はぐメタ鞭と使い分けてみます。 斧は親父斧か無凸の黄金斧で頑張ります。
仕事で少し遅れます。
やっほー、新イベ始まりましたね 今日もこの時間帯はダラダラ過ごしてます
降臨
待機中🏠スタミナ太郎👱♀️51📱80
おじさん🐞待ちますかね💦忙しいかな😅👱♀️
待ちましょうかね🤲
ちょっとだけソロやってみます
すいません。 お待たせしました。
集合ですな、😆
おります👱♀️📱どうしましょうかね💦
ただいまー(^^)つ
ひと通りやってみます?
鞭からいきます?
ジバルンバ無いですよ。
伝説で回数こなす方にしますかね💦ギガ伝説はやり方まだわからないので💦👱♀️斧ならオヤジサン私華為オヤジサンで抜き切れそうですけど👱♀️📱👷♂️
準備します
バギラミアは無効?等倍?等倍なら聖剣で抜けませんかね😸👱♀️
光撃と魔神薬投げますので👱♀️🤝🐞
では立てまっせー
向かいます👱♀️
ジバリア有効だけ 書いてますので。 とりあえずバギラで行きます。
向かいます。
私初級からです。
いきます
おなぎく
はりまち👱♀️
ただいまです👱♀️
フレポ満タンありがとうございます。 次爪か斧行きたいです
次なんでもいいよ
バギ🌪いまいちでしたしょんぼり😞🙍♀️暴走したら押し切れるようですが💦
何でもいいですよ。
任せますよ👱♀️
爪立てまっせー
斧貼ります🤲 最初からなので2回貼ります
斧伝説から貼ります
うげ💦👱♀️どっちですかね😓
いきます
オロオロ
しばりんのでいきましょう
向かいます
では斧行きましょう 立てまっせー
ただいまです👱♀️😸長丁場ありがとですよ斧は楽ですね🤗
昼の部ありがとうございました 今日はスロどうしようかな
周回長時間ありがとうございました♪ おかげさまでブツがバランスよくゲトできました
ただいまです。 新イベ周回お疲れ様でした。 鞭と爪はなんとも言えないですね。
仕事に戻ります。 お疲れ様でした。 また夜によろしくお願いします。
ドキドキですね。
爪は華為📱がレガリア持ってます👱♀️繋げば落とせるんですけど私か華為しか光撃渡せないんですよネ💦😰
長い時間だからお店放ったらかしさせて申し訳なかったです。 (((;°Д°;))))
また後ほどよろしくよろしくお願いします👱♀️😸デワデワ👋🙋♀️
夜も来ますのでよろしくお願いします🤲 鞭は朱雀で行ってみます。 ではでは
メラガイア抜いてますかね💦👱♀️
たまちゃん🍳朱雀鞭持ってるんてすかね?👱♀️
持ってます。
おお攻略見れるんですね。 まだエイトは出てないですよね💦
🍳ジャガン兜と命龍衣でおじさん🐞に朱雀の陣入れて👱♀️光撃🐞聖剣連斬メラガイアで落とせそうです😸
承知しました。 夜試してみましょう。
メラガイアさっぱりでしたよ。
ありゃありゃ💦😰
全体的にレベル上げましたので少しは使い物になるようになったかもです。。夜よろしくお願いします。
今日はスロお休み 一日中コロコロ
おかえりなさい👱♀️
スロお休みされたんですね。 ギャンブル向いてないのでスロの才能裏山しいです。
こんばんは。 よろしくお願いします。 明日は休みだ。 寝るで。
いらはい👱♀️😸
スタミナ太郎25👱♀️ 📱61
少な。信じられへん。
ギガノーデスできてないのでお手伝いを依頼したいです。
明日日中区役所です👱♀️💦夕方くらいに戻ります💦
同じくというか ギガ1回もやってないです。
斧は皆さんに介護して貰えたら大丈夫と思います。 爪はまだましですが鞭も運次第でクリア出来そう 範囲です。
コイツ等全員防御破れないですよ👱♀️カテイ✖️2ウルスタ ハトキンor聖騎士で行けましたよ🤗
この辺やってたので💦😓使ってしまいました💦
ごもっともな突っ込みありがとうございました♪ いつもはスタミナ使ってないのMAXで降臨しますが今日はお休みなので当方ですら様子見ながら調整してスタミナ残して降臨しましたよ。
上手なのは承知してます。
私は相変わらず駄々漏れ中です。
スタミナ太郎切れたら📱と交代しますかね💦💦👱♀️
お仕事してるのでしょうがないです。 わんこのお散歩も行かれてるし
ノーデスミッション取らないならとっても証10だけですから😰石戻りで強行突破でいいんじゃないですかね💦👱♀️
お仕事免除されてるので自分のスタミナ太郎は400くらい確実に消化しとります🤗👱♀️
それでも全然もんないですがあわよくばノーデスとりたいのが本音ですよ笑
ポワ〜ン!
頑張るところのピントがズレてますね。
何いきますかね
どういう風に行きますかね💦👱♀️
訂正・ノーデス出来なくても問題ないですがノーデス出来そうな感触はあります。
とりあえず全部のギガ行きたいです。
ギガ伝説ノーデス狙いか伝説級でサクサク回すかどうしましょう💦👱♀️
とりあえず 斧から爪,鞭行きますか?
ギガの斧から爪,鞭行きますか。
ギガの斧立てまっせー
了解です。
ほいほい💦👱♀️どういう風に行きますかね💦魔界神でおじさん🐞護りますか💦
よろしくお願いします 介護して貰う形ですが頑張りますか
ただいまです👱♀️😸鞭はちょっと難しいですね😅
ありがとうございました。 うまく行きましたね。 後は鞭の打ち合わせしましょう
ギガお疲れ様でした〜 鞭周回しましょう
ただいまです。 ジェム回収出来ました、
マツモトさん扇で来てくださいよ。
いつものレガリアの形にしますかね💦👱♀️
鞭はゲンさんが自身でマホルアップして,マツモトさんが光撃ゲンさんに投げてしばりんと当方でコンボ繋いだ後ドカン。 当方も朱雀であげますのでそのあと臨機応変に光撃当方にください
鞭伝説周回ですかね。
ノーデスですね。
ギガはジェム貰ったら用済みですよ
鞭絶対ギガノーデスできそうです。
確かに。 でも出来そうな確信があったのででしゃばってすみません。
もう一度行きましょうか
スタミナ取っておいたので伝説の鞭いきましょう。
ほいほい光撃は守らないのでケージ反撃で落とされる可能性高いですよ👱♀️💦
伝説ですね。
ほいほいスタミナ太郎がもうないので📱と交代💦👱♀️
📱は3回はれますよ😸
鞭伝説立てまっせー
立てますね。 伝説です。
向かいます
いきます
ただいまです。 鞭周回お疲れ様でした。
ただいまです📱😸長丁場ありがとですよもう充電🔋🔌もスタミナ太郎も空っぽですよ👱♀️
たくさん周回ありがとうございました 助かります
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
またよろしくですよ👱♀️🤗おやすみなさいよ💤🛌
周回ありがとうございました。 ブツ溜まりました🤲
また、明日 おやすみ〜
順調にブツ貯まってます。 平日は来れるか未定でして予告ができません。 なので来ないと思ってくださいませ。 これる時は乱入しますのでよろしくお願いします。
期待せず🍳にお待ちしとります🤗👱♀️
おはようございます。
これが現実やな。
ももピーおめめ🎉🎊👱♀️
なんやねん。おめめって。
今 私が背後にいる事を 知らないだろ。
あら汗💦👱♀️誰もおりませんよ💦
跳ねへんし、ガチャの 引き悪いし、どうしたらええねん。 日頃の行いが悪いからかな。
階段の下からほら。 ギャー!
ももピーコツコツ貯めて夢のカケラある時だけ引きませう😸👱♀️
区役所ですか? 真面目にしときましょう。
天邪鬼ですからね。 闘神ガチャにブッパするかも。
まだお家ですよ💦そろそろ出ます🚶♀️💨区役所とセンター両方なので帰り夕方くらいになっちゃいます💦👱♀️
行ってら〜。 気をつけてな。
🚶♀️💨いてきますネ👱♀️👋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛い🦶です😅割と早く済みました💦
おかえりなさいませ。 なこむろ様。
メイドカフェ夫婦にです。 もっと涼んできたらよかったのに。
ただいまです💦なんですかね💦😅👱♀️
では昼寝します。
😷息苦しいので💦👱♀️長居したくないですよ💦青汁うまうま🤗
確かに病院と役所は 重苦しい雰囲気ありますな。
後ほどよろしくです👱♀️🤗
こんばんは。 よろしくお願いします。 すいませんが眠たいので 2周でお願いします。
やっほ〜、斧以外周回行きましょう
報酬は終わったので 何でもいいですよ。
爪にしますかね。
おります🤗👱♀️
スタミナ太郎49😸👱♀️
爪立てまっせー
向かいます。
華為が抜けますよ😸👱♀️
降臨
こんばんは。 スタミナMAXなので待機しておきます。 よろしくお願いします。
はりまち👱♀️
行きます
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ😸
ただいまです。 イベ周回お疲れ様でした。
今日もたくさん周回ありがとうございました 助かります
みなさんありがとうございました。 おかげさまで終了期限より早めに報酬貰えそうです。
落ちます。 昼寝したのに また眠たいとは。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
またよろしくです👱♀️おやすみなさいよ💤💤🛌
ちょっと野良ってブツ回収やってきます。寝落ちしそうですが笑 またよろしくお願いします。
お散歩🚶♀️💨いてきまね👋🙋♀️
行ってらっ🦏
今日は体調不良で 休みます。 またよろしくお願いします。
ありゃ💦👱♀️おやすみ了解ですまたよろしくお願いします😞🙍♀️
あらま、お大事に
今日はおやすみですかね👱♀️
少し寝たら復活しました。
降臨
こんばんは。 よろしくお願いします。
おお👱♀️🤗
大丈夫ですか?
おっ、揃ってる😁
ゲンさん体調大丈夫ですか?
おかげ様で熱もなく。 多分夜中に猫に起こされて 寝不足気味だったみたいです。
私の足🦶の心配もよろしくです👱♀️🤗
左様ですか。 にゃん🐈はかわいいけどそういう寝不足行為困りますね( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
足払いの刑にしょす。
足乙です。
報酬終わったので 何でもいいですよ。
そんな〜💦😭小山田サンシクシク😭👱♀️
ウッシッシ 爪立てまっせー
昨日野良って報酬ゲト終わりました。 朝と昼休みにソロ天空やって鍵2本ゲトしましたよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私もあと微調整で終わりなので任せますよ👱♀️
参ります
向かいます。
向かいます👱♀️
くるくるなって貼れません。
ありゃ💦👱♀️
貼ります
よろしくお願いします
向かいます👱♀️
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ😸
ただいまです。 爪周回お疲れ様でした。
無事、報酬貰いました ありがとうございました
みなさんありがとうございました。 突然くるくるになって再度立ち上げてきてご迷惑おかけしました( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
良かったです♪ 天空2戦行きますか?
ほいほいまたよろしくです🤗👱♀️
任せますよ👱♀️
天空は一昔前のやり方?
スタミナ絶賛 駄々漏れ中なので気にしないで 下さい。
不死鳥槍押し切り?旧スタイルですかね💦👱♀️
槍3本ですよ
いいよ、天空行きましょう 槍で準備して立てますね
この前の槍3人野良当方棒立ちスタイルでお願いします\(//∇//)\
ほいほい👱♀️マクド🍔王将🥟?どちらですかね💦
マックまだあるのでそれで2戦立てます。 よろしくお願いします。 当方お陀仏にならないよう勇者衣にします
では立てます。
はりまち👱♀️
ただいまです👱♀️サクッと古事記ありがとです🤗🍔
なかなかの収穫でしたね それではおやすみ〜
ただいまです。 天空周回お疲れ様でした。 トレイアザ〜す。
みなさん天空秋刀魚介護お付き合いありがとうございました♪ リダボも入れてトレイ大量でした。 ありがたいです。
またよろしくです👱♀️おやすみ💤なさいよ🛌
やり過ぎると 嫁はんに怒られるので 丁度良かったです。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
裏山
また鍵ソロで集めておきます。 ではおやすみなさい。 ゲンさん無理させてすみません。 明日は様子見てカキコします。おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
裏山〜💦👱♀️
怒られるんかーい😅
熱がないので 大丈夫かと。倦怠感や咳 等もないので大丈夫かと。 連日AM3時に猫に起こされていた ツケかと思います。
ありゃ💦小さなメダル🏅延長ですかね💦👱♀️
勝たらへんねん。 昔の事ほじくり返して けつかんねん。
小さなメダルより 魔王メダルの方が魅力ですが。
500とかはちょっと無理です💦👱♀️
眠たいぞ。 ヤバいぞ。
🙀😵
頑張るで〜。
うお💦😓👱♀️1000行けそうですね💦
頑張って下さい
二人とも凄いんやが😆
おります👱♀️
とうしますかね👱♀️もうイベントは取り切ってるみたいですし🍣
する事おまへんな。
イジリましょうか?
やっほ〜、天空かな?
いらはいいらはい👱♀️やることないですよ😸
天空了解です。
天空にしますかね👱♀️スライムマンになっちゃいますが💦😓📱🙏🙇♀️
飛び込み歓迎👱♀️
スラマンで立てますよ
向かいます👱♀️
向かいます。
降臨
待機しておきます 今日は天空ソロで鍵ゲトできませんでした๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ なので1回だけ貼ります🤲
ゲンさんもキャンベビさんも凄いですね。 装備強いし魔王倒しまくってますね。
行きましょう
検索してみます。
ただいまです、 天空周回お疲れ様でした。 トレイ祭りでしたね。
ただいまです👱♀️長丁場ありがとです🤗今日は大漁ですね😁わっしょいわっしょい🙌
今日もなかなかの収穫でしたね それではおやすみ〜
秋刀魚とヒドラありがとうございました。 鍵やら介護やら色々お世話になりました。 ありがとうございました。 トレイも沢山頂きありがたいです。
天空でスタミナ使って 落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
鍵は沢山あるので 遠慮なく行きましょう。
またよろしくです👱♀️明日も同じですかね💦マクド🍔北寺尾復刻希望💦💦📱😢💦💦
鍵はね〜、600以上あるよ
ここ2〜3日の平日に天空秋刀魚鍵集め出して2戦くらいしか出来ないのですが明日もやってきますので、鍵ゲトしたらまた一緒によろしくお願いします。 ではおやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
みなさん沢山持ってらっしゃいますね(°_°) 鍵拾えなかった時はまたすみませんがこじさせて頂きます。 ご迷惑おかけしますがよろしくお願いします。 ではまた( ˘ω˘ ) スヤァ…
おはようございます。
無理しなくて集めなくても 大丈夫ですよ。 私もしばさんに古事記ですかね。 既にロト秋刀魚はなこさんに 古事記してますので。
スタミナ1の時に 集めまくったんですかね?
眠たい。
みんなスカウト鍵 どうしてますか?
同じくめちゃくちゃ余ってます💦😓👱♀️
なこさん居るかな。
ほいほい👱♀️
天空竜の方の アルバナムギガのマルチ まだクリアしてなかったので お手伝いよろしくお願いします。 それと暇な時にルビスと黄金竜のクエの マルチ手伝ってください。
天空竜のアルバナムギガ だけですがお願いします。 サボり中なので。
立てます。
ラミア飛ばしでいいてすかね?👱♀️
ただいまです暑いです😵🥵
ただいまです。 助かりました。 ありがとうございます😊
やることないので夜は今日も天空軌跡ですかね💦👱♀️
また時間がある時に ルビスと黄金のクエ よろしくお願いします。
多分。
来週からセンター再開なので日中出てること多くなりがちですよ💦😓👱♀️
スタコジで向かいますよろしくです💦😓😅
暑いですね。 そんな時は近くのイオンか 図書館に避難しましょう。 スポセンはまだ開かないですか。
今日じゃないです。 すいません。 書き方がまずくて。
スポセンは病院🏥💉に占領されとりますね👱♀️😅
ほいほい👱♀️なるべくチラチラしときます👀荒立公園行ってたらごめんですよ😅🛀
すんません。 サボり中なので。
またよろしくです👱♀️フラフラ🥵😵
そうそう、スタミナ1の時にゴリゴリに周回しましたよ
やっほ〜、よろしくでーす
てしょうね。 なかなか鍵貯めるのが 大変ですもんね。
天空ですかね?
👱♀️😸
そうですね、たまちゃん、なこさん来るかな
とりあえず9時なんで行きますか 立てますよ
向かいます。
向かいます👱♀️📱飛び込み歓迎😸
降臨
鍵一個ゲトしましたので1回立てます🤲 検索してみます。
いらはい👱♀️ はりまち📱🏠
立てますので どうぞ
次行きますよ げんさん部屋立てです
行きます🤲
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ😸
ただいまです。 天空周回お疲れ様でした。 フレポ足りましたかね。
今日もなかなかでしたね ピオリミン使うのはもったいないかもしれませんね
ビオリミンより自分に酢クルトンの方がいいかと思いますヨ👱♀️
天空秋刀魚介護とヒドラありがとうございました。 鍵とトレイ沢山ありがとうございます。 このペースでいけば1ヶ月に1回は武器進化玉と交換できそうですねワクo(´∇`*o)(o*´∇`)oワク コジコジさせてもらってるのにこんなにトレイ貰えてウィンウィンです。
足りませんでしたのでソロ天空秋刀魚で埋めようと思います。槍のままでお願いします🤲
ですね。 昨日よりお陀仏にならなくなってるのでセルフスクルトンに変えます。
確かに。 お陀仏にならなくなってきているしなんとなく流れも分かってきたのでセルフスクルトンに変えます。
マツモトさんとサブの助っ人良かったら槍にしてもらえると助かります。 ソロで使いたいので
明日から新イベよろしくでーす それでは、おやすみ〜
ポイントは送らなくていいですよ😅大したものもらえないですし🍣👱♀️
またよろしくです👱♀️おやすみ🌙💤なさいよ🛌
ソロ天空秋刀魚で槍助っ人にして欲しいのですがダメですか?
ああそいうことですたかほいほい変えときますかね💦👱♀️
ありがとうございます🤲
ではまた新しいイベント来たら周回お願いします🤲 ソロ天空秋刀魚して寝ます。 また明日もよろしくお願いします🤲 今日もありがとうございました。 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
ありがとうございました♪
デスタのとどめさしてくれるのでお陀仏にならない確率が高くなってきました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ありがとうございます。
🐞光撃受けて烈火待機しておけば怒りの💢割り込みで反撃潰せるみたいですね😁😸👱♀️
一瞬落ちてました。 またよろしくお願いします。 私のもソロ天空仕様にしてますので 使ってください。
では落ちます。明日からの 新イベよろしくお願いします。 ハンマー、弓、翁ですね。 楽しみです。
星神孔雀で頑張りますかね💦👱♀️😓
槍ありがとうございます。 今職業で使わせていただいたのでフレポ満タンになりました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おはようございます。
すんません。 槍の方が良かったですかね。
同じく。 孔雀で頑張りますかね。
フレーフレー👋🙋♀️😸
12時まで天空クエの 初級立てますね。 気が付いたら来てください。 出発しなかったら仕事だと 思って下さい。
おっと👱♀️
ただいまですイベント始まってますねまた後ほどよろしくです👱♀️😸
ただいまです。 お手伝いありがとうございます。 また昼から手が空いてたら よろしくお願いします。
お散歩🚶♀️行ってたらごめんですよ😅💦👱♀️
なんやて!
☀️🥵😵
わかった。暑くて買い物 行く気にならんという事か。
📱が暑すぎます💦🔥👱♀️
壊れかけのタブレットやな。
荒立公園に清拭でも🛀行きますかねフラフラ🥵😵👱♀️
タブレットはそうでもないですけど携帯が💦手に持ってやるのは厳しいくらいの熱さ🔥📱しかもめちゃくちゃ充電🔋🔌減りますね👱♀️😓
その方がいいで。
あれ、スマホの方が 新しいはずやのに。
星との相性が良くないのかな💦😓👱♀️
分からん。 暑いから公園に 清拭行ったらええねん。 暑いから子供も遊んでないで。
外は誰もいないですネ💦👱♀️😓(34度)🥵😵☀️
こんばんは。 まだイベント手付かずでさっき干し鱈立ち上げて装備を整えてますのですみませんが周回の降臨は遅れますのでよろしくお願いします。 先に周回されてください🤲 ではまた
期待せずにお待ちしとりますよ😸👱♀️
お疲れ様です。 私もへっぽこ装備を整理中です。 時間合いましたら、よろしくお願いします。
汁スパ欲しい。
メラ抜群なのでビックバンでもいいんですかね💦👱♀️
何にしますかね?
おります👱♀️
任せますよ😸👱♀️伝説級でよろしくです💦
あかん。 まだ1回もギガやってないねん。 せめてジェムだけでも。
スタミナ太郎50👱♀️68📱
こいつら誰も防御崩せないですよ👱♀️🛡私と華為はギガ伝説ミッション終わらせてます😁
100ジェムなら復活の石で強行しますかね💦😅👱♀️
やりましたね〜。 強かったんじゃないですか?
槌🔨が手強かったですよ👱♀️😓赤になると会心軽減発動するみたいでした💦
間に合ったかな〜
来てないようですがどうしましょうかね💦👱♀️
いらはい👱♀️
そうなんですね。 めんどくさそうやな。
とりあえず、扇行きますか 立てますよ
ハンマー、扇、弓 1回ずつギガお願いします。
ほいほい向かいます👱♀️
向かいます、
降臨
検索してみます。 全部初級からになります
はりまち👱♀️
ただいまです👱♀️長丁場ありがとです💦
たくさん周回ありがとうございました またよろしくでーす
まだハンマーギガ残ってるので またよろしくお願いします。
またよろしくです👱♀️おやすみですよ🛌💤
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
周回ありがとうございました。 スタミナ出し切りました。色々と面白かったりしたのがゲンさんのバッジ📛が変わってるのに吹いてしまいました笑笑 しばりん矢が予想と違ってたのにも驚きました。
あのバッジ📛 時々キックされます。 悲しい。
702がない。 震えますよ。 ブルブル🥶
701が2個あっただけやないか〜い。
あれ?ほんとだ💦😅👱♀️なんでしょうかね💦震えませうブルブル😱😨😰
ちょっと眠たいですがL野良ってこようと思います🥱 明日は朝活も覗きにきますので合えばよろしくお願いします🤲 ではまた明日(^∇^)ノシ
即解決笑笑😅👱♀️
頑張ってください。 ではまた。
何でもなこさんの せいにしますかね。
ドッペルゲンガーですね笑笑
あのバッジはマツモトさんにお似合いですもんね٩(ˊᗜˋ*)و
そんな〜😭👱♀️
おはようございます。 9時ごろまた覗いてみます🤲
おはようございます。 私は仕事なので 来れませんが 応援だけさせていただきます。 フレーフレーです。
助っ人は天空装備で いいんですかね。
寝坊💤おはよう御座います💦😓👱♀️
野良でハンマーギガ 終わりました。 ノーデスは誰か落ちるから なかなか無理ですが ジェム回収したので良し としときます。
艦長したろか。
>>[71ほいほい伝説級で回数で活動にしますかね💦👱♀️月曜日の朝やりますかね💦こいつ戦勇盾破れないので120%ノーデスできますよ💦👱♀️📱冥府鎧完凸😁
使わせて貰いました。ありがとうございます。
伝説周回でよろしくお願いします🤲
ほいほい👱♀️
降臨
ハンマーと弓行って扇行きたいです
👀👱♀️
よろしくお願いします。
二人ですかね💦👱♀️😞🙍♀️
そうみたいですね。 マツモトさんサブと3人で埋めましょう。 しばりん来るかもしれないですし
華為スタミナ太郎100あるので四発はれますよ😸📱
ありがたいです♪ ハンマーを華さんに4回はって貰って当方弓貼りますね。
はりまち👱♀️📱飛び込み歓迎😸
間違えたとりあえずハンマーを華さん2回当方2回貼りましょう。 ではハンマー貼りますね
行きます
マツモトさん周回ありがとうございました。 ブツも集まりスタミナ使い切りました
ただいまです👱♀️📱🍳サクッとありがとです💦🔨貼り過ぎちゃいましたねスンマセン🙏見落とし😅💦
📱同じく空っぽです💦👱♀️
助かりました🤲ありがとうございます。
スタミナ太郎無くなったのでお散歩🚶♀️でもいてきます😸デワデワ👋🙋♀️また後ほど☀️
夜の部もまたよろしくお願いします🤲
暑いのにお散歩とは正気の沙汰では無いですね( º﹃º ) 気をつけて。 では当方もおクーラーの部屋でソファの上で菓子ぼりぼりしながらLライソ漫画を拝読します。 ではまたよろしくお願いします。
う〜ん、高設定だと思うんだがハマるわ😅
ウムム🤔
フレーフレー。
ハンマーギガ ノーデス終わりました。 次は、弓と扇ですかね。
いやー、伸びないわー
ありゃ💦😥👱♀️
何とか 全部ノーデス終わりました。
おめめ🎉🎊😸
今日もお出かけされてたのですね。 夜よろしくお願いします🤲
眠たい💤🥱
おめでとうございます㊗️ 攻魔「闘いの遺伝子」のバランスがよろしい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ありがとうございます。
これは‼️ マツモトさんいつもどう突っ込んでましたっけ?(・_・; 「眠たいの早っ!」
いつものギャー でしたよ。
あー、、、、 それです!
では仕事に戻ります。 また夜によろしくお願いします。
うちの上司もなんですが驚いたことに年寄りって擬音語使うんですよね💦 うひゃーとか苦笑
はい🤲よろしくお願いします🤲 お仕事頑張ってくださいませ。
無性に焼き鳥が食べたいです( º﹃º ) 本日の晩御飯は焼き鳥テイクアウトします🐥 牛蒡の唐揚げも一緒に晩酌です°˖✧◝(*゚▽゚*)◜✧˖°
🙀😵
3以上確定、推定3w ダメだこりゃ、ヤメヤメ
焼き鳥屋まで往復歩いて30分でした💦 酒飲んで炎天下歩くのは脂肪フラグですね苦笑 これに即席で作ったたらこパスタも加えて晩御飯です笑笑 家事してなくてすみません( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
これは美味そうだ
頂きまーす🙏
手作りの階段型椅子に焼き鳥とご飯置いていただいてます。 メニューは味噌さがり、ぼんじり,オクラ巻き,えのきまき,トリたん,ダルム,砂ずり, に塩おにぎりと餅米ご飯ですね。
美味しそう。
私の晩御飯です。 まだ食べれないですが。 関西ではガシラと言います。 関東ではカサゴですね。
まだ子供たちが遊んでるので清拭🛀行けないです💦🥵😵フラフラ☠️
美味しそうですよ♪ めちゃ食通‼️
カサゴって高級魚ですね‼️
同じ茶色のオカズですね苦笑
近所の変なお兄さんで通ってるなら水浴び大丈夫なんじゃないですか?
公園いてきますかね👱♀️🛀また後ほど💦🚿
これちゃんとイオンで買ってますよね? ミニストップとかのコンビニで買って無いですよね?
ご馳走さまでした。 では夜またよろしくお願いします🤲
敷物の障害福祉笑いました。 敷物にしなさんな(ノ∇≦*)キャハッッッ♪
まいばすけっとで37円ですよ💦😸👱♀️
777おめめ🎉🎊😸
イオングループ系ですね
パチソロですね。
俺 なんか悪い事したかな?
では夜によろしくお願いします。 ただ今日は忙しかったので 力尽きてるかもです。
ももピーおめめ🎉🎊😸
ありゃ💦😞🙍♀️
無理しなくていいですよ♪ お疲れ様でした。
またブツ集めよろしくお願いします。
では落ちます。
後ほどよろしくです👱♀️🍳
今日夜行きますよ。
おります👱♀️
もう報酬終わったので 何でもいいですよ。
😸👱♀️
ハンマー以外行きましょう
了解です。
任せますよ👱♀️
では適当に立てますよ
向かいます
適当に向かいます📱👱♀️飛び込み歓迎😸
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ😸
んー、残念ですが、終わりですかね
ただいまです。 すいません無理いいまして。
またよろしくです👱♀️😸
またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
おやすみなさい💤😴またよろしくお願いします😁👱♀️
おやすみ〜
おやすみなさい🌙💤💤
すみません。いつの間にか寝落ちしていました。 明日よろしくお願いします🤲
おはようございます。 昨夜は寝過ごしてすみませんでした。パンのヒーローにもじって、その顔❗️パンパンマン🥸と言われました。 報酬はゲトできました。 イベ周回扇希望です。
後ほどよろしくです👱♀️期待せずにお待ちしとりますよ😸
13時くらい覗きに来てみます🤲
やっほ〜、高設定ツモったでー
降臨
こんにちは🤲 最早プロですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
げんさんなこさん来ましたら行きましょうか
昨日は寝過ごしてすみません。自分から申し上げてたのに。 待ってみましょう。
ゲンさんもだったらもうちょい遅い時間の方がいいかもですね。 15時くらいとか🤲
なかなか揃わないですね〜
このスレの方々は律儀に揃って周回していると思うので凄いですよ。
また15時くらいに降臨します。 スレはちょこちょこ覗いてます。 しばりんもスロ頑張ってください🤲
一回天空秋刀魚ソロしたいのでお手数ですが今助っ人槍にしていただいてよろしいですか?
すいません。 今一段落しました。 15時来れるか分かりませんが 来れたらよろしくお願いします。
はいよー
おお🤲今大丈夫なのですか?
しばりんゲンさん降臨しました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
大丈夫ですよ。 途中抜けあるかもですが。
忙しいのにすみません。では扇立てます🤲
向かいます。
ただいまです。 扇周回お疲れ様でした。 仕事に戻ります。 また夜によろしくお願いします。
扇周回ありがとうございました。 昨日はマツモトさんと華さんで行って今日はお2人と周回できたので良かったです🤲
頑張ってください。
夜は天空秋刀魚しましょう。 鍵は2個出せます。 ではお仕事頑張ってくださいませ♪
おっと昼寝🛌💤💦😓すれ違い😰👱♀️📱
また定刻でよろしくです💦🛌💤👱♀️
昨夜は寝過ごしてすみませんでした。 飲みすぎたので今日はちゃんと来れるように用事終わらせてきます🤲
すみません。先に行っちゃいました。 今晩は天空秋刀魚よろしくお願いします🤲
さくっとありがとうございました 夜もイベ周回お願いします
どちらでも任せますよよろしくです👱♀️📱
こちらこそありがとうございました。夜イベ周回承知しました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
しばりん槍助っ人ありがとうございました♪ 槍じゃ無くて大丈夫です。 スタミナ切れましたのでまた夜イベ周回よろしくお願いします。 スロ頑張ってください。
全ツッパしますよー
意味忘れてたのでググりました。 【全ツッパ】投資額に構わずお金と時間が尽きるまで打ち続ける行為ですね。 魂籠ってますね🤲
くわ〜っ! こっちはそこそこ忙しいのに!
昼寝しているのが疑問ですね苦笑 何もしてない人の方が眠たくて昼寝している説もあります笑笑
マツモトさんはパラリンピックを目指して貰うとこちらも支える意義がありますよ。 年下の当方や年上のしばりん、ゲンさんに支えられて干し鱈装備強くなって没頭できるという自覚持って欲しいです。o(`ω´ )o
商売繁盛あり🙏方やですね😁👱♀️
パラリンピックはいかがですか?
テレビ📺無いので💦😓ちょっとわからないです👱♀️
伝説一回貼れるので弓行きませんか?
スタミナ太郎一回分しかないですよ💦😸👱♀️
貯めれるだけ行きますか? それとも夜まで調整で残しますか?
華為の📱あれだったら使いますかね👱♀️まぁまぁあるので💦
決めてくださいませ♪
じゃ華為に貼ってもらって埋めますかね👱♀️📱フレセン😸飛び込み歓迎👱♀️
弓周回行きます
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ😸
マツモトさん周回ありがとうございました♪ 助かりました
月曜日はYouTube見ますかね👱♀️
当方フレは少ないのでゲスト望めないですがまた来ていただける片江いたら来て欲しいですね。
何みるんですか?
9月からのイベントの情報じゃないですかね?もしくは討議場かな?👱♀️闘技場やってないんてしたつけ?
なんだかお腹空いてきましたので食べますかね。 セ●ンのミニちゃんぽんとだし巻き卵です。 足らん分はとんがりコ●ンで補いますよ(´^ω^`)
関係ない話ですね。
ほいほい私もこつもり焼きそばでも食べますかね👱♀️また後ほどよろしくです💦🛌
よろしくお願いします🤲
右肩上がりの高度経済成長😍
ファイト🤲
現状飲みすぎて正直キツイです。🤮 夜来れない鴨です。 (((;°Д°;))))
飲むの早くないかい😅
設定6確定🤣 うれぴー
今日昼暇すぎてジャグラーしたら 18000円1時間程で勝ちました😀 8回転でかかったし😀(((゚〰゚)))
フレーフレー。 最終まで頑張ってください。
ありゃ💦😓👱♀️
フレフレー👋🙋♀️
はははは。 休みの日の醍醐味ですからね。 早めに飲むのは。
やっとこさ仕事が終わった。 火曜日に2回目の注射だ。 水曜日に熱が出て3連休の予定 盆休みを取ってなかったので 休んだるねん。
めっちゃ時間効率いいね
みなさん、応援ありがとうございます 閉店まで頑張ります
お疲れ様です👱♀️😸
9000回転突破ー
👱♀️
やっほ〜、扇と弓行きたいです
いらはい😸👱♀️
了解です。 先に扇にしましょう。
なんとなく向かいます📱👱♀️飛び込み歓迎😸
扇立てますよ
降臨
いきます
はりまち👱♀️
たくさん周回ありがとうございました さてスロに集中します
ただいまです📱👱♀️😸長丁場ありがとですよ💦
みなさんありがとうございました。 途中通信の不具合がありましてご迷惑をおかけしました。すみませんでした。 そして眠たい🥱です。 眠たい🥱です。
またよろしくお願いしますおやすみなさいですよ💦😸💤
頑張ってください。 流れブッた切ったら 勘弁してください。
体力凄いですね。 頑張ってください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おやすみなさい。
私も落ちます。 イベ終わったら 天空周回ですかね? またよろしくお願いします。 おやすみなさい
おやすみなさいませ。 ダラダラ過ごしていた身で眠たい発言連発すみません🙏 失礼しました。
任せますよ👱♀️
10767回転、設定6確定 差枚は丁度5000枚くらい 快勝快勝😋
凄いな。 もはやプロですな。 裏山です。
おめめ🎉🎊😸
なこさん時間あるかいな。
時間あれば この前の天空の続き お願いします。
おります👱♀️
時間大丈夫ですか?
ほいほい👱♀️😸
立てます。
📱起こすのでお待ちを💦😸
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ💦📱
ただいまです。 お付き合い頂き ありがとうございました。 助かりました。
次は 上級からよろしくお願いします。 とりあえずスタミナ無くなったので 買い物して来ます。 ありがとうございました。
後ほどよろしくです💦👱♀️超級とかはやってますかね💦
ほいほいまたよろしくですいてらーサイ🦏👋💦👱♀️ジェムのところだけ私が貼りますかねさっき見てたらSamsungもやってなかったようですし🍣スタミナ太郎今空っぽですけど💦😸
超級もまだですよ。
後はジェム回収済みですね。 チェックマーク付けたいので またよろしくお願いします。
ほいほいじゃ私はスタミナ温存しないですよ👱♀️😋
突然現れました。 天空の上級お手伝いよろしくお願いします。
半分寝ぼけて書き込みして すいません。 なこさん居はるかな。
おります👱♀️
立てますね。 ありがとうございます。
📱起こすのでお待ちを💦👱♀️向かいます💨👩🦯
ただいまです👱♀️😸サクッとありがとですよ💦
ただいまです。 お手伝いありがとうございました。
スタミナ無くなったよーん。 続きはまたよろしくです。
また定刻でよろしくです👱♀️😸今日は天空古事記ですかね😋
とんぺい焼き美味しいのだ。
😸👱♀️
はじめて聞く食べ物なり
お好み焼きに近い食べ物ですね。
なら美味い確定ですな😋
👱♀️😸
今日は、ハンマーギガ1回と扇、弓の周回をおねがいします
ハンマーめちゃくちゃ手強いので準備時間かかりますよ👱♀️📱
了解です。 準備だけしときます。
多分コンボでも 飛ばせないので 不死鳥冠で行きます。
ありがとうございます それではとりあえず、ハンマーギガ立てますよ
向かいます🏃♀️💨ノーデスは難しいので一回だけやって撤退しますかね👱♀️
今回も無事に報酬取れました ありがとうございました
ただいまです。 イベ周回お疲れ様でした。 ハンマーもノーデス取れて 良かったですな。
ただいまです📱👱♀️長丁場ありがとですよ💦😸
明後日メンテみたいですね。 新ガチャ来るかな?
明後日じゃないですかね9,1って書いてましたよ😸👱♀️
明後日でしたねスンマセン🙏🙇♀️
延長でジェムもらえますかね👱♀️ワクワク😁
ガチャはなさそうですね。 その代わりになこさんの 得意な軍師が職業にあるみたいですね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ジェムは10月まで貯めるよー
私は魔界神兜の時空術師で行きますかね👱♀️😸
へー、職業追加? ちょっと調べてみよう
貯めませう😸👱♀️
刀と書物って新装備が出るらしいですよ💦😸👱♀️また捏造かいな💦
職業追加はなかなか面白そうですね それではおやすみ〜
ぼちぼち落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。 明日あたり天空周回ですかね。 ではでは。
おやすみなさい💤😴💤またよろしくお願いします🛌👱♀️
済生会🏥いてきまねデワデワ🙋♀️👱♀️
いってらっしゃい。
私もワクチン2回目 打って来ましたよ。
おかえりなさい😸👱♀️
私は松葉杖の部品交換に行ってましたよ💦👱♀️👩🦯今日から少し涼しくなるそうですよ🌂
へぇ〜そうなんですか? こちらは明日あたりから 涼しくなるかもですね。
なこさんのお昼ご飯 食べてから 昨日の続きをお願いしたいです。
明日26度になってました😸👱♀️ひんやり🍃
ほいほい任せますよ👱♀️
お昼ご飯終わったら 入ってください。 立てまちしときます。
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️📱😸サクッとありがとですよ💦
残りが少なくなってきたのでよろしくです👱♀️😸
ただいまです。 お手伝いありがとうございました。 後は超級のみです。 伝説は終わってますので。
たまちゃんに 頼みませう。
眠たい🥱
🙀😵
腕痛いやないか〜い。
おお同士🐞💪足が痛いですよ💦👱♀️🦶一緒に泣きませうかね😢😭
何回言ったら分かるねん。 寄るな、触るな、近づくな。
冗談やで〜。
小山田さんシクシク😭
そいや明後日からセンター再開なので日中いないこと多いのでよろしくです👱♀️
ええ事やないですか。 多分明日はメンテ延長で 周回出来ないかもですが?
新スレ作りましたよ、、
朝のうちに地図消化しときますかね😁💦寝坊厳禁💦😰👱♀️
ありがとですよ💦👱♀️😸
明後日メンテ明けても スレに書き込みできませんな。
もしここで活動できなくなったらLobiもまだ残してるのでよろしくです👱♀️😸
一時的って書いてあるので大丈夫だとは思いますが💦👱♀️
嫌や。 イタ電かけますかな。 夜中の3時にでも。
10:00~15:00なので夕方には戻ってます😸👱♀️
そんな〜😭
少し離れます。 スレ埋めといて下さい。 お願いします。
ほいほい👱♀️
なこむろたん
九月から横浜市障害者就業以降支援
認定事業所Manabe鶴見駅前
でパソコン関連の資格取るための講習受けますので
いらはいいらはい😸👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。