スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越し👱♀️📱心スレありがとですよ😸
うめうめありがとうございました。 お引越しできました。
サムライにはなれそうですかね👱♀️
なれません。
ほいほいじゃカテイで地図消化の20回分だけやりませうかね👱♀️確認 はぐメタ冠 ガイアーラ鎧 黄金龍鎧 黄金龍大楯 リバイアサンの魔石 ダイヤの腕輪 無いものありますかね💦
装備あります。
これがあるのでサムライでやった方がいいんですけど地図は月末までなので難しいなら地図だけとりますかね👱♀️
猫も介護してくれるんですか?
ほいほいそれでSamsungを📱護りながら戦いますかね👱♀️😸戦勇盾破られたら私しよこがフォローしますので💦Samsung耐性無しの攻撃力特化なので転倒受けたら負ける可能性ちょっとありますけど💦😅
私とSamsungで勝率100%雫無しにになったので💦💧雫使えばなんとかなりそうです👱♀️📱おじさんに🐞活動の時スタコジして練習ずっとしてましたからわはは💦😅
今スタミナ太郎空っぽなので回復したらにしますかね💦メガネはあと何回残ってます?👱♀️
凄いです。 わかりました。また次回侍よろしくお願いします。 今日はスタミナダダ漏れなので天空鍵拾いに行ってきます。 ありがとうございました。助かりました。 では失礼します。
定刻活動の時もよろしくですよ💦自分のスタミナ太郎使いたくないので😸👱♀️
眼鏡👓は後10回です。 おかげさまで。 そのうち2回もノーデスできたのは尊師一家のおかげです。
定時スタミナはお任せください🤲 無駄にスタミナ王です。
では失礼します。 夜会いましょう。
またよろしくですよ😸👱♀️
挨拶ないし、亀やし 地図埋めかもしれんが 思わずアハハ😜スタンプ 打ってしまった。 やっぱり小さい赤ドクロ ついてました。
おや?なんでしょうかね👱♀️
その打ちになこさんに 行くかもしれんよ。😜
ありゃ💦😅
降臨
参上。
よろしくお願いします。
メダルが今日までみたいなので行き納めしますか?
了解です。 準備して来ます。
やっほ〜、よろしくでーす 一日中コロコロしてましたw
おります👱♀️😸
テキトーに向かいます👱♀️😸
コロコロ良いですね〜。 最高です。
スタコジ😸👱♀️
立てます
ただいまです。 メダル周回お疲れ様でした。
ただいまですサクッとスタコジ😸📱👱♀️ありがとですよ🥇
みなさんメダルありがとうございました。 ぼちぼちメダル頂き助かりました。
さくっとありがとうございました 来月の周年イベントが楽しみです ジェム20万超えました😋
途中記憶がないですが 私ちゃんとやってましたかね。 半分寝かけてましたよ。
むむ💦😅👱♀️私より貯めてる💦
天空ソロして寝ます。
えげつ無い。
20万凄いですね。 マツモトさんより多いですね。素晴らしい貯蓄
太刀と書物はどうなるんでしょうね💦ルビスの太刀とか黄金龍の書物とか後出しされたら発狂しますよ👱♀️💢🙍♀️😬😤
素晴らしいダメ出してました。
可能性はあるはな。
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
黄金龍の剣=天空の剣のはずだったんですけどね💦😅👱♀️新装備ガチャ売らなきゃなのでいくらでも捏造ですかね💦わはは😰
おやすみですよ😸👱♀️またよろしくお願いします💤😪
ルビスと黄金龍は新装備のための名目になってますね。
明日は用事があるので 夕方まで来れないです。
ほいほいじゃ明日は日中活動お休みということで👱♀️😸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。