スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます。 今日は家でコロコロ生活の予定です
新スレありがとうございます。 立てますね。 スタミナあまり無いですが、、
揃いましたね。 ではオーブ伝説立てます
お任せください。
お引越し 新スレありがとナス🍆謝謝茄子🍆👱♀️🕶
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよおじさん🐞お仕事戻りますかね💦またよろしくですよ💦
ただいまです。 すいません。 仕事が入りました。 またよろしくお願いします。
スタミナ太郎残りどうでしょう👱♀️
みなさん周回ありがとうございました。 沢山オーブ頂きました。
お昼の部ありがとうございました。 ゲンさん忙しいなかありがとうございます。
行きたいです
あと1回分あるよ
Samsung📱3回私一回はれますよ👱♀️
お仕事ファイトです。 商売繁盛⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
向かいます👱♀️
お願いします🤲
お願いします🤲
貼ります👱♀️
ただいまです😸延長ありがとですよ💦👱♀️📱空っぽです💦
たくさん周回ありがとうございました。 助かります ではまた夜に
追加アスラーデス周回ありがとうございました。 武器ないので野良は入れないだろうと思ってやってないので沢山オーブ頂き助かりました。
また後ほどよろしくですよ👱♀️😸
充電🔋🔌しますね💦👱♀️💤
夜もガッツリ行きましょう。
では落ちますね。眠くなってきたので丁度良かったです。 ではまた。
とうとうバクが こんなところまできた。
電撃ネットワークですね草
ありゃ💦👱♀️ヒーロー追加から調子悪いですよね💦
ヒーロー面白いが、バグが多過ぎだね
降臨
めちゃくちゃ固まりませんかね💦👱♀️再起動すれば治るんですけど結構鬱陶しい💦😅
きとお嬢様は?
こんばんは。よろしくお願いします。
干し鱈立ち上げてきます
スタミナ太郎56👱♀️
MAXに近いスタミナです
たてまちしときます。
向かいます🏃♀️💨
ギガ行ってみましたがめちゃくちゃやられました笑笑
何回も再起動してるよ さて、アスラーデス行きましょう
行きます
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ📱
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。
空っぽですよ👱♀️😸
では落ちますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。 明日も仕事で来れませんが すいませんです。
みなさんありがとうございました。 楽しかったです。
たっぷり周回ありがとうございました さて明日は朝一から稼働ですわ
フレーフレー👋🙋♀️またよろしくですよ👱♀️
明日は🎰スロットですかね👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。