スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おります👱♀️😸
45で撤退しますよ👱♀️よろしくです💦
ナコやん 流石ですね 魔法2個になりましたので ギガりましょう 立ち上げますね
了解👌
サクッとスタコジありがとですよ👱♀️😸またよろしくお願いします🤲
皆さん ありがとうございました😊 たまごさん 来てましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ナコやん フレポ途中ですごめんやで〜 キャンさん 落ちてしまったかな?
いますよ
👀
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時20分頃来ますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
キャンさん 昨晩はすみません 落ちてしまったと思いまして 1人周回してました すみません
おつで〜す😀 大丈夫ですよ🎶 はんぶん寝落ちでしたからw
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
ありがとうございます😊 今日でロト磨きイベは最後ですね まだ400個くらいですが 宜しくお願いします
到着╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
😀
おります💦👱♀️今日も45撤退💦
今日はナコやん 来られないかな!
ナコやん こんばんは〜 フレ専で立ち上げますね 宜しくお願いします
🏃
向かいます💦👱♀️
ただいまです👱♀️😸サクッとスタコジありがとですよ☺️戻りますまたよろしくどうぞデワデワ👋🙋♀️
キャンさん ナコやん ありがとうございました😊 途中 フレが2人ほど参加して下さいました ありがとうございます がちゃぴんさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! な方ですね
ありがとうです😀 お疲れ様です😀 すいません💦 落ちそうです(つ・ω・(-ω-*)スヤァ.. また明日よろしゅうですよ😀🐝⋆゜ 寝てみます
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時20分頃来ますね 今日はどないしますかね
天空でも行きましょか あっ💦こんばんは😀
キャンさん こんばんは〜 天空忘れてしまいましたが 行きますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おります💦👱♀️
45撤退でスンマセン🙏🙇♀️👱♀️
王将🥟でいいてすかね?👱♀️
😀
ナコやん こんばんは〜 宜しくお願いします
クラマサン鍵ありますかね👱♀️😸🔑
俺鍵あるよ〜😀
なければ私出しますけど👱♀️😸オヤジサンどうでしょう👷♂️
じゃ古事記しますかね👱♀️
天空のカギが1つも無かったです レオダーマ行きます?
いっぱいある けど最初の1回だけ出して欲しい 後わ大丈夫😀
45分で撤退するので満タンは後日って事で💦👱♀️金曜日くらいには30階到達予定です😸
カギ お願いします 適当な装備で行きますかね 思いだせない
ほいほいはりまち😸👱♀️
槍でやりやりしてたら大丈夫ですよ
いつもスタコジさしてもらってますので気にせず😸👱♀️
御二方 ありがとうございます😊 宜しくお願いします
ただいまです😸👱♀️サクッとありがとですよ☺️戻りますまたよろしくどうぞ明後日くらいには30階到達予定です💦
お疲れ様です😀 トレイ相変わらず渋いですね💦 最近ソロわ前より落ちてる様な感じなんですが💦 クラマさん時間あるなら なんかもうちょい行きます?
御二方 ありがとうございました😊 貴重なカギとスタミナ ごちです むかしはあんなに強かったのに 伝説くらいの強さになってしまいましたね 恐ろしい(笑)
キャンさん 何行きます イベ2人で少し進めます?
そうしましょうか 行きましょ🎶
ありがとうございます 連続で三回は立ち上げますね 次へでは無く同じパーティでの ボタンでお願いします とりあえず フレ専で立ち上げますね
お疲れ様です😀 ガードに疲れましたw 明日にわ超級行けますかね? オートと期間限定スタミナで 頑張っと来ますよ😀🐝⋆゜🎶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 九尾 クラマ2021-05-26 20:02 通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください 皆さん 遊びに来て下さい ◇知らない方でも歓迎します