スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんたらーですのは揃いましたわ✋ 追加できたのはいまだに1回もやってないから鍵ももってないですけど😅
ありゃ😢💦
無番なら部屋ありますから鬼周回しましょう👹
とりあえずロト磨きかなぁ。 アクセは微妙に欲しいけど周回苦痛過ぎた😢
らーです兄弟、明日までですよ💦💦
紋章出ない😢😢 ツマラナイ
昨日と今日でようやく報酬とれたところなんでもう、お腹一杯😅
アクセは確保出来たんですか?!
一応出ました
ジオラー周回します?
了解ですm(_ _)m
気付くの遅かったですな💦💦
立てますね
了解です👀
周回中~👀
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 紋章ラスト1個ですわ💦💦 無理そうですけど🤢
ロト周回しとりました💦💦
ありゃ💦💦 お疲れ様ですm(_ _)m
お疲れ様でした。 アクセは無理かな〜
素材ガチャしても虹玉すら出ないですな🤖
虹玉出ても小さなメダル…🤖
ルナアクセ一つ出ました。 これで今回は終わりかな〜
ご苦労様でした〜m(_ _)m 素材150集めるの大変すぎますからねえ💦
ぱつんこなう 千円22回は回る甘海調子良いですわい👴🍵
調子いいなら何より✋
裏山ですな~ わたしはもうやる気起きないから無理ですな。。。
選挙行って一杯ひっかけて銭湯いっていいきぶんです♨
いい台掴みましたな👍
ホッホッホ〜👴
天井300だしよほど引き弱じゃないと負ける気がしませんわい👴🍵
ありゃ💦 私は非国民なんで💦
勝ったら蒼生ガチャリベンジですかな?
ぱつんこします(;・ω・) 、 嬉し子なって書き込みしたら天井2連発😭 さっきの天井からの8連チャン分無くなった〜😭
なるほど😳 勝っても負けてもぱつんこでしたか💦
ぱつんこ出てるんじゃ閉店までぶん回しますよね。 今日は周回なしですかね。
もう帰宅しましたよ💦💦 20:00以降は天井恩恵使えないんで💦💦
周回しますか?
了解ですm(_ _)m
ロト剣覚醒させるなら光300個必要ですよね。 今更だけど覚醒させた方がいいのかな〜🤔
ロト立てます
300はやっときたいですな~
了解ですm(_ _)m
周回中~👀
落ちたらリダボ無くなるんですな💢😠💢
皆落ちた💢😠💢 ク ソゲー
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 エンゼルの時に落ちたけど紋章ゲットした過去があるから確認したらゲットしてなかった😢😢
お疲れ様でした。 紋章下コンプになりました。
わたしは紋章は上の魔力だけ無いですな
良かったです~ 、 私はあと上の眠りのみ あと3時間コジコジしても出ないかもな~🤢
なるほどです👀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください